¤¤¤新世纪福音壮士¤¤¤

5959条/页,1页

您是第1752位读者

楼主 ===2007/9/8 16:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2007/9/8 16:38:00

他只是有肚子= =

3 = =2007/9/8 16:38:00

哈?

4 百合龙王2007/9/8 16:38:00

标题还不错

百合龙王

开始8CJ

• RP:3442
文:1553 分:8175

5 - -2007/9/8 16:38:00

现在瘦了

6 不准黑2007/9/8 16:38:00

什么意思

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

7 = =2007/9/8 16:39:00

还没有减肥之前的身材当然有肚子- -||||||||||LZ你穿到哪里去了

8 = =2007/9/8 16:39:00

真想念他的小肚子><

9 ==2007/9/8 16:39:00

我觉的LZ的意思是说A发福了

10 么么黑2007/9/8 16:40:00

zenzen不明白

飘~~

11 = =2007/9/8 16:40:00

很像裴勇俊。。。。他们国的

12 可惜2007/9/8 16:40:00

现在小肚子没了..

13 爱你一万年2007/9/8 16:41:00

摸一把生肚子特写。

LZ你观察真仔细,奖

14 LZ贴的是减肥前2007/9/8 16:41:00

减肥后就好多了,他禸肚是一向的

15 不說什麽了~2007/9/8 16:42:00

您是第169位读者

圓滿了~飄走~

16 ……2007/9/8 16:42:00

要戳起来手感肯定很不错,可惜现在没了..........望天

17 = =2007/9/8 16:42:00

穿着黑啊......我还以为是谁COS福音战士......

18 = =2007/9/8 16:42:00

我觉得LZ现在身为一名A黑一定非常焦虑郁闷.........

摸摸~可怜的~~~~~~~~

19 ↑请填写昵称2007/9/8 16:42:00

--------------------

连这都像他相仿

20 我注册了丫2007/9/8 16:42:00

哦哟,让我摸记!

我注册了丫

开始8CJ

• RP:1076
文:429 分:2363

21 = =2007/9/8 16:43:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

22 = =2007/9/8 16:44:00

↑请填写昵称2007-9-8 16:42:00

连这都像他相仿

======

P没有肚子

23 = =2007/9/8 16:45:00

CN膜都被你穿破了——+

24 - -2007/9/8 16:45:00

摸吧儿子~

25 = =2007/9/8 16:45:00

连这都像他相仿

======

P没有肚子

-------------

他相方叫小k

26 = =2007/9/8 16:46:00

= =2007-9-8 16:45:00

连这都像他相仿

======

P没有肚子

他相方叫小k

========

不是吧- - K和他有什么关系

27 = =2007/9/8 16:46:00

= =2007-9-8 16:44:00
↑请填写昵称2007-9-8 16:42:00

连这都像他相仿

======

P没有肚子

==========

又来自作多情……

28 ……2007/9/8 16:47:00

连这都像他相仿

======

P没有肚子

他相方叫小k

============

咱不带cp玩成不

29 哈哈2007/9/8 16:49:00

我觉得LZ现在身为一名A黑一定非常焦虑郁闷.........

===============================

最近我真的很郁闷啊!!很郁闷啊!!很郁闷啊!!很郁闷啊!!啊~~~~

打滚啊!!!!郁闷死了!!!!

资源有了,CP废了,亲友红了,FW没了,禸都减下去!!!

我怎么活啊……只能一起等火10的收势了!

她们还已经在宣传那档有硬伤了!!

A黑也是有Ren_Quan的!!

让不让黑活了!!

30 = =2007/9/8 16:49:00

好无聊

31 壮士2007/9/8 16:50:00

吃自己的 让YOU们去说吧

?

?

32 圣代2007/9/8 16:50:00

戴的最近我真的很郁闷啊!!很郁闷啊!!很郁闷啊!!很郁闷啊!!啊~~~~

让不让黑活了!!

——————

……那你来加人圣代这份很有前途很有理想的职业吧? 远目

33 2007/9/8 16:52:00

===============================

最近我真的很郁闷啊!!很郁闷啊!!很郁闷啊!!很郁闷啊!!啊~~~~

让不让黑活了!!

----------------------

资源有了,CP废了,亲友红了,FW没了,禸都减下去!!!------原来A从前有这么多不堪的地方啊

资源有了,CP废了,亲友红了,FW没了,禸都减下去!!!-------原来现在也就改善了这几点啊

34 我是某人的隐身。2007/9/8 16:55:00

我只想说,没肚子的那叫残疾。。

35 = =2007/9/8 16:56:00

让不让黑活了!!

-------------------------------

虽然你很痛苦恨无助,但是我也没法安慰你,更不能帮你。

要不我手里的冰激淋分你一半好了,你别难过了~~~~~

36 - -2007/9/8 16:56:00

让不让黑活了!!

---------------------------

最郁闷的是,好不容易等到一个BC可以黑他

结果他有剧有资源了

我黑什么都没有动力了

TNND

37 呵呵2007/9/8 16:56:00

看A胖子吃东西就特别有食欲

小K学着点儿

38 圣代2007/9/8 16:57:00

泪奔,谁让教主是

有时候名头太响也是种累赘 T____________T

39 XDD2007/9/8 16:58:00

吃自己的 让YOU们去说吧

-------------------------

字和图配一起太喜感了

我笑抽了

40 ===2007/9/8 17:00:00

41 = =2007/9/8 17:00:00

最郁闷的是,好不容易等到一个BC可以黑他

结果他有剧有资源了

我黑什么都没有动力了

TNND

--------------------------

我说为什么没有英语O出来批判他了!

有一处发音错误久久没人黑他,害我每次看的时候都要心里碎碎念他好几遍!

42 ==2007/9/8 17:01:00

为什么叫新世纪福音战士...............为什么 。。。。。。。。。

43 = =2007/9/8 17:01:00

LZ的功力还是很佩服的,看LZ贴的A MS是老早以前他刚回来那时候的吧

不过那时候很多时候看上去也不胖,能截成这样,拇指

44 TAT2007/9/8 17:17:00

我儿那嘟嘟的肚子已经一去不复返了......

45 ~-~2007/9/8 18:21:00

为什么叫新世纪福音战士...............为什么 。。。。。。。。。

----------------------

是壮士。。。。

46 - -2007/9/8 18:28:00

MD,现在想壮都壮不起来了

我还想他继续福音壮士咧T.,T

47 = =2007/9/8 18:35:00

别提BC了,好不容易我们在语法单词上发挥一次

T------------------T,谁知道那期BC竟然的他自己做的后期!!字幕是他自己打的!!!

怪不得我人门时他们发了一职业黑工作证:告诉我出门左转XQ上班。

等到了XQ,黑组的前辈问我什么级别,我一拿工作出来给她们看,全都都不屑我呢!!

等我把工作证翻过来自己一看,上面写2字————傻黑!

5555555……没学历找工作处处碰壁……

=============

你自己功力不够吧,你看你39L的前辈,已经给你总结了新黑点了

表灰心,慢慢来,你可以的,我看好你哦

48 晕死2007/9/8 18:42:00

47楼,你黑得够隐晦够淫秽

49 黯然销魂2007/9/8 18:43:00

让不让黑活了!!

——————

……那你来加人圣代这份很有前途很有理想的职业吧? 远目

==========================

拜托,圣代不是黑哦~

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

50 cava2007/9/8 18:49:00

禸在哪裏。。。
呼喚……

cava

弱弱地

• RP:601
文:243 分:1319

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录