见过J家生人的

507100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第33750位读者

楼主 = =2007/9/8 17:04:00

见过的,合影过的,签名过的.交谈过的幸运儿们

来聊聊

2 = =2007/9/8 17:06:00

我沒见过

看到一般见过j+人的感想是脸小,好看

3 我只2007/9/8 17:08:00

符合LZ说的第一个标准

4 = =2007/9/8 17:09:00

谈谈感受

5 ORZ2007/9/8 17:10:00

,合影过的

================

ORZORZORZORZ

6 感觉lz2007/9/8 17:14:00

是不是刚进j家。。

7 容妈举手2007/9/8 17:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 ...2007/9/8 17:16:00

有没有在舞台以外见到的IDOLOFF状态的人?

9 ..2007/9/8 17:17:00

见过后觉得 其实不矮

10 ls2007/9/8 17:17:00

我家那位经常会idoloff

11 吾儿2007/9/8 17:18:00

很绮丽

12 ……2007/9/8 17:21:00

见过的,合影过的,签名过的.交谈过的幸运儿们

---------

LZ不是j饭?

13 rd2007/9/8 17:25:00

握手交谈过

14 ...2007/9/8 17:26:00

没...我还活着就是最好的证据

15 = =+2007/9/8 17:28:00

温柔,脸小,绮丽

此外腿长,很小一只,不可方物不属尘世

16 能想象见过我家的都说2007/9/8 17:30:00

好小小小小

好白白白白

好靓靓靓靓

17 - -2007/9/8 17:30:00

感觉曾经看过一样的帖子。。。。。。。但是同样呼唤见过生人的人。。。。。

因为上次对我儿描述不详细。。。orz

18 我家的2007/9/8 17:33:00

漂亮就不用说了

见过都说 有股仙气

看得到够不着

非礼勿近

19 --2007/9/8 17:33:00

温柔,脸小,绮丽

-------------------------

那个到日本念书的mm有说

眼睛很大很大

20 望天2007/9/8 17:33:00

温柔,脸小,绮丽

------------------

是那位从少女漫画中走出来的王子样么……

21 =________=2007/9/8 17:35:00

MS 这里的描述几乎可以套到所有J+ members身上

22 = =2007/9/8 17:36:00

为什么我觉得生人和电脑上看是一模一样的

orz

23 跨年2007/9/8 17:36:00

跨年应该能看到比较多idol

去过跨年的同学来说说

24 ...2007/9/8 17:37:00

这额...真娱乐

25 - -2007/9/8 17:37:00

温柔,脸小,绮丽

----------------------

jd是我儿。。。但是我想知道真见过生人的真是感受。。。

那个感觉象被神化了。。。。。ORZ

26 闪闪发光的2007/9/8 17:37:00

舞台上唯一的存在

27 2007/9/8 17:41:00

ls那几个不知和我看到的是否同一人

和电视杂志上根本不是一个人,对视超过3秒绝对无能,温柔到让人发酥,声音也超有魅力,根本就是少女漫里才能有的,为他家不能看到生人的感到遗憾。

28 --2007/9/8 17:42:00

温柔,脸小,绮丽

----------------------------

看过某日bo

飞花了别家con上谁谁可爱谁谁漂亮

最后来一句可是和自己本命就是不同

本命是不属尘世惊心动魄的美啊.........

还有男饭说

他的女性朋友去了CON

被那不属尘的美秒到...后来爬我们儿子了

29 哭了2007/9/8 17:42:00

30L说的不是自家儿子?谁啊好奇

30 = =2007/9/8 17:44:00

我家那个顶多是可爱吧,

真不是什么天仙级的

31 - -2007/9/8 17:44:00

某家的颜小绮丽白我打死不信的,屏幕上那么黑那么大的脸,区别能大到哪里去

32 我家的2007/9/8 17:45:00

不白...

33 --2007/9/8 17:45:00

和电视杂志上根本不是一个人,对视超过3秒绝对无能,温柔到让人发酥声音也超有魅力,根本就是少女漫里才能有的,为他家不能看到生人的感到遗憾。

-------------------------------------

30L说的不是自家儿子?谁啊好奇

------------------------

51??244??我儿??

34 2007/9/8 17:46:00

温柔,脸小,绮丽

看过某日bo

还有男饭说

他的女性朋友去了CON

----------------

其实我也觉得神话了

有些比较正常的REPO就是说的确超级帅,而且看着很瘦的

总觉得不属于尘世这种说法让我很抖

那天看见那个“人间难见的美好”我就一边笑一边说他是小龙女么居然这么形容他

但是真的很期待看生人啊!!!!

35 U说谁?2007/9/8 17:46:00

和电视杂志上根本不是一个人,对视超过3秒绝对无能,温柔到让人发酥,声音也超有魅力,根本就是少女漫里才能有的,为他家不能看到生人的感到遗憾。

===========

前辈还是小3的?

36 ……2007/9/8 17:47:00

现代人词汇量匮乏的真严重== 上面最多人排队那个,肯定不是我家的,但是那些形容词和我家饭用的一模一样……

37 不是我2007/9/8 17:48:00

不算挥手之类,与一个用中文谈话,与另一个一回头撞上,在本命吃饭的楼下吃饭,跟马内甲聊天……

38 = =2007/9/8 17:48:00

34L还不是看电视,又不是看过生人

39 = =2007/9/8 17:48:00

为啥觉的形容词都是这些,

就没点有人性的词汇了吗

40 呼唤2007/9/8 17:49:00

30L句号小姐,传道授业解惑啊!

41 有没有2007/9/8 17:49:00

见过SMAP的??

42 ...2007/9/8 17:50:00

见过木村的还是很多的吧,全团都见的话...那我估计..不多

43 2007/9/8 17:50:00

我家那个顶多是可爱吧,

真不是什么天仙级的

---------

这是在说谁?难道j家小孩镜头上下差异都那么大?

我看到的那个也是这样,电视上看看最多只能说可爱,但是真人看到后第一反应是帅,第二反映是帅,第三反映还是帅, 真tm帅得让人窒息,只有做出某些举动的时候才会让人想到可爱。。。

可惜看了生人回来再看他的视频照片之类,还是很shock,这是他么?!

44 ++2007/9/8 17:50:00

温柔,脸小,绮丽

看过某日bo

还有男饭说

他的女性朋友去了CON

是一家的,不过我被那形容寒到了

虽然听赞美是不错,不过一直觉得儿子就是个傻小子,哪有那么灵啊

45 之前2007/9/8 17:51:00

= =2007-9-8 17:48:00

为啥觉的形容词都是这些,

就没点有人性的词汇了吗

--------------

RID看到REPO里有一句话,说“见过这样的生人的我,这辈子都无法死心了吧”

当时觉得,这话很朴实

46 = =2007/9/8 17:51:00

万年不变的台词:脸小,白,绮丽
---------------
排,脸小是最万年不变

47 = =2007/9/8 17:51:00

看CON时候觉得真人其实和他相方都差不多,比他相方还男人些

就这样

48 --2007/9/8 17:52:00

温柔,脸小,绮丽

看过某日bo

还有男饭说

他的女性朋友去了CON

虽然听赞美是不错,不过一直觉得儿子就是个傻小子,哪有那么灵啊

--------------------

十月我就可以看生人了

期待........

49 ++2007/9/8 17:52:00

我家那个顶多是可爱吧,

真不是什么天仙级的

---------

这是在说谁?难道j家小孩镜头上下差异都那么大?

我看到的那个也是这样,电视上看看最多只能说可爱,但是真人看到后第一反应是帅,第二反映是帅,第三反映还是帅, 真tm帅得让人窒息,只有做出某些举动的时候才会让人想到可爱。。。

可惜看了生人回来再看他的视频照片之类,还是很shock,这是他么?!

哒~~~~类~~~~

50 都素酱紫描述哒!2007/9/8 17:53:00

脸小、眼大、嘴嫩、肤白、腰细、音嗲、懂礼貌……

51 我家的2007/9/8 17:54:00

曾经飞去日本看CON,还摸到了生人。。。。羡慕到魂出升天

52 2007/9/8 17:55:00

俺家某人去看生人,由于语言匮乏只能采用对比,比如今天谁谁谁来了,好帅啊,超帅的,不过没他帅,还是他最帅.这样的

53 荡漾了!2007/9/8 17:56:00

都素酱紫描述哒!2007-9-8 17:53:00
---------------------------
好像是俺家娃娃,扑住!!!!!> <

54 - -2007/9/8 17:56:00

温柔,脸小,绮丽

看过某日bo

还有男饭说

他的女性朋友去了CON

十月我就可以看生人了

期待........

欢迎回来后报告。。。。。。目前不能看到生人。。。。滴泪

55 见过生人的某2007/9/8 17:59:00

觉得J家基本都可以用8L的形容=? =

当然,我儿不白。。。算特殊么。。。当然不是台柱orz

56 2007/9/8 18:00:00

52l不用那么兴奋,看到真人的时候很震惊,可是回来后看了他的视频真挺失望的。。。看了他的杂志照后更觉得遗憾。。。 不过idol更多不就该是在电视杂志上看的吗?

无论如何,真心希望各位妈都考虑下去看看生儿子。

57 ....2007/9/8 18:00:00

见过我儿的都说其实瘦得很....

58 ==2007/9/8 18:00:00

56 荡漾了!2007-9-8 17:56:00

==============
我家的
抱!!!

59 ==2007/9/8 18:00:00

我家一男饭和他一台湾的朋友去明治蹲点

见到我家的那位了还握手了

在BD有REPO

那台湾的女孩激动的两天没睡觉不洗手

60 --2007/9/8 18:01:00

52l不用那么兴奋,看到真人的时候很震惊,可是回来后看了他的视频真挺失望的。。。看了他的杂志照后更觉得遗憾。。。 不过idol更多不就该是在电视杂志上看的吗?

无论如何,真心希望各位妈都考虑下去看看生儿子。

-------------------

噴.............

61 `2007/9/8 18:02:00

只想问一句!

见过的为什么不拍回来?

泪奔~这样也可以解解馋!

62 哦哈哈2007/9/8 18:02:00

见过BABE挖,虽然不是本命,但是男人居然真有帅成这样的挖,实在是太TM帅了,虽然态度有点凶.

63 --2007/9/8 18:02:00

除了没合影,其他都有了的飘...

64 见过生人的某2007/9/8 18:03:00

同意58l

自家那只拍照已经可以用惊悚来形容,视频也只算可爱,但生人真是。。。。无敌好看无敌青春啊||||

这算不算么idol素质呢。。。蹲墙角画圈圈ing

65 = =2007/9/8 18:03:00

只看过CON? 距离近点? P

66 = =2007/9/8 18:03:00

那啥

自家担说话不客观啊....谁不是把本命夸到天上去啊

要别家的说还差不多

67 @@2007/9/8 18:03:00

56 荡漾了!2007-9-8 17:56:00

我家的
抱!!!

这是……k家的?

68 J家2007/9/8 18:04:00

IDOL生人普遍都是比电视上要好看

然后感叹一下果然是千挑万选出来的

69 - -2007/9/8 18:04:00

抬头好多我儿啊。。。想问有who看见我儿真人。。。不是通过repo看到的。。。。。

repo那么神化我都不敢相信。。。。不过这辈子一定要见生人。。。握拳

70 ==2007/9/8 18:04:00

只想问一句!

见过的为什么不拍回来?

泪奔~这样也可以解解馋!

======================

是不允许拍照的

我家的那个见到生人的饭说

看到拿相机就会先说不能拍照的

71 `2007/9/8 18:04:00

69L

我排你!实话!

72 ¥。¥2007/9/8 18:05:00

我家的
抱!!!

这是……k家的?

为什么俺家娃娃的优点你们都知道了!

哼~甩着屁帘荡漾的飘走!

73 `2007/9/8 18:06:00

74L

我知道不能拍!我说的是偷拍·····ORZ

还是无视我吧!

74 duia2007/9/8 18:06:00

自家的当然怎么看怎么好了

不如说说让你惊叹的非本命还有点可信

否则看上面的描述,j家几乎个个美得不像人了

75 ==2007/9/8 18:06:00

68L的讲讲

76 ==2007/9/8 18:06:00

呼唤除了P家以外的人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==================
这话说的.....................

77 = =2007/9/8 18:07:00

= =2007-9-8 18:03:00

那啥

要别家的说还差不多

多数去日本的人是在自家CON看到生人吧,除非像跨年或大街看到

而且对外表的评论本来是主观,別家担说话不见得客观

78 S团的2007/9/8 18:07:00

每个都见过,10米之内

连平时不好看的草刚也绝对是75分以上的颜

有点与平时印象不同的是:

NAKAI比想象还要娇小

KIMURA比想象中柔和

SHINGO没有那么胖

GORO没有那么瘦

79 2007/9/8 18:07:00

-------

是啊,好看的人很多,但不是所有人都有那种灵气和气势的。

有的人在人群中一站就是与众不同,而有的人就经不起那种考验而沦为路人。

千条万选出来的j家的小孩,再经过几年的磨练,大多也都能归到前一种了吧。

80 - -2007/9/8 18:07:00

其实2007-9-8 18:06:00

那啥

要别家的说还差不多

有时候看自家形容自家也满无聊的

我更好奇本命在非饭眼里的形象是什么样的

同好奇。。。。。真想看到非本命口中的我儿啊。。。。。

81 = =2007/9/8 18:08:00

72 J家2007-9-8 18:04:00

===========

LS看过哪个生人?

COUNTDOWN或CON?

82 = =2007/9/8 18:09:00

在BD有REPO

------------

扣押马?

83 duia2007/9/8 18:09:00

如果大家说非本命的话千万记得说清是谁。。。

说本命的同学们喜欢让人家猜。。老实话谁猜的到?觉得专属于自家的形容词已经有无数家用过了

84 = =2007/9/8 18:10:00

句号同学到底看过多少生人?

85 `2007/9/8 18:11:00

句号同学应该是在日本···?要不然就贼有钱····

嫉妒···········

86 偶可没有anti2007/9/8 18:11:00

我家的
抱!!!

这是……k家的?

为什么俺家娃娃的优点你们都知道了!

哼~甩着屁帘荡漾的飘走!

-----

我一看到腰细就想到了

这几条除了腰以外跟这上面另一家的形容居然是一摸一样的。。。太强了

---------------------

你不会说的kizuna的对家吧……

他家的嘴才不嫩,礼仪方面冒似也不太周全=? =

87 ==2007/9/8 18:12:00

74L

我知道不能拍!我说的是偷拍·····ORZ

还是无视我吧!

=============

偷拍的话

街照啥的不是挺多嘛

我家的就挺多的

要是CON的话那主办方也是不允许带相机啥的

88 = =2007/9/8 18:12:00

句号哪家的?

89 望天2007/9/8 18:12:00

非本命的话,见过准一,MA,283...厄,我瀑露了,FUFU

90 ~ ~2007/9/8 18:13:00

感觉楼上都是在说我儿

不知道这辈子有没有幸能见到我儿生人啊,泪奔

91 = =2007/9/8 18:13:00

如果大家说非本命的话千万记得说清是谁。。。

说本命的同学们喜欢让人家猜。。老实话谁猜的到?觉得专属于自家的形容词已经有无数家用过了

--------

看看上面两家就知道了orz

这不知道的光看形容还以为他们是双胞胎呢囧

-------------

没提腰的是P,提了腰细的是小k

92 = =2007/9/8 18:14:00

嘛,他不是我本命,但真人确实脸小,漂亮,羞涩,可爱,腿长,声音黏糊却真真好听。另外,这孩子真的,杂志照远没有生人来得动人。

美绝日本,我信,即便是现在。

93 ==2007/9/8 18:14:00

在BD有REPO

------------

扣押马?

================

摇头

看样子你不是小三家的饭吧

94 偶惊悚了!2007/9/8 18:14:00

---------------

P的音才不嗲……

ls那个美绝日本的难道是×××家?

95 ..........2007/9/8 18:15:00

谁看过番茄生人?

说说阿~~~

96 --2007/9/8 18:15:00

---------------------

BINGO

97 --2007/9/8 18:15:00

抬头好多我儿啊。。。想问有who看见我儿真人。。。不是通过repo看到的。。。。。

repo那么神化我都不敢相信。。。。不过这辈子一定要见生人。。。握拳

不是有电影相关工作人员在自己的bo上说儿子脸绮丽...瘦但是结实有肌禸

去看电影拍摄的路人也都说果然是偶像...闪闪发光什麽的

98 ==2007/9/8 18:15:00

嘛,他不是我本命,但真人确实脸小,漂亮,羞涩,可爱,腿长,声音黏糊却真真好听。另外,这孩子真的,杂志照远没有生人来得动人。

===================

P?

99 求求2007/9/8 18:16:00

为什么都不提名字~~完全搞不懂在说谁~~

100 = =2007/9/8 18:16:00

===================

我儿子吗?真的假的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

507100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录