KK单曲购买意向O榜预测

7272条/页,1页

您是第3157位读者

楼主 非标题党预热2007/9/9 0:49:00

KinKiの新譜、前作同様人気の兆し

KinKi Kidsが「BRAND NEW SONG」に続くニューシングルを9月12日にリリースする。本作は徳永英明による楽曲で、2曲目には『スシ王子!』(堂本光一主演、テレビ朝日系ドラマ)の主題歌「涙、ひとひら」が収録されている。

本作では、自身が持つデビューから連続初登場1位獲得の記録を26作目へと伸ばすかが注目される。発売2週間前のCD購人意向では全体で6.0%が“購人する予定”とし、これは4週前と比較すると1.2ポイントの上昇となっている。

また“迷っている”人は10.3%から8.1%と2.2ポイント減少し、順調に購人へと傾いていることがわかる。また性別世代別でのCD購人意向の分布は前作の同時期と大きな変化はないので、過去5ヶ月の購人者層の変化は少ないと考えられる。頻繁に購人している層が本作でも購人すると考えてよいだろう。

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2007/9/9 0:49:00

您是第1位读者

3 望LS2007/9/9 0:50:00

您是第2位读者

--

果然半夜了

4 - -2007/9/9 0:50:00

展开打印收藏推荐 您是第24个读者
--------------------
刷到 送人

5 -3-2007/9/9 0:51:00

刷到 送人
------
刚刷到23~~要了~

6 = =2007/9/9 0:51:00

刷到 送人
----------------------
收了

7 = =2007/9/9 0:51:00

您是第38位读者

LZ要表?

8 ……2007/9/9 0:51:00

刷到 送人
————
收走了 多谢

9 今天2007/9/9 0:51:00

真热闹,刚黑完TO,黑KK的又要开始了

10 - -2007/9/9 0:51:00

您是第51个读者

----------------

又刷到 自己收着飘走

11 ……2007/9/9 0:52:00

呀~大家一起在收

该怎么分呢?

12 = =2007/9/9 0:52:00

您是第100位读者

13 - -2007/9/9 0:52:00

KK专杀10代和30代啊?

14 ---2007/9/9 0:53:00

13 - -2007-9-9 0:52:00

KK专杀10代和30代啊?
.-----------
表忽视其他年龄段的男士

15 -3-2007/9/9 0:54:00

不明白为啥10代……

总觉得20代应该多点

WL~看着玩儿

16 - -2007/9/9 0:54:00

9月12日

我生日 ,囧

17 = =2007/9/9 0:55:00

9月12日

我生日 ,囧

--------------

先祝你生日快乐

18 -3-2007/9/9 0:55:00

9月12日

我生日 ,囧

------

是kk家的就恭喜下~不是的话就没啥子了……

19 = =2007/9/9 0:55:00

您是第200位读者

20 。。2007/9/9 0:57:00

您是第244位读者

-----

满意滴飘~

21 2007/9/9 0:57:00

您是第245位读者

====================

谁刷了我的244?!!

22 ...2007/9/9 0:57:00

= =2007-9-9 0:55:00

9月12日

我生日 ,囧

先祝你生日快乐

------------

这么有意义就顺便多买一套吧--

23 = =2007/9/9 0:59:00

您是第284位读者
谁刷了我的283

24 够了2007/9/9 1:03:00

最受不了现在XQ满目的刷楼成风了

25 2007/9/9 1:04:00

30代女性的死忠饭比较多~从出道就开始喜欢

同时,同年龄段男性所以比较少...情敌吗

26 ……2007/9/9 1:05:00

够了2007-9-9 1:03:00
——————
刷楼总比傻黑好
看那满目的傻黑贴才叫人心痛
我刷~我刷~我刷刷刷~

27 =.=2007/9/9 1:13:00

40代男性高的很shock呀~~~

28 ~~2007/9/9 1:15:00

够了2007-9-9 1:03:00
——————
刷楼总比傻黑好
看那满目的傻黑贴才叫人心痛
我刷~我刷~我刷刷刷~
-----------------
发现任何贴都会一大堆人刷数字
不管黑不黑的
看到就巨讨厌
以前都不是这样的
多LOLI的行为

29 = =2007/9/9 1:16:00

精华帖油菜帖沒人刷数字吧

刷不刷和帖的內容有关

30 O……2007/9/9 1:17:00

————

我硬是看成了“KK单曲购买意向O饭预测”……刚想进来表白下LN虽然O但每次都订的囧rz

31 那啥2007/9/9 1:39:00

= =2007-9-9 1:16:00

刷不刷和帖的內容有关

还真看到过.即使不白不黑的贴偶尔也会有一两个贴是刷的

32 o2007/9/9 1:43:00

展开打印 您是第515个读者
====================================
先不管销量……
我觉得这次的歌还是很好听的……很对胃口。

33 ==2007/9/9 1:44:00

= =2007-9-9 1:16:00

刷不刷和帖的內容有关

还真看到过.即使不白不黑的贴偶尔也会有一两个贴是刷的

------------------

同看过

不过我区别对待,在黑贴里刷觉得没啥

在精华贴里刷我就很反感

34 那啥2007/9/9 2:08:00

更烦刷数字连带把大标题也复制的

35 loli2007/9/9 4:41:00

我都现在都不会刷数字

36 刷数字的2007/9/9 8:32:00

RID乐趣到底在哪里????我一点也不明白

看着就烦

37 --2007/9/9 9:25:00

刷数字的2007-9-9 8:32:00

RID乐趣到底在哪里????我一点也不明白

看着就烦

-----------------

握手,我经常就想问那些人到底刷数字有什么乐趣,还有送人的,LOLI得彻底.

尤其是看到自家的刷自家的数字,自己也觉得羞人

38 不明白2007/9/9 9:29:00

这LZ黑什么了?人家黑什么了?黑什么了?

你们倒是说说

她黑什么了?

39 ^ ^2007/9/9 9:31:00

?为什么是40代的大叔…………

40 --2007/9/9 11:49:00

为什么是40代……为什么为什么……

好吧其实10代男性也很高,为什么为什么……

41 2007/9/9 11:51:00

首先是30代女性,然后是10代男性,

然后20代女性和40代大叔,

KK家真是神奇啊~~~

42 ...2007/9/9 11:53:00

40代男性和20代女性一样数量...你们究竟都赚了谁的钱~饿啊~

43 比较奇怪2007/9/9 11:57:00

为什么20代会这么低?以KK自身的年龄段来说20代反而应该是最多吧

44 而且2007/9/9 11:57:00

10代男性比10代女性多..比20代女性还多那么一点点

这不是HQ吧 T0T

45 - -2007/9/9 12:02:00

KinKi的新谱,前作同样受欢迎的兆头

9月12日发表KinKi Kids「BRAND NEW SONG」继续的新单一。本作品是由于德永英明的乐曲,第2曲『寿司王子!』(堂本光一主演,朝日电视系电视剧)的主题歌「眼泪,一下干们」被收录。

本作品,从自己有的初次亮相连续首次登场1位获得的记录向第26作品伸展被关注。发售2周前的CD购买意向以全体6.0%"购买的预定"年,这个与4周前比较的话成为1.2点的上升。

再"迷惑"人明白减少从10.3%8.1%和2.2点,向购买倾向顺利的事。再在按性别世代的CD购买意向的分布能认为因为前作的同时期没有大的变化,过去5个月的买主层的变化少。可以认为频繁购买的层本作品也购买吧。

46 2007/9/9 12:06:00

20代犹豫的比较多,可能KK家的O饭,20代的比较多

47 ...2007/9/9 12:17:00

固定购买群:

女性30代>女性10代>女性40代>男性10代>男性40代=女性20代>男性30代=男性20代

潜在购买群:

女性20代=男性40代>男性10代>女性30代>女性40代>男性20代>男性30代>女性10代

48 二茶2007/9/9 12:38:00

为什么四十代的大叔都...........比二十代的..................

49 据说2007/9/9 12:41:00

244杀十代

51杀熟女

可大叔是who杀的

50 ...2007/9/9 12:42:00

244杀十代

51杀熟女

可大叔是who杀的

------------------------

KK一起杀的.......不过我一想到40岁大叔里也有KKL

,还是觉得有点寒

51 --2007/9/9 12:53:00

244杀十代

51杀熟女

可大叔是who杀的

KK一起杀的.......不过我一想到40岁大叔里也有KKL

,还是觉得有点寒

-----------

244杀10代?为啥……

为啥51杀熟女,244是低龄代的?

51比较招母爱?244潮人?

我总觉得王子样比较杀低龄代……

非黑,非黑~

然后大叔是对他们有父爱还是怎地……

52 --2007/9/9 13:00:00

-----------

前面应该是妈妈级比较好王子样人物 人说 年纪越大越爱幻想

后面基本到点子上了~

我觉得20代确定少迷惑多的话

跟我们这年龄层也有关系

想买的太多 想法太多

不象10代那么单纯又不象30代以上那么死心眼

53 2007/9/9 13:07:00

40代大叔都是啥情况??!!

54 --2007/9/9 13:08:00

-----------

前面应该是妈妈级比较好王子样人物 人说 年纪越大越爱幻想

后面基本到点子上了~

我觉得20代确定少迷惑多的话

跟我们这年龄层也有关系

想买的太多 想法太多

不象10代那么单纯又不象30代以上那么死心眼

-----------------------

总地来说,不单单论J家,就全年龄而论,哪代的购买力比较高啊?

我还以为是20代。

55 cos路人2007/9/9 13:10:00

40代大叔都是啥情况??!!
-------------------
大叔对KK为啥有爱……
儿子太大,兄弟太小。
zenzen不能理解。

56 别打我2007/9/9 13:13:00

难不成大叔喜欢学KK的歌在夜店 OR KTV疯唱?

57 = =2007/9/9 13:13:00

为什么20代会这么低?以KK自身的年龄段来说20代反而应该是最多吧

-----------------------

如果是以前开始饭KK到现在,那些女人应该年龄不少

58 ..2007/9/9 13:14:00

大叔女儿正好10代的,说不定是为了减少代钩

59 ^ ^2007/9/9 13:14:00

5858条/页,1页

您是第1551位读者
-------------
好RP

60 - -2007/9/9 13:16:00

别说40代

我还看过60代的爷爷在244的CON上扭orz

其实日本的老人家都挺风骚的

61 ...2007/9/9 13:20:00

啊!
原来封面没人头是为了男饭啊
太高深了+

62 原来如此2007/9/9 13:21:00

啊!
原来封面没人头是为了男饭啊
太高深了+

============================

我只能PF........

63 2007/9/9 13:21:00

58L这个解释真不错……

想一家老爸带着女儿一起HCKK……OTL……

64 2007/9/9 13:50:00

这也是可能的...我爸就曾经说自己比KK长得好,被我BS不理了一阵之后,现在有时会和我一起看碟,可能是想了解一点吧

可是这样的还是少数吧...

20代的犹豫人数比较多啊

65 --2007/9/10 20:33:00

难不成大叔喜欢学KK的歌在夜店 OR KTV疯唱?

KK的歌适合KTV吗?

话说我觉得J家最不KTV的就是KK了。

我猜想这次有词曲作者的饭,要买来挺????

66 叹气2007/9/10 20:44:00

根本觉得 大叔都懒得做这种调查吧

67 我喷2007/9/10 20:53:00

---------------------

挺了 算在谁名下?傻子才会做这样的事

68 --2007/9/10 20:54:00

有没有资深又了解日本情况的KK妈来说明一下啊……

69 * 3 *2007/9/10 20:58:00

---------------------

挺了 算在谁名下?傻子才会做这样的事

德永桑的大叔饭也许觉得他出的曲子,好听,有质量保障,于是买之……??

70 这个2007/9/11 8:47:00

有没大概的翻译= =

71 二二2007/9/11 10:39:00

德永桑的大叔饭也许觉得他出的曲子,好听,有质量保障,于是买之……??

==========

这个有可能....

72 * 3 *2007/9/11 13:11:00

这也是可能的...我爸就曾经说自己比KK长得好,被我BS不理了一阵之后,现在有时会和我一起看碟,可能是想了解一点吧

可是这样的还是少数吧...

20代的犹豫人数比较多啊

-------------------------

you爹地很可爱,我觉得长辈一般不把自己和年轻人比,you爹地有颗童心~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录