关于A的长相——竟然像...

143100条/页,2页

1 2
您是第6365位读者

楼主 对称2007/9/8 16:22:00

我觉得A有时候 有点像秀气版的李宇春!!!

咳...其实秀气版的李宇春也挺好看的~~

2 受不了了2007/9/8 16:23:00

穿出外太空了

3 不准黑2007/9/8 16:23:00

毛病大了

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

4 必填2007/9/8 16:24:00

您是第74位读者
========================
终于刷到了~!

5 .= =2007/9/8 16:25:00

我正想上万物表呢````老人,手慢

6 = =2007/9/8 16:25:00

世间万物

7 对称2007/9/8 16:25:00

呃.....我觉得就只有李宇春很像啊~~~

8 4l2007/9/8 16:26:00

的黑体

抱走

9 必填2007/9/8 16:26:00

内地篇:LYC,胡歌,陈佩斯,武林外传的李大嘴,好男儿魏冰、宋晓波,后弦,刘力扬,李小冉,解晓东

==================================

内地加一个,最近MS有人说像崔永元= =

10 = =2007/9/8 16:27:00

切~~~~~~~~~又来黑A颜!

没前途!

你作为一个黑完成度实在不高!BS~

11 百合龙王2007/9/8 16:27:00

LS的喷

百合龙王

开始8CJ

• RP:3442
文:1553 分:8175

12 百合龙王2007/9/8 16:27:00

我是说10L的

百合龙王

开始8CJ

• RP:3442
文:1553 分:8175

13 .= =2007/9/8 16:27:00

==========

MM你以为这万物表会是没根据瞎编的??

14 喷10L2007/9/8 16:27:00

打滚~~~~~~~~~~~~~~~~~RID

15 .--2007/9/8 16:28:00

对称2007-9-8 16:25:00
-----
恩 很像...

16 .= =2007/9/8 16:29:00

=========

我真钻石心了,真的....

17 .--2007/9/8 16:30:00

.--2007-9-8 16:28:00
对称2007-9-8 16:25:00
-----
恩 很像...
-----
正方形跟三角形也很像

18 10L2007/9/8 16:30:00

我知道你是来搞笑的

效果不错

19 = =2007/9/8 16:31:00

-----
恩 很像...
==================
你才像LYC,你全家都像LYC~
很开心吧~人LYC多有人气~你也赶紧选秀去吧祝你早日成为第2个YC

20 本来2007/9/8 16:31:00

想上句型,但是不想kzn

走了

21 不說什麽了~2007/9/8 16:32:00

您是第474位读者

受不了了~Rid~

22 @@@2007/9/8 16:32:00

真给春哥面子------

23 .--2007/9/8 16:33:00

= =2007-9-8 16:31:00
-----
恩 很像...
==================
你才像LYC,你全家都像LYC~
很开心吧~人LYC多有人气~你也赶紧选秀去吧祝你早日成为第2个YC
======
我家MM激动啥 LZ 都那么娱乐了 我们能不附着她点

24 --2007/9/8 16:34:00

24 @@@2007-9-8 16:32:00

------------------
错了 在XQER眼中拿A跟LYC比颜那是在黑人家春哥
不信你等LX的

25 2007/9/8 16:34:00

J社内部篇:57、大神、大头、006、P胖、动物、山凉、北山、田口
日本女星篇:绫濑遥,竹内结子,松隆子,友坂理惠,高岛礼子,山口百惠 ,苍井优,小雪,bonnie pink
日本男星篇:小栗旬,玉木宏,神木隆之介、本乡奏多
韩国篇:KANGTA、SEVEN、金在中,金希澈,金贤重,李秉宪 宋承宪
泰国篇: MIKE
香港篇:叶璇、唐宁、梁小冰、阿SA、舒淇、钟丽提、周丽淇、谢霆锋 ,林熙蕾,张柏芝,黎明,伊面,梁朝伟 林峰
台湾篇:林青霞、大S、ZYM、许少洋、林志颖(留胡子) 安以轩,杨丞林,郑元畅,王力宏,苏有朋,小s,贾静雯,霍建华
新加坡篇:孙燕姿
内地篇:LYC,胡歌,陈佩斯,武林外传的李大嘴,好男儿魏冰、宋晓波,后弦,刘力扬,李小冉,解晓东
HP篇:高桥爱,夏烧雅,菅谷梨沙子
欧西篇:Bjorn Andresen,ryan philippe,詹尼佛.安妮斯顿,JOHHNY DEPP
动物篇:红隼、熊猫、海豹、狐狸、兔子、浣熊、古代牧羊犬

生物篇:某块石头,某棵草

======================

大众脸?

26 必填2007/9/8 16:34:00

17 .= =2007-9-8 16:29:00

=========

===========================

有人说,请参看A最近的上剧照.......

不是黑,我看到的时候也喷了.....

27 伤心往事2007/9/8 16:35:00

一客户路过电脑看到张05年春造型的,问了句:你喜欢lyc啊?

28 = =2007/9/8 16:35:00

==================================

-----------------------

说正经的,前几天我看他把头发吹起来就觉得眼熟,一直没想起来像谁。

今天你一说我恍然大悟

原来是东方时空的水均益!

29 .--2007/9/8 16:35:00

26 --2007-9-8 16:34:00

24 @@@2007-9-8 16:32:00

------------------
错了 在XQER眼中拿A跟LYC比颜那是在黑人家春哥
不信你等LX的
------------
你不就是么

30 赤西琳2007/9/8 16:36:00

增娱乐啊

31 = =2007/9/8 16:36:00

A胖被说像过的人之补全版:

J社内部篇:57、大神、大头、006、P胖、动物、山凉、北山、田口
日本女星篇:绫濑遥,竹内结子,松隆子,友坂理惠,高岛礼子,山口百惠 ,苍井优,小雪,bonnie pink
韩国篇:KANGTA、SEVEN、金在中,金希澈,金贤重,李秉宪 宋承宪
香港篇:叶璇、唐宁、梁小冰、阿SA、舒淇、钟丽提、周丽淇、谢霆锋 ,林熙蕾,张柏芝,黎明,伊面,梁朝伟 林峰
台湾篇:林青霞、大S、ZYM、许少洋、林志颖(留胡子) 安以轩,杨丞林,郑元畅,王力宏,苏有朋,小s,贾静雯,霍建华
欧西篇:Bjorn Andresen,ryan philippe,詹尼佛.安妮斯顿,JOHHNY DEPP

===

太喜感了

李大嘴。。。哈哈哈哈

32 = =2007/9/8 16:36:00

A胖被说像过的人之补全版:

===

太喜感了

李大嘴。。。哈哈哈哈

33 必填2007/9/8 16:36:00

=========

===========================

有人说,请参看A最近的上剧照.......

不是黑,我看到的时候也喷了.....

-------------------------------------------------

我是说看了上剧照,然后再联想下崔先生,喷了....

34 .--2007/9/8 16:37:00

我家不是地球人....YOU们不知道 .......

35 弱弱的2007/9/8 16:37:00

==========================

MS还有人说过像古乐天

==========================

MS还人有说过像黄晓明

36 - -2007/9/8 16:37:00

A谁也不像 就像他爸妈

37 ==2007/9/8 16:38:00

抱走LYC,爱谁谁的,别拉上LYC

38 10L2007/9/8 16:38:00

说正经的,前几天我看他把头发吹起来就觉得眼熟,一直没想起来像谁。

今天你一说我恍然大悟

原来是东方时空的水均益!

============

中央台主持还有谁

一起说了吧

我说一个

李咏

39 新鲜出炉2007/9/8 16:40:00

J社内部篇:57、大神、大头、006、P胖、GLHYJ、山凉、北山、田口
香港篇:叶璇、唐宁、梁小冰、阿SA、舒淇、钟丽提、周丽淇、谢霆锋 ,林熙蕾,张柏芝,黎明,伊面,梁朝伟 林峰 古天乐
内地篇:LYC,胡歌,陈佩斯,武林外传的李大嘴,好男儿魏冰、宋晓波,后弦,刘力扬,李小冉,解晓东,崔永元,黄晓明,水均益

-------

楼上说的都加了

另外动物的称呼改了

40 呼唤2007/9/8 16:40:00

我刚想上某快石头 某棵草

41 .--2007/9/8 16:46:00

确定全了吗?欢迎有的补充

42 .= =2007/9/8 16:47:00

热泪,儿的万物表第N次修订了.....

43 .= =2007/9/8 16:47:00

我觉得楼猪老了会像喜爷爷

44 ~2007/9/8 16:48:00

那个"必填"

你要自己回自己几次?

45 .= =2007/9/8 16:49:00

楼上的ID撞了...

46 .--2007/9/8 16:49:00

45 .= =2007-9-8 16:47:00

------
答 塞亚星球人会变形

47 = =2007/9/8 16:50:00

呼唤2007-9-8 16:40:00
我刚想上某快石头 某棵草
======
以前不是有人替过无数快石头,无数种草,觉得A像那些东西

48 刷到2007/9/8 16:50:00

您是第1074位读者

49 .= =2007/9/8 16:51:00

45 .= =2007-9-8 16:47:00

------
答 塞亚星球人会变形
?? ==========
.........? (我很不HD的想起孙悟空了...)

50 ~2007/9/8 16:52:00

楼上说的都加了

另外动物的称呼改了

------

谢谢补全,留着备用

话说刚看到这帖标题就愁着新小电里没万物表...

51 ><2007/9/8 16:53:00

你才像李宇春!你全家都像李宇春!你生女儿像李宇春!你生儿子还像李宇春!

52 = =2007/9/8 16:53:00

又见世间万物表啊

最新的高木小朋友有加进去吗?

53 .--2007/9/8 16:54:00

54 ><2007-9-8 16:53:00

你才像李宇春!你全家都像李宇春!你生女儿像李宇春!你生儿子还像李宇春!
-----
我家MM 又激动.....

54 必填2007/9/8 16:54:00

~2007-9-8 16:48:00

那个"必填"

你要自己回自己几次?

=======================

请看好,我只是在把自己手快没打完的话补充完而已,次后就没有再说了了吧^__^

啊~因为要回答你的问题,SO又再回了一次。^ ^

55 那个2007/9/8 16:54:00

所以我特别看得上黄晓明

56 .= =2007/9/8 16:54:00

48 .= =2007-9-8 16:49:00

楼上的ID撞了...
======================================
咱心有灵犀^^

57 加上高木2007/9/8 16:54:00

J社内部篇:57、大神、大头、006、P胖、GLHYJ、山凉、北山、田口,高木
香港篇:叶璇、唐宁、梁小冰、阿SA、舒淇、钟丽提、周丽淇、谢霆锋 ,林熙蕾,张柏芝,黎明,伊面,梁朝伟 林峰 古天乐
内地篇:LYC,胡歌,陈佩斯,武林外传的李大嘴,好男儿魏冰、宋晓波,后弦,刘力扬,李小冉,解晓东,崔永元,黄晓明,水均益

58 = =2007/9/8 16:56:00

知识啊知识

石头能是生物吗

59 .= =2007/9/8 16:56:00

还真差点儿把高木DD忘了...

60 .--2007/9/8 16:57:00

抽MA忘记....快补上

61 .= =2007/9/8 16:58:00

48 .= =2007-9-8 16:49:00

楼上的ID撞了...
======================================
咱心有灵犀^^
-----
握个小爪~!

62 &2007/9/8 16:58:00

真是不断完善啊

63 = =2007/9/8 16:58:00

神奇啊,世间万物表里竟然还有对国民CP呢

有对情侣,有对前任情侣,还有对夫妻.

64 .--2007/9/8 16:59:00

61 = =2007-9-8 16:56:00

知识啊知识

石头能是生物吗

-----

或许塞亚星就有

65 别打脸2007/9/8 16:59:00

觉得这个角度看象东方神油那队长

图片点击可在新窗口打开查看

66 郑重提出2007/9/8 17:00:00

石头不是生物

所以应该添加"非生物篇"

67 68楼2007/9/8 17:00:00

有同感

68 .--2007/9/8 17:02:00

69 郑重提出2007-9-8 17:00:00

石头不是生物

------

恩 这样种类MS多点 我还觉得像空气 能否加上

69 我注册了丫2007/9/8 17:02:00

维萨我看到陈佩斯。。。

我注册了丫

开始8CJ

• RP:1076
文:429 分:2363

70 = =2007/9/8 17:02:00

现在的孩子啊就是不知道节约资源

这样的帖子老开老开

下次记得查阅下万物表,有重大发现之后再提出修改.

71 .--2007/9/8 17:04:00

红字的MM 虽然你是我家的 还是建议A黑大全

72 .--2007/9/8 17:06:00

73 我注册了丫2007-9-8 17:02:00

维萨我看到陈佩斯。。。
-----
我还觉得像 立白 

73 - -2007/9/8 17:06:00

原来我是世间万物的妈~~囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

74 .--2007/9/8 17:09:00

77 - -2007-9-8 17:06:00

原来我是世间万物的妈~~囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

--------

恩 我先回塞亚星球了 整理资料 

75 ~2007/9/8 17:10:00

石头不是生物

-------

因为那石头像了小红

所以自动进化成生物了

76 ...--2007/9/8 17:13:00

79 ~2007-9-8 17:10:00

石头不是生物

-------

因为那石头像了小红

所以自动进化成生物了

----

恩 反正发生在孩身上 我不奇怪

77 772007/9/8 17:14:00

我同学说禁哥长得像车太闲= =

果然世间万物

幸好没人说禁哥像蜡笔小新

78 ...2007/9/8 17:15:00

谢谢补充 LABI小新也挺象的

79 大排2007/9/8 17:16:00

知识啊知识

石头能是生物吗

==============

看了那一大串

真不知道说她油菜还是没知识

80 东城爱2007/9/8 17:17:00

晕!

你才像LYC呢!!!

81 ...2007/9/8 17:19:00

J社内部篇:57、大神、大头、006、P胖、GLHYJ、山凉、北山、田口,高木
韩国篇:KANGTA、SEVEN、金在中,金希澈,金贤重,李秉宪 宋承宪 车太贤

生物篇:某块石头 空气,(注:

因为非生物像了小红

所以自动进化成生物了

) 某棵草..

动画片:蜡笔小新

82 ...2007/9/8 17:20:00

还有请补充 A妈等收

83 ==2007/9/8 17:26:00

为啥我一直觉得笑起来很像 仔仔

84 ...2007/9/8 17:30:00

韩国篇:KANGTA、SEVEN、金在中,金希澈,金贤重,李秉宪 宋承宪 车太贤
台湾篇:林青霞、大S、ZYM、许少洋、林志颖(留胡子) 安以轩,杨丞林,郑元畅,王力宏,苏有朋,小s,贾静雯,霍建华 仔仔

生物篇:某块石头 空气(非生物见了小红 变成生物)某棵草

动画人物;蜡笔小新

85 = =2007/9/8 17:50:00

台湾篇:林青霞、大S、ZYM、许少洋、林志颖(留胡子) 安以轩,杨丞林,郑元畅,王力宏,苏有朋,小s,贾静雯,霍建华 仔仔

--------------

难道不是一个人???

86 ..........2007/9/8 17:55:00

某朵花

87 ...2007/9/8 17:55:00

台湾篇:林青霞、大S、许少洋、林志颖(留胡子) 安以轩,杨丞林,郑元畅,王力宏,苏有朋,小s,贾静雯,霍建华 仔仔

生物篇:某块石头 空气(非生物见了小红 变成生物)某棵草

动画人物;蜡笔小新

88 ..A妈....2007/9/8 17:57:00

台湾篇:林青霞、大S、许少洋、林志颖(留胡子) 安以轩,杨丞林,郑元畅,王力宏,苏有朋,小s,贾静雯,霍建华 仔仔

生物篇:某块石头 空气(非生物见了小红 变成生物)某棵草 某朵花

动画人物;蜡笔小新

89 -2007/9/8 17:58:00

J家内部加上一个go

我就是因为这个才注意到他的

90 A妈22007/9/8 17:59:00

J社内部篇:57、大神、大头、006、P胖、GLHYJ、山凉、北山、田口,高木,GO

生物篇:某块石头 空气(非生物见了小红 变成生物)某棵草 某朵花

动画人物;蜡笔小新

91 ~2007/9/8 18:01:00

那个68L 我看着不像神油

92 无奈2007/9/8 18:02:00

弱弱的说,俺妈说他像蒲巴甲

说湿发的造型忒像了

闷死LN

93 ..妈....2007/9/8 18:04:00

J社内部篇:57、大神、大头、006、P胖、GLHYJ、山凉、北山、田口,高木,GO
内地篇:LYC,胡歌,陈佩斯,武林外传的李大嘴,好男儿魏冰、宋晓波,后弦,刘力扬,李小冉,解晓东,崔永元,黄晓明,水均益,蒲巴甲

动画人物;蜡笔小新

94 = =2007/9/8 18:06:00

饭他果然很节能,可以一次连这么多人都一起饭了,挺划算的

95 2007/9/8 18:07:00

绫濑遥~

这个zenzen超级象

看唯爱的时候把我吓到了

96 .....2007/9/8 18:09:00

没有人觉得A像喜多川么

97 .= =2007/9/8 18:13:00

68L? 俺就打你脸,

98 没有2007/9/8 18:15:00

没有人觉得A像喜多川么
----------------
从来都不觉得,表没根据胡诌了

99 .....2007/9/8 18:18:00

泰子奶奶 景子阿姨

100 真是的2007/9/8 18:30:00

你们都不诚实,

A这么美,明明就像奥黛利.赫本

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录