来谈论一下各家儿子的眼神

6969条/页,1页

您是第2344位读者

楼主 XDDD2007/9/8 23:39:00

???????? 河蟹社会,河蟹讨论,勿掐~~~

???????? 转一篇文章,大家来讨论一下各家的眼睛。空口无凭,以图为证啊~~~

很多女性钟情于泷泽秀明的双眼,因为他的眼睛不只大且黑白分明,左眼下面还有一颗诱人的泪痣,可以激起女生母性的本能。除此之外,泷泽秀明的“必杀技”便是他那寂寞坚强又略带叛逆倔强的眼神,这样的眼神虽然跟他的年纪不大相衬,却会令人看到心疼心醉。?

堂本光一的眼睛生得妖媚,阴柔气很重,属于那种远远见到就会被勾到魂的类型。况且光一本身也眉清目秀,全身上下散发着贵族气息,让人不着迷也难!?

堂本刚的眼神跟光一不同,他的眼睛虽然也很大,但他的魅力却在于眼神中那股真诚与善良,你看到他的眼睛,就会肯定地相信他绝不会伤害你。?

单眼皮的反町隆史给人的感觉是利落硬朗,眼神中总有一股不服输的坚定和男人固有的深沉。虽然好像很难亲近,但却不由自主地被他吸引。?

同样是单眼皮的草弓剪刚长着一双“住家好男人”的眼睛,细细的、温柔的线条,很和善,和他对视你会感觉到前所未有的深情。?

“深情”一直是木村拓哉最吸引人的地方,他的注视让你羞怯的心无法逃避,木村的眼睛生得很性感,这样的男人很危险呐!?

竹野内丰的双目狭长,就算在他大笑时,眼睛也会有着一闪而过的衰愁,让人读出他的孤傲和寂寞,如浪子一般漂泊无依的灵魂震撼着所有善感女生纤柔的心。

2 new er2007/9/8 23:41:00

我儿子笑眼 我侄子眼睛深到后脑勺去?? 想必大家都知道了吧

3 = =2007/9/8 23:41:00

我儿对摄影师说自己眼睛里有星星

4 - -2007/9/8 23:41:00

先让我们看看你家儿子的

5 ==2007/9/8 23:41:00

天生爱内双

6 这是2007/9/8 23:43:00

但他的魅力却在于眼神中那股真诚与善良

============

最近越来越喜欢244的原因

7 ==2007/9/8 23:44:00

说实话,我一看小井的眼神就知道他是个好男人

我嫉妒濑户JJ==

8 原来2007/9/8 23:45:00

我儿子是竹野内那一挂的-v-

9 - -2007/9/8 23:45:00

我家的 眼袋总抢了眼睛的风头

10 = =2007/9/8 23:46:00

今天看完山田,觉得二狗子的眼睛很水

11 = =2007/9/8 23:46:00

我儿子和小朋友的眼神给人的感觉差不多,哈哈,虽然不饭鱼先生,但是那双眼睛是喜欢的

12 不太会贴图2007/9/8 23:46:00

从别的楼借来的。

不太会贴图 不知能否显示出来?

图片点击可在新窗口打开查看

13 OTZ2007/9/8 23:47:00

干吗贴这张...........

14 OTZ2007/9/8 23:47:00

干吗贴这张............

15 眼睛好看才有好眼神2007/9/8 23:48:00

平生最憎浓眉大眼,还是有干净或者柔和的清爽线条的眼睛才是王道。

16 XD2007/9/8 23:48:00

这是2007-9-8 23:43:00

但他的魅力却在于眼神中那股真诚与善良

============

最近越来越喜欢244的原因

=====

除了我儿子的眼睛让我有这感觉的就是244了

所以很DJ他

17 = =2007/9/8 23:48:00

人人都说俺儿子眼神呆

俺也知道他确实是在发呆

但是在俺眼里呆也呆的好梦幻

18 不太会贴图2007/9/8 23:49:00

新手小白~~

请多见谅啊

19 阴柔妖媚orz- -2007/9/8 23:50:00

LZ是51黑……

20 - -2007/9/8 23:53:00

J家最吸引我的是51的眼睛

他不止媚  更多的时候让我看到了坚毅

DJ啊

然后就是我儿子

21 儿子啊2007/9/8 23:53:00

朋友说桃花眼来着,偶觉得有那么一点真诚,一点坚定,一点善良

偶也天生爱内双。。。XDDDD

22 = =2007/9/8 23:54:00

我嫉妒濑户JJ==

-----------------

排小井是好男人

23 --2007/9/8 23:55:00

我儿的眼神锐利中有温柔

看着他的眼睛总是觉得特别的安心

24 ==2007/9/8 23:56:00

都是前辈

不敢妄加评论

25 想起2007/9/8 23:56:00

那句话"牛眼如铜铃"

26 = =2007/9/8 23:58:00

26 想起2007-9-8 23:56:00

那句话"牛眼如铜铃"

=============

我怀念小织MM了

27 2007/9/9 0:01:00

17 = =2007-9-8 23:48:00

人人都说俺儿子眼神呆

俺也知道他确实是在发呆

但是在俺眼里呆也呆的好梦幻

---------------------------

RID

虽然他真的是在发呆= =||||||||||||

28 my son2007/9/9 0:03:00

内双的眼睛,犀利与温和都具备

最爱,啊哈哈

29 2007/9/9 0:04:00

= =2007-9-8 23:54:00

我嫉妒濑户JJ==

排小井是好男人

======================

有一天突然觉得oda和丿很像,oda O表殴我,爆!

30 = =2007/9/9 0:41:00

小k眼神很锐利

31 = =2007/9/9 0:44:00

我儿子嘛,有时候很犀利,有时候很可爱.反正他的犀利眼神近一年来都只展现在舞台上了.怀念透着股狠劲的当初

32 = =2007/9/9 0:46:00

对于眼睛,我跟芋头DD一个喜好~

33 2007/9/9 0:52:00

排小井是好男人

想问,你现在还是这样认为的咩一一

34 O O2007/9/9 0:55:00

说到眼睛,就想到并列爱的片头...

三双美目...相映成辉~

...就一双不怎么河蟹...RID

35 = =2007/9/9 0:59:00

堂本光一的眼睛生得妖媚,阴柔气很重,属于那种远远见到就会被勾到魂的类型。

------------------

说得51好象狐狸精似的

8HD

36 = =2007/9/9 1:00:00

我嫉妒濑户JJ==

排小井是好男人

=======================

五官像?

37 (8)2007/9/9 1:03:00

我的丰哥啊 喜欢儿子之前最爱的日本艺人就是他 也觉得他们的眼神和气质有时很像?我果然是喜欢这一挂的 所以总对世人说儿子模仿大神感到不解 按我的思维要模仿也是模仿竹野内吧 我儿说过羡慕丰哥的胡子 觉得很有型 什么时候也给LN留来看一下啊

38 2007/9/9 1:12:00

34 2007-9-9 0:52:00

排小井是好男人

想问,你现在还是这样认为的咩一一

-------------------

猛点头

从那天起我就自称是丿原的颜饭了

39 0 02007/9/9 1:14:00

想起2007-9-8 23:56:00

那句话"牛眼如铜铃"

=============

我怀念小织MM了

=================

小织MM很久没有来了啊

40 ==2007/9/9 1:16:00

我儿眼睛常常一副没睡饱的样子

虽然他可能真的是没睡饱Orz

41 = =2007/9/9 1:17:00

洞洞的眼神迷離

42 ==2007/9/9 1:27:00

12L 这能看到眼睛吗?==

43 = =2007/9/9 1:32:00

眼睛要看各个角度~

44 = =2007/9/9 1:33:00

44 = =2007-9-9 1:32:00

眼睛要看各个角度~

主要看眼睛看着前方,正面的角度

45 ……2007/9/9 1:37:00

这谁写的,我家什么时候眼睛流露过阴柔之气==

46 = =2007/9/9 1:39:00

深刻的觉得我儿当年眼睛里那股杀气已经消失了

犀利是还犀利,不过总觉得缺点什么

这就是j家磨出来的代价

47 = =2007/9/9 1:43:00

驚見偶喜懽的第1個日本愛豆,當時超喜懽竹野內豐啊。他的眼睛也愛死了。

看到對他眼睛的評論,想到了,現在的我兒,MS也是這類的?果然是比較有共性麼?

我還真是專一。

48 X。X2007/9/9 1:51:00

光眼睛的话,J+最喜欢的还是大神的啊,

很亮!很会放电!

我儿都一边站了。==

49 2007/9/9 1:57:00

X。X2007-9-9 1:51:00

很亮!很会放电!

我儿都一边站了。==

今天在那个跑调L里看了大神在舞台上的视频,眼睛圆圆的,那个大,非常的亮,当时就被SHOCK了。

50 = =2007/9/9 2:02:00

眼睛要看各个角度~

主要看眼睛看着前方,正面的角度

------------------------

个人喜欢看微侧,眼帘微垂的眼睛...

内双且偏长的眼睛这种角度美到飞起~

T T

51 X。X2007/9/9 2:28:00

X。X2007-9-9 1:51:00

很亮!很会放电!

我儿都一边站了。==

今天在那个跑调L里看了大神在舞台上的视频,眼睛圆圆的,那个大,非常的亮,当时就被SHOCK了。

====

对对对,

因为这个都想爬了,果真大神啊,很迷人,

看S团视频到最后都只看他一人了,

放电时真是勾人啊。

52 = =2007/9/9 2:52:00

西丸的眼神很温柔~

53 2007/9/9 6:14:00

有没有图啊?

54 2007/9/9 6:22:00

= =2007-9-8 23:54:00

我嫉妒濑户JJ==

排小井是好男人

再排

V6里面最喜欢的就是他了

55 ==2007/9/9 6:25:00

J家除了本命外最喜欢的就是准一的眼神

常常被电到

56 2007/9/9 6:37:00

堂本光一的眼睛生得妖媚,阴柔气很重,属于那种远远见到就会被勾到魂的类型。况且光一本身也眉清目秀,全身上下散发着贵族气息,让人不着迷也难!?
---------------------------------------------------------

对于这个我有所保留。51不抽时眼神挺冷的,总是有种距离感在里面。说白点就是有点冷冷的在一边观察你的感觉。

不过抽起来又是另外一会事了。

堂本刚的眼神跟光一不同,他的眼睛虽然也很大,但他的魅力却在于眼神中那股真诚与善良,你看到他的眼睛,就会肯定地相信他绝不会伤害你。

---------------

排这个。特别是10代的时候,那眼神真的是温柔啊~~!!

57 偷偷的2007/9/9 7:24:00

个人喜欢二狗的眼睛,不大但是形状漂亮而且黑漆漆的

58 = =2007/9/9 7:37:00

很多女性钟情于泷泽秀明的双眼,因为他的眼睛不只大且黑白分明,左眼下面还有一颗诱人的泪痣,可以激起女生母性的本能。除此之外,泷泽秀明的“必杀技”便是他那寂寞坚强又略带叛逆倔强的眼神,这样的眼神虽然跟他的年纪不大相衬,却会令人看到心疼心醉

================================

飯了以後,成了淚痣控

59 ~~2007/9/9 7:50:00

对于眼睛,我跟芋头DD一个喜好~

-----------------------

芋头的眼神就不错,很正也很温和

他本人是什么喜好?

60 512007/9/9 7:51:00

眼睛很漂亮啊!

61 TUTUZI2007/9/9 8:25:00

儿子眼神上看很攻~

男人看眼神觉得很弱.

TUTUZI

开始8CJ

• RP:2685
文:1176 分:6263

62 LS的2007/9/9 8:33:00

儿子和男人分别是?

63 不饭2007/9/9 8:58:00

但是觉得锦户同学的眼睛从小到大都很温柔(因为稍微下斜的关系?)

64 TUTUZI2007/9/9 9:03:00

小K和P

TUTUZI

开始8CJ

• RP:2685
文:1176 分:6263

65 来来2007/9/9 9:29:00

1:45-1:53

那个cm 难得51那么可爱 真是猫眼睛

66 来来2007/9/9 9:31:00

67 ORZ2007/9/9 9:34:00

别妖孽化我儿

眼神的话,曾被小k的眼神震过

觉得这位小朋友太过凌厉,还不知道怎么收敛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录