有没有人看自家互掐互黑

4040条/页,1页

您是第952位读者

楼主 KKF2007/9/8 19:56:00

从心里头厌烦的,感觉很累,进都不想进,帖子也不想回,有时候甚至有点想吐的感觉

看别人黑也是,从心里面特别累

2 = =2007/9/8 19:57:00

多了

常常被自家人JD为黑和COS

3 哈哈2007/9/8 19:57:00

你难道不是小KF?

4 那您的心2007/9/8 19:57:00

太玻璃了

5 2007/9/8 19:57:00

也是啊

6 = =2007/9/8 19:58:00

有过一段时间和楼主一样

但是发现越来越多的人被黑洗脑。。。

7 2007/9/8 19:58:00

4个回帖之内就有一半那样的贴和人

没有办法

XQ也是社会啊

8 2007/9/8 20:00:00

跟LZ和6L一样,开始特别无力,看别人惦记自己家的开贴无论什么走向都特别担心,希望没人再惦记,也表有人再来黑,挺累的

9 = =2007/9/8 20:01:00

这种時候看到像LZ的这种帖,我更累

10 挺烦的2007/9/8 20:01:00

但凡开个贴必出现鉴定和BLX之称,再把楼主羞辱一遍,自己就爽了。XQ已经是洗脑和发泄的地方了

11 我只知道2007/9/8 20:03:00

我宁愿互掐互黑

也不愿打开XQ发现没有一个KK的帖子

那感觉好寂寞

12 觉得2007/9/8 20:03:00

挺多人真是挺有战斗力的

一帖子不好好讨论主题

老挑来挑去

攻击这个人一下攻击那个人一下

而且变着法的挑拨和黑

精力特别旺盛

哎没有办法

13 11楼2007/9/8 20:04:00

你如果能主导一个楼,往好的方向发展也可以

如果只是招来了黑和掐有什么好处

要对自己的IDOL负责任啊

14 LZBLX2007/9/8 20:05:00

挺多人真是挺有战斗力的

一帖子不好好讨论主题

老挑来挑去

攻击这个人一下攻击那个人一下

而且变着法的挑拨和黑

精力特别旺盛

哎没有办法

这就是XQ特色啊

15 KKF2007/9/8 20:07:00

可能我BLX了吧

口头发泄和自认幽默的还是出去战斗吧

有同感和好好说话的可以交流一下

16 Blx2007/9/8 20:07:00

除了自家相关的几栋常驻楼外,基本不想在XQ看到儿子的名字,因为一旦出现很少能平静收尾的,看着心累~

17 这年头2007/9/8 20:08:00

傻黑 cos的一大把……

18 我只知道2007/9/8 20:09:00

你如果能主导一个楼,往好的方向发展也可以

如果只是招来了黑和掐有什么好处

要对自己的IDOL负责任啊

-----------------

对粗体部分不以为然

换言之简直是ANTI黑体部分

太BD了,这论调太BD了

我并不是觉得现在XQ这样好

但我深深的认为积极投身于掐架的难道不正是怀着黑体部分觉悟的那些人吗

会感到心累不正式因为积极投身于掐架了吗

其实真觉得累的话,绕开并不是一件难事

但每每见到有架可掐却还是飞蛾扑火一般的投人进去,为之累心伤神

果然还是有所期待的吧,叫着好累的各位

19 --2007/9/8 20:09:00

我团饭最最怕看到同团O饭anti对方

20 NOD2007/9/8 20:13:00

想对那些有保护IDOL觉悟的筒子们说

你们没有这个义务

take it easy

21 我想说2007/9/8 20:15:00

团饭最幸福……

22 = =2007/9/8 20:20:00

老实说吧,经常看贴产生那种“完了我们家O又要被挑”的感觉……然后我们家O就不负众望地被挑了

23 我怕黑~2007/9/8 20:40:00

话说刚进XQ的时候还真被这里的"传统"吓着了,不过现在吓着吓着也习惯了~就是看着还是不舒服,感觉根本犯不着,人家上头两只好好的,底下的到互掐的厉害...............

24 对那些自认看透世事的2007/9/8 20:43:00

想对那些有保护IDOL觉悟的筒子们说

你们没有这个义务

take it easy

===========

想说你也没那觉悟

更没那能力

25 2007/9/8 20:45:00

问题是18楼你做到了么

抱着为IDOL想的觉悟

26 ==2007/9/8 20:48:00

我只希望相方家不管干了什么,所谓的团饭别第一时间就跑过来跳

这点真的拜托了!我对相方家的一点兴趣都没有,也希望相方家的表惦记我家!

真诚地说,请让他们安静地SOLO吧!

27 - -2007/9/8 20:49:00

看到沒水平的黑帖,自家一个个奋力跳进去和黑互相"TX"

共同打造黑帖我就默默无言了

明知黑帖不歪楼不沉帖,偏要和黑一唱一和式交流

28 =+=2007/9/8 20:52:00

我只希望相方家不管干了什么,所谓的团饭别第一时间就跑过来跳

这点真的拜托了!我对相方家的一点兴趣都没有,也希望相方家的表惦记我家!

真诚地说,请让他们安静地SOLO吧!

-------------------------

真诚的说,您串楼了?这楼不需要您这么强烈而真挚的表白

您可以叉出去了……

29 好吧2007/9/8 20:56:00

我坦白,我以掐自家O为乐

30 ==2007/9/8 21:00:00

我不知道28L,您是以什么立场来赶人

但我想大部分成熟的O饭,都希望两家相安无事,总的来说,就是无视

为了避嫌,基本不管对方干了什么,我们都坚持不评论,不表态

但是往往有很多自认为是团饭的,非得要把SOLO往团上扯,明明是个人的事,又非得要去扯相方,整个一挑事的,往往还很理直气壮:我是团饭,我为什么不能扯相方!

整个无语…………

31 我也坦白2007/9/8 21:09:00

好吧2007-9-8 20:56:00
我坦白,我以掐自家O为乐
-----------
掐自家团饭 很痛苦
很伤感情
每掐一次 我对团的感情就更少一点
我承认 我对团的无爱不是因为ANTI相方
而是因为掐我家的团饭
伤了我的感情

32 我怕黑~2007/9/8 21:09:00

您是第510位读者
==============
抱走,等刷相方家的~

33 我也坦白2007/9/8 21:11:00

我不知道28L,您是以什么立场来赶人

但我想大部分成熟的O饭,都希望两家相安无事,总的来说,就是无视

为了避嫌,基本不管对方干了什么,我们都坚持不评论,不表态

但是往往有很多自认为是团饭的,非得要把SOLO往团上扯,明明是个人的事,又非得要去扯相方,整个一挑事的,往往还很理直气壮:我是团饭,我为什么不能扯相方!

整个无语…………

------------------

非常同意的排!

34 好吧2007/9/8 21:12:00

掐自家团饭 很痛苦
很伤感情
每掐一次 我对团的感情就更少一点
我承认 我对团的无爱不是因为ANTI相方
而是因为掐我家的团饭
伤了我的感情
---------------------
你好像误会了,我是O饭。对团没兴趣,掐自O很HIGH

35 各自SOLO2007/9/8 21:14:00

O饭会掐吗

还不是某些团饭看SOLO不顺眼发泄,结果都是拉无关的另一人,最后就变O饭掐了,团饭反而是无辜的了

36 我也坦白2007/9/8 21:15:00

不给你 也是给团饭的 那话不需要变动

37 = =2007/9/8 21:15:00

我家要和谁掐?

没有对手^^

38 = =2007/9/8 21:18:00

从来都是潜着看别人掐,对掐架真没兴趣

感觉咱家不管是团还是O都不是好斗的,每次

掐不是黑出来的就是LOLI跳出来的,所以

极度讨厌LOLI

39 = =2007/9/8 21:20:00

发誓绝对不会因为饭的行为影响到对idol的感情

40 --2007/9/8 21:21:00

看上面几楼,是否有种饭是团饭O,见不得O饭的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录