果然安抚完51就准备EE了

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10609位读者

楼主 OH~YEAH2007/9/8 18:31:00

之前的甜蜜都是为EE通行做准备,从02用到07,究竟是51太笨还是这招太真好用
小一号S于2007-9-9 0:21:08锁定帖子说:

嬌羞狀掃除~~

2 = =2007/9/8 18:31:00

死去

3 = =2007/9/8 18:31:00

安抚51作甚,应该是安抚KKF吧

4 ....2007/9/8 18:31:00

.................又黑,他最近没SOLO,别惦记了

5 我也= =2007/9/8 18:32:00

穿越了……

这又咋了……

6 = =2007/9/8 18:32:00

他已经快半引退了

出来EE,太好了

7 OH~YEAH2007/9/8 18:33:00

KKL真不愧第一白的名号,日饭都准备撒钱了竟然还在傻乐

8 2007/9/8 18:33:00

LZ啥成分?

9 LZ2007/9/8 18:33:00

是想看KKF和EEO掐吗

10 ....2007/9/8 18:34:00

不象TO,TF不可能是KO,KF不会是KKL,KKF,那LZ就当成黑好了,世界河蟹了

11 小伎俩2007/9/8 18:34:00

额..............无语

12 这招2007/9/8 18:35:00

明显是安抚团饭和KKL的

13 512007/9/8 18:35:00

还不需要244安抚

14 = =2007/9/8 18:36:00

把楼主揉了禸饼吃了
回去check账户先
反正912出碟不可能会变 12月开con也不可能会变
就怕他们不抢的KKL傻乐一下

15 = =2007/9/8 18:38:00

他EE了就不是KKL的啦,

到时候KKL别惦记他了

16 明显是想拉拢2007/9/8 18:39:00

KKF来抵制EE

你到底什么成分啊

17 不知道2007/9/8 18:41:00

LZ是哪家的

T家自黑还是KKF家自黑?

K家肯定是支持EEsolo的

18 = =2007/9/8 18:42:00

除了KKL还能有谁吗

19 明显是2007/9/8 18:42:00

非KO的TO黑(KKF黑?)

20 = =2007/9/8 18:43:00

什么叫他ee就是不是kkl了,不用管他ee不ee他就是堂本刚~

期待他的新歌

21 ==2007/9/8 18:45:00

KKL自黑.....然后就准备上图HC了

22 ~~2007/9/8 18:46:00

LZ逃出来了= =JD完毕

23 ...2007/9/8 18:48:00

LZ你什么成分..

24 - -2007/9/8 18:53:00

亲爱的LZ

能不能等有EE出来了 你再来黑

我也能占楼撒花啊

现在 只卖个周边 我又买不到

占楼的欲望都没

生人缺乏

你还来刺激我

回旋360度狠狠的T楼主一脚

25 我倒觉得2007/9/8 18:53:00

KO也不是没有理由来讽刺黑的

"当然要多拉点KKF到KF啊" 看过一KO的签名orz

26 2007/9/8 18:55:00

管他什么成分,

先等EE出来吧。

27 so2007/9/8 18:57:00

我KK

EE都撒钱

怎么了

不行啊

28 o.o2007/9/8 18:58:00

好吧这样的帖子楼猪你可以去翻出来复制粘贴,solo恒久远此帖永流传!!

29 错了2007/9/8 18:58:00

他solo了咱也就有理由solo了,不solo也能好好休息一阵

所以上面乱JD啥?巴不得他去solo,井水不犯河水

路过的KO撒花ing

30 2007/9/8 19:01:00

错了2007-9-8 18:58:00

他solo了咱也就有理由solo了,不solo也能好好休息一阵

路过的KO撒花ing

-----------------------

SOLO最高

但今年太累了,明年SOLO好些

31 =V=2007/9/8 19:02:00

也别高兴的太早了

楼名挂个“在即”也不见得就真在即了

写歌一年到头写

LF一年到头更

只不过和相方一起宣传开EVENT好像心情更好一点

至于最近他关心在意的,刚饭又怎么会不知道,他自己说脑子里都是主意,除了音乐以外KK能发展的发向~

32 2007/9/8 19:02:00

错了2007-9-8 18:58:00

路过的KO撒花ing

SOLO最高

但51今年太累了,明年SOLO好些

33 我说2007/9/8 19:02:00

作为一个个人意识里从米把俩人的SOLO活动和KK分开过的饭,LZ我只能说您老吃饱了撑着了能跟别处蹦达去么???真的...很有碍观瞻呐......

34 .2007/9/8 19:03:00

得了便宜又能卖乖

此贴作用

35 2007/9/8 19:03:00

SOLO最高

但今年太累了,明年SOLO好些

----------

超期待solo

不过真不知道明年会不会有呢,他一丝消息也不透的= =

36 ~~2007/9/8 19:03:00

作为一个个人意识里从米把俩人的SOLO活动和KK分开过的饭,

===

排~~

37 = =2007/9/8 19:05:00

把这贴埋了.等EE出来了LZ再来挖吧..

38 无语2007/9/8 19:05:00

上面某些排队的如果是自家的,回家里说行不

这帖跟咱家没啥关系,咱不掺和

39 这位直白2007/9/8 19:07:00

路过的KO撒花ing

=========

RID

我喜欢。

也KO,撒个花先

40 = =2007/9/8 19:08:00

发现KKL老是幻想KO能对244还存留点感情,

其实,残忍的告诉你们,别妄想了,

说直接点,巴不得看不见啊,眼不见为净。

就像本人对51君一样。但大部分TO还算DJ51.对51君还有感情的。

所以EE最高。

41 ..2007/9/8 19:09:00

29楼话说得实在

42 2007/9/8 19:10:00

无语2007-9-8 19:05:00

上面某些排队的如果是自家的,回家里说行不

这帖跟咱家没啥关系,咱不掺和

-------------------

看到標提有51才進來的

43 KK家的2007/9/8 19:10:00

六大派啊~~你HIGH过后我来HIGH~

发现居然很押韵~

44 人家2007/9/8 19:14:00

KO对24有没感情管P用,51对24有感情才重要,要51对24没感情谁还会管他SOLO不SOLO,EE不EE

一堆甜言蜜语甩出来,如果只是为了安抚51方便自己继续去SOLO,那51又陪奈良又陪逛街的未免让人看了伤心

24会安抚团饭?他几时在乎过团饭了,以前也没安抚过何况现在,摆明了是在安抚51

45 44L你真黑2007/9/8 19:15:00

RID

有你这种饭真是倒个八辈子霉了

你饭谁家谁倒霉

46 仰望2007/9/8 19:15:00

莫非是那个对244又爱又恨的姑娘被放出来了?

47 = =2007/9/8 19:16:00

24会安抚团饭?他几时在乎过团饭了,以前也没安抚过何况现在,摆明了是在安抚51

-----

他一直在安抚你们这些团饭,

你个小白。

自己白别把51也带上。

48 有同感2007/9/8 19:17:00

姑娘啊 你直接KO了 多好

这样子老进进出出青山 累不累

49 44L2007/9/8 19:17:00

U真油菜

51244都被U黑了

50 2007/9/8 19:17:00

51君自己不是在solo活动吗

现在EE还没出来呢

就算出来了也不需要去安抚51吧

51 为什么2007/9/8 19:19:00

我眼前又浮现出了51委屈不已被人利用百死不悔的小媳妇样??

这到底是谁的错啊谁的错?

泪~~~~

52 说实话2007/9/8 19:20:00

这贴我看的挺乐

53 ++2007/9/8 19:20:00

作为一个个人意识里从米把俩人的SOLO活动和KK分开过的饭,

===

排~~

-----------------

跟着排~~~继续存钱去

54 lz2007/9/8 19:21:00

U这样说,是希望一挑6派?

55 = =2007/9/8 19:21:00

希望EE真的能回归,那楼主黑我们也不抱怨

最近很寂寞,你快回来折腾吧

56 = =2007/9/8 19:21:00

244玩EE才是SOLO

51连上个多拉马都算SOLO

这差别待遇的

57 - -2007/9/8 19:22:00

ee如果年内还有活动  很敬佩244的精力。他又写好新歌拉

58 9992007/9/8 19:22:00

-----------------------------------------------

实在木这样觉得,看他说着那些老掉牙的话题,慈爱的笑,只能说,心情还不坏吧

59 2007/9/8 19:22:00

就像本人对51君一样。但大部分TO还算DJ51.对51君还有感情的。

所以EE最高。

别给TO脸上贴金了,还正当自己圣母?不过同意,EE最高!!!

60 对家的2007/9/8 19:22:00

记得你们家EE不是年头才发了DVD吗

记错勿PIA,汗

明年总归会solo的,急啥

61 = =2007/9/8 19:22:00

------

他回来EE感觉又要变个样了,

不知这次什么风格

62 - -2007/9/8 19:23:00

-----------------------------------------------

实在木这样觉得,看他说着那些老掉牙的话题,慈爱的笑,只能说,心情还不坏吧

-----------------------------------------

他心情好不好我们又怎么能真正了解呢

63 惊见2007/9/8 19:24:00

所以EE最高。

别给TO脸上贴金了,还正当自己圣母?不过同意,EE最高!!!

--------------------------------------

TO VS EEO

64 最近很累2007/9/8 19:24:00

很受不了叫嚣EE不在很寂寞的

我一to都受不了

65 = =2007/9/8 19:25:00

我们家跟你们不一样,

没EE就要半引退了。

所以各自solo谁也不碍着谁

66 zz2007/9/8 19:25:00

本来今年EE完了期待有些役者的活动,不过看来公司和他自己都没这样计划。那就希望EE快点出来啦,要是单纯只是公司的捞钱举动就诅咒它

67 rr2007/9/8 19:25:00

在EEO眼里?= =244在KK活动的时候永远是不开心的,开心也是装的

这贴很喜感,反正KK对对方都有爱,那就行了

饭还咋的就咋的

68 咨询下2007/9/8 19:26:00

EEO看正直吗?

还是说只看EE的东西,不看堂本刚的?

69 ls2007/9/8 19:26:00

但是没有EE ,今年KK 的活动又不少。已发两张单曲,年末大碟也是少不了的。

想不同多了EE多了些什么?

70 = =2007/9/8 19:26:00

------

他回来EE感觉又要变个样了,

不知这次什么风格

------

是啊,重新接受也是一个挑战呢

不过和前面一些团饭看法不一样,他EE的时候一路跟过来,真的不能以看KK的眼光看他

或者说,联系不到

71 2007/9/8 19:26:00

我一to都受不了

======

明明都是244,在上宣番,全都选择性失明

72 2007/9/8 19:26:00

我们家跟你们不一样,

没EE就要半引退了。

--------------------

OTZ,什么叫半引退了,新饭?人休息两个月你都能说他半引退,真受不了最近的LOLI

73 2007/9/8 19:27:00

我们家跟你们不一样,

没EE就要半引退了。

-------------------------------------------

睁眼说瞎吧您,真当他去大阪去法国是度假的?摆明了是为EE做准备,要不干嘛说为了下个工作要瘦点

74 ==2007/9/8 19:27:00

来看KKL们BLX

75 最近很累2007/9/8 19:27:00

我一to都受不了

======

明明都是244,在上宣番,全都选择性失明

-----------------------------

现在L里不好呆,整天叫EE

排一下

真心觉的现在To也是小众了

76 = =2007/9/8 19:28:00

在EEO眼里?= =244在KK活动的时候永远是不开心的,开心也是装的

---------------------------

蛔虫?

77 64L2007/9/8 19:28:00

你TO你喜欢半隐退

SO~

我TO 没KK活动 儿子NARA都一住就一个礼拜了

儿子没DORAMA没舞台剧 我只能期待EE

怎么着 不行了?

78 2007/9/8 19:28:00

EE不是还没出来吗

有必要就这样逮着EEO掐吗

79 rr2007/9/8 19:28:00

---------------------------

蛔虫?

======

是在说您自己么?

244楼里面一看就知道了

80 = =2007/9/8 19:29:00

EEO看正直吗?

--------------

我看正直,不看堂本,

KK那些节目都没看过

81 2007/9/8 19:29:00

64L2007-9-8 19:28:00

你TO你喜欢半隐退

SO~

怎么着 不行了?

========

感情当每周的正直都是死的

82 最近很累2007/9/8 19:29:00

你TO你喜欢半隐退

SO~

怎么着 不行了?

-------------------------------------

有EE也不代表每天tank呀  现在人真难满足 这世道

83 人休息两个月2007/9/8 19:29:00

RID

还知道他都休息两个月拉

不容易

84 rr2007/9/8 19:29:00

你TO你喜欢半隐退

SO~

怎么着 不行了?

==========

是啊...反正番组都不算数,宣番也全是假的,那你多久没看见244人了?= =

85 higher~2007/9/8 19:30:00

安抚51一刚 干吗要安抚 用的着么 24才不是怎么麻烦的人呢 他说过他要说真话唱真实的情感 EE给他怎么好的平台当然要继续做 而且这小样一直怎么努力着实现他的梦想 51表管他L不L的问题 作为相方也肯定支持的 不管T饭kk饭都因该骄傲才是 51shock EEsolo正好 满叫再KK表太完美哦 2人把各自力量发挥到最大!

86 = =2007/9/8 19:30:00

是在说您自己么?

244楼里面一看就知道了

-------------------

一直看,不知道

举例吧,哪几页

87 EE2007/9/8 19:30:00

不是说不属于KK六派里面的么?

还掐?

88 .2007/9/8 19:30:00

EEO看正直吗?

我看正直,不看堂本,

KK那些节目都没看过

----------------------------

我看正直你也别看了,那个不是EE..

89 = =2007/9/8 19:30:00

讲实际一点

KINKI火红了些日子,244赚的不少

没什么变故这辈子应该是不愁吃穿

KINKI还在,也一直有例行活动

他喜欢做EE,就放他去做EE

只要他回KINKI表老声音沙哑我就OK

根本不想ANTI EE

对无感的东西生气是浪费自己的感情

90 随便靠去吧2007/9/8 19:31:00

LN不满足不满足不满足

我看谁家摊这情况能满足

LN就是244生人缺乏

碍着谁了?

感情还没SOLO就被掐还有理了

91 85楼的2007/9/8 19:31:00

狠狠排~!!!!

92 9992007/9/8 19:31:00

他心情好不好我们又怎么能真正了解呢

---------------------------------------------

我认为还是很明显的,比如日饭说他在EE的event上露出了久违的十代的笑容,什么样的笑容呢?大概是这样的吧:

图片点击可在新窗口打开查看

93 = =2007/9/8 19:32:00

安抚51一刚 干吗要安抚 用的着么 24才不是怎么麻烦的人呢 他说过他要说真话唱真实的情感 EE给他怎么好的平台当然要继续做 而且这小样一直怎么努力着实现他的梦想 51表管他L不L的问题 作为相方也肯定支持的 不管T饭kk饭都因该骄傲才是 51shock EEsolo正好 满叫再KK表太完美哦 2人把各自力量发挥到最大!

------------------------------------------------------------------------------

51支持个鬼,他最好天天KK,接受不等于心甘情愿!这么多年来你听他提过EE啦?他都避而不谈。

94 = =2007/9/8 19:32:00

还以为会看到KKL BLX

结果都是EEO在BLX

95 89L2007/9/8 19:32:00

除了EE 你KK的所有东西都是有感的 明白

96 仰望2007/9/8 19:32:00

最近很累2007-9-8 19:24:00

我一to都受不了

姑娘 这人DORAMA是没有的 常规番组最近是常停的 KK番宣是少上的 CM是少见的 有段时间连人在不在日本都是不知道的

你高洁你不寂寞 老娘可要闷死了

97 此贴必红2007/9/8 19:33:00

不知道一会有多少团饭会来凑热闹

98 oo2007/9/8 19:33:00

说不定是51在家说:“你快出去挣钱拉,家用告急了!你知道你去法国用了多少吗?人家没钱买轮胎了拉。喵~ ”

99 2007/9/8 19:33:00

75L的,244L 不是很好吗,HEY3出来的时候大家也都HC,讨论了,每期的DB,正直也都很快的直播,244的可能的消息也都很快的出来,到底哪里不合你这个TO的意了

100 最近很累2007/9/8 19:33:00

你TO你喜欢半隐退

SO~

怎么着 不行了?

-------------

什么叫半隐退?寒~ 244如果真去演舞台,我还真想象不能

dorama又不轻松,为什么非要去演?

你想他天天水漕放歌也要有人赞助ok?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

454100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!