说说自己最羡慕哪个团吧==?

14242条/页,2页

1 2
您是第5719位读者

101 羡慕2007/9/9 17:37:00

某些团字幕组来着

我家无字幕档太多了

别团字幕组的愿意义务来帮个忙伐?

102 = =2007/9/9 17:39:00

原先也羡慕别家团,稳定

可是现在看着看着,觉得挺好的囧

不管几个人,都挺好的。。。。

103 路过2007/9/9 17:45:00

Five,一听伴奏就心水。

104 qcx2007/9/9 17:49:00

說到把CP當真,難道不是最近在寫觀察日記的那位?

哪里全是飯的責任

--------------------------

淫者见淫吧,我个人看了只觉得这两个同事挺熟的。再说他提过的人又不止那一位

105 ......2007/9/9 18:19:00

真心地说,我羡慕MA

私心地说,我嫉妒MA

106 2007/9/9 18:30:00

我真心羡慕没有CP的团

107 羡慕啊2007/9/9 19:42:00

羡慕J家除我家的全部出道团以及某些Jr团

原因只有一个,有番组

其他么…………………………怎么看还是自家的好

108 - -2007/9/9 19:48:00

107 2007-9-9 18:30:00

我真心羡慕没有CP的团
------------------
有这样的团存在么?
T团?

109 .- -2007/9/9 20:05:00

虽然一直觉得自家团那个不省心啊

可是也还没到羡慕别人的份上

想来想去还是觉得自家团才是最好的

110 = =2007/9/9 20:09:00

不爱团

只爱个人

111 某某2007/9/9 20:12:00

S 团? 番组多,分几个给我们家坝

112 ==2007/9/9 20:13:00

看来看去,不过都是为了饭们而烦恼

别太把饭和XQ当一回事,专注IDOL就会很舒心

-----------------

来XQ的人一般都一半心思在饭上,一半心思才在IDOL上了,甚至有时候饭比IDOL还重要

113 - -2007/9/9 20:18:00

对其他团无感。

只羡慕字幕组-。-

114 = =2007/9/9 20:20:00

对其他团无感。

只羡慕字幕组-。-

-------------------

这点我家很幸福

115 我直说2007/9/9 20:21:00

KK饭一只...羡慕今年A团....其实是嫉妒了

116 弱弱问下2007/9/9 20:46:00

我直说2007-9-9 20:21:00

117 蒙面2007/9/9 20:54:00

作儿子团饭的时候,曾经很羡慕KK,就是永远两个字
然后某个契机就爬了
然后还是爱儿子,越来越对儿子团没感情就唯了,唯了后就不闹心了,越来越爱儿子
目前愉快的儿子O+KK团中
这月又收了个小儿,目前培养感情中
俺颜控+舞控+享受唯也享受团+正太控,这一切目前都在j+内部得到了满足,虽然不是在一个idol身上><
打算就这样养老了

118 DDZ2007/9/9 21:03:00

对其他团无感。

只羡慕字幕组-。-

----------------------------------

被LS这么一说,到真觉得字幕组重要起来了

不过庆幸我家的字幕组出的倒是挺快的

DDZ

小小BLX

• RP:409
文:159 分:876

119 能理解2007/9/9 21:12:00

10周年只给开1场dome
可a团一追加就是4场,而且还已经开了大半年的con了

120 2007/9/9 21:15:00

10周年只给开1场dome
可a团一追加就是4场,而且还已经开了大半年的con了
--------------------
没办法,你要开的多也要有时间不是么,这一场也是有人几乎没睡觉了,KK人少,一天也只有24小时,所以不羡慕,有这一场也够了

121 - -2007/9/9 21:23:00

TOT,有字幕组是很幸福的事情;若是有速度很快的字幕组那是顶顶幸福了。

122 不解2007/9/9 21:26:00

-------------------

说小三饭羡慕A团到嫉妒觉得还有点道理,KK饭有必要么?

KK大把资源、大红大紫的时候,A团还在KK的后面伴舞,

A团如今经历的都是KK早已经历过的,实在没必要为KK在XQ找掐。

123 这个2007/9/9 21:27:00

没办法,你要开的多也要有时间不是么,这一场也是有人几乎没睡觉了,KK人少,一天也只有24小时,所以不羡慕,有这一场也够了

----------------

比工作量紧张的话,a团今年更忙吧

124 (ーー;)2007/9/9 22:37:00

羡慕男斗呼组和森且行前辈……
觉得他们是为了自己的想法和坚持把自己变成了普通人,获得了普通人的幸福~
每次看到我家俩老头的辛苦都会希望能有个好女人好好照顾他们……
不过这个说白了也是作为饭的自私一面而已~

125 2007/9/9 22:43:00

--------------------------------------------------
说不上嫉妒,但真的羡慕他们今年活动多。
KK以前的确也天天出现在电视上,有时候会想,要是我那时候就饭上他们多好。
不过,即使饭上了,也没可能看到那些节目吧。。。
矛盾的某人,不过,今年其实还不错呢

126 大吼一声2007/9/9 22:47:00

TOT,有字幕组是很幸福的事情;若是有速度很快的字幕组那是顶顶幸福了。

如果开放注册那简直是完美啊,泪

127 都moe2007/9/9 22:51:00

。。。2007-9-9 13:38:00

不羡慕谁,要是羡慕别家的早就爬了

能跟着他们经历这么多是自己的福气

前辈的饭们不也是这样一步步走下来的么

说到底,还是冷暖心知,宠辱自担

============================

排一下这个,虽然也是KKF但是最早的时候也是做人后辈饭的

128 那个2007/9/9 22:56:00

蒙面2007-9-9 20:54:00 作儿子团饭的时候,曾经很羡慕KK,就是永远两个字
然后某个契机就爬了
然后还是爱儿子,越来越对儿子团没感情就唯了,唯了后就不闹心了,越来越爱儿子
目前愉快的儿子O+KK团中
这月又收了个小儿,目前培养感情中
俺颜控+舞控+享受唯也享受团+正太控,这一切目前都在j+内部得到了满足,虽然不是在一个idol身上><
打算就这样养老了
=================================================
差不多经历,jd2饭a,看视频时候团了,留学后对团没感因为看MSSP看到HOD感动得爬了KK。O过244,不过今年成了KKT。
儿子回来后就彻底唯儿子,
所以现在是TF+EEF+AF+KKF

129 ~~2007/9/9 22:56:00

我也累,天天看人掐

饭上现在团真是冤孽啊

------------

排一下

130 个么2007/9/9 22:57:00

这帖不是表白成分帖...

131 ...2007/9/9 23:00:00

不羡慕别家...自家的怎么样都好啊....

虽然有时候闹闹....还是觉得自家好..

132 羡慕2007/9/9 23:00:00

S团

直接撒钱就好

饭KK,太累心

133 那个2007/9/9 23:30:00

个么2007-9-9 22:57:00
这帖不是表白成分帖...
===========================
看到有相同经历的人就有感而发
像你说对不起哦,白占了一层楼
你就行行好8, 别赶我走嘛

134 我就是找S的囧2007/9/10 0:02:00

刚饭J+不算太久

饭的都是经常被上人参被黑的主儿

还哪儿不dj往哪儿爬

本命不丢,副命一堆,fq不断

唯又唯不了,饭的团都劳心伤肺

四处搁不平,最后想着横竖一死

俺就干躺着,喊声:想咋S就咋S好了!

135 2007/9/10 1:10:00

(ーー;)2007-9-9 22:37:00
羡慕男斗呼组和森且行前辈……
觉得他们是为了自己的想法和坚持把自己变成了普通人,获得了普通人的幸福~
每次看到我家俩老头的辛苦都会希望能有个好女人好好照顾他们……
不过这个说白了也是作为饭的自私一面而已~
-----------------------------
没觉得是自私,象乡广美,反町不是事业不错,生活幸福,钱赚的也不少。

136 = =2007/9/10 1:16:00

如果开放注册那简直是完美啊,泪

------------------------------

即使不开放注册,有时能在MO吧或坛子BOX下字幕档

137 说真的2007/9/10 1:42:00

别家谁也不羡慕,虽然不顺的事情也有一摞一摞,还是觉得饭现在这个团真好

138 ANO2007/9/10 2:21:00

羡慕8团来着

139 .2007/9/10 2:28:00

羡慕KK啊,光明正大2人团福利多~

不过自家团也爱~

140 = =2007/9/10 10:08:00

没啥羡慕的,咱们家该有的都会有的,只是时间问题我对他们有信心,呃,应该说我对我儿子有信心

141 羡慕2007/9/10 10:17:00

KK,TT,cp稳定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录