关于A的长相——竟然像...

14343条/页,2页

1 2
您是第6364位读者

101 .2007/9/8 18:33:00

自豪啊 我饭上全世界!!

102 \\\2007/9/8 18:34:00

自豪啊 我饭上全世界!!

-----------

娘的,太响亮了,这就去改签名!

103 黑与红2007/9/8 18:36:00

LN早就对世界万物充满爱心了~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

104 这是个神奇的地球2007/9/8 18:40:00

我要做世界万物的妈.....因为我爱世界万物

105 = =2007/9/8 18:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

106 = =2007/9/8 18:45:00

A果然是世间万物

107 ××2007/9/8 18:47:00

吾本愤世嫉俗,如今心怀天下……

108 猫猫2007/9/8 18:58:00

109 ...2007/9/8 19:00:00

LS太可爱了吧

110 - -2007/9/8 19:14:00

每次想起我儿的世间万物论我就囧囧囧囧囧囧囧囧

111 XDD2007/9/8 19:17:00

好可爱><

112 汗...2007/9/8 19:18:00

孩既是塞涯星球人 又是世间万物........

113 是不是挖2007/9/8 19:43:00

LZ真的很像本山哎!!!!!!

114 是不是挖2007/9/8 19:43:00

LZ真的很像本山哎!!!!!!

115 玉米2007/9/8 19:48:00

哪有。那个A那么丑怎么配得上和我们家春春像。

LZ您也是为玉米吧,留个联系方式咱交流下!

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||玉米黑屋交流中~~~勿扰

116 = =2007/9/8 19:53:00

直接把楼上煮了,熬成糊,降血压

117 正义2007/9/8 20:23:00

还有人说A像水均益= =

118 内啥2007/9/8 20:40:00

有没有世间万物图?

119 ==2007/9/8 20:48:00

4L笑喷了

都能黑成李大嘴?

shock

120 = =2007/9/8 21:00:00

?

可爱死了

121 我爱看热闹2007/9/8 21:10:00

Lz你老花眼啊~~

我爱看热闹

开始8CJ

• RP:3109
文:1425 分:7419

122 fancy2007/9/8 21:17:00

香港篇:叶璇、唐宁、梁小冰、阿SA、舒淇、钟丽提、周丽淇、谢霆锋 ,林熙蕾,张柏芝,黎明,伊面,梁朝伟 林峰
台湾篇:林青霞、大S、ZYM、许少洋、林志颖(留胡子) 安以轩,杨丞林,郑元畅,王力宏,苏有朋,小s,贾静雯,霍建华
新加坡篇:孙燕姿

Orz

fancy

开始8CJ

• RP:2182
文:848 分:4827

123 阿卡会变形2007/9/8 23:34:00

其实我儿子是变形金刚来着

124 - -||||2007/9/9 0:11:00

有人觉得A像毛宁吗?

125 居然2007/9/9 0:15:00

没有教主!!!

126 --2007/9/9 0:17:00

古代牧羊犬

--------

这个还蛮可爱的哇~

127 --2007/9/9 0:23:00

其实我某次看到的一张照片觉得有点象HK的陈慧珊

128 .= =2007/9/9 0:29:00

OMG......儿子真节能..并且还在不断升级中...不断更新补丁中....

129 = =2007/9/9 0:43:00

===============

呼唤更新资料

130 2007/9/9 0:45:00

131 2007/9/9 0:47:00

其实不止我觉得他像陈慧珊,我妹妹也是,她还觉得A像薛家凝,徐静蕾,玉置成实orz

132 我133L2007/9/9 0:49:00

终于有人想法跟我一样啦

可惜我只是因为看到某张觉得而已,就是跟K的一张

其他的就没觉得了

你妹妹比较强

133 - -2007/9/9 0:49:00

其实不止我觉得他像陈慧珊,我妹妹也是,她还觉得A像薛家凝,徐静蕾,玉置成实orz
========================
orz
我觉得他有几张特别像张柏芝,有几张像林熙蕾,有时候也像NIC...............orz

134 宋祖德君:2007/9/9 0:51:00

我又有目标了

135 我只care U!2007/9/9 1:19:00

J社内部篇:57、大神、大头、006、P胖、GLHYJ、山凉、北山、田口,高木,GO
日本女星篇:绫濑遥,竹内结子,松隆子,友坂理惠,高岛礼子,山口百惠 ,苍井优,小雪,bonnie pink
日本男星篇:小栗旬,玉木宏,神木隆之介、本乡奏多
韩国篇:KANGTA、SEVEN、金在中,金希澈,金贤重,李秉宪 宋承宪 车太贤
泰国篇: MIKE
香港篇:叶璇、唐宁、梁小冰、阿SA、舒淇、钟丽提、周丽淇、谢霆锋 ,林熙蕾,张柏芝,黎明,伊面,梁朝伟 林峰 古天乐
台湾篇:林青霞、大S、许少洋、林志颖(留胡子) 安以轩,杨丞林,郑元畅,王力宏,苏有朋,小s,贾静雯,霍建华 仔仔
新加坡篇:孙燕姿
内地篇:LYC,胡歌,陈佩斯,武林外传的李大嘴,好男儿魏冰、宋晓波,后弦,刘力扬,李小冉,解晓东,崔永元,黄晓明,水均益,蒲巴甲
HP篇:高桥爱,夏烧雅,菅谷梨沙子
欧西篇:Bjorn Andresen,ryan philippe,詹尼佛.安妮斯顿,JOHHNY DEPP
动物篇:红隼、熊猫、海豹、狐狸、兔子、浣熊、古代牧羊犬

生物篇:某块石头 空气(非生物见了小红 变成生物)某棵草 某朵花

动画人物;蜡笔小新

============

于是,以上全部都是蒲巴甲,everywhere都是蒲巴甲,满世界的都是蒲巴甲~~ >v<

136 ==2007/9/9 1:37:00

原来这么多~那也不差LN一个了~

其实他几张也像我~

137 --2007/9/9 1:39:00

原来这么多~那也不差LN一个了~

其实他几张也像我~

---------

上你照片

前面对比的我们都知道长啥样的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录