为什么日本艺人很难有高度国际名气?

15454条/页,2页

1 2
您是第6184位读者

- 2 - because2006/8/9 12:35:00

刘玉玲的戏路已经定死了,难有大突破了

章子怡戏路还没定死,有待进一步挖掘

一夜瀑红的总是容易招anti,不过我原本就喜欢争议性人物

=========

不认为她的戏路被定死!!一步步走来难道有错么??

这个世界上可以三级跳的人不多~

---

我只说我自己的看法,一步步走确实没错,可是有的跳干吗不跳

机遇摆在眼前,怎么利用也是本事

- 2 - --2006/8/9 12:36:00

巩俐40岁是这样,zzy30岁都还没到,现在说这个没意义

==========

巩俐人家英语法语流利,zzy那英文实在不招人待见,不会说就找个翻译

- 2 - because2006/8/9 12:36:00

是说,其实浅野忠信也可以算一个,不过人家红在欧洲

- 2 - --2006/8/9 12:37:00

是说日本男演员成名都要在40以后

- 2 - because2006/8/9 12:38:00

巩俐40岁是这样,zzy30岁都还没到,现在说这个没意义

==========

巩俐人家英语法语流利,zzy那英文实在不招人待见,不会说就找个翻译

------------

no no,巩俐也不是一开始就流利的,这种东西要靠练习的

不多说,以前zzy还不会说,现在比以前好多了

这种事情,换了谁给个十年八年,一样说得很溜

- 2 - 咦?2006/8/9 12:39:00

=======

其实很多拉美人说英文也带口音的,你听penelop cruz那口英文,不过人家不也混得好好的?

主要是中国人没自信,对chiglish太敏感了,其实不就是带口音的英文么?

- 2 - zzy大恶心2006/8/9 12:39:00

ZZY那个叫小人得志便猖狂

及其讨厌她

============

排。。。

极其讨厌zzy。。。

- 2 - --2006/8/9 12:41:00

其实很多拉美人说英文也带口音的,你听penelop cruz那口英文,不过人家不也混得好好的?

主要是中国人没自信,对chiglish太敏感了,其实不就是带口音的英文么?

=============

不是,《2046》的cannes记者会,别人问她WJW和tony的印象,结果她说一半,说自己要个翻译,但是现场只有日粤翻译,结果WJW给他当翻译。真丢人,索性一开始就表说英文

- 2 - 呵呵2006/8/9 12:42:00

及其讨厌她

排。。。

极其讨厌zzy。。。

======

随便吧,反正现在的zzy已经可以说她不care了。。。

- 2 - ..2006/8/9 12:43:00

浅野忠信肯定算一个,在国际影节上有资格办个人影展专场的一位

日本艺人具有国际声誉的少,我觉得和整个日本文化具有严重保守的一面分不开,不仅日本影人,其他领域的娱乐明星对于海外市场似乎也并不太看重,尤其是顶尖明星主动涉足海外市场的寥寥无几。另外日本电影近年来影响力日衰也直接导致了电影明星很难在国际市场上崭露头角。想60时年代上下日本电影几乎就是整个亚洲电影的代表,现在嘛,该中国电影称雄了。

- 2 - 就是2006/8/9 12:43:00

一不知好歹的主~

- 2 - ..2006/8/9 12:44:00

支持小张一下,我喜欢有野心小野猫一样的女人

- 2 - ==2006/8/9 12:44:00

及其讨厌她

排。。。

极其讨厌zzy。。。

======

----------

排一个,ZZY真的不错

以前对她没感觉,现在觉得这人有本事的

- 2 - 日本的2006/8/9 12:45:00

演员不怎么出名

国际级的导演倒不少~~韩国的世界名导也满多.......

- 2 - 人呢2006/8/9 12:45:00

及其讨厌她

排。。。

极其讨厌zzy。。。

======

====

觉得不CARE很可爱,任何人有她现在的高度都不CARE了~

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/9 12:45:00

你不觉得现在ZZY的电影全是给老外看的么????

-----------------

都没看过茉莉花开?

说别人都拍给外国人看的电影之前,先用实际行动支持国片吧!

- 2 - --2006/8/9 12:45:00

最主要日本出名的演员都没特色啊~~~~

- 2 - because2006/8/9 12:46:00

不多说了,一夜瀑红anti多,给过了几年底子厚实了再说

- 2 - 久久烤禸店老板的娘2006/8/9 12:47:00

LZ所说的国际地位大概就是只在欧美的地位了~~~

在亚洲,哈日族完全可以与韩流抗争~~泡菜的东西在欧美也不是很被DJ的~~~中国艺人的国际影响力确实比日韩强,这点上做为中国人还是可以骄傲滴~~~

久久烤禸店老板的娘

新人过门

• RP:123
文:75 分:288

- 2 - 想说2006/8/9 12:52:00

蛮DJ ZZY的,三级跳不好么?换搁谁身上谁也乐意,别看有些人说得那么冠冕堂皇,背地里不知道怎么捶胸顿足

给你机会,你抓住了,平台就不同了,做说的话能做的事就不一样了

欣赏这样上进的人

PS  别说我章托,没精力

- 2 - 我看过2006/8/9 12:55:00

都没看过茉莉花开?

=====

真的不错看

推荐看~~

- 2 - - -2006/8/9 12:55:00

及其讨厌她

排。。。

极其讨厌zzy。。。

---------------------

排 不待见

- 2 - 2006/8/9 12:59:00

=====

我倒觉得太有特色了!!!!

- 2 - because2006/8/9 13:01:00

浅野忠信肯定算一个,在国际影节上有资格办个人影展专场的一位

日本艺人具有国际声誉的少,我觉得和整个日本文化具有严重保守的一面分不开,不仅日本影人,其他领域的娱乐明星对于海外市场似乎也并不太看重,尤其是顶尖明星主动涉足海外市场的寥寥无几。另外日本电影近年来影响力日衰也直接导致了电影明星很难在国际市场上崭露头角。想60时年代上下日本电影几乎就是整个亚洲电影的代表,现在嘛,该中国电影称雄了。

----------------

不看好现在的电影市场,所谓的大片太多,太假

好莱坞大片票房高,质量很重要

欧洲电影艺术性高,内涵很重要

早些年欧洲拍出来的动作片也打不进市场,这几年路子摸出来了,效果出来了

中国人拍片老想着要怎么怎么豪华,有点过于浮躁了

更重要的是,有些导演拍片子纯粹是为了拿奖的,很难适合国内市场,这也是弊病

这几年韩国电影业发展得不错,算是走出了自己的路

这点应该值得借鉴

好莱坞的招牌也是靠早年雅俗共赏打下来的,拍什么样的电影,怎么拍电影真的很重要

真的不想再看到更多的无极出来了

- 2 - --2006/8/9 13:01:00

=====

我倒觉得太有特色了!!!!

-----

都是很传统的日本男人

- 2 - TT2006/8/9 13:07:00

及其讨厌她

排。。。

极其讨厌zzy。。。

排 不待见

========

排,偶到现在还觉得她是靠导演发光的

- 2 - 中国人多。。2006/8/9 13:11:00

LZ。不知道中国人多么/

中国人多就可以砸钱。。

砸了钱出来,就可以拍大大大拍///

挖哈哈,再烂的也有个好收成。。。

日本没那条件。。。

- 2 - 2006/8/9 13:12:00

泡菜的东西在欧美也不是很被DJ的~~~

--------------------------

你不懂韩国电影就别胡说。

朴赞郁、林权泽、金基德等可都是得到世界电影界高度评价的导演,欧美DJ着呢

- 2 - 都不容易2006/8/9 13:18:00

其实不喜欢章。

不过换位想想,一个女孩子拼到这步真的不容易。而且在国外能展拳脚尤其如此。所以觉得还是应该宽容多些。

另外,看了今年的金球和奥斯卡颁奖,给人感觉气质真的是上来了。

- 2 - 2006/8/9 13:21:00

及其讨厌她

排。。。

极其讨厌zzy。。。

排 不待见

========

排,偶到现在还觉得她是靠导演发光的

========

排,很少ANTI人

不过这位是不一般的恶=    =

- 2 - 2006/8/9 13:23:00

其实不喜欢章。

不过换位想想,一个女孩子拼到这步真的不容易。而且在国外能展拳脚尤其如此。所以觉得还是应该宽容多些。

另外,看了今年的金球和奥斯卡颁奖,给人感觉气质真的是上来

================

有专人包装, 想不好都难

主要恶心她那嘴脸

- 2 - 那个2006/8/9 13:23:00

LZ把中国人改成华人比较好一些。

- 2 - ~~2006/8/9 13:26:00

有专人包装, 想不好都难

主要恶心她那嘴脸

===

单纯想说 也不能这么说

说实在的现在大陆炒作太滥了

出个人就说知道什么内幕什么

觉得ZZY挺好的

- 2 - 那什么2006/8/9 13:41:00

中国电影

整一个夏天看了部<疯狂的石头>

好笑

- 2 - = =2006/8/9 13:45:00

浅野忠信!!!!!!!!!!!11

- 2 - 确实2006/8/9 13:48:00

中国电影

好笑

---------------

抄袭得真好笑

- 2 - - -2006/8/9 13:54:00

zzy现在在国际场合都是穿ARMANI的吧?

疯狂的石头很搞笑,推!

- 2 - - -2006/8/9 13:57:00

啊,抄谁的?

- 2 - 2006/8/9 13:57:00

中国电影

好笑

---------------

抄袭得真好笑

=====

我看了30分都么看懂……

- 2 - 呵呵2006/8/9 13:59:00

我以前很讨厌章

极其讨厌

现在倒是挺欣赏她

是欣赏,不是喜欢

最主要是我的世界观变了

我现在认为

只要能向上爬,用什么手段不重要

我觉得她满本事的

这点张艺谋也说过

他说章如果不那么势力

可能发展前途更好

- 2 - 这个2006/8/9 13:59:00

总喜欢说抄袭的人挺没有意思地。

石头即使借鉴了,也是一部不错的本土重拍。

看看咒怨,凶铃,还有汤哥拍的那个面具男。不过麻麻。

- 2 - ...2006/8/9 14:00:00

北野武九十年代那会儿在国际上挺受DJ的

- 2 - 很明显2006/8/9 14:01:00

啊,抄谁的?
---------
盖里奇的两杆大烟枪
手法上当然也采用了很多昆汀的多线交错方式

- 2 - ...2006/8/9 14:02:00

怎么开始ANTI中国人了...

- 2 - 昆汀饭2006/8/9 14:05:00

啊,抄谁的?
---------
盖里奇的两杆大烟枪
手法上当然也采用了很多昆汀的多线交错方式
--------------------
没看过疯狂的石头,超级喜欢两杆老枪,我要去看看这片了,看看怎么抄的

- 2 - 哈哈2006/8/9 14:05:00

小成本小制作的娱乐片

拍的也那么回事

何必计较是不是抄袭

- 2 - ....2006/8/9 14:06:00

中国人有才的多

张艺谋虽然那几部大片让我比较没兴趣,但是最近的<千里走单骑>我ZENZEN喜欢,高仓健也很出色

- 2 - ?!2006/8/9 14:18:00

哪国有才的都不少啊,一直喜欢看日本电影,虽然这两年日本电影拍的不多

- 2 - 说抄袭2006/8/9 14:22:00

太过了,也就是借鉴,话说在讲故事的方法上创新还是挺难的

--------------

一说抄袭,我总想到GJM

- 2 - 去去去2006/8/9 14:24:00

我等着看ZZY和动物一起拍CM,比比看谁脸上的粉厚

- 2 - fq2006/8/9 14:35:00

其实我是fq来的。。。。。。但是论电影,日本人的成就在亚洲还是排第一的。。。。。。只能说lz考古不彻底。。。。。。

- 2 - 言多必失2006/8/9 15:15:00

巩俐年轻的时候还因第三者做人茶余饭后的谈资呢

谁也不是一开始就受人尊敬的

小鸡看见大鸡不顺眼,看见火鸡就没词了

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 三船敏郎!2006/8/9 15:42:00

三船敏郎

在美国有知名度的

OSK放他片段的时候 下面大家都叫了

154 = =2015/7/8 18:48:00

对啊为什么呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录