惨绝人寰的现场

927100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第219479位读者

楼主 百闻不如一听2007/9/8 2:26:00

03年MSSP SMAP的国民一枝花 现场让我认识到百闻不如一听 那叫一个惨绝人寰 先GORO我觉得最差也不过如此了吧,SHIGO,草刚,NAKAI~一个一个震到我了

整首歌听完 我只剩下锤桌子的力气了

如此惨绝人寰的现场实在不多见

有没其他人来提名你心目中的惨绝人寰的现场

2 = =2007/9/8 2:26:00

牛团的《SHOCK ME》……

3 百闻不如一听2007/9/8 2:27:00

不过 不得不佩服 真唱现场的勇气 虽然音不在调上

4 2007/9/8 2:27:00

你不会没看到同一场的开场吧....其实也够惨绝人寰的....

5 百闻不如一听2007/9/8 2:30:00

恩 在看整场的SP 开场是NEWS吧 比起S团来 那是小巫见大巫了

吃饭时候绝对不能看啊

一个接一个巨大的SHOCK 音走的边都没了 ~

6 百闻不如一听2007/9/8 2:31:00

推荐现场的上个在线吧 听出乐趣来了 遗憾我这个是下载的 没找到在线大家一起分享

7 - -2007/9/8 2:32:00

求在线的

8 dyuu2007/9/8 2:32:00

我以前逛韩国TO的BO里头放了个51的视频,韩国字儿不认识可那歌一听就知道是来黑51的,不记得哪个场次的什么歌了,好像是早年的

9 ==2007/9/8 2:37:00

j+慘絕人寰的現場

多到我不知要說哪一場

10 百闻不如一听2007/9/8 2:37:00

S团后面就是KK的

51虽然唱的抽搐 但是音还在调子上 我总算认识到了KK唱工真不错 51也不能算差

11 = =2007/9/8 2:44:00

LZ说的有视频么,上来听听

12 呵呵2007/9/8 2:52:00

还有人惦记着俺家5只老头,这不挺好,锻炼一下LZ的心脏, S团饭的坚强神经和心脏就是这么锻炼出来的。

郁闷的是之后的红白就没发生事故,让我们少了一次S这5只的机会。

13 2007/9/8 2:56:00

求在线!

14 2007/9/8 3:18:00

求在线

15 - -2007/9/8 3:24:00

搜不到..不好意思

16 2007/9/8 3:42:00

还有人惦记着俺家5只老头,这不挺好,锻炼一下LZ的心脏, S团饭的坚强神经和心脏就是这么锻炼出来的。

郁闷的是之后的红白就没发生事故,让我们少了一次S这5只的机会。

======

扑~

咱家5只就是这么让人痛并爆笑着的…………

…………

…………

哈哈 ~~大笑着飘走~~

17 janji2007/9/8 6:10:00

去年24小时的时候我家集体唱的那首翼をください

那叫一个惨……不过也怪不得人家,几十个小时没睡觉了……

18 2007/9/8 8:31:00

基本听不出来的音痴飘过 ==

19 = =2007/9/8 8:36:00

基本上leader一走音大家就跟着走的那几场都很惨绝人寰

20 = =2007/9/8 8:37:00

个人觉得电视上唱歌的人都唱的不错,因为我基本上唱一首歌曲要变无数次调或是变到其他曲子上去

21 番茄大魔王2007/9/8 8:41:00

基本听不出来的音痴飘过

================
同听不出,一起飘~~~~~~~~~~~~~

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

22 - -2007/9/8 8:43:00

单纯觉得音痴来饭j+会比较幸福

23 S团啊~~2007/9/8 8:46:00

就KIMURA还90%在调上,但是经常不按调唱,那个自由发挥的~~~一激动也走音不过还就他比较有保证~~~听他们的歌要有勇气的~~~~不过LIVE里令人惊讶的很不错听!

24 8正经2007/9/8 8:46:00

==========

03红白的压轴已经让俺把大腿拍肿了。。。

看来那还算正常发挥?前辈家的果然好体力

俺一直惦记收小中居UTABAN的一枝花SOLO,超级可爱~

25 -2007/9/8 8:48:00

集体走音有喜感

26 听听2007/9/8 8:48:00

27 就是要黑2007/9/8 8:50:00

传说中惨绝人寰的现场 1.

http://you_not_tube.com/watch?v=saYdmqhboEA

28 =-2007/9/8 8:52:00

小李飞刀很惨绝人寰?

29 就是要黑2007/9/8 8:53:00

虽然很经典, 传说中降key还走音的现场2.

http://you_not_tube.com/watch?v=oGo8rLAon6c

30 27L2007/9/8 8:53:00

的喷死我了

31 。。2007/9/8 8:56:00

求一枝花现场

32 ~2007/9/8 8:56:00

哈哈

这帖好喜感

33 びみょう~2007/9/8 8:59:00

34 还好2007/9/8 8:59:00

http://you_not_tube.com/watch?v=saYdmqhboEA

真的还好 没有惨绝人寰的地步

直接无视小李飞刀那个

35 びみょう~2007/9/8 8:59:00

啊,貌似不是~~

36 2007/9/8 9:01:00

直接无视小李飞刀那个

==========

那明明是最强走音版shock me

37 34L2007/9/8 9:04:00

MS红白现场

38 びみょう~2007/9/8 9:06:00

嗯,歌战的~不跑调~一一

MS sp还就真找不到~~jiong

39 8正经2007/9/8 9:07:00

MS红白现场

------

是03红白

这个我感觉那音从开头就渐行渐远。。。

40 2007/9/8 9:08:00

虽然很经典, 传说中降key还走音的现场2.

http://you_not_tube.com/watch?v=oGo8rLAon6c

=========

?发现这首歌在唱时好像开头很容易走音

副歌反而比较好抓准

41 34L2007/9/8 9:09:00

03红白还好了,当时看了觉得还好,不算砸,对他们来说算正常水平...毕竟第一次压轴~~以后压习惯了就随他们跑了

42 2007/9/8 9:09:00

8正经2007-9-8 9:07:00

MS红白现场

------

是03红白

这个我感觉那音从开头就渐行渐远。。。

====

本来就是那个调啊,难道CD也走音了?

43 2007/9/8 9:10:00

太天真了……还捧着早餐进来了……

44 一 一2007/9/8 9:10:00

直接无视小李飞刀那个

==========

那明明是最强走音版shock me

--------------

说实话这歌不惨绝人寰

只是确实牛团史上最强走音版的SHOCK ME而已

45 --2007/9/8 9:11:00

46 72007/9/8 9:11:00

对五个老头要求还真高..Orz

对S饭来说..能看到五个人出现在一个镜头里.已经是福气了

走音这东西 在S团这根本不是讨论的范畴

47 2007/9/8 9:11:00

那只花十二月坊的好听啊。。。。。。

48 ======2007/9/8 9:12:00

就是要黑2007-9-8 8:50:00

==========================

听了,感觉就是不协调。每个人都想有自己的风格,几个加起来就变成乱七八糟了。

49 8正经2007/9/8 9:12:00

本来就是那个调啊,难道CD也走音了?

===========

上下班路上都有在听

现场真的比CD震撼

不看这儿我猜不出首句是NAKAI。。。

总感觉有那么一两个音在拐着弯儿的飘

50 2fish2007/9/8 9:13:00

对五个老头要求还真高..Orz

对S饭来说..能看到五个人出现在一个镜头里.已经是福气了

走音这东西 在S团这根本不是讨论的范畴

==============

泪排? 今年真的确定要发单曲了吧

2fish

相当8CJ

• RP:4216
文:1914 分:10040

51 番茄大魔王2007/9/8 9:14:00

俺竟然听出走音了

那他们得多。。。。。= =

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

52 2007/9/8 9:14:00

啊,没觉得红白特别的走音啊。

不过,NAKAI的声音应该很好认呀

53 72007/9/8 9:15:00

另外...红白一直是我认为S团唱的还算好的现场..

想说...果然S饭和S团是属于音痴级别的..

54 8正经2007/9/8 9:16:00

俺么有黑的意思。。。

对S团一直是仰视状态

但是看他们唱歌就是笑抽抽么|||

55 34L2007/9/8 9:18:00

今年MS的那个美人鱼.....我一口水喷出来把电脑都弄湿了....跑的太可爱了~~~

56 2007/9/8 9:19:00

03mssp还算好的

最惨绝人寰的是05年24小时和05年fns27的triangle,没个人在调上

一枝花还算走音,那在音痴级别的S饭眼里

S团就是音痴中的音痴了

57 72007/9/8 9:20:00

所以说啦

走音这个话题

不在S团和S饭的讨论的范畴

58 びみょう~2007/9/8 9:21:00

03红白不太走

03MSSP小走~

不过开头改成慢板,编曲也变了,我只听出音小小飘~不到惨绝人寰~一一

大家看46L~~!!

哪个现场不走的??除非lipsync~一一

59 2007/9/8 9:23:00

60 ab2007/9/8 9:24:00

me也觉得其实mssp也还好啦。

61 びみょう~2007/9/8 9:25:00

60L的三角shock到我了~~!!!

心里默念他们很累了很累了

62 _2007/9/8 9:28:00

mssp的改版可能是听不习惯和唱不习惯的缘故

lz的惨绝人寰= =

看来S饭的承受能力不错= =

63 ~~2007/9/8 9:28:00

觉得一枝花的快版走的也还算好

慢版稍微让我喷饭了一下

64 .= =2007/9/8 9:28:00

真心的觉得MSSP合唱部分还是可以听的

65 2fish2007/9/8 9:29:00

多好 一出来就知道是自家的人了

66 びみょう~2007/9/8 9:31:00

仔细听听,24H的三角也就开始shingo华丽丽了走那么一句~其他都小飘~禸耳自动忽略更正~三角是好歌~

67 _2007/9/8 9:33:00

24H上shingo那累的样子

就算走了也觉得心疼

倒的是HLL的走的那句..

其他四个都很平常的继续准备自己的..

一点惊讶的样子也没有= =

果然是走音团

68 0092007/9/8 9:34:00

me唯一一个听出走音的歌曲就是一枝花了~~

可为什么我还是听的那么开心呢。。。

69 2007/9/8 9:35:00

70 34L2007/9/8 9:36:00

我佩服的就是这个,当令人SHOCK的走音已经发生,还面不改色,可爱无比,满心欢畅OR严肃的继续唱下去的其他人,特别喷饭

71 2007/9/8 9:38:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=YSQYsS221fc

看过以前的,新世纪的现场在我看来没个走音的= =

72 72L2007/9/8 9:41:00

的= =

leader华丽的调和goro华丽的破音- -

表拿出来了..

这团已经是音痴级别了..

73 ?2007/9/8 9:42:00

03年的mssp每家都是惨绝人寰

74 哈哈2007/9/8 9:43:00

我佩服的就是这个,当令人SHOCK的走音已经发生,还面不改色,可爱无比,满心欢畅OR严肃的继续唱下去的其他人,特别喷饭
===
就是这样
换成其他人无比shock的走音..在他们那硬是司空见惯..
想说
这样的功力没个几十年不成啊

75 = =2007/9/8 9:48:00

===
就是这样
换成其他人无比shock的走音..在他们那硬是司空见惯..
想说
这样的功力没个几十年不成啊
===============
俺就纳闷,几十年啊,这么高的造诣都练出来了
咋一个小小的唱歌,就愣是练不出来
按理说也不可能是个天生的音痴
喜老头又不是傻了,一个5(6)人团,一组组仨音痴(哪三个大家都了)

76 ^ ^2007/9/8 9:48:00

那KK家著名的三次击沉,那两个前辈LIVE笑上笑趴下算不算惨?

77 = =2007/9/8 9:49:00

03年以后的堂刚...那脸= =

78 ab2007/9/8 9:49:00

还是72L强。

79 = =2007/9/8 9:50:00

还有03年以后堂光看堂刚炙热的眼神...

80 ...2007/9/8 9:51:00

那KK家著名的三次击沉,那两个前辈LIVE笑上笑趴下算不算惨?
---------------------------
能笑的这么镇定自若,然后迅速当什么事情也没发生过继续唱,不算太惨,不过很有笑果

81 ?2007/9/8 9:51:00

=========

不算惨

好歹没走音

建议看96~97年的KK

51走音走到天边去了

82 ab2007/9/8 9:51:00

^ ^2007-9-8 9:48:00
--------------------------
那个又没有跑,
不过真得很可爱。

83 びみょう~2007/9/8 9:52:00

看了72L想起来NG篇里goro和嘉宾合唱开始一直找不到调子,pink lady?一直重唱,华丽丽的飘~~

后来的host里面光拿这个取笑优雅~~说pinky lady的某人是脸在笑但是眼睛没有笑~

要说跑调NG的就表说啦,不跑干吗NG~

84 想说..2007/9/8 9:54:00

喜老头又不是傻了,一个5(6)人团,一组组仨音痴(哪三个大家都了)
===
所以爷爷当年的放养是正确的= =
唱歌是天赋啊天赋啊
走音其实也是天赋来着..殴

85 2007/9/8 10:00:00

--------------------
不是练不出来了,这5个人哪有时间在一起练唱歌,单曲录制都是提前一个星期才拿到歌,好多舞蹈都是之前匆忙练的。就算各自单独练好了,5只在一起一下子不能协调,自然容易互相影响走掉了。真正的好好练的话,没有那么差了。98年红白的夜空,不是挺不错的吗?早期也没有走掉走这样厉害。

86 ==2007/9/8 10:04:00

--------------------
不是练不出来了,这5个人哪有时间在一起练唱歌,单曲录制都是提前一个星期才拿到歌,好多舞蹈都是之前匆忙练的。就算各自单独练好了,5只在一起一下子不能协调,自然容易互相影响走掉了。真正的好好练的话,没有那么差了。98年红白的夜空,不是挺不错的吗?早期也没有走掉走这样厉害。
--------
98年夜空大概是因为木村负责唱的部分比较多~~欧...不过其实还好啦,也有唱的还不错的时候,比如那些70年代回顾金曲的部分,唱的真的还是那么回事

87 ~~2007/9/8 10:04:00

确实是最强的走音

不过走音也可以看得出来队长的地位

第一句队长就不知道走到什么地方去了

于是5只集体出走

然后到shock me 的时候

队长好像想回来了

于是5只就开始找调了

88 早期2007/9/8 10:05:00

推算到遥远的1994年……

89 びみょう~2007/9/8 10:05:00

饭J家就别嫌弃音痴,公鸭嗓,破锣嗓~

要真的很嫌弃很XQ,去追忆着饭帕瓦罗蒂吧,阿门~

90 估计2007/9/8 10:05:00

是开始唱片卖的太差了==

这几个也不把唱歌当自己正业了

91 昨天2007/9/8 10:07:00

喜老头又不是傻了,一个5(6)人团,一组组仨音痴

==========

木村刚说过

smap没有卵,直接生出来的

“you和you和you,还有you you you”

那个说you的家伙不妙呢

92 %2007/9/8 10:09:00

这几个当年是凭颜被J桑选中的?

人老珠黄啦

93 2007/9/8 10:09:00

对5只还有什么要求呢,真的是能看到5只在一起就很安心了。5只忙成这样,我们这群饭还哭着喊着找他们要CON,想想都挺心疼他们的。

可是心里还是想要CON啊,走成什么样子都可以

94 72007/9/8 10:11:00

被走音S得早没知觉了

私认为 不走音不是S团的风格

还挺失落的

95 2007/9/8 10:14:00

LS那个"今 SHOCKME"? 跑调跑的快变成另外一首歌了~

96 = =2007/9/8 10:16:00

………………70L的阿米够有啥问题?

我咋么听出来走调了囧RZ……

97 EE2007/9/8 10:18:00

………………70L的阿米够有啥问题?

我咋么听出来走调了囧RZ……

=======

那场可是公认走调走最夸张的阿米狗

98 SO WHAT??2007/9/8 10:20:00

%2007-9-8 10:09:00

这几个当年是凭颜被J桑选中的?

人老珠黄啦

------------------------------

关你何事?又没靠你养。喜老头从这几个人身上投人了多少,收获了多少。

99 ^0^2007/9/8 10:21:00

运气真好难得有空上来就有L可歪 XD

100 ..2007/9/8 10:22:00

70L啊米国我都没听出来走音

我果然是音痴么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

927100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录