看了UTABAN 黑小大的究竟是谁呢

4343条/页,1页

您是第2271位读者

楼主 官黑2007/9/8 9:17:00

号称团内关系最融洽 团内无墙 5P随便配的A团啊… 毁在你中居的问题上啦

?

哦哦 这次面包君还真是受苦了…

图片点击可在新窗口打开查看

究竟按下按钮的会是谁呢?

2 = =2007/9/8 9:18:00

我的BOX拖不动呀

T____________T

3 官黑2007/9/8 9:23:00

我今天半个小时就从AT的BOX上拖下来了…

用流量吧|||

4 叶子妈2007/9/8 9:32:00

老头说子俊小2少爷红的时候还是BLX了

5 猜ing2007/9/8 9:38:00

比较可能的有俩人

一个是nino,另一个是jun。

如果是nino,nino就是开玩笑故意的这种,不过如果是nino的话,nino应该会说出来的感觉……所以这个不太可能。

那么最可能的就是jun了。

jun,完全是出于S小大的心理吧…………= =就像HEY3未公开那样= =

其实还有一种可能……老头S他= =不过如果是老头S的,应该回爆出来= =所以不像= =

俺猜得结论————jun= =

6 --2007/9/8 9:42:00

一个人的不知道

不过最后变成2个人那里,肯定是jun和nino

其实觉得那个完全是事先商量好的

不然怎么能把焦点放ohno身上,

然后才能引出回顾VTR

7 同样觉得是2狗2007/9/8 9:43:00

Jun应该不会那样做…

老头手里没有按钮

8 2狗2007/9/8 9:44:00

事先商量好 小大就不是那个表情了…

觉得小大真的很受伤

9 。。。2007/9/8 9:46:00

每次UTABAN说到小大没有工作都不爽不爽

说道MAGOMAGO OHNO的时候BLX碎一地了TT

10 --2007/9/8 9:52:00

最多也就是瞒着ohno事先商量好的

如果是真的,我觉得a团根本不可能有人会按

谁不清楚现在的卖点是团

又不是傻子

即使真有什么,也不会拿台面上来

11 2007/9/8 9:57:00

呢,这类综艺节目都是事先决定话题方向,之前都有讨论会的。。。有什么好blx的,难不成每次小大和老头还是真干架啊?

12 * 必填2007/9/8 10:09:00

有mo没有啊

在学校box没法托啊

13 跑过去看2007/9/8 10:14:00

AT有三线MO啊

不懂规矩 我能不能反白啊= =|||

14 黑小大的就是LZ你2007/9/8 10:16:00

RID

15 * 必填2007/9/8 10:18:00

AT有三线MO啊

不懂规矩 我能不能反白啊= =|||

========================

关闭注册了

现在进不去啊

16 跑过去看2007/9/8 10:26:00

电信:
1742176572469559 ? 2007-09-15 03:51
0098314464073460 ? 2007-09-15 04:14

网通:
7575799305584798 ? 2007-09-15 00:24

BOX: http://down.clubbox.co.kr/shosarashi/5n8

17 * 必填2007/9/8 10:39:00

太谢谢ls了

chu

18 ||2007/9/8 10:40:00

看到子俊想起上集寿司里那小孩真像子俊小时候

19 2007/9/8 10:45:00

什么都事先商量… 喷

节目有流程,但只是大概轮廓。

“第一部分 按钮”

“第二部分 队长对决VTR”

“第三部分 队长对决新章”

节目组的讨论,不过是收集情报,知道你最近干嘛,有发生什么趣事可以说,他给你的最多只是这样的轮廓和部分节目关键,后面的具体问题都是自己小组讨论,大概会有些什么问题,要怎么回答由谁来回答。

做节目,靠的是嘉宾的自由发挥和主持的临场反应。你还真当人家是一句一句台词写给你让你背啊。那还要主持人干嘛?

小大和中居吵的确是个安排好的桥段,但是拿什么来吵,都是临场想的。你没有看见每次小大的挑衅都是贵叔在旁边耳语教的么。没有贵叔,小大说不出那些一针见血的话来挑衅中居。

别把什么事都想做是事先安排好,日本的节目,事后删的比较多,事先做的比较少。

这次的按钮,还不知道删了多少呢。

20 路过2007/9/8 10:59:00

叶子的发型挺可爱

21 HEI2007/9/8 11:04:00

纯粹觉得黑的那个人是LZ你~

22 LS那个反白2007/9/8 11:05:00

如果你没有经过允许,最好去申请管理员删除,这样太不尊重别人的劳动成果。

23 = =2007/9/8 11:11:00

我估计是子俊……

24 ==2007/9/8 11:17:00

同觉得是子俊

25 --2007/9/8 11:26:00

但这次节目按钮根本不是为了按钮

就是为了引出vtr

而且到最后都没有再提就说明这事先安排好的

不然那问题为什么不问别人,偏问对象是不是小大

那天录影很晚了,也不会去录那些根本用不上的东西

你自己blx,表宣传得整个a团真不合似的

26 ====2007/9/8 11:33:00

节目效果,LZ你懂吗?

而且,正因为感情好才可以这样表达出来自己的“不满”。

27 .....2007/9/8 11:37:00

反白的那位,有点网络道德行不?

今天才出的档啊

你把人家字幕组的劳动当什么了?

28 = =2007/9/8 11:38:00

向GLY申请屏蔽那楼吧= =

29 2007/9/8 11:40:00

觉得应该直接申请GLY编辑掉,屏蔽了还能登陆看到。

30 好人2007/9/8 11:43:00

身为分流组的ME看见自己传的东西被贴出来

囧.........

16L,转载只要登记一下就好= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

31 = =2007/9/8 11:48:00

我还在拖

32 路过2007/9/8 12:00:00

什么都事先商量… 喷

节目有流程,但只是大概轮廓。

“第一部分 按钮”

“第二部分 队长对决VTR”

“第三部分 队长对决新章”

节目组的讨论,不过是收集情报,知道你最近干嘛,有发生什么趣事可以说,他给你的最多只是这样的轮廓和部分节目关键,后面的具体问题都是自己小组讨论,大概会有些什么问题,要怎么回答由谁来回答。

rid

别的节目啥情况不太清楚

utaban的台本应该大都是细致到对话的台词的

整个对话的主干流程,和进行过程中问答的大致的台词都是事先大家商量写好的

不说以前,单就上次a团和8团上的时候

台本的真面目就已经曝光过了

很清楚的就是把每一句主要的台词都写好,然后根据当时的具体情况,由mc和guest进行一定的发挥

大概也就是因为一直都这样“照本宣科”

所以中居才会有喜欢改词的职业病?——把看到的简单的台词,改成自己风格的表达方式……然后无限阐发。。。

33 a团饭2007/9/8 12:09:00

也终于开始高调了

34 * 必填2007/9/8 12:14:00

反白的那位,有点网络道德行不?

今天才出的档啊

你把人家字幕组的劳动当什么了?

===========================

不好意思

是我先求的

那个mm是好心

35 2007/9/8 12:16:00

中局就爱欺负老实人

36 - -2007/9/8 12:20:00

又见老bao腔调的

37楼,要表给你条大花手绢儿,好顺势挥一挥?

37 大吼一声2007/9/8 12:37:00

唉,这不跟KT初登场时玩的那招一样,就剩饭们掐得厉害

都是成年男人,不是小LOLI,心胸没那么狭窄

真有什么,这几年早磨合掉了

38 好人2007/9/8 12:38:00

大吼一声2007-9-8 12:37:00

唉,这不跟KT初登场时玩的那招一样,就剩饭们掐得厉害

都是成年男人,不是小LOLI,心胸没那么狭窄

真有什么,这几年早磨合掉了

--------------

么见有人掐啊= =

LS都在河蟹的讨论

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

39 大吼一声2007/9/8 12:44:00

俺说滴是KT那次

40 MD2007/9/8 12:55:00

a团饭2007-9-8 12:09:00
也终于开始高调了
======================
开个贴就说高调,你不爽呀,酸到你哪了,A团饭从来就不高调好吧

41 = =2007/9/8 13:14:00

作为A团饭,讨厌LZ这种人

你是唯恐天下不乱还是怎么的

A团饭从来就是很低调的

要LOLI回百度

你是想在XQ红?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录