假设你的孩子当了Jr,你会对他说什么

12727条/页,2页

1 2
您是第3960位读者

101 狗肉2007/9/8 21:08:00

儿啊,

好好学棒球,争取加人内部棒球队

去抱龟梨前辈大腿一定要把他拖回家里吃饭啊

102 +++2007/9/8 21:11:00

儿啊,J+少年宫好玩么?
玩够了记得回来好好念书啊~
演艺圈那是一片浮云啊~
你还是踏踏实实过日子吧
妈也省点心。。。一个人把你拉扯大不容易啊
对了,在少年宫要是看到妈妈床头放的照片上面那人,记得跟他说,妈妈一直喜欢他,你也会和妈妈一样喜欢他,说完记得对他笑笑啊~他肯定爱看你笑~

103 我怕黑~2007/9/8 21:11:00

儿啊,某两人你问想听鱼还是想听车,你就说你要听车你妈要听鱼,要讲的一起来我家!~

104 ...2007/9/8 21:20:00

小子给我老实点,怎么去的怎么回来
跟妈妈学学按摩之类的,如果你看到妈妈喜欢的那个人他累了,表害羞,冲上去给他按摩
不用在杂志上表白,给我直接冲到那个人面前说我很崇拜你,我妈妈也很喜欢你
我知道你小子以后不会蠢到哪里去,不过你看到他跳舞,要说好看,看到他演戏,要说很棒,看到他唱歌,要说很迷人
不是让你说谎,你要由心底这么想!然后很真诚的对他讲,要让他知道他很棒很棒,妈妈没机会当面讲,你不能吝啬对他的赞赏
别给我得罪任何人,就算你不喜欢,妈妈也不喜欢
搞cp给我找个好看点的,生米成熟饭,王道是气场,你要跟那好看的孩子要好的要命,爷爷就算硬给你找相方也没办法
最好就来个年下攻下那个人,我知道你小子肯定是攻的料
记住,那个人叫山下智久,你可以径自套熟乎,去叫他yamap
最后,你小子记得给我做top!就算被黑成炭,就算有争议,给我做top
给我搞好关系,但是有贞操问题,就给我滚回来,老妈我身体强壮,没人动得了你

105 我来说2007/9/8 21:27:00

儿子阿,记得进去后现认个papa阿,让他疼你照顾你

妈我也省心,然后跟papa说妈妈很喜欢他啊,还有哦,

你的相方一定要给妈妈看啊,长得跟你papa一样帅才行哦

106 X2007/9/8 21:35:00

DOMOTO2007-9-8 19:27:00

一定要查出两位堂本前辈的真实关系 回来报告我

然后和他们混熟 MAMA会来探班你的^_^

最后 你要搞CP 去找32君 哈哈哈哈哈

=============================================

这个还是算了吧……岛凉龙我知已经很混乱了您儿表添乱

107 司机2007/9/8 21:40:00

指,看见没,那个人就是你爸爸

108 儿子2007/9/8 21:40:00

后空翻要小心,

见到前辈要礼貌,

多吃饭别挑食,

健健康康最重要,

学会给f饭送福利

碰到爷爷要微笑

寻找相方请咨询

109 2007/9/8 22:22:00

我覺得我生的兒子

有我優良的基因

要比山下智久更帥

頭腦一級棒

要念東京大學法律系!

110 路过,看不下去了2007/9/8 22:31:00

儿啊~~

就你这个样子都进了Jr...

J家真的是没法混了啊...

还是早点退了考"MEIJI"

至少还有巧克力吃

不过先抱住番茄大腿再退哦

这样娘熨斗有的卖了...

111 = =2007/9/8 22:35:00

儿啊。。你天天盯好我家那俩老男人 要给你娘我写REPO阿!天天写!天天都要写!不写不给零用钱!我就不相信老头

那点零用钱够你活,哼哼。

112 = =!2007/9/8 22:36:00

儿啊!

去抱XXXX大腿!

去把X团的前辈们请回来吃饭,LN不怕被吃穷...(然后在饭里下X药XD)

指着XXXX,其实这就是U的亲生父亲= =

113 受够了2007/9/8 22:37:00

仨字:娘不准

114 anti不史你!2007/9/8 23:16:00

儿呀,

胸不够大就表去往毛多的前辈身上蹭,钱不够多,就表往像狗的前辈旁边凑,你先用你的小菊花,小钢笔,搞定爷爷先;

还有,你见到你那流氓哥哥,就和他说,娘说了,你是抱养的,没事别出来吓人;

顺便拿着这二十个便当,找你一个大大前辈,问他,他家的双TOP当年到底有么有滚过床单,他要是说了,就把便当给他吃,他要是揍你,你就把便当丢地上,引开他,争取时间逃跑……

anti不史你!

新人过门

• RP:84
文:21 分:137

115 = =2007/9/8 23:38:00

儿,

抱喜爷大腿去,

成功后告诉他娘要做他的位置,

116 小菜菜2007/9/8 23:43:00

儿子啊,如果看到妈妈床头挂的海报里面那个人,记得要扑过去装可爱.

他最受不了长得可爱的小孩子了,记得多扑腾扑藤小手小脚,招他喜欢.

但是表在他面前表现得太聪明,他一眼就能看出来谁是有目的地接近他的,装得笨一点比较好.

到了J家,要记得好好学唱歌,舞跳得不好表紧,只要会扭腰以后一定有出路的.

后空翻就是会了也表一直翻,那样就不值钱了,偶尔翻一次就可以了,这样以后大家会更期待的.

大腿一定要抱,不过要记得抱妈妈喜欢的那几个,就是平时你看到妈妈一直在骂的那几个,那都是妈妈喜欢的,不喜欢的妈妈连名字都不会提的.

CP很重要,先要搞好官配,因为这个资源比较多,如果官配实在不行,妈妈也支持你野合,只要好看的孩子都可以.

卖腐的时候千万别吝啬,给我使劲地粉红,但是记得时不时地爬个墙,或者冷落一下,吊吊大家胃口,效果可能更好.

表一直很好看,大家会审美疲劳,记得时不时地残一下,然后突然变得很漂亮,这样保证你的颜饭和非颜饭一样牢靠,不会爬墙.

MA,暂时就这点吧,千万记得把妈妈床头那个人带回家吃饭,但是表把他大亲友带回来,妈妈不喜欢,妈妈喜欢他关西那个亲友.

小菜菜

新人过门

• RP:143
文:38 分:288

117 = =2007/9/8 23:45:00

记得把赤西君骗到老娘床上,否则你就一辈子也别想回家了!就这样出去门吧~

118 飘洋过海2007/9/8 23:57:00

儿子,别老想着怎么讨女人欢迎.虽然能艺界就是要给大家娱乐,让人家喜欢.但是要挖空了心思光想着怎么讨人喜欢的人成不了大气候.

119 飘洋过海2007/9/8 23:59:00

对了,以后没钱吃饭了.就跟着个叫赤西仁的.他喜欢吃饭结帐.

120 飘洋过海2007/9/8 23:59:00

对了,以后没钱吃饭了.就跟着个叫赤西仁的.他喜欢吃饭结帐.

121 》》《《2007/9/9 0:41:00

儿啊。。千万记得。。你那前辈里面有个叫山下智久的叔叔》《? 告诉他娘很爱他啊 。。顺便请前辈回来吃饭吧〉〈

烤禸麻辣豆腐等等一应俱全〉〈 保质保量〉〈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录