J家朝日富士高层VS横滨仙台奈良市长

5656条/页,1页

您是第3483位读者

楼主 o o2007/9/8 19:40:00

244下个被搞定的会是大阪市长吗?
明天下雨于2007-9-9 23:08:25锁定帖子说:

x

2 //2007/9/8 19:40:00

OTZ,你管那么多干嘛

3 二茶2007/9/8 19:41:00

横批是什么

4 想JD2007/9/8 19:42:00

又来自黑了

OTL

5 2007/9/8 19:42:00

正直的说,绝对先去NARA.

6 横批2007/9/8 19:42:00

来者不拒!!

7 关门2007/9/8 19:43:00

放小道

8 o o2007/9/8 19:44:00

横批是什么

----------------------------------------

无本买卖好赚钱

9 下一个2007/9/8 19:44:00

难道不是小安和小潘?

10 2007/9/8 19:44:00

横批是什么

----------------------------------------

无本买卖好赚钱

-------------------

就算地皮表钱,你以为盖水槽表钱么

11 = =2007/9/8 19:47:00

横批:看上一个灭一个

如果能扩展成诗,可以取名BOSS

12 o o2007/9/8 19:49:00

横批是什么

无本买卖好赚钱

-------------------

就算地皮表钱,你以为盖水槽表钱么

-------------------------------

那是可再利用的道具,再说他合理避税是强项

13 = =2007/9/8 19:49:00

下一个2007-9-8 19:44:00
难道不是小安和小潘
-------------------------
小安价值不高
小潘。。。。。。人EE也是很环保的,你不能这样。

14 ...2007/9/8 19:50:00

最恨那小道,明明是战斗一样的来不易的土地,硬声声被说成什么人脉什么高层,每次看到小道都想掐死那帮人

15 o o2007/9/8 19:51:00

最恨那小道,明明是战斗一样的来不易的土地,硬声声被说成什么人脉什么高层,每次看到小道都想掐死那帮人

-----------------------------------------

对呀,24对高层多说几遍爱,高层就会感动到把土地免费给他了呀,世界处处充满爱

16 = =2007/9/8 19:54:00

-----------------------------------------

对呀,24对高层多说几遍爱,高层就会感动到把土地免费给他了呀,世界处处充满爱

河蟹河蟹,要对楼主也有爱啊,顺着她说说不定人姑娘会把钱也给他洒点不是

17 \\\2007/9/8 19:56:00

您是第486位读者

有人要么

18 我就是来黑他的2007/9/8 19:58:00

堂本冈田今井三位“yi”体,J内J外圈外CP无敌

19 so2007/9/8 20:12:00

今天我家怎么这么红

难道lz是同一个人

so

相当8CJ

• RP:7554
文:3168 分:17102

20 ANO2007/9/8 21:00:00

请问自黑的同学,能具体讲讲是什么事吗?懒的蹲楼

21 --2007/9/9 0:25:00

弱智的才会JD那是自黑

22 一一2007/9/9 0:28:00

LZ凸- -凸

今天真火了,TMD有完没完

23 EX2007/9/9 0:31:00

lz你才被搞定!你全家都被搞定!!

ugh!不骂不舒坦……!

24 ==2007/9/9 0:38:00

您是第486位读者

有人要么

---------------------------------

谢谢........................

LZ还是自己玩去吧,乖

25 小一号S2007/9/9 0:39:00

RID,这里,这里,还请一起打扫了

给JJ揉肩膀

26 - -2007/9/9 0:40:00

其实……和高层的人际拉锯战也是很厉害的战斗来着……表太单纯美好孩子

27 - -2007/9/9 0:42:00

至少奈良已经没问题了...

28 = =2007/9/9 0:47:00

怎么感觉句子语序有点问题,病句?读着别扭

29 MD2007/9/9 1:30:00

手品木!

有完没完?

你才来者不拒!你全家都来者不拒!

你才无本买卖!你全家都无本买卖!

30 ==2007/9/9 2:04:00

其实看244搞到的这些门路,发现他真的是很有心眼,

这不禁让我忍不住相信那黑楼里说的,

最近244的甜言蜜语就是为了在十周年EE而安抚KKF和51,

说真的,这样的孩子以后肯定很了不起,不过也确实挺可怕的。

不能深交阿。

31 2007/9/9 2:31:00

30L,244已经是大叔了

而且HD的说,有心眼和是否善良是否可以深交其实是没有多大关系的,难道只有傻乎乎的才能深交么

不过你既然说了孩子,那就表怪我上句型了:

求求你放过244吧!他不过是个孩子!

32 喷了30L2007/9/9 2:33:00

请您表和他深交~~~~~~~~~

谢谢了

33 其实我是JPLOLI2007/9/9 2:38:00

请让他和我深交吧

让他用甜言蜜语骗我吧

34 同喷2007/9/9 2:39:00

不过喷的是这样的孩子以后肯定很了不起

他28了,谢谢

35 我也是JPLOLI2007/9/9 2:40:00

其实我是JPLOLI2007-9-9 2:38:00

请让他和我深交吧

让他用甜言蜜语骗我吧

-------------------------------------

让他和我深交

粗体无特别含义,真的

36 ==2007/9/9 2:43:00

??

被当作黑了?我不是故意的,前面的只是我自己的猜测, 

至于后面两行,你们误会了,我说的不是244,只是说类似前面形容的那种人而已。

37 同喷2007/9/9 2:52:00

这里谁说你是黑了?就是比较喷那几句话和表白的而已

你要那么猜测也没人拦着,你也不可能和他深交不是~

38 刚喷完鼻血过来喷口水2007/9/9 3:08:00

30楼有门路深交到244不???……不深只是认识也行……

我乐意被他骗,您给俺介绍介绍吧……

39 ==2007/9/9 3:26:00

都说了不是说244了……

就是说过分有心眼的人而已……

还缠着不放了……

40 xxx2007/9/9 3:40:00

我也想和244交,深

皆可

41 单纯2007/9/9 3:44:00

想当他邻居,摊手

42 2007/9/9 3:45:00

看了半场比赛回来~30L的同学我们没当你是黑啊,玩笑而已,擦汗

43 2007/9/9 9:29:00

大刺刺的5行字后面就说不是说244,你举例说怎么不说244吧

我没文化,我只看懂句句都是说他

44 ...2007/9/9 9:38:00

反正奈良市长邀过他了,我还等着他去开呢,到时候就能去看了,其他管那么多干嘛

45 --2007/9/9 9:39:00

目前他去哪里开我都去不了看啊,起码这一两年内

46 ...2007/9/9 9:41:00

反正第三次肯定在关西,他最近跑了两次西日本了

47 - -2007/9/9 9:47:00

KK快解散吧,

恶心死了,244快月兑离那些要死的KO,KKF,KKL.

没人爱了也比现在这样强。

48 fgg2007/9/9 9:55:00

啊,还去了大阪,大阪比NARA可能性更大些

49 ==2007/9/9 9:56:00

小声说,我更想要明年的海外LIVE

50 ...2007/9/9 9:58:00

海外灭啥可能的,他讨厌飞机,外家没地方盖水槽

51 ==2007/9/9 10:02:00

虽然知道海外LIVE可能性极小但是...........望天

明年的TANK3一定去不了

难道得等到他30岁了我才能见到生人TT

52 最不DJ2007/9/9 10:06:00

KK快解散吧,

---------

RID要KK解散的 !O就O了 解散你以为是玩的啊 你说话没大脑啊 你才解散呢

53 **2007/9/9 10:16:00

最不DJ2007-9-9 10:06:00

KK快解散吧,

---------

RID要KK解散的 !O就O了 解散你以为是玩的啊 你说话没大脑啊 你才解散呢

-------------

那人明显是黑

54 = =2007/9/9 10:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

55 --2007/9/9 11:53:00

为虾米要这样TX30L?她不过是个孩子~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

帖子锁定不必回复!