我觉得他真的爱过他

56060条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第22042位读者

501 = =2007/9/10 6:07:00

前几天得到的消息,某个著名的交易渠道里正在高价交易AK LA密着写真。虽然具体情况还不清楚,据说是在某R字开头的咖啡馆门口说笑的照片。

?

?

?

说实在的我很生气。知道这个情报的人虽然很少,但至少也是有几个人的。到了这个地步到底想瞒着什么?内部的人员涉及到商业机密的义务也就算了,为什么连关系者也要沉默?

?

?

?

到现在为止事务所和杂志社之间做过多少关于偷拍的交易还不清楚么?[现在用哪张照片对公司比较好?][目前的情况用这个吧]-----这种程度的手段还不知道?明明已经做了那么多年的ORIKI

我觉得(K)去米国的事情应该只有本社的人才知道。但是为什么会被拍到了照片?

难得这次是在事务所控制之外的系统进行交易,在事务所得到之前我想让大家先知道,如果可以的话照片也想让大家看到。

?

?

?

不想再继续被事务所牵着鼻子走了,在这样下去的话,西以后的活动怎么样?包括K的交涉,两方到底谈得如何,差不多该有个答案了吧,而且我也很担心照片会落在哪派手上。

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

如果你觉得我一个人是背叛者那就随便吧。是不是因为ORIKI做得太久忘记了?由紀,我们ORIKI的意思,并不是事务所的手下,从一开始喜欢西的心情,你还好好的在心里保存着么?如果不想保护西,这个称呼又有什么意义呢。所以说,这种程度的事我们做一做又怎样?稍微试着给事务所一点压力怎样,连我们都这么弱势,那些孩子怎么办?不是太可怜了么。虽然结果可能是白搭,但是我也希望看到ORIKI的立场。

========

本来是WZ A家HCL的东西后来被搬到了ZB,是日本AF ORIKI BO上的东西,这个是翻译文
那时候的AF估计已经火到不想遵守ORIKI的准则了吧
K12月左右去了一次LA
KT2月去了NY

502 = =2007/9/10 6:09:00

ANO2007-9-10 4:08:00

一个看过今年CON的朋友跟我说,ak绝对不可能是盘盘想的那种关系,至少现在肯定不是了……

===========

记得小KO看好CON回来说,A被KTTUN排斥,镜头一过来都笑,然后镜头一转都没对A笑脸,A一个人很孤独

也记得AKF回来说我要O了

以上都是XQ里或是随便哪里各种版本,最重要的就是CON上互动不多罢了

503 曾经可以不管天高地厚2007/9/10 6:42:00

你累了没有可否伸出双手
想拥抱怎能握着拳头
我们还有很多梦没做
还有很多明天要走
要让世界听见我们的歌
准备好没有时间不再回头
想要飞不必任何理由
不管世界尽头多寂寞
你的身边一定有我
我们说过不管天高地厚
想飞到那最高最远最洒月兑
想拥抱在最美丽的那一刻
想看见陪我到最后谁是朋友
你是我最期待的那一个

可以一起闯祸一起沉默一起走
可以一起飞翔一起沦落
不管天高地厚陪着我
陪我一起大声狂吼
想飙到那最高最远最辽阔
想唱完那最感动的一首歌
没看见那天高地厚不肯放手
因为我有我想要的朋友
你是我最想要的朋友

504 是爱过2007/9/10 7:22:00

可惜日本人的爱能维持多长

505 为什么没AK歪楼?2007/9/10 7:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

506 偶素大盘盘2007/9/10 8:02:00

看着他,然后眼睛下意识的看镜头,没关系,再看

507 原来~2007/9/10 8:07:00

记得小KO看好CON回来说,A被KTTUN排斥,镜头一过来都笑,然后镜头一转都没对A笑脸,A一个人很孤独

也记得AKF回来说我要O了

以上都是XQ里或是随便哪里各种版本,最重要的就是CON上互动不多罢了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真的?? AO真可怜~

508 一头雾水2007/9/10 10:07:00

到底这贴是讨论A爱过K,还是K爱过A啊???

还有,为什么有这么多P......

其实我还想问为什么是爱过~~!!

509 墙头草2007/9/10 10:37:00

盘:我觉得他真的爱过他,所以他们现在别扭到上节目几乎从来没有交流T_T

O:我觉得他从来没有爱过他,甚至不和,严重不和,不和到就算到了公众面前也懒得做样子搭理对方!

墙头草,两边倒,哪边好玩,哪边跑><

510 墙头草2007/9/10 10:42:00

其实,ak

??????????? kk

??????????? TT

??????????? ap

??????????? pk

??????????? ……

?????? 所有养眼的帅哥都来排排坐吃果果吧,怎么cp俺就不管啦><

511 错!2007/9/10 10:42:00

盘:我觉得他真的爱他,所以他们现在别扭到上节目几乎从来没有交流T_T

-------------------

错!盘的话请把粗体字去掉好不好!

512 错!2007/9/10 10:46:00

ANO2007-9-10 4:08:00

一个看过今年CON的朋友跟我说,ak绝对不可能是盘盘想的那种关系,至少现在肯定不是了……

---------------------------------

一个也是看过今年con的朋友说,AK只要一有互动马上全场骚动,所以我想你那个朋友确实什么都看不到= =

513 万分惊喜2007/9/10 10:51:00

终于知道以前看过的那些莫名其妙的问号都是哪里来的了,拉拉拉~~

514 = =+2007/9/10 10:56:00

---------------------------------

一个也是看过今年con的朋友说,AK只要一有互动马上全场骚动,所以我想你那个朋友确实什么都看不到= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排楼上的,我一个AO朋友回来说:日本全民AK~买海报很多人都是一张A,一张小K。。还有她是去看的今年的千秋乐~就扑街那里,小K的麦出现问题,其他成员都看见了,但只有A帮忙接了下去~~这里她说自己也跟着盘了一下ORZ。。

515 - -2007/9/10 11:00:00

日本还真是全民AK

516 全民ak?2007/9/10 11:07:00

再次膜拜爷爷orz

517 = =2007/9/10 11:08:00

类似的讨论贴太多了点吧……

与其在这假学术的分析,不如上点图来的实在

518 LOLI到底2007/9/10 11:16:00

他爱过他,他还在爱他,他会一直爱他!

519 @_@2007/9/10 11:24:00

单纯想说,现在XQ里面盘盘O也太多了吧,盘们都不好意思了.

520 路过2007/9/10 11:25:00

看完后洗脑了。只是开始的几年照顾了一下比自己小的队友,怎么就成了完整的cp论。

再说每个团年长和年幼岔开好几岁了。

521 = =2007/9/10 11:26:00

看完后洗脑了。只是开始的几年照顾了一下比自己小的队友,怎么就成了完整的cp论。

-------------

你在说什么= =

522 2007/9/10 11:28:00

昏的. 这楼咋又起来了~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

523 。。。2007/9/10 12:35:00

真是不明白某些盘黑和饼的心里

ak就算没有爱

好歹一起8年多了【这是数对发?】

小时候私下活动很多

大了也没见有什么你死我活的深仇大恨

怎么就非要说他们的关系比路人还不如呢?

就红西那直性子

他能装这么多年?

真奇怪~~

免jd

我自己出去

524 赤钺2007/9/10 12:58:00

他是谁?他又是谁?

到底谁爱谁?

赤钺

开始8CJ

• RP:2066
文:890 分:4750

525 - -2007/9/10 15:39:00

他是谁?他又是谁?

到底谁爱谁?

=======

他是鞋靶子脸

他是猪腰子脸

LZ说的是--猪腰子脸爱鞋靶子脸

526 红儿2007/9/10 15:46:00

他是谁?他又是谁?

到底谁爱谁?

=======

他是鞋靶子脸

他是猪腰子脸

LZ说的是--猪腰子脸爱鞋靶子脸

=======

LS的去死,你才猪腰子脸爱鞋靶子脸

527 DDZ2007/9/10 15:54:00

你在说什么= =

------------------------------

LSS的到底是不是KT家的?

A和k是同辈,J家只有前后辈,与年龄无关吧。

况且刚开始时A和k还不是队友呢,有什么照顾可言的

DDZ

小小BLX

• RP:409
文:159 分:876

528 55555555552007/9/10 15:59:00

从一开始喜欢西的心情,你还好好的在心里保存着么?如果不想保护西,这个称呼又有什么意义呢

==

现在看到还是想哭

529 女足宣传委员2007/9/10 16:04:00

今天晚上18点30分女足世界杯开幕

530 TOT2007/9/10 16:07:00

从一开始喜欢西的心情,你还好好的在心里保存着么?如果不想保护西,这个称呼又有什么意义呢

==

现在看到还是想哭

======

不好意思,喷了

西……

= =

531 红儿2007/9/10 16:07:00

我真得伤心,为AK现在的视而不见的关系

532 女足宣传委员2007/9/10 16:07:00

TOT2007-9-10 16:07:00

==

现在看到还是想哭

======

不好意思,喷了

西……

= =

==========

请晚上18点30分看女足世界杯开幕式

533 TOT2007/9/10 16:10:00

==

现在看到还是想哭

======

不好意思,喷了

西……

= =

==========

------------

不看!

534 女足宣传委员2007/9/10 16:11:00

TOT2007-9-10 16:10:00

==

现在看到还是想哭

======

不好意思,喷了

西……

= =

==========

不看!

=========

=___________________________=

看嘛~~~~

535 TOT2007/9/10 16:12:00

==

现在看到还是想哭

======

不好意思,喷了

西……

= =

==========

不看!

=========

看嘛~~~~

---------

揭幕战是哪跟哪啊?

536 女足宣传委员2007/9/10 16:12:00

TOT2007-9-10 16:12:00

==

现在看到还是想哭

======

不好意思,喷了

西……

= =

==========

不看!

=========

看嘛~~~~

---------

揭幕战是哪跟哪啊

=====

去年的冠军德国VS阿根廷

537 TOT2007/9/10 16:14:00

揭幕战是哪跟哪啊

=====

没中国啊

那考虑下

538 女足宣传委员2007/9/10 16:16:00

TOT2007-9-10 16:14:00

揭幕战是哪跟哪啊

=====

没中国啊

那考虑下

===========

开幕式应该满好看的,不看揭幕战也请支持下开幕式,抱抱

明天有小日本,欢迎去砸

539 TOT2007/9/10 16:18:00

揭幕战是哪跟哪啊

=====

没中国啊

那考虑下

===========

明天有小日本,欢迎去砸

========

中国搞的开幕式不抱希望~

为啥要砸小日本啊,我还指望她们谁进球了做下儿子他们教的舞蹈咧

540 女足宣传委员2007/9/10 16:20:00

TOT2007-9-10 16:18:00

揭幕战是哪跟哪啊

=====

没中国啊

那考虑下

===========

明天有小日本,欢迎去砸

========

中国搞的开幕式不抱希望~

为啥要砸小日本啊,我还指望她们谁进球了做下儿子他们教的舞蹈咧

============

至少是200多个国家和地区举行的足球世界杯啊(虽然是女子足球)

上海弄的还算可以

541 女足宣传委员2007/9/10 16:20:00

错了错了,是200多个国家和地区会转播

542 @_@2007/9/10 17:14:00

说什么AK没有互动的就表再洗脑了,我虽然也是O饭,但是相信是被剪了

像CTKT,我一般只追着儿子的身影看,就算主画面不是他,也会在边缘寻找,看他在干嘛

有一期就让我看到了会让盘兴奋的东西,两只有在说话,但速度切掉,儿子也飞快闪边

就算不萌盘,但也不是完全不互动的格局,这点我可以相信

当然我很迟钝,眼神也比不上盘,只发现了这么一回

543 ==2007/9/10 17:20:00

总之,AK不是情人也不是敌人,是气场过强的同事,CP拆了,资源方面有冲突,不少饼家把对家当仇人,而盘们却是越萌越high,至于SWS对这两个是什么政策,前后矛盾的地方太多,这个学术上几天也不会有答案。

544 同LS,看这个就清楚2007/9/10 17:21:00

前几天得到的消息,某个著名的交易渠道里正在高价交易AK LA密着写真。虽然具体情况还不清楚,据说是在某R字开头的咖啡馆门口说笑的照片。

?

?

?

?

说实在的我很生气。知道这个情报的人虽然很少,但至少也是有几个人的。到了这个地步到底想瞒着什么?内部的人员涉及到商业机密的义务也就算了,为什么连关系者也要沉默?

?

?

?

?

到现在为止事务所和杂志社之间做过多少关于偷拍的交易还不清楚么?[现在用哪张照片对公司比较好?][目前的情况用这个吧]-----这种程度的手段还不知道?明明已经做了那么多年的ORIKI

我觉得(K)去米国的事情应该只有本社的人才知道。但是为什么会被拍到了照片?

难得这次是在事务所控制之外的系统进行交易,在事务所得到之前我想让大家先知道,如果可以的话照片也想让大家看到。

?

?

?

?

不想再继续被事务所牵着鼻子走了,在这样下去的话,西以后的活动怎么样?包括K的交涉,两方到底谈得如何,差不多该有个答案了吧,而且我也很担心照片会落在哪派手上。

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

如果你觉得我一个人是背叛者那就随便吧。是不是因为ORIKI做得太久忘记了?由紀,我们ORIKI的意思,并不是事务所的手下,从一开始喜欢西的心情,你还好好的在心里保存着么?如果不想保护西,这个称呼又有什么意义呢。所以说,这种程度的事我们做一做又怎样?稍微试着给事务所一点压力怎样,连我们都这么弱势,那些孩子怎么办?不是太可怜了么。虽然结果可能是白搭,但是我也希望看到ORIKI的立场。

========

本来是WZ A家HCL的东西后来被搬到了ZB,是日本AF ORIKI BO上的东西,这个是翻译文
那时候的AF估计已经火到不想遵守ORIKI的准则了吧
K12月左右去了一次LA
KT2月去了NY

545 AK关系绝对不简单2007/9/10 22:16:00

我其实只是单纯想说,女足世界杯,阿根廷是小受,被德国队连攻11次!!! 11比O~。。ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56060条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录