莉亞慰安耍心機 熱黏長瀨

2323条/页,1页

您是第1831位读者

楼主 si2007/9/9 9:22:00

多國混血美眉莉亞今年走紅後,花邊新聞簡直「層出不窮」。日本媒體報導,長瀨智也遭「步姊」濱崎步狠甩後,痴心形象為他博得不少同情票,莉亞也被他吸引,乘虛而人,常常找機會接近長瀨,並為他辦安慰餐會,兩人感情迅速發展。 日本《東京體育報》報導,莉亞與長瀨於今年2月透過唱片公司工作人員牽線結識,當時長瀨身邊還有步姊,莉亞無隙可趁,但7月步姊片面發表分手宣言,且未告知長瀨便搬出同居愛巢,消息傳出後,莉亞馬上集結私交不錯的工作人員,為長瀨辦安慰餐會
男友麵店打工
圈內人爆料,莉亞在會上積極親近、安慰長瀨,他對她也頗有好感,兩人當場看對眼。但另有爆料人士指出,莉亞不專情,長瀨只是她的眾多獵物之一;她還有個在惠比壽的拉麵店打工的帥氣男友,正等待機會出道當演員。

2 * 必填2007/9/9 9:25:00

这女的还不是一般的会炒作啊

怎么没贴全,后面不是有她历任绯闻男友类型

3 ==2007/9/9 9:25:00

穿了,LZ.

4 = =2007/9/9 9:26:00

这女人 把整个亚洲的男人都YY了一遍

5 这个更娱乐2007/9/9 9:31:00

[台灣蘋果日報9/7]倖田來未把中居當幌子 爆秘戀香取

「露半球歌姬」倖田來未與「SMAP」隊長中居正廣日前爆出緋聞,最近傳出兩人「婚」頭,計劃於11月登記結婚。但另有圈內人指出,倖田的「正港」男友其實是中居的同團夥伴香取慎吾,經紀公司為了隱瞞事實,刻意製造「與中居熱戀」的假消息當煙幕彈!

倖田去年9月受邀參加SMAP演唱會,媒體報導,會後她與中居看對眼,私下常相約出遊,已悄悄交往近半年。消息傳出後,兩人都未回應,看似默認戀情,但日本網路新聞「NEWS!內幕中的內幕」(http://www.mag2.com/m/0000224225.html)報導,倖田的真命天子其實是香取。

傳11月嫁SMAP隊長

業界人士爆料:「香取與倖田結識已久,曾大方捧場對方的演唱會,他們才是真正的一對。」該爆料人士透露,中居去年傳與女播報員中野美奈子交往,他所屬的傑尼斯經紀公司為了讓美奈子對中居死心,並掩蓋香取與倖田交往的事實,故意放出中居與倖田熱戀的假消息。

不過日本gendai net網站(http://gendai.net)報導,倖田與中居計劃11月她滿25歲生日宣布婚訊,並於聖誕夜開結婚派對。但網友質疑,兩人正值事業巔峰,步人禮堂機率應不高。

6 = =2007/9/9 11:02:00

莉亞是那个 leah ?

7 OMG2007/9/9 11:34:00

那个leah不是快男里面苏醒的绯闻女友吗???????

8 ~~2007/9/9 11:36:00

OMG2007-9-9 11:34:00

============
这么out的旧闻你也信

9 5L那个2007/9/9 11:37:00

是这几天唯一让我真的笑出来的

10 阿门。。。2007/9/9 11:38:00

OMG2007-9-9 11:34:00
======================
这个我好激动阿!!!!!

11 ~~2007/9/9 11:39:00

業界人士爆料:「香取與倖田結識已久,曾大方捧場對方的演唱會,他們才是真正的一對。」該爆料人士透露,中居去年傳與女播報員中野美奈子交往,他所屬的傑尼斯經紀公司為了讓美奈子對中居死心,並掩蓋香取與倖田交往的事實,故意放出中居與倖田熱戀的假消息。

12 --2007/9/9 11:47:00

LEAH是不是就是上过CTKT嘉宾的一个?

13 S2007/9/9 11:50:00

这么out的旧闻你也信
这哪OUT了
醒目们知道了还挺开心的呢
都说MM长的漂亮给苏醒脸上增光不少

14 = =2007/9/9 11:50:00

瓦赛~

15 12l2007/9/9 11:51:00

那个ms还米播

16 摸摸2007/9/9 12:19:00

这么out的旧闻你也信
这哪OUT了

17 ??2007/9/9 12:20:00

这哪OUT了
----------
有他什么事???

18 ==2007/9/9 12:25:00

那个ms还米播

=======================

还没播呀.下周该播了吧

19 ==2007/9/9 13:06:00

真是要笑死了哦...........图片点击可在新窗口打开查看

20 ...2007/9/9 13:07:00

摆渡空间有那么好笑吗

21 BD空间2007/9/9 13:08:00

百度和XQ永远的KIZUNA啊

22 单纯的想问2007/9/9 13:29:00

和BD有关系吗

23 5楼2007/9/9 13:35:00

的那个新闻比较娱乐,看的时候觉得好好笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录