调查xq多少人得rid这种病的?

4444条/页,1页

您是第1920位读者

楼主 被害妄想症2007/9/8 11:44:00

…………、^^

当然自己是不会承认的。。。。

我开个头,我觉得我有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

而且很严重。。。。。被xq训练出来的。。。。。。。。。。。。、

现实中也有点神神叨叨==!!~

被害妄想症

新人过门

• RP:60
文:7 分:74

2 332007/9/8 11:46:00

BH症

3 被害妄想症2007/9/8 11:47:00

7。。。。。。。。。

被害妄想症

新人过门

• RP:60
文:7 分:74

4 ==2007/9/8 11:48:00

推荐AO,不管啥贴,只要有A的名字或图,立马诅咒LZ兼抱走儿子

5 一一2007/9/8 11:55:00

推荐AO,不管啥贴,只要有A的名字或图,立马诅咒LZ兼抱走儿子

===================

等你家儿子被黑成这样后,再来考虑一下你是不是该打这段话吧

6 = =2007/9/8 11:56:00

aokopo..都有

最近ro也开始得上了

7 = =2007/9/8 11:58:00

=====================

这个不是ko么?

8 = =2007/9/8 11:58:00

竟然第5L就出来了。。。

我果然高估了傻黑的智商

9 = =2007/9/8 12:00:00

= =2007-9-8 11:56:00

aokopo..都有

最近ro也开始得上了

===============

有那些正义嘴脸的路人暗恋的紧

这四家是说啥错啥 不说啥也错啥

人都把自己儿子抱走了 就按个被害妄想的名号

10 2007/9/8 12:01:00

这个不是ko么?

----------------------

您不是PO么?

11 ==2007/9/8 12:01:00

台柱家那是被逼出来的

12 = =2007/9/8 12:04:00

哪家都有这样的好伐

我看你到得了选择性失明啊

13 ^2007/9/8 12:04:00

A最近被黑这么惨,GLY首功,GLY给这孩子招了多少不DJ

AO们紧张点,大概也比较正常,国内电视台找来的大批LOLI大概也有关系

14 = =2007/9/8 12:06:00

不明白抱走有什么意义~

15 kuso2007/9/8 12:09:00

我也觉得抱走这个词很奇怪啊,明明抱不走,或者只是凑热闹,说着好玩?

16 ...2007/9/8 12:14:00

没混XQ前就有.......

17 *2007/9/8 12:15:00

-------------------

点头,原来XQ被黑的最惨的是A阿~~~~

果然名副其实

18 ==2007/9/8 12:16:00

我也觉得抱走这个词很奇怪啊,明明抱不走,或者只是凑热闹,说着好玩

其实是表个态,我家不想参与这个话题,别说我儿子,前面后面夸我儿子踩别家的都不是我家的

19 = =2007/9/8 12:17:00

其他都还好,这几天最受不了一种或就是一个AO

好几贴都说什么不许提A,提了的他家IDOL就被毒妃怎么怎么,感觉很EX

20 - -2007/9/8 12:18:00

XQ更多的人是加害强迫症吧XDDD

21 --2007/9/8 12:18:00

点头,原来XQ被黑的最惨的是A阿~~~~

果然名副其实

----------

XQ爱抱走儿子的也不只AO

只要有LS这种爱咬着AO不松口的人在,AO就算不想被害妄想都没办法

22 --2007/9/8 12:19:00

其他都还好,这几天最受不了一种或就是一个AO

好几贴都说什么不许提A,提了的他家IDOL就被毒妃怎么怎么,感觉很EX

-----------

简单,你不提不就得了

你有提A强迫症?

23 ==2007/9/8 12:23:00

最受不了随便说句玩玩就很多人当真来黑你的人

很多人还真有这毛病

24 = =2007/9/8 12:23:00

其实暗恋的人数和症状严重是成正比

前段时间看某些公共贴 只要提244多了一堆人上来围着TO斯缠烂打

被逼的也不得不防患于未然

25 - -2007/9/8 12:25:00

估计在XQ没得这种病的就只有那些不红的妈们了

没人黑过就不会被害妄想了

我......有

26 = =2007/9/8 12:25:00

24 ==2007-9-8 12:23:00

最受不了随便说句玩玩就很多人当真来黑你的人

很多人还真有这毛病

那是没人说你儿子 要不把你家的也拿出来说几句给路人玩玩

27 --2007/9/8 12:27:00

其实暗恋的人数和症状严重是成正比

前段时间看某些公共贴 只要提244多了一堆人上来围着TO斯缠烂打

被逼的也不得不防患于未然

-----------

我看过起码两个帖子,TO们说也不是不说也不是,争辩就有人赶,撤了再有人拽回来

到头来一切还都是TO的错。

不是被这种莫明其妙的JP们缠上了,谁家爱得被害妄想症?

28 ==2007/9/8 12:28:00

那是没人说你儿子 要不把你家的也拿出来说几句给路人玩玩

=======

说真的,每次说到他我还真是常常笑喷了

还真没因为别人黑他而动气过

29 ==2007/9/8 12:32:00

估计在XQ没得这种病的就只有那些不红的妈们了

没人黑过就不会被害妄想了

俺是后被害妄想症

30 ......2007/9/8 12:36:00

其实我说句公道话....儿子不被黑 妈也不会跳...其实到觉得专门黑的心里有点扭曲.........

31 zj06122007/9/8 12:42:00

举手,我有

没办法我也不想~叹气~

有些时候不由的我们想不想啊~

zj0612

新人过门

• RP:207
文:69 分:403

32 ......2007/9/8 12:44:00

......镜花水月..酸的黑的......我家一路坎坷...A妈经历过的你们未必能明白....想想自己拼命保护自家时不也是同样的心情..

33 --2007/9/8 12:47:00

我得的是...懒得说话病...

34 ==2007/9/8 13:40:00

我得的是没热闹看就闪的病

35 = =2007/9/8 13:44:00

抱走就抱走,最烦还随便上诅咒的

别人还不能提他了?提了就要受诅咒?什么歪理

36 ~2007/9/8 13:46:00

我得的病是娱乐自己也娱乐别人

没办法再在网络世界认真起来~

37 ......2007/9/8 13:47:00

= =2007-9-8 13:44:00

抱走就抱走,最烦还随便上诅咒的

别人还不能提他了?提了就要受诅咒?什么歪理

-----

那是因为想抱走的时候 被拖着了 就像LS又来拖

38 ~~2007/9/8 13:52:00

被提肯定是正常的,能不提吗?难道只允许自家妈提

要是这样的话来这里干吗?回唯站得了,肯定只允许提一家

不明白不适应这里干吗还呆在这里

39 *2007/9/8 13:59:00

orz

难道A就有这么红吗?凭啥关注度这么高?

没想说别家的吗?

40 ==2007/9/8 14:01:00

40 *2007-9-8 13:59:00

orz

难道A就有这么红吗?凭啥关注度这么高?

没想说别家的吗

=====

因为有5L这种人,什么都盯着

41 oo2007/9/8 15:04:00

么意思....黑来黑去的....累~

42 ..天那....2007/9/8 15:07:00

~~2007-9-8 13:52:00

被提肯定是正常的,能不提吗?难道只允许自家妈提

要是这样的话来这里干吗?回唯站得了,肯定只允许提一家

不明白不适应这里干吗还呆在这里

-----------

寒...上帝又来

43 DABAI2007/9/8 15:33:00

我坦白;XQ里蹲了一个月

RID是什么意思不明白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录