9月5号SHINDOI里244抱的动物

7171条/页,1页

您是第3004位读者

楼主 好奇2007/9/8 0:25:00

是狗吗?看不真切

是他自己的?

我穿了没?

2 = =2007/9/8 0:26:00

理解错误地飘过~

3 踢打二楼2007/9/8 0:27:00

你理解错误到什么方向去了??

4 ,...2007/9/8 0:27:00

不是他的,小健虽然号称是迷你的,但其实已经....

5 LZ2007/9/8 0:29:00

我只是纯洁的问……

话说KEN CHAN的确不小了……

年纪什么的

6 2007/9/8 0:29:00

错了

7 = =2007/9/8 0:30:00

= =2007-9-8 0:26:00
理解错误地飘过~
=====================
默默地排……

8 2007/9/8 0:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

哪有这样虐待搭档的啊

自己在摸狗,人家在搬大柜子

幸好那个不是51,好可怜

9 ///2007/9/8 0:40:00

超市里又没有卖狗,这狗哪来的?嘉宾的还是STAFF的?这狗好乖啊

10 是说2007/9/8 0:41:00

我想变成那只狗啊~~~

11 --2007/9/8 0:57:00

感觉是STAFF的或路过的...

话说他在旁边悠闲的看着嘉宾为自己服务可能已经习惯了

12 2007/9/8 0:58:00

嘉宾人高马大的,当然让他搬啊,虽然24在后面抱着狗狗笑的跟花一样有点不HD...

13 5552007/9/8 1:02:00

好像是普通的土狗,手感看起来很好,令人想掐,两只都是

14 --2007/9/8 1:16:00

= =2007-9-8 0:30:00
= =2007-9-8 0:26:00
理解错误地飘过~
=====================
默默地排……
-------------
你们该不会是看成是SINGO怀中抱着的244般的动物吧

15 我怀疑2007/9/8 1:19:00

他们以为是244抱动物(GLHEJ)

16 我眼花?2007/9/8 1:22:00

我怀疑2007-9-8 1:19:00
==============================
谁是GLHEJ?

17 = =2007/9/8 1:24:00

晕  不会去HC楼问啊

浪费资源

18 ?2007/9/8 1:35:00

我眼花?2007-9-8 1:22:00
我怀疑2007-9-8 1:19:00
==============================
谁是GLHEJ?
--------
难道不是把SHINDOI看成是慎吾吗?

19 - -2007/9/8 1:44:00

还有上次那个5手,在家具超市选东西时他突然倚着墙摆了一个pose,好像在照镜子一样

因为是侧对镜头,看不到他对面有什么

好奇啊

相册抽了图无能

20 = =2007/9/8 1:45:00

看成SHINGO里244抱的动物

然后对BT理解不能

21 GLHEJ2007/9/8 1:45:00

就是龟梨和也君...以前MS也叫动物?

22 2007/9/8 1:45:00

我想理解错误的人以为“动物”是小K吧

话说我也不知道为啥小K叫GLHEJ,不饭这家

23 = =2007/9/8 1:58:00

GLHEJ2007-9-8 1:45:00
就是龟梨和也君...以前MS也叫动物?

23 2007-9-8 1:45:00

我想理解错误的人以为“动物”是小K吧

---------

HEJ麻麻~

24 ?2007/9/8 1:59:00

-----------------

这个很简单,其实不用想得太复杂,反而能想得出来

25 ==+2007/9/8 2:00:00

这个很简单,其实不用想得太复杂,反而能想得出来

拼音缩写

这个话题打住吧

26 -2007/9/8 2:04:00

我也以为是SHINGO MAMA。。。。

27 ?2007/9/8 2:04:00

的确要打住,L不知不觉的偏了

28 !2007/9/8 2:39:00

----------------

对这个比较有兴趣

29 ...2007/9/8 2:41:00

对这个比较有兴趣

-------------------

正直就是个S嘉宾让244和STAFF乐的节目,虽然它曾经是STAFF和嘉宾S着244玩的节目

30 难道这叫做2007/9/8 2:47:00

...2007-9-8 2:41:00

对这个比较有兴趣

正直就是个S嘉宾让244和STAFF乐的节目,虽然它曾经是STAFF和嘉宾S着244玩的节目

--------------------

风水轮流转/出来混的迟早都要还?

不过MS四大夫不用

31 ==2007/9/8 2:48:00

对这个比较有兴趣

-----------------------

看244开着开着车突然说累叫玉山来开的...感觉这人很上手

32 我的荒太啊2007/9/8 2:49:00

你也有会S人的一天TT

33 = =2007/9/8 2:50:00

他S TOMOE多上手

34 ...2007/9/8 2:50:00

对这个比较有兴趣

-----------------------------

玉铁铁是熟人嘛,244的宗旨就是S熟人,越熟越S,越S越熟,以前正直怎么看怎么觉得他可怜,现在正直怎么看怎么觉得嘉宾可怜

35 想到2007/9/8 2:56:00

...2007-9-8 2:50:00

对这个比较有兴趣

玉铁铁是熟人嘛,244的宗旨就是S熟人,越熟越S,越S越熟,以前正直怎么看怎么觉得他可怜,现在正直怎么看怎么觉得嘉宾可怜

---------------------------------

1000夏了,她大概是正直第一可怜人……

36 ==2007/9/8 2:57:00

公园那期让我不知不觉中认了千夏当干女儿

因为偏题所以反白==+

37 = =2007/9/8 2:58:00

YOU SAN还是很强的,上次正直小池JJ被她S

38 ...2007/9/8 2:59:00

对这个比较有兴趣

---------------------------------

1000夏了,她大概是正直第一可怜人……

--------------------------

田中肯定比他可怜,女嘉宾里,她大概是被S的最惨的了,厄.....

39 ==2007/9/8 2:59:00

我一直觉得森三中很可怜,虽然被他喂饭了,不过..............

40 - -2007/9/8 3:00:00

对这个比较有兴趣

风水轮流转/出来混的迟早都要还?

不过MS四大夫不用

-=====-----------------------

怎么表还

还有人记得德井帅哥和1000夏公园那期里可怜的STAFF不

被推倒爬起来再被推倒 最后还要道歉

平时受他白眼调侃那个就不算了

41 ///2007/9/8 3:00:00

YOU SAN估计能和244拼一拼,1000夏上次也被他们整很惨

42 想到2007/9/8 3:01:00

田中肯定比他可怜,女嘉宾里,她大概是被S的最惨的了,厄.....

-------------------------------------

自抽,竟然把田中给忘了

那个生日和SP真是太不HD了||||

43 ///2007/9/8 3:02:00

我一直觉得森三中很可怜,虽然被他喂饭了,不过..............
--------------------------------
哪里可怜了,24HSP里....导致后来怎么正她们我都觉得不够

44 - -2007/9/8 3:02:00

这孩子大亲友田中S的也不少啊

总体来说 对女嘉宾还是比较客气的

男嘉宾 不管年龄胖瘦 地位高低 是少不了被S了 除非音乐人

45 哈啊2007/9/8 3:03:00

-------------------------------------

自抽,竟然把田中给忘了

那个生日和SP真是太不HD了||||

--------------------------

田中他相方不来还好,一来就更.....田中那脸仿佛写着我是M一样,感觉就好欺负

46 2007/9/8 3:04:00

KINGKONG的西野,我当年多看好他,以为他是个有前途的S,结果居然是M中的M

47 - -2007/9/8 3:04:00

还有一号田中呢

那个酸梅头

48 = =2007/9/8 3:05:00

田中生日SP里,那个黑人太喜感了

49 哈哈2007/9/8 3:06:00

KINGKONG的西野,我当年多看好他,以为他是个有前途的S,结果居然是M中的M
---------------
那期他拍24的头 我还看到他变S的
谁知道钓鱼REPO一来彻底翻转
M中M
他相方看起来M倒是比他好点还

50 2007/9/8 3:08:00

他黑人SP里更加喜感,COS谁我忘记了,244那里面笑死我了,还给田中说为了收视要做一个成熟的大人,不能河蟹掉这个黑人,笑抽了我了,244跳CHACHA的时候我都喷饭了

51 那个2007/9/8 3:12:00

前后两次,一次是COS乔丹后来是COS罗纳尔多。

最喷饭的是这个人一出来,田中忽然叫起来:我认得他!他就是上次冒充乔丹的那个。

笑到我打跌。

52 想到2007/9/8 3:13:00

那黑人貌似COS的一喀麦隆选手,后面让田中戴牙套吃东西的时候244自己都快笑趴下了,我都快笑地上去了

53 XD2007/9/8 3:14:00

说关西话的黑人太油菜了

54 2007/9/8 5:06:00

当天老娘开了帖,一晚上没人搭理,难道看正直的都不当天等档?

55 = =2007/9/8 5:08:00

有看帖但沒回复

56 2007/9/8 5:11:00

是啊,刚找历史纪录把帖翻出来,251个人看过没人回

难得我做回标题党都没敢穿常用马甲,真郁闷……

我嫉妒LZ

57 haha2007/9/8 8:03:00

一大早起来看到这贴又想笑了

刚下完白色的新正直,我投诉下244,别人都在说话,U一个人抱只狗CHU啊CHU的连镜头都不看太不HD了

58 --2007/9/8 10:33:00

人家女嘉宾(叫啥来着)也有一起拿东西啊

59 ...2007/9/8 10:37:00

这期是那个嘉宾买单,正直开始想花样企图让嘉宾买单,还有上次那个1000万的奖金是STAFF花了两天实验游戏绝对不可能成功才出的奖金,我才突然觉悟,果然是244带出来的STAFF,JS们啊

60 --2007/9/8 10:42:00

还有上次那个1000万的奖金是STAFF花了两天实验游戏绝对不可能成功才出的奖金

这是哪里说的?

61 ...2007/9/8 10:54:00

还有上次那个1000万的奖金是STAFF花了两天实验游戏绝对不可能成功才出的奖金

这是哪里说的?

正直里啊,GUEST说居然1000万啊,244说他们家STAFF玩了两天确保绝对不会赢的,所以多少奖金都没问题

62 ...2007/9/8 10:58:00

看成了...244的动物抱...

63 失格了2007/9/8 12:07:00

这是哪里说的?

正直里啊,GUEST说居然1000万啊,244说他们家STAFF玩了两天确保绝对不会赢的,所以多少奖金都没问题

---------------------

是哪一期,这是哪个游戏

64 ...2007/9/8 12:45:00

这是哪里说的?

---------------------

是哪一期,这是哪个游戏

------------------------

连续SP,BOWLING那个环节

65 不是2007/9/8 13:46:00

不是试过一次成功了吗,STAFF可能自己本身实力就不强

不过他们那心态不行啊

66 ...2007/9/8 13:49:00

2瓶倒难啊,专业选手也不容易做出来,1000夏赢的那次是用了奇怪的姿势,不过STAFF看他们全是自己人,钱赖掉了,244不是在节目里抱怨说STAFF虽然说他们其实很有诚意给的,但是却在小黑版上写着让他快点把话题带过去,244还在那边说,你们表用经济赤子这种借口,关于钱的问题,我是不会客气的

67 **2007/9/8 16:31:00

真有趣...244和STAFF的对话

68 - -2007/9/8 17:08:00

为什么对那狗这么有兴趣

69 ...2007/9/8 17:36:00

因为那狗突然出现了,突然消失了

70 ~~2007/9/8 17:40:00

是狗吗?看不真切

是他自己的

我穿了没?

————————————————————————

一个晃眼竟然看成

‘是他自己生的?’

..............................................................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录