今晚的BC直播楼~~

27878条/页,3页

1 2 3
您是第11168位读者

201 ==2007/9/10 11:18:00

芋头2007-9-10 11:06:00

现在多高了?

每回见他我都觉得他是不是又长了

=================================
大概过170吧~等着看《平成FAMILIES》再目测……BC是不准的……

202 orz2007/9/10 11:22:00

现在多高了?

=================================
大概过170吧~等着看《平成FAMILIES》再目测……BC是不准的……

---------

没这么夸张,就165-167之间吧

203 ~~2007/9/10 11:28:00

BClive比大头project那里看起来显高很多...

芋头~悠着点,私心不想他那么快长大

204 芋头2007/9/10 11:31:00

以他的地位,再加上他现在生长期也完全没歪的趋势,长到多高都不会危险,当然,190还是个极限

值得担心的反而是以yuto为主的话,长不高的诸位的组团问题

205 没关系2007/9/10 11:35:00

芋头2007-9-10 11:31:00

以他的地位,再加上他现在生长期也完全没歪的趋势,长到多高都不会危险,当然,190还是个极限

================================================================

最萌身高差……再说高的Jr.又不少,有啥好担心

206 ==2007/9/10 11:36:00

---------

===================================================

日饭BO上不是说生人有170的么?

207 orz2007/9/10 11:37:00

---------

===================================================

日饭BO上不是说生人有170的么?

----------

难道J家人的身高现在流行往少的报了?!

208 ~~2007/9/10 11:41:00

------------------

嘛,因为杂志和录制一直在穿越啊

209 ==2007/9/10 11:47:00

========================================

那么我理解为平时芋头会穿高跟鞋……==+

210 2007/9/10 11:56:00

--------------------------------------------------------------------

你就刺激我吧刺激我吧

泪奔

211 、、、2007/9/10 12:02:00

还是觉得冈本太子的表情动作有点僵,

啊,不过俺承认俺不DJ他

212 ==2007/9/10 12:04:00

、、、2007-9-10 12:02:00

==============================================

太子待遇真是高啊……看他夹在薮光中间就郁闷

213 ==2007/9/10 12:04:00

你就刺激我吧刺激我吧

泪奔

======================================

好奇这是哪家的……没准是一家的……

214 ~~2007/9/10 12:11:00

--------------------

不是有点,是非常僵

还没颜,囧

215 ==2007/9/10 12:19:00

不是有点,是非常僵

还没颜,囧

================================

颜?还好吧不是特别差~

那动作么……汗……跟个机器人似的

216 -2007/9/10 12:41:00

==============================================

------------------------------------

现在看Jr地位的指标之一,就是夹在薮光中间?

217 芋头呢2007/9/10 12:42:00

--------

去哪儿了?

218 ~~2007/9/10 12:45:00

--------

去哪儿了?

---------------

当然是芋头不在时夹太子

这两期看来还是主打芋头的

219 -2007/9/10 12:46:00

--------

去哪儿了?

当然是芋头不在时夹太子

这两期看来还是主打芋头的

----------------------------------

忽然觉得薮光的角色很喜感

220 ~~2007/9/10 12:49:00

--------------

嘻嘻

个么裕凉也夹光的

不过10月芋头就去family了,以后BC么...

221 family2007/9/10 12:51:00

--------------

嘻嘻

个么裕凉也夹光的

不过10月芋头就去family了,以后BC么...

-----------

和BC没冲突吧

222 ==2007/9/10 12:54:00

有谁上个太子图来看看。

然后就蹲等字幕了。

223 = =2007/9/10 12:57:00

太子,乍一上来给人森内的感觉

图片点击可在新窗口打开查看

224 ~~2007/9/10 12:57:00

和BC没冲突吧

-------------

只是想,BC曙光搞不好要换人夹了XDDD

话说10月bc的list什么时候会有?

225 TOT2007/9/10 12:58:00

--------

图看着真美好

不过拜托大头,下次表再把我家孩子喂食喂到拉肚子了……拜谢

226 = =2007/9/10 12:59:00

~~2007-9-10 12:57:00

和BC没冲突吧

-------------

-------------------------

公录是17号么?

227 = =2007/9/10 13:02:00

继续太子,也被藤北夹在中间了

228 ~~2007/9/10 13:02:00

HD的上太子,取了太子比较好的帧,曙光妈请无视~~

?图片点击可在新窗口打开查看

229 TOT2007/9/10 13:03:00

现在多高了?

=====

将近170了吧 据握手会的饭说的~~~

230 = =2007/9/10 13:03:00

-------------------------

公录是17号么?

--------------------------

大頭帶著翅膀上的

231 太子2007/9/10 13:03:00

歌唱得如何?

232 ==2007/9/10 13:04:00

============================================

哪天薮光也不在了谁来负责夹人?

233 ==2007/9/10 13:05:00

太子2007-9-10 13:03:00
歌唱得如何?
===================================
我连他的声音是哪个都认不出……大概不好吧?

234 ~~2007/9/10 13:08:00

公录是17号么?

--------------------------

大頭帶著翅膀上的

----------------

那敢情好

不知道还能看到三个小助理不

235 我白了2007/9/10 13:10:00

哪三只?

236 2007/9/10 13:10:00

我想參加bc的節目錄影

我好想看小藪本人!

237 2007/9/10 13:11:00

哪三只?

-------

曙光芋头

238 ~~2007/9/10 13:11:00

哪三只--薮光裕

239 TOT2007/9/10 13:13:00

其实看太子那颜也不差……还好还好

歌没听清楚

10月的BC难道还要挤牙膏似的放这个?

还是新环节就出来

期待

240 -2007/9/10 13:14:00

============================================

哪天薮光也不在了谁来负责夹人?

-----------------------------------

短期内还不会吧

241 ~~2007/9/10 13:21:00

其实看太子那颜也不差……还好还好

觉得粉有点厚...虽不算差也就路人姿色吧

242 ==2007/9/10 13:23:00

觉得粉有点厚...虽不算差也就路人姿色吧

================================================

说实话,觉得比路人要好一点,但是也不出色

243 = =2007/9/10 13:27:00

颜是不差

就是那气质有问题啊气质

244 ==2007/9/10 13:30:00

这L突然见变成讨论太子他颜的了……

245 ==2007/9/10 13:44:00

薮光微妙的角色啊!

下期不会是夹植草了吧,太子也要一个个大露脸了吧!

246 這位太子真...2007/9/10 14:32:00

真心觉得和他爸相比,太子的颜让我失望了

太子团中,知念颜和舞都不错,植草声音让人赞服,但这位

247 ==2007/9/10 15:11:00

真心觉得和他爸相比,太子的颜让我失望了

太子团中,知念颜和舞都不错,植草声音让人赞服,但这位

=======================================================

这位没啥资本

248 小薮MM2007/9/10 15:19:00

姐姐我最顶你

249 回樓上2007/9/10 18:07:00

姐姐我最顶你

------------------------

我現在才加人laky home會員開始下載

要等到半夜才能看吧!

泣!

ya-ya-yah的新歌舞蹈有空氣吉他動作

好好玩!

小藪太優秀了!

250 回樓上2007/9/10 18:23:00

姐姐我最顶你

------------------------

我現在才加人laky home會員開始下載

要等到半夜才能看吧!

泣!

ya-ya-yah的新歌舞蹈有空氣吉他動作

好好玩!

小藪太優秀了!

我被小藪電的現在頭暈暈的!

251 圣代呢2007/9/10 18:24:00

圣代在哪里啊??

252 回答2007/9/10 18:48:00

圣代在哪里啊??

-----------------------------------

第2部分

253 喜欢这样2007/9/10 23:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

嗯,纯粹感觉这两次BC上光凉两只有点粘

254 -2007/9/10 23:43:00

T T...哭了..再加上FUKA也ASA,我就圆满了

255 向左向佑2007/9/10 23:47:00

FIVE现在的键盘手是谁?

几个星期前就想问.= =

256 2007/9/10 23:48:00

俺也萌了光凉~~

最后那个抱抱。。。

257 2007/9/10 23:53:00

我看完bc了

ya-ya-yah新歌是快歌好好聽

只看得懂英文歌詞

歌詞超級熱情的跟喜歡的女生表白吧!

小藪跳舞根本帥的不像話

如果我在觀眾席第一排一定會高興得當場昏倒

258 HS2007/9/11 0:19:00

这期的HS开场换成山凉转圈了,虽然不能想知念那样华丽丽的转,不过还是转了两圈了。

HS镜头知念占了一半快,两大只基本就看不到。

知念那个高音,不知道大家怎么听,还是我死心。

还有太子待遇真不一般!

259 *2007/9/11 3:08:00

=========

不就是岸孝良

不过他不是FIVE现在的键盘手

是来补缺的……

260 = =2007/9/11 3:29:00

=========

不就是岸孝良

不过他不是FIVE现在的键盘手

是来补缺的……

-------------------------------

佩服一記

U厲害的

這名沒聽過

同樣疑惑很久

也沒給個清楚鏡頭

根本沒法認= =

261 汗一记2007/9/11 3:51:00

岸孝良都没听过,搞什么乱七八糟啊,人5月BC还拿话筒唱歌呐(下面打了名字应该会认吧?). 想起去年这还出现过岸君亲妈(?)耶. 清楚镜头,8月两期BC都是他在键盘那个位置,给的镜头够大了那两次.

262 ~~2007/9/11 8:37:00

254L那两组比较完美

不过现实往往是缺憾的,唉~

263 俺穿越了?2007/9/11 9:18:00

这仨小孩咋成jr.boys了……

264 254L2007/9/11 9:25:00

第2张的山凉,相当有调调,萌了

YUTO和山凉都很有气势

265 TOT2007/9/11 10:24:00

看来大我 森小两兄弟一块了

大我啊~哭…

虽然这样我很喜欢~但依然怀念以前的某三人小团

266 ~~2007/9/11 10:58:00

Jr. Boys...

这名字取得真orz

267 话说2007/9/11 11:04:00

还真不习惯给三小只叫Jr.Boys的,觉得应该把小几只好好组一个正式点的团,本来想着应该要有新团出了,不料是这样一个。

268 2007/9/11 11:09:00

还真不习惯给三小只叫Jr.Boys的,觉得应该把小几只好好组一个正式点的团,本来想着应该要有新团出了,不料是这样一个。
===========================================================
等9月底吧,说不定来个大洗盘
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

269 2007/9/11 11:18:00

顺便,是我眼神不好还是事实如此,大我姑娘比森小龙高??

270 继续问2007/9/11 11:22:00

260L感谢解惑...

那原来的???

271 ^^2007/9/11 11:29:00

汗一记2007-9-11 3:51:00
岸孝良都没听过,搞什么乱七八糟啊,人5月BC还拿话筒唱歌呐(下面打了名字应该会认吧?). 想起去年这还出现过岸君亲妈(?)耶. 清楚镜头,8月两期BC都是他在键盘那个位置,给的镜头够大了那两次.
----------------------------------
kishi亲妈一直都在...叉Q饭BACK少到没有,所以就变得更懒了XD

272 ~~2007/9/11 11:35:00

洗牌的话...17号录的BC应该就能看出端倪

矛盾ing

273 ``2007/9/11 11:59:00

不见得是洗牌,组新团可能性更大,从04年后就MS没有组过正式团了。也应该轮到了。

看新团的走势觉得不太可能会拆。关西也顺势组成了关西平成7.

但是后边一大群等着组团的人啊。

会唱歌的人也有了,现在的植草声音就不错,当back的更不用说。

爷爷啊,出团吧,给神田弟弟一个团吧!

274 2007/9/11 17:57:00

我看完bc的猜歌遊戲

小藪跌一大跤好好笑!

而且坐在旁邊想要耍寶的蠢樣也很好笑!

我這個樣子還算是他的fans嗎?

275 MM2007/9/11 17:59:00

我看完bc的猜歌遊戲

小藪跌一大跤好好笑!

而且坐在旁邊想要耍寶的蠢樣也很好笑!

我這個樣子還算是他的fans嗎?

==========

U一直都是黑来着

276 2007/9/11 18:01:00

U一直都是黑来着

------------------------------

我好傷心!

我被誤會了

277 - -2007/9/24 23:41:00

觉得有纪念意义

。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27878条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录