j+众卿像金庸笔下哪个人物

4646条/页,1页

您是第1379位读者

楼主 笑颜2007/9/8 9:08:00

按照性情来看

我觉得244像 周伯通? 女版的赵敏

??????? A?? 像? 令狐冲 女版的话康熙他妹 那野蛮傻乐和公主?

大神嘛???? 像?杨过???? 女版的话不知道 任盈盈?

006????????(或者欧阳锋哈哈 ) 东邪西毒ing????? 女版的周子若?? 理由吗? (时而s单其实是个m)

大家继续侃?

57像?????? 双儿 大大老婆的命?

kame?? 像 林平之 是这个名字吧 ? ?女版联想不到??

p 不了解 说不清 ?女版的 阿珂 因为冷美人 ?但他还不到小龙女

51 就比较好说? 男版黄药师???? 女版好说 小龙女

至于奶奶就是灭绝师太? 爷爷就随便挑个老的好了

-------------------------

话说只说性情? 不添加任何长相因素? 顺序按照我想起的顺序

因为我没有本命 所以不存在黑?

希望xqer确定了解你要8的金庸笔下角色 再提出宝贵意见?

笑颜

相当8CJ

• RP:4646
文:2001 分:10727

2 星期六的早晨2007/9/8 9:11:00

不了解的LZ就表提了

3 --2007/9/8 9:12:00

穿的表再穿了

4 = =2007/9/8 9:13:00

你才是林平之,你全家只要是男的就是林平之

女的就是东方不败....靠

一大早来犯jian

5 新鲜2007/9/8 9:14:00

您是第51位读者

-------------------------------

像 。006 51? 。。其实还都有点道理

6 新鲜2007/9/8 9:14:00

4 = =2007-9-8 9:13:00

一大早来犯jian

-----------------------------

说是性格了。。难道还加上性别吗?哈哈

7 ...2007/9/8 9:15:00

明摆就是黑我儿的...林平之那么冷门MM你都想的到..真难为你为了黑他翻了多少书啊~~

8 - -2007/9/8 9:16:00

新鲜2007-9-8 9:14:00

一大早来犯jian

============

那就你全家性格都是林平之,全家性格都是东方不败,你高兴吧...哈哈

9 lz2007/9/8 9:16:00

再冷门 也比阿珂 不冷门

10 - -2007/9/8 9:17:00

新鲜2007-9-8 9:14:00

一大早来犯jian

~~~~~~~~~~~~

这么早赶着来收人参啊...

祝你IDOL衰到底~~~

11 新鲜2007/9/8 9:18:00

--------------------------

我有idol ?也许和你就爱一个 真不好办

懒得骂人 单纯欣赏想象一下

12 既然2007/9/8 9:19:00

新鲜2007-9-8 9:18:00

--------------------------

我有idol ?也许和你就爱一个 真不好办

懒得骂人 单纯欣赏想象一下

------------

既然你米idol就祝你自己衰到底好了...

我也想单纯欣赏一下你能贱到什么地步...结果超出我的想象...

13 无聊2007/9/8 9:20:00

上来就开骂是loli? 老er估计都在楼里偷着乐呢

14 礼尚往来2007/9/8 9:21:00

无聊2007-9-8 9:20:00
上来就开骂是loli? 老er估计都在楼里偷着乐呢
========
就当我是LOLI好了
今天起个早床也是很无聊的...
有人赶着清早来收人参也不能让人家空手而归是不?

15 看不出来2007/9/8 9:21:00

一大早来犯jian

………………………………

林平之有什么不好? 也算小白脸一枚了

16 偷着乐的xqer2007/9/8 9:21:00

rid

17 HOHO2007/9/8 9:22:00

看不出来2007-9-8 9:21:00

一大早来犯jian

………………………………

林平之有什么不好? 也算小白脸一枚了

---------

您喜欢那敢情好,您自家收好了...

18 不敢说是老xqer2007/9/8 9:22:00

小林子不错的哦 。。

19 总比上来就咬人的疯狗2007/9/8 9:23:00

rid

20 喷了2007/9/8 9:23:00

kame  像 林平之 是这个名字吧  女版联想不到

-----------

真黑,还是双版的

21 2007/9/8 9:24:00

总比上来就咬人的疯狗2007-9-8 9:23:00

rid

-------

比如阁下?

22 ==2007/9/8 9:24:00

想当初看笑傲江湖

俺们全寝室的JM都喜欢林平之。。。。

23 @@2007/9/8 9:24:00

18L,问候你全家小林子不错的哦 。。东方不败不错的哦....

24 笑颜2007/9/8 9:26:00

看来我的这点小感受 在xq 注定要被当成黑? 我不是loli? ?xq上来就说人是黑的我也见过 也无奈过

但是真正了解金庸笔下林平之的 会觉得他够资格用来黑人么? 真无奈了???

笑颜

相当8CJ

25 笑颜2007/9/8 9:27:00

==2007-9-8 9:24:00

想当初看笑傲江湖

-----------------------

总算看到个不是傻er的

笑颜

相当8CJ

26 2007/9/8 9:27:00

笑颜2007-9-8 9:26:00

看来我的这点小感受 在xq 注定要被当成黑? 我不是loli? ?xq上来就说人是黑的我也见过 也无奈过

但是真正了解金庸笔下林平之的 会觉得他够资格用来黑人么? 真无奈了???

=======

你真无辜,.,,真可怜啊...你真比窦娥还怨啊...

你的这点小感受就套在你自己喜欢的人身上吧.

27 有性格2007/9/8 9:28:00

笑颜2007-9-8 9:27:00
==2007-9-8 9:24:00

想当初看笑傲江湖

-----------------------

总算看到个不是傻er的

--------

原来MM你衡量智商标准就是喜欢小林子否,真性格

28 lz2007/9/8 9:30:00

您就去写个什么评论,赶紧把倪老子的位子给抢了算了

既然都学术了,还娱乐啥

29 loli乱蹦的时代2007/9/8 9:30:00

? lz最好找个半点争议没有的超级华丽的人物扣过来?? 不然loli 蹦着高说你是黑

话说如果林得粉丝看见了说不定还说你黑小林子呢 反正你今天里外不是人了

ps? 我喜欢林平之

30 ^ ^2007/9/8 9:32:00

006(或者欧阳锋哈哈 ) 东邪西毒ing 女版的周子若 理由吗? (时而s单其实是个m)

31 112007/9/8 9:32:00

LZ,昨晚你老公在外夜宿还是被你捉J在床,

或者是男友被妹妹,密友抢夺.一大早变SJB了!

32 有爱啊...2007/9/8 9:33:00

loli乱蹦的时代2007-9-8 9:30:00

? lz最好找个半点争议没有的超级华丽的人物扣过来?? 不然loli 蹦着高说你是黑

话说如果林得粉丝看见了说不定还说你黑小林子呢 反正你今天里外不是人了

ps? 我喜欢林平之

-----------

我觉得你很像华筝爱郭靖那样爱着LZ...

33 2007/9/8 9:34:00

loli乱蹦的时代2007-9-8 9:30:00

?lz最好找个半点争议没有的超级华丽的人物扣过来?? 不然loli 蹦着高说你是黑

ps?? 我喜欢林平之

-----------------------------------

虽然不反对你的意建,但还是觉得你也会被当成黑

34 = =2007/9/8 9:35:00

006(或者欧阳锋哈哈 ) 东邪西毒ing 女版的周子若 理由吗? (时而s单其实是个m)

=========================

006哪点像啦

35 112007/9/8 9:36:00

ps? 我喜欢林平之

----------------------------------------------------

天哪,林平之的丈人出现了!

36 哈?2007/9/8 9:37:00

嗯?按LZ的话 51X006?

37 ==2007/9/8 9:39:00

=========================

006哪点像啦

=============

摇头,我也觉得不像

LZ真的了解006么

38 ...2007/9/8 9:41:00

=============

摇头,我也觉得不像

LZ真的了解006么

========

不能黑LZ,她不了解idol,但是可是专门研究金庸的说..

39 = =2007/9/8 9:42:00

黄药师你也黑!

楼主脑子进水了么

40 ?2007/9/8 9:44:00

lz拿51来黑我家黄药师跟小龙女是什么意思

41 明明2007/9/8 9:46:00

LZ和爱着他的信徒们都走了...还说个屁..

这没营养的帖...沉了吧

42 ==2007/9/8 10:38:00

我家的人缘那么好

怎么也跟冷扯不上啊

美人倒是真的

43 腐女有理2007/9/8 10:44:00

抱走我儿。。

这贴又是一黑我儿的贴。。。

林平之,啧啧。。

lz俺高攀不起……

腐女有理

小小BLX

• RP:277
文:106 分:585

44 - -2007/9/8 10:53:00

LZ不喜欢RS的话

那我就说句正常的,你若要把他比成林平之的话,试问你究竟觉得哪里像

45 ***2007/9/8 11:54:00

抱走我儿

今天两场,

一定平安顺利

lz真不知道说你什么好

我实在不知道不是黑要说我儿是林平之干吗?

哦米托佛//小k抱走抱走

46 2007/9/8 11:57:00

神啊!LZ你找的人真是冷……你是鹿鼎记控吧。。。看你找的女的差不多都是那里面的人

还有说性格的话我也不觉得他们跟你说的金庸笔下的那些人哪里像了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录