A家的HCL呢?

160100条/页,2页

1 2
您是第4164位读者

楼主 =====2007/9/7 21:56:00

RT

2 天哪!2007/9/7 21:56:00

Johnnys Fans Club-(.●ω●)【A记54番】暖一壶好酒等金秋,瘦一圈荷包拜君颜-By:爱你一万年(J家闲情)错误信息
???您在"(.●ω●)【A记54番】暖一壶好酒等金秋,瘦一圈荷包拜君颜-By:爱你一万年(J家闲情)"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 错误的版面参数!请确认您是从有效的连接进人。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • 3 ```2007/9/7 21:57:00

真诡异……

4 0 0我也这样2007/9/7 21:57:00

还以为自己问题呢

5 - -2007/9/7 21:57:00

6 ..2007/9/7 21:57:00

lz勿念 飘去赛亚星了 等飘够了就飘回来了

7 01了2007/9/7 21:57:00

流量啊……

8 --2007/9/7 21:58:00

我当我网页出问题了,不停得在刷ORZ

9 ```2007/9/7 21:58:00

为什么这样子?

10 0 0我也这样2007/9/7 21:58:00

现在看到01 就想到那张SHOP照? 儿子两个手指把LL圈走了 哈哈

11 ......2007/9/7 21:58:00

我问父亲,是不是因为自己1岁那年参加祭典时不小心从爸爸的头上摔了下来,才会一直有各种奇怪的念头。

‘因为我们不是地球人啊。’.....................这回排A

12 TakyLucifer2007/9/7 21:59:00

不见了..............

TakyLucifer

开始8CJ

• RP:904
    文:398 分:2137

13 ......2007/9/7 21:59:00

在这个星球上,有些人是很认真的搜寻着其他星球上到底是不是也有生命。

14 0 0我也这样2007/9/7 21:59:00

我问父亲,是不是因为自己1岁那年参加祭典时不小心从爸爸的头上摔了下来,才会一直有各种奇怪的念头。

‘因为我们不是地球人啊。’.....................这回排A

=========================================

说的偶好羡慕 咋1岁那年我米摔呢- =????

15 ??2007/9/7 21:59:00

我已经开始想儿子了 请快点从赛亚星回来

16 ......2007/9/7 22:00:00

『是骗人的吗?如果不是骗人,那我该怎么去赛亚星?』

‘等到你长成一个爱的自然体时,你就能够回到赛亚了。

17 ......2007/9/7 22:00:00

‘等到你长成一个爱的自然体时,你就能够回到赛亚了。

18 ===2007/9/7 22:00:00

HCL在地球玩腻了?

19 cava2007/9/7 22:01:00

又是系统问题 - -?

cava

弱弱地

• RP:601
    文:243 分:1319

20 = =2007/9/7 22:01:00

jiong~去哪?

21 ......2007/9/7 22:01:00

『那如何才能长成一个爱的自然体呢?』

‘嗯……这个就是要靠你自己去寻找了。成为爱的自然体,这是赛亚星人的本能哦!

22 ......2007/9/7 22:01:00

在我还没有想出该如何成为一个爱的自然体,我的弟弟,比我小3岁的礼保出生了。

23 夏天穿MJ2007/9/7 22:01:00

HCL不在好不适应= =

24 ......2007/9/7 22:02:00

只要看到来这里的人群,以及挂在人们脸上的笑容,就可以知道这片土地多么地被珍惜与喜爱。’

25 在第2页啊2007/9/7 22:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

26 --2007/9/7 22:03:00

错误的版面参数, pm GLY吧

27 = =2007/9/7 22:03:00

那个不是!

28 HCL2007/9/7 22:03:00

我去洗白白了, 誰叫我?

29 ==2007/9/7 22:03:00

可能夹在第一第二页中间被_Tun了……

顶个第二页的帖子上来可能就能看到了

由此可见我遇到多少次这类RP事了= =||||||||

30 = =2007/9/7 22:03:00

30L,那是开重的.......

不是要找的

31 = =2007/9/7 22:03:00

大家暂时先在站务盖着吧

32 ……2007/9/7 22:03:00

HCL不在好不适应= =
    --------------
    快把楼还给偶们

33 ......2007/9/7 22:03:00

“仁”这个名字是“深思人心”的意思。

“可能是从仁义礼智……这类词语中取的吧”——在某年某月某本杂志采访我时,我这样回答道。

34 ==2007/9/7 22:03:00

30L,那个第二页的HCL是重复开的,老早被锁的~~~ 现在找的是另一座囧

35 0 0我也这样2007/9/7 22:04:00

留学去了2007-9-7 22:00:00

HCL半年后会回来的

TX一下~

----------------------------

周女来报道,HCL留学内幕= =

==========================

埋冤下? 怎么记者会这步都省了

36 百毒不侵2007/9/7 22:04:00

6个点筒子请继续,油菜花一朵^_^

在等待HCL旅行归来的时间,可以把这楼变的有意义,呵呵

加油!

百毒不侵

开始8CJ

• RP:2101
    文:1012 分:5166

37 周女2007/9/7 22:04:00

惊爆!HCL和赤西君剪掉的头发私奔去塞亚星了!

38 = =2007/9/7 22:04:00

但是我从别的帖子链接过去也打不开

39 HCL2007/9/7 22:04:00

爱~~你~~一~~万~~年~~~!

40 = =2007/9/7 22:04:00

飘到FB了

41 - -2007/9/7 22:05:00

我还在收图......竟然给我消失了......OIZ

42 百毒不侵2007/9/7 22:05:00

展开打印收藏推荐 您是第574个读者

百毒不侵

开始8CJ

43 ……2007/9/7 22:05:00

会不会是GLY不小心删贴了呐?!

44 ......2007/9/7 22:06:00

我终于知道 为什么会那么F JIN了

45 ......2007/9/7 22:06:00

46 ......2007/9/7 22:06:00

47 = =2007/9/7 22:06:00

可能夹在第一第二页中间被_Tun了……

顶个第二页的帖子上来可能就能看到了

由此可见我遇到多少次这类RP事了= =||||||||

====================

这位同志,现在是用之前收藏的地址点进去是这种情况:

Johnnys Fans Club-(.●ω●)【A记54番】暖一壶好酒等金秋,瘦一圈荷包拜君颜-By:爱你一万年(J家闲情)错误信息
    ???您在"(.●ω●)【A记54番】暖一壶好酒等金秋,瘦一圈荷包拜君颜-By:爱你一万年(J家闲情)"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
  • 错误的版面参数!请确认您是从有效的连接进人。
  • 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
  • 可见不是你说的情况。

48 0 0我也这样2007/9/7 22:06:00

最近这心真是一次次被惊`

49 ```2007/9/7 22:07:00

周女2007-9-7 22:04:00
    惊爆!HCL和赤西君剪掉的头发私奔去塞亚星了!
    ========
    图片呢,傻黑做好功课再来吧,没图片怎么八~~~XDDD

50 = =2007/9/7 22:07:00

飘到FB了
    ================
    ....................................
    =======
    没看到啊

51 ......2007/9/7 22:07:00

‘因为我们不是地球人啊。’

我惊异地看着父亲。

‘在这个星球上,有些人是很认真的搜寻着其他星球上到底是不是也有生命。

地球人认为在四千亿个太阳系,只有在这个太阳系里,小小的地球上,才有宇宙唯一的生命。

事实上,在更加遥远的河外星系,在遥远到宇宙飞船无法到达的地方,那里有许多颗拥有生命的星球。

其中有一颗叫赛亚星的星球,那里就是爸爸、妈妈出生的地方。

紫色的湖泊,反身寸着粼粼波光的湖面,岸上的蓝色树木——是一个和地球截然不同的星球。

爸爸和妈妈是带着撒播爱的信念,穿越茫茫宇宙,来到地球这颗小小的星球。’

52 ..2007/9/7 22:08:00

53 >____<2007/9/7 22:08:00

喷,怎么这么01的事都能被我家摊上

54 =====2007/9/7 22:09:00

爱~~你~~一~~万~~年~~~!

-------------------------------

别把金箍棒招来了...

55 ......2007/9/7 22:09:00

吓到了......贞德.....我明明回复一遍 却出现了三次.....枫了.....................

56 heng2007/9/7 22:09:00

51 --2007-9-7 22:05:00

= =2007-9-7 22:04:00
    飘到FB了
    ....................................
    -------------------------
    HL!

57 0 0我也这样2007/9/7 22:09:00

LS太搞笑了^^?? 继续继续?

58 555。。。2007/9/7 22:10:00

哪里去鸟???

59 0 0我也这样2007/9/7 22:10:00

这速度? 算了74我来了- =

60 heng2007/9/7 22:11:00

最新目擊, HCL 帶著小紅的shop照私奔了...

61 2007/9/7 22:11:00

GLY!!!!!!!

说!!!!!!!!

你这么做是不是为了让我们暂时无法盖楼,好让我家HCL盖得慢些!!!!!!!!!

62 0 0我也这样2007/9/7 22:11:00

看样子在这要崛起新L了- =

63 heng2007/9/7 22:11:00

64 0 0我也这样2007/9/7 22:11:00

啊 我要错过了

65 XX2007/9/7 22:13:00

ZA HUI SHI A~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~GLY~~~

66 heng2007/9/7 22:13:00

XDDDDDDDD

67 = =2007/9/7 22:14:00

被错删了2007-9-7 22:11:00

…………………………

重新开楼吧

===========================

突然觉得.........

CAST要出来了.......Otz..........

68 百毒不侵2007/9/7 22:14:00

可是GLY不是不删楼,只X楼的吗?

怎么会错删= =

百毒不侵

开始8CJ

69 宇宙警察2007/9/7 22:14:00

帮70L上目击证人

70 0 0我也这样2007/9/7 22:15:00

这L都刷得我卡 哎? 74啊 T-T 夹住? hengheng

71 0 0我也这样2007/9/7 22:15:00

这L都刷得我卡 哎? 74啊 T-T 夹住? hengheng

72 。。。2007/9/7 22:15:00

索性就玩这个吧~
    听父亲讲那遥远的赛亚星故事……

73 ......2007/9/7 22:15:00

怎么会错删? 你们信????

74 别家误入2007/9/7 22:16:00

本来觉得挺那啥 拉下一看啊哈 这楼MS挺娱乐 蹲了

75 ......2007/9/7 22:16:00

从很小的时候我就一直有各种奇奇怪怪的念头。

『我想變成鳥~在天上飛,最好是朱雀。』

『偶尔也有想,死后我会变成什么样,还有,如果真的有天国这个地方,我一定一定要去一趟。因为没有过去了(死后)再回来(复活)的人,所以天国到底是什么样的一个地方,真是个大谜团,我是很感兴趣。嘛,反正早晚会去的,不用着急。』

想养一只獅子做宠物『我會好好的養它,還會帶他出去散步唷~』

『如果有魔法,想在外太空飛翔』------------HCL去飞翔了

76 睡库可以这样2007/9/7 22:16:00

喷死L上的宇宙police

有保安不?

睡库可以这样

新人过门

• RP:112
    文:42 分:219

77 0 0我也这样2007/9/7 22:16:00

晕? 果然01? 话都被COPY了......

CASTO? O?? 这? 这? 难道这就是传说中被人遗忘的第三振? 终于准备不难产了?

78 ```2007/9/7 22:16:00

到底是谁拐走了我们美丽可爱冰清玉洁的HCL小盆友~~~~

79 555。。。2007/9/7 22:17:00

GLY.....

您到是发句话啊.....

80 ……2007/9/7 22:17:00

---------------
    不信又有什么办法,给彼此一个台阶下吧!

81 ......2007/9/7 22:17:00

几乎所有人,都是在还没有准备好的情况下,就开始我们的人生了。

我的人生开始于1984年7月4日。

碰巧这一天也是地球上一个叫美国的国家的独立日

-----------------所以儿去了LA...

82 jin3272007/9/7 22:17:00

头回碰上如此RP的情况~~

搬凳子来听故事~~~

jin327

开始8CJ

• RP:1393
    文:604 分:3196

83 默……2007/9/7 22:18:00

heng2007-9-7 22:09:00

51 --2007-9-7 22:05:00

= =2007-9-7 22:04:00
    飘到FB了
    -------------------------
    HL!
    =================
    刚刚明明看到了说

84 0 0我也这样2007/9/7 22:18:00

……2007-9-7 22:17:00
    =====================================
    喷? 以后GLY出门得记得自己带把楼梯啊?

85 = =2007/9/7 22:19:00

=============
    你是GLY?
    GLY来悄悄告诉我们吧,是真的就开新的好了
    总觉得LS在HQ

86 百毒不侵2007/9/7 22:19:00

讲故事的人儿,继续吧

蹲着看呢~

百毒不侵

开始8CJ

87 0 0我也这样2007/9/7 22:19:00

我想變成鳥~在天上飛,最好是朱雀。』

===

那我做 玄武 XD

==============

我要 白虎 >v<

88 .2007/9/7 22:19:00

JIN古奇楼

89 ......2007/9/7 22:20:00

几乎所有人,都是在还没有准备好的情况下,就开始我们的人生了。

我的人生开始于1984年7月4日。

碰巧这一天也是地球上一个叫美国的国家的独立日。

?

“仁”这个名字是“深思人心”的意思。

“可能是从仁义礼智……这类词语中取的吧”——在某年某月某本杂志采访我时,我这样回答道。

?

从很小的时候我就一直有各种奇奇怪怪的念头。

『我想變成鳥~在天上飛,最好是朱雀。』

『偶尔也有想,死后我会变成什么样,还有,如果真的有天国这个地方,我一定一定要去一趟。因为没有过去了(死后)再回来(复活)的人,所以天国到底是什么样的一个地方,真是个大谜团,我是很感兴趣。嘛,反正早晚会去的,不用着急。』

想养一只獅子做宠物『我會好好的養它,還會帶他出去散步唷~』

『如果有魔法,想在外太空飛翔』

?

‘因为我们不是地球人啊。’

我惊异地看着父亲。

‘在这个星球上,有些人是很认真的搜寻着其他星球上到底是不是也有生命。

地球人认为在四千亿个太阳系,只有在这个太阳系里,小小的地球上,才有宇宙唯一的生命。

事实上,在更加遥远的河外星系,在遥远到宇宙飞船无法到达的地方,那里有许多颗拥有生命的星球。

其中有一颗叫赛亚星的星球,那里就是爸爸、妈妈出生的地方。

紫色的湖泊,反身寸着粼粼波光的湖面,岸上的蓝色树木——是一个和地球截然不同的星球。

爸爸和妈妈是带着撒播爱的信念,穿越茫茫宇宙,来到地球这颗小小的星球。’

‘等到你长成一个爱的自然体时,你就能够回到赛亚了。’

『那如何才能长成一个爱的自然体呢?』

‘嗯……这个就是要靠你自己去寻找了。成为爱的自然体,这是赛亚星人的本能哦!’

在我还没有想出该如何成为一个爱的自然体,我的弟弟,比我小3岁的礼保出生了。

====

经过我努力搜索,总算找到了地球译本版的《那些在地球的日子》了。

i'm on your side

那些在地球的日子

?????????????? BY:D.J

????????????? 如何从赤西仁变成xq,如何离开那颗蓝色的星球

?????????????????????????????????????????????????????????? 本书将一一为你揭密

90 0 0我也这样2007/9/7 22:21:00

到底是谁拐走了我们美丽可爱冰清玉洁的HCL小盆友~~~~
    =================================
    诶- -,那么一直默默沉受我们鼻血和狼变的HCL小LOLI,就这么抛下大家去外星了一刚
    ======================================================
    其实 其实? 它是最近血量超负荷了? 想休个小假>v<

91 = =2007/9/7 22:22:00

笑死了

92 0 0我也这样2007/9/7 22:22:00

>v<L回来了 哈哈? 假期真短啊

93 = =2007/9/7 22:23:00

到底是不是误删了啊……

94 预告2007/9/7 22:23:00

赛亚星出版社驻地球办事处将独家为你揭晓这一神秘的传奇故事

95 HA-HA2007/9/7 22:23:00

出现了

96 ......2007/9/7 22:23:00

礼保是个精力超级旺盛的小家伙。
    当第一次摇摇晃晃地抱起他柔软身体,被粘粘的口水沾到脸上时,我懵懂间感受到了生命的活力——那一年,我4岁。
    也是在同一年,我的伙伴、如同家人、比我还要年长的狗狗,chef离开了我们——第一次明白了死亡原来是这样的让人悲伤
    大概就是自己真正在乎的那几个人、那两个人、那一个人,能够改变这世界对自己的意义吧!从那刻起,我更加珍惜起身边的家人和朋友
    小学一年级时,我们搬家到了东京都内以公园之多而闻中的江东区。
    从跟大横川交集的干石1丁目北上到小名木川的尽头,那一段叫做仙台水道。
    涓涓细流的小河、像蛇身一样蜿蜒的慢步道、随处可见的休憩长椅,水道差不多有3公里长,很适合附近居民到此晨跑或是散步。就算气温再高,在绵延不断的树阴下跑步,一点也不觉得热。
    ‘只要看到来这里的人群,以及挂在人们脸上的笑容,就可以知道这片土地多么地被珍惜与喜爱。’
    父亲这样回答了我关于为何搬家的疑问。

97 = =2007/9/7 22:24:00

>v<L回来了 哈哈? 假期真短啊

==========

那个素新开的好像

98 宇宙警察的保安2007/9/7 22:24:00

大家请镇静~~SHOP照和HCL目前都很安全,他们只是需要一些自由的空间~

等他们想回来的时候自然就会回来的,他们真心希望大家尊重他们自己的选择!

99 鉴定科2007/9/7 22:25:00

==U们是不是在HCL喷了太多鼻血导致它闹别扭鸟

100 勤劳的女仆2007/9/7 22:26:00

查了下,没有删除记录,所以不存在误删或者河蟹。。。

至于哪去了。。。要等M同学回来。。。

勤劳的女仆

掌柜

• RP:3439
    文:1082 分:6854

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录