原来是爷爷让去的

15353条/页,2页

1 2
您是第7937位读者

101 没事偷着乐2007/9/7 23:26:00

P是觉得别人的舞台,自己跑上去太唐突了,才解释原因的吧

这属于对别人的尊重吧

-----------

嗯嗯,好孩子

--------------------------

是好孩子  DY呀DY

没事偷着乐

开始8CJ

• RP:1182
  • 马甲锁定
文:525 分:2755

102 ....2007/9/7 23:26:00

我還以爲半途被J桑叫來的?原來?不就是J桑要他上台去 又不是命令他去看的DBS~~不錯不錯~~~

103 ....2007/9/7 23:26:00

我還以爲半途被J桑叫來的?原來?不就是J桑要他上台去 又不是命令他去看的DBS~~不錯不錯~~~

104 ........2007/9/7 23:33:00

在盖,顺便把日记和档摆在一起,哦还有今晚的袖章文。。世界美好~~~

===========================

文在哪里?伸手要~~~~~~~

=====================

隔壁那楼

自己去看

================

哪L?

105 ==2007/9/7 23:35:00

在盖,顺便把日记和档摆在一起,哦还有今晚的袖章文。。世界美好~~~

隔壁那楼

自己去看

哪L?

======

隔壁那楼

自己去看

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=73947

这楼

106 DY2007/9/7 23:38:00

アミーゴを歌い終わって 主演クラスの方々に スポットライトが
照らされて バツよくなくて 戸惑う ぴいちゃんが 舞台を立ち去ろうとした
らねっ 亀ちゃんが 「 俺のアミーゴです 」 と言ってから ぴいちゃんの
肩を 自分のほうへ抱き寄せたのですって~

107 日文!!2007/9/7 23:49:00

呼唤翻译

108 同DY~2007/9/7 23:51:00

kame抱人家了XDDD

P害羞了><

109 ...2007/9/7 23:54:00

同DY~2007-9-7 23:51:00

P害羞了><

=======

.....................................

110 2007/9/7 23:54:00

同DY~2007-9-7 23:51:00

P害羞了><

====================

啊!!!刚想睡,又热血了,LS的真不HD,跟着DY

111 = =2007/9/7 23:54:00

DY了~~~

112 = =2007/9/7 23:55:00

改荫KP了?

113 = =2007/9/7 23:56:00

讨厌,要翻译啦,LS不许自己DY

人家也要一起DY啦

114 tou2007/9/7 23:57:00

海点:咩咩说,这是我的啊米狗
然后拉过亚麻的肩往自己这边抱了

115 2007/9/7 23:59:00

tou2007-9-7 23:57:00
然后拉过亚麻的肩往自己这边抱
---------------------
晕了,爷爷要萌kp了麽?

116 = =2007/9/7 23:59:00

谢谢123

睡前看到,实在是太幸福了,DY啊DY

117 = =2007/9/8 0:01:00

然后拉过亚麻的肩往自己这边抱
像股票K线图一样飘

118 = =2007/9/8 0:01:00

臭儿子啥时候这么MAN了

119 - -2007/9/8 0:03:00

不是爷爷萌KP,是国民袖章啊!!!!满意得飘来飘去~~

120 2007/9/8 0:03:00

我儿一向MAN!他要男前的!

121 无责任乱翻2007/9/8 0:04:00

阿米狗唱完后舞台上对着主演阵的位子打出了追光灯,(这句不懂,大概是照花眼了?)有些迷惑的小P打算要下台了,这时小龟说着“这是我的好朋友喔~”把小P的肩膀往自己这边抱了过去

122 ying2007/9/8 0:05:00

晕,胸酱有么有害羞啊??

123 2007/9/8 0:06:00

ying2007-9-8 0:05:00
-------
那新闻图不就已经害羞的像个小媳妇了麽

124 - -2007/9/8 0:06:00

嘛,这是目前最清楚的翻译了,摸把LS的好孩子

125 抹泪2007/9/8 0:06:00

上次的日记再加上这次,毛毛你终于稍微不官方了,欣慰啊

126 抹泪2007/9/8 0:07:00

现在又变成胸胸官方了,你们两个臭小子,存心TX我们啊

127 ><2007/9/8 0:08:00

-------
那新闻图不就已经害羞的像个小媳妇了麽
====================
胸胸的本质是腼腆的,捂嘴笑,可爱的孩子~~

128 - -2007/9/8 0:09:00

为什么会那么美好,福利,为什么福利会那么好。圆满了,LN圆满了。。T T

129 = =2007/9/8 0:12:00

胸胸真的是个讲究和谐的人

生怕引起误会

130 哦呀呀呀2007/9/8 0:17:00

不管怎么样

袖章如果真的复活

真的满好的

131 好样的!2007/9/8 0:22:00

アミーゴを歌い終わって 主演クラスの方々に スポットライトが
照らされて バツよくなくて 戸惑う ぴいちゃんが 舞台を立ち去ろうとした
らねっ 亀ちゃんが 「 俺のアミーゴです 」 と言ってから ぴいちゃんの

-------------------------

小龟RID, 私心的请继续Amigo吧 ^^

132 台风啊台风2007/9/8 1:02:00

因为台风胸胸没有拍摄行程,顺道去看看也狠正常啊

------------

这段话我我断句断错了,应该是把台风给理解错了,这语文水平。。。。

133 难道是2007/9/8 1:10:00

为了提人气,给传说中K的冬季剧造势?或者要共演,创造1+1〉2的效果?K剧收视不高,P春季虽然是第一,但也不能说特高。我倒是真希望共演,不过野猪已经成为我心中永远的经典,每次想起心中都会被触动的感觉,要是PK再有个超越野猪的作品就好了,我始终觉得这两个人是真正的互补型。

134 ==2007/9/8 1:17:00

为了提人气,给传说中K的冬季剧造势?或者要共演,创造1+1〉2的效果?K剧收视不高,P春季虽然是第一,但也不能说特高。我倒是真希望共演,不过野猪已经成为我心中永远的经典,每次想起心中都会被触动的感觉,要是PK再有个超越野猪的作品就好了,我始终觉得这两个人是真正的互补型。
============================
我想看pk演野猪sp

135 ==2007/9/8 1:17:00

别傻了,共演

谁是一番,之前野猪P还写了个特别出演,但分明就是个二番

但那时他之前砸了瀑风雨,而K又因为JD2大红,所以P饭们可以忍

但现在无论是P二番还是K二番,或者写上共同出演,饭们都很难忍

136 2007/9/8 1:17:00

为了提人气,给传说中K的冬季剧造势?或者要共演,创造1+1〉2的效果?K剧收视不高,P春季虽然是第一,但也不能说特高。我倒是真希望共演,不过野猪已经成为我心中永远的经典,每次想起心中都会被触动的感觉,要是PK再有个超越野猪的作品就好了,我始终觉得这两个人是真正的互补型

------------------

只想排黑体

他们2个现在的身份双主多拉玛感觉很难了吧

或许只是一个友好的交流吧,上次k去应援的p,这次p应援k

毕竟国民袖章已经成为经典了

137 = =2007/9/8 1:19:00

别傻了,共演

但那时他之前砸了瀑风雨,而K又因为JD2大红,所以P饭们可以忍

但现在无论是P二番还是K二番,或者写上共同出演,饭们都很难忍

----------

啥叫W主

138 - -2007/9/8 1:20:00

============================
我想看pk演野猪sp
----------
要sp早就sp了|||||||
不过还是很期待他们的合作就是了,太美好了

139 - -2007/9/8 1:22:00

别傻了,共演

-------

也不是这么说

只要双主双赢,2家饭何乐而不为?

不过J家没这么赔本拿2个当红的用在一个多拉玛上就是了

140 还是我2007/9/8 1:24:00

始终不明白为啥日剧这么纠结这个一番二番,其他地区大片都讲究众星云集啥的,一宣传呼啦啦拉出一帮,阵势上就看着牛。就因为日本社会等级森严?

141 = =2007/9/8 1:28:00

亀ちゃんが 「 俺のアミーゴです 」 と言ってから ぴいちゃんの

——————————————————

这是干啥?还让不让我睡觉了,昨晚上就太high没睡好,今天继续high

好样的小k,好好TX我那害羞儿子

语言和行为一起奔放吧?

荡漾着飞去看live,今儿不睡了

142 = =2007/9/8 2:07:00

始终不明白为啥日剧这么纠结这个一番二番,其他地区大片都讲究众星云集啥的,一宣传呼啦啦拉出一帮,阵势上就看着牛。就因为日本社会等级森严?

--------

就是啊,港台和内地很多电视剧都是同时有好几对的,他们都是主角,平衡的,才没有什么一番二番

像P的瀑恋和小k的补给,我们这边才不会分什么主啊配的,给不看日剧的人看都会认为他们就是男主角

143 ...2007/9/8 2:34:00

LS的 补给没看过 不过瀑风雨里丈夫的戏份也很多 我看着和P的也差不多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15353条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录