如果有闲在京都取了景我就盘

7171条/页,1页

您是第2760位读者

楼主 我决定了2007/9/9 17:54:00

前段时间有小道说GLHYJ在京都试和服被目击,最近杂上其本人说有熟人在京都,去玩了一下。

等着看有没有可能,如果什么都没有发生就当啥都没说

2 = =2007/9/9 17:56:00

哪跟哪啊

3 = = = =2007/9/9 17:56:00

真无聊

估计盘家都不收LZ这种反身寸弧莫名其妙的物种!

4 = =2007/9/9 17:56:00

盘的逻辑怎么都那么曲折奇妙

5 = =2007/9/9 17:57:00

这有联系?

LZ你傻了吧

我家不收你

6 如果2007/9/9 17:57:00

RID有闲在GLHYJ家取景我就盘

7 物极必反2007/9/9 17:57:00

穿越时空去见你啊去见你

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

8 .2007/9/9 17:58:00

今天刚跟人说盘盘是种小强般奇特的生物

恩,真的很佩服

9 如果2007/9/9 17:59:00

如果2007-9-9 17:57:00
===
RID有闲在GLHYJ家取景我就AO

10 昵称:2007/9/9 17:59:00

she(第3声长音)JB

11 = =2007/9/9 17:59:00

盘黑真的粉无聊

12 ==2007/9/9 17:59:00

有闲还没拍呐,跟GLHY有啥关系?

13 墨墨无蚊2007/9/9 17:59:00

眼神不好看成北京了~

14 = =2007/9/9 18:00:00

A前几天被目击在静冈,不是京都

15 \\\2007/9/9 18:00:00

----------
这种思维我才能理解,LZ的太跳跃了

16 ..2007/9/9 18:01:00

7 如果2007-9-9 17:57:00

-----------
RID有闲在GLHYJ家取景我就去炸NTV

17 = =2007/9/9 18:02:00

=============================
直接喷了= =

18 = =2007/9/9 18:03:00

= =2007-9-9 18:00:00

A前几天被目击在静冈,不是京都

====

再加一句,不知道真假

19 错了 盘应该这样2007/9/9 18:03:00

RID有闲在SXZJJ家取景我就盘

20 = =2007/9/9 18:03:00

7 如果2007-9-9 17:57:00

-----------
-----------
RID有闲在GLHYJ家取景我就黑了XQ

21 = =2007/9/9 18:05:00

真去那里取景,也是NTV安排的,和A没关系

22 ==2007/9/9 18:06:00

笑色特

LZ慢慢在家里等着他去吧

23 爱国者2007/9/9 18:07:00

如果有闲在京都取了景我就盘

========

LN第一反应咋首都BJ

俺真tm爱国

24 如果2007/9/9 18:07:00

RID有闲在富士取景就说明NTV被富士兼并了

25 = =2007/9/9 18:08:00

LZ来坐AK中间,和他们3P你就不盘了

图片点击可在新窗口打开查看

26 那不如这样2007/9/9 18:10:00

错了 盘应该这样2007-9-9 18:03:00
----------------
RID,有闲一开拍就盘= =+

27 = =2007/9/9 18:11:00

那不如这样2007-9-9 18:10:00
====================
有yara目击有在拍诶,LS的快盘吧

28 那不如这样2007/9/9 18:52:00

= =2007-9-9 18:11:00
那不如这样2007-9-9 18:10:00
有yara目击有在拍诶,LS的快盘吧
-------------
就知道有你这样的,看我写主语了咩?

29 2007/9/9 18:54:00

有闲临时换咩主,我就盘

30 → 回复2007/9/9 18:58:00

===================================

你炸了,我儿就没闲了……不准炸!

31 那不如这样2007/9/9 18:59:00

===================================

你炸了,我儿就没闲了……不准炸!

想到西直门...LSS的同学,还是炸XX神社吧 JIONG

32 = =2007/9/9 18:59:00

有闲临时换咩主,我就盘
=======
爷爷娶你做三姨太,我就盘

33 ..........2007/9/9 19:01:00

这样盘盘会不收你的

34 彻底郁闷了2007/9/9 19:01:00

为什么我这个盘都不知道的事盘O却知道?而且

还是如此跳跃式思维...

35 2007/9/9 19:02:00

有闲临时换咩主,我就盘
=======
------
希望将来你能盘.........AK都是我一个人的,你这辈子都看不到了.灭哈哈哈哈

36 - -2007/9/9 19:02:00

太喜感了

还有37L,人LZ是真心想盘的,不是盘O

37 = =2007/9/9 19:04:00

有闲临时换咩主,我就盘
=======
------
希望将来你能盘.........AK都是我一个人的,你这辈子都看不到了.灭哈哈哈哈
=================
请LS等着爷爷的大红花轿

38 = =2007/9/9 19:04:00

如果我儿说他想盘我就跟他一起盘 = =

39 = =2007/9/9 19:06:00

= =2007-9-9 19:04:00

如果我儿说他想盘我就跟他一起盘 = =

=====

你故意的,某人在LA穷到A了M叔叔的胖子 -? -

40 盘吧2007/9/9 19:07:00

盘吧盘吧

lz你愿望成真了

41 彻底郁闷了2007/9/9 19:07:00

太喜感了

还有37L,人LZ是真心想盘的,不是盘O

==================

所以说大家就别光惦记着盘了,最后真变盘不就完了囧

42 2007/9/9 19:08:00

LZ要真的想盘.

那就盘.不盘就不盘.

没必要出来开个贴表白...

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

43 = =2007/9/9 19:08:00

MV结婚我就盘

44 LN爆SEED了2007/9/9 19:08:00

为什么盘盘总能时刻盘?

45 43L啥意思啊2007/9/9 19:09:00

有小道啊?

46 = =2007/9/9 19:10:00

LN爆SEED了2007-9-9 19:08:00
为什么盘盘总能时刻盘?
刻录盘

47 43L2007/9/9 19:12:00

愿望成真?

有什么消息

48 242007/9/9 19:14:00

第一次听到这样的小道

49 ==2007/9/9 19:21:00

切,当初一群群说cxrj回来就盘,说glhyj去过米国就盘的现在死去哪里了,,,

50 2007/9/9 19:24:00

切,当初一群群说cxrj回来就盘,说glhyj去过米国就盘的现在死去哪里了,,,

==

?不是因为_Tun了显示器不行了嘛?

51 = =2007/9/9 19:29:00

52 ==2007-9-9 19:21:00

=======
你好考古这帖
早就知道了

52 ano2007/9/9 19:34:00

前段时间有小道说GLHYJ在京都试和服被目击,最近杂上其本人说有熟人在京都,去玩了一下。

--------------

泉泉在京都有房子

另外,泉泉的fashion品味改了?前阵子才去了巴黎现在又喜欢和服啦

53 ==2007/9/9 19:36:00

泉泉在京都有房子

另外,泉泉的fashion品味改了?前阵子才去了巴黎现在又喜欢和服啦

======

大妈o好久不见了,我都快忘了您这种神奇的物种了

54 = =2007/9/9 19:39:00

终于完了,总结。。我终于可以下班了 TOT

前几天得到的消息,某个著名的交易渠道里正在高价交易AK LA密着写真。虽然具体情况还不清楚,据说是在某R字开头的咖啡馆门口说笑的照片。

?

?

说实在的我很生气。知道这个情报的人虽然很少,但至少也是有几个人的。到了这个地步到底想瞒着什么?内部的人员涉及到商业机密的义务也就算了,为什么连关系者也要沉默?

?

?

到现在为止事务所和杂志社之间做过多少关于偷拍的交易还不清楚么?[现在用哪张照片对公司比较好?][目前的情况用这个吧]-----这种程度的手段还不知道?明明已经做了那么多年的ORIKI

我觉得(K)去米国的事情应该只有本社的人才知道。但是为什么会被拍到了照片?

难得这次是在事务所控制之外的系统进行交易,在事务所得到之前我想让大家先知道,如果可以的话照片也想让大家看到。

?

?

不想再继续被事务所牵着鼻子走了,在这样下去的话,西以后的活动怎么样?包括K的交涉,两方到底谈得如何,差不多该有个答案了吧,而且我也很担心照片会落在哪派手上。

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

如果你觉得我一个人是背叛者那就随便吧。是不是因为ORIKI做得太久忘记了?由紀,我们ORIKI的意思,并不是事务所的手下,从一开始喜欢西的心情,你还好好的在心里保存着么?如果不想保护西,这个称呼又有什么意义呢。所以说,这种程度的事我们做一做又怎样?稍微试着给事务所一点压力怎样,连我们都这么弱势,那些孩子怎么办?不是太可怜了么。虽然结果可能是白搭,但是我也希望看到ORIKI的立场。

=================

再一次的看完一个感觉,AK都可怜,只是棋子而已,2月的时候,其实根本还不知道A会回来吧,所谓的事物所本来说就是留学回来的话根本就是马后炮

55 .2007/9/9 19:58:00

如果..我就盘..也快成句型了

56 = =2007/9/9 20:05:00

12月左右K自己去了一次

2月KT都去了

57 = =2007/9/9 20:06:00

自己真RP没写完就发了,12月那次应该是交流顺利,所以2月KT都去美国的时候一起拍了照片

58 - -2007/9/9 20:06:00

57楼是什么东东?

59 2007/9/9 20:08:00

==2007-9-9 19:36:00

泉泉在京都有房子

======

大妈o好久不见了,我都快忘了您这种神奇的物种了

===================

看来盘O和大妈O也好kizuna一下了~这cp有前途啊

60 = =2007/9/9 20:09:00

61 - -2007-9-9 20:06:00

57楼是什么东东?
=======
本来是WZ A家HCL的东西后来被搬到了ZB,是日本AF ORIKI BO上的东西,这个是翻译文
那时候的AF估计已经火到不想遵守ORIKI的准则了吧<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

61 --2007/9/9 20:14:00

拜托搞清楚2月KT去的是NY

62 = =2007/9/9 20:15:00

拜托搞清楚2月KT去的是NY
======
当然是,不过这个BO主说的是12月左右那次,是K单独去的那次

63 。.。2007/9/9 20:16:00

看成南京了.....

囧了半天.....

64 看了57L2007/9/9 20:17:00

捂着BLX慢慢爬走。。。

65 ==2007/9/9 20:28:00

盘盘们有本事啊?

66 2007/9/9 20:31:00

57L有点糊涂,意思是K去了LZ,说服A回来?

67 ==2007/9/9 20:34:00

JD为盘黑

逻辑学没学好

68 - -2007/9/9 21:31:00

LZ我知道你是谁了!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录