我也要掉手机,而且也要被咩咩捡到

17070条/页,2页

1 2
您是第5734位读者

101 - -2007/9/9 17:54:00

出处里哪里
--------
LZ的脑海里

102 好吧2007/9/9 17:54:00

我要抓狂2007-9-9 17:53:00
我要抓狂2007-9-9 17:49:00
不是说咩咩在出租车上捡到一个手机然后手机主人打电话过来开口就问是不是你捡到我的手机了
==================
GOD
终于有好人了,我爱你!
------------------------------------------
不客气,我也就无意中看到了,觉得很感动,所以特地来发个帖
=================
你从哪看到的,给个确切地址,不然就当你是爱神

103 suppli2007/9/9 17:54:00

开头,是谁捡了谁的手机来着?

104 = = = =2007/9/9 17:55:00

KAO!

这年头难道真的妈不如黑

或者出品了新品种的黑来TX妈们的?

105 不会吧2007/9/9 17:55:00

-------------

突然觉得被LZ玩了....

106 ...2007/9/9 17:56:00

.............

107 * *2007/9/9 17:56:00

suppli2007-9-9 17:54:00
=============
移动捡了幼芽儿的

108 BLX2007/9/9 17:56:00

不是说咩咩在出租车上捡到一个手机然后手机主人打电话过来开口就问是不是你捡到我的手机了

---------------------------

移动在电车上捡到了一个手机然后幼芽打电话过来开口就问是不是你捡到我的手机了

109 我要抓狂2007/9/9 17:57:00

GOD
终于有好人了,我爱你!
------------------------------------------
------------------------
你LS不是我,我被COS了

110 12L2007/9/9 17:57:00

ORZ

111 = =2007/9/9 17:57:00

移动捡了幼芽儿的
==
我也想到这出戏了 幼芽儿呀我的爱><

112 那不对呀2007/9/9 17:58:00

---------------------------

移动在电车上捡到了一个手机然后幼芽打电话过来开口就问是不是你捡到我的手机了

------------------

标题应该叫“我也要掉手机,而且也要被移动捡到

抽打LZ去改标题

113 2007/9/9 17:58:00

tmd这么不小心掉手机,害我儿捡到,然后还被拿来黑

114 好吧2007/9/9 17:59:00

我要抓狂2007-9-9 17:57:00
GOD
终于有好人了,我爱你!
------------------------
你LS不是我,我被COS了
========================
那么我们一起向那人要出处吧

115 * *2007/9/9 17:59:00

下班了,我撤了,You们继续

116 怀疑2007/9/9 18:01:00

lz想换手机又不想花钱

用这手段诱骗k妈丢手机

她不是想掉手机,她是想捡手机啊

117 ......2007/9/9 18:03:00

lz想换手机又不想花钱

用这手段诱骗k妈丢手机

她不是想掉手机,她是想捡手机啊

--------

好一出阴谋

毛.....

118 风声紧啊2007/9/9 18:04:00

这年头rid!!

歪楼是真主义。

119 如果2007/9/9 18:05:00

但是,上班的时候摸摸鱼
每天回家上上网
我现在还在努力的和单词战斗着...
也没有人管啊
=
早上8点的班机就要飞离你熟悉的城市
第2天半夜11点的班机再飞回来,期间除了工作就是工作,你到的城市长什么样都看不清楚,就OUT了,平时跟个发条一样,一大堆事,做完了还有还有还有。。。。。。。。。。。。。。。。。
当然清闲的时候还是很幸福的。
哎,矛盾啊
====
忙一点还可以忍受 但终日碌碌无为一点成就感都没有我不能忍
我生下来不是为了做会走路的文件处理机的

120 我要抓狂2007/9/9 18:06:00

怎么大家都在COS,明明就是咩儿自己说的,不信等着看

121 ......2007/9/9 18:08:00

----

看什么?

@@

122 我要抓狂2007/9/9 18:08:00

- -究竟有多少人COS我

我不干啦~~~~咩咩的饭欺负我

123 = =2007/9/9 18:09:00

____

哪看到的?= =哪本杂志?哪个采访?别独HIGH,给K妈一起HIGH,OTZ的膜拜LZ

124 楼上2007/9/9 18:09:00

楼主要保持神秘感

你的瀑光率高了一点点

125 如果2007/9/9 18:10:00

===
才工作的女孩都是这样的,慢慢就好了,如果你的专业不是法律医生建筑师会计师等等这种专业性很强的
那么你就得多去学学其他的技能
===
我就是法学专业的= =
蓄谋考别专业研究生中

126 开心2007/9/9 18:11:00

您是第2233位读者
============
耶 走人~~

127 那你2007/9/9 18:11:00

=========================

给个确切的地址,别给这装神秘了,我家不走穷要和LOLI路线

128 ......2007/9/9 18:12:00

LZ刚睡醒

大家给他点时间,洗把脸

129 ......2007/9/9 18:13:00

===
才工作的女孩都是这样的,慢慢就好了,如果你的专业不是法律医生建筑师会计师等等这种专业性很强的
===
我就是法学专业的= =
蓄谋考别专业研究生中
-------
我自动化
蓄谋考法律硕士

130 ==2007/9/9 18:16:00

如果2007-9-9 18:10:00
===
===
我就是法学专业的= =
蓄谋考别专业研究生中
我来揷个花,我学的是生物相关,考研想考比如文科类的,你们绝的有必要不?

131 如果2007/9/9 18:17:00

我就是法学专业的= =
蓄谋考别专业研究生中
=
靠,同行,握手!
==
OMG? LS在哪里工作

132 2007/9/9 18:42:00

这贴看的我很迷茫啊 !

133 2007/9/9 18:43:00

同样不知道典故的ko一枚飘过

一天不上网就月兑离时代了囧

134 2007/9/9 18:58:00

老奶奶的~FY终于看到是什么事了~

LZ真热爱我们家小孩~

PS:妈们,LN很不厚道的想起了移动姐姐~

135 = =2007/9/9 19:04:00

难道楼主不是刚看了撒扑里然后过来发疯吗?

136 = =2007/9/9 19:33:00

SUPPLI明明是咩咩掉了手机强迫人家拿去还他

137 ........2007/9/9 19:36:00

請LZ自由地..........

138 废话2007/9/9 19:42:00

别的不说了

上来看到儿子的名字就觉得心暖暖的

就放过楼猪了

139 = =++++2007/9/9 19:51:00

咆哮了:出啥事啦啊啊啊——————————————————————————

140 = =++++2007/9/9 19:53:00

这年头真TMD撑着了的人多..............

141 我有一种感觉2007/9/9 20:09:00

NND  我咋就没遇到呢

by:已经掉了,但没有被GLHYJ或者他的同事们捡到的某人

我有一种感觉

新人过门

• RP:221
文:80 分:491

142 偶尔路过2007/9/9 20:16:00

= =2007-9-9 17:57:00
移动捡了幼芽儿的
==
---
摸摸,我也想的这个..

143 ==2007/9/9 20:32:00

k家果然有意思

这点事都能翻页

144 如果2007/9/9 20:34:00

移动捡了幼芽儿的
==
---
摸摸,我也想的这个..
--------
LZ也是这个意思,我想抽他

145 = =2007/9/9 21:03:00

看到咩真寒

146 刚才回到另一栋楼去了2007/9/10 9:19:00

WINK?UP0710?KAT-TUN?Reflection

????
?最近最感动的事
是焰火。每年都不去看的,但今年去看过了。有好些年没看过了,就好好的看了一下。真的是很久没看过了。上次是什么时候看的已经想不起来了。也看到了朋友们,焰火就在眼前绽放呢。烟灰飞溅了吗?离焰火近的车子上满是灰,而且烟很刺眼呢。

?意想不到的最近(开始)热衷的(东西),好像是对此热衷
最近常去健身房。在健身房里能见到各种各样的人很有意思呢。我在那里是安静的人,真的有人健身的时候发出声音呢。现在是每周去3次。最后想要练出肌禸来呢,练成适合自己的肌禸呢。虽然是最近才开始去的,但是手腕已经变得有力了呢。但一但不去就马上回原样了吧。虽然有“DREAM?BOYS”的训练但是训练结束后还是会定期过去,感觉这次的状态是最棒的。“DREAM?BOYS”的训练很顺利呢。角色已决定下来了,之后就等着选曲了。这次的角色和场景都有所增加呢。虽然角色的基本设定不变,但感觉比以前设定更年轻化了。很好的加人了我们自己的想法,很高兴呢。

?最近给别人惊喜OR被别人给予惊喜的故事
可能没有。没有这样的事,过着平凡的生活呢(笑)。阿,想起来了。前些日子在出租车里俭到了一个手机呢。刚要拿起来的时候,掉手机的人打来了电话。真的是吓了一跳呢。刚一接就问“是你俭到的手机吗?”。俭到手机的我是个好人吧(笑)。我也曾掉过手机,能理解那种痛苦呢。然后呢,去了健身房,那里的人都拥有很漂亮的肌禸,让我很羡慕呢。我也要好好锻炼将来练成他们那样的肌禸呢。健身房真棒~。

?最近娱乐活动是?
最近的娱乐项目就是看焰火了。但是基本上就待在家里,这次却突发奇想去了图书馆的说。在那里看了书呢。大家都在那里看书不好吗?其实不太喜欢呢。为考试学习的时候也去了图书馆,最近在那里看了书,感觉挺好玩儿的。说到书,我看书是不分类型的呢。书店的人说好看或是别人推荐就买下来。决定看书是什么时候开始的事?因为有熟人在京都,就过去玩了一趟。去的路上在新干线里看了书,觉得看书是件不错的事儿,从此开始看书呢。

147 * *2007/9/10 9:29:00

我也要掉手机,而且也要被咩咩捡到

167100条/页,2页

1 2
您是第4275位读者
-------------
怒!谁抢了!

148 = =2007/9/10 9:43:00

话说我儿不是一直走人尽可黑的路线么...

冷不丁出现这么多好人好事心灵美帖做妈的真不习惯...

这学开的,还不如暑假呢...都loli成什么样了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17070条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP