刚复习了02CON的DVD的幕后访谈,当小红在评价小K的时候

6969条/页,1页

您是第2543位读者

楼主 JIONG2007/9/9 19:38:00

小K好紧张,而小红说话的样子也好温柔,那个暧昧啊,我又AKA了

2 ><2007/9/9 19:39:00

你怎么又来了

3 不河蟹2007/9/9 19:39:00

lz,能传个mo吗?

4 08年奥运了2007/9/9 19:39:00

现在都开始预备rid,同鞋

5 JIONG2007/9/9 19:41:00

那又怎样,02年又不能被抹杀掉

高手截图给他们看

6 双眼皮2007/9/9 19:41:00

44条/页,1页

您是第57位读者
============================
刷到,走人

7 = =2007/9/9 19:41:00

年轻是我们唯一的错

只怪当时年纪小

8 ==2007/9/9 19:42:00

-??????????????????? -........

我 讨厌问号............为什么有问号??!!

9 伸手要截图2007/9/9 19:42:00

那东西我早就删了

果然还是要介绍才能看的下去啊

10 akkame2007/9/9 19:43:00

我家的傻黑真勤快啊真勤快

11 ==2007/9/9 19:43:00

天~~~

盘盘最近受啥刺激了?

12 那个2007/9/9 19:43:00

是盘盘疯了还是盘盘黑疯了………………………………………………??????

13 = =2007/9/9 19:44:00

可怜的儿子~~~~

怎么又又怪阿姨惦记你了

跟妈回去找小猫咪玩去~~~

14 - -2007/9/9 19:47:00

==2007-9-9 19:43:00

天~~~

盘盘最近受啥刺激了?

=================

盘盘受不受刺激不都这样么一一,要不怎么是宇宙的盘盘……

15 JIONG2007/9/9 19:48:00

求DBS,KAME和JIN牵手的ML

最好是在线更好是MO

16 。。。2007/9/9 19:49:00

你妈的

17 ==2007/9/9 19:49:00

盘o们的热情让我感动,,,,,,,,,但萌点抓错了,在福利繁多的02con居然只注意到这个,您不适合当盘盘,滚回去继续你伟大的小黑事业吧

18 = =2007/9/9 19:49:00

02年的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,??????????????????????

05时候A就说了和K不熟,00开始不熟的,LZ一边去

19 果盘2007/9/9 19:53:00

LZ在这求档太不明智了,

既然选择了盘Oor盘黑这个伟大而有前途的工作,

就要有自食其力自力更生的最高觉悟才对瓦~叹气

果盘

新人过门

• RP:103
文:24 分:220

20 =2007/9/9 19:53:00

02年的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,??????????????????????

---------------

纠正一下

那是06年说的,RF出道DVD,A说和K不熟

21 = =2007/9/9 19:53:00

JIONG2007-9-9 19:48:00
求DBS,KAME和JIN牵手的ML

最好是在线更好是MO

============

举手之劳嘛

不是盘盘都知道

上土豆搜dbs牵手

表太感动哦~

22 = =2007/9/9 19:54:00

顶着锅盖也要表白:

真心觉得只有小红TM配和小k玩合音,

?????????????? 只有小kTM配和小红玩FH!

23 = =2007/9/9 19:54:00

20 =2007-9-9 19:53:00

纠正一下

======

LS新饭?

05年A就说了5年都没和K好好说过话了,也就是说镜头前的冷根本就是真的没话说

24 ==2007/9/9 19:57:00

纠正一下

==========

早在05年底的五杂上就说5年没好好说话了

也就是从KT结成开始他俩就不熟了,而根据另一人的说法在KT结成之前他们都没怎么说过话

嗯。。。其实他俩就是陌生人来的。。。

25 我注册了丫2007/9/9 19:57:00

只因当时太紧张!!!

我注册了丫

开始8CJ

• RP:1076
文:429 分:2363

26 ..2007/9/9 19:58:00

A在夸他啊,没看出什么暧昧的

27 2007/9/9 19:59:00

纠正一下

======

LS新饭?

05年A就说了5年都没和K好好说过话了,也就是说镜头前的冷根本就是真的没话说

=======

05年说了,06年也说了,总之就是不熟

28 ——2007/9/9 20:01:00

======

LS新饭?

=====================================

当街照都是合成的?杂上KT他们现在就是随便扯。一会说个个都私下不熟。一会又上广播

说谁和谁逛街时怎么怎么的。

饼饼少给人洗脑~

29 = =2007/9/9 20:02:00

——2007-9-9 20:01:00

======

LS新饭?

=====================================

当街照都是合成的?杂上KT他们现在就是随便扯。一会说个个都私下不熟。一会又上广播

说谁和谁逛街时怎么怎么的。

饼饼少给人洗脑~

======

LS的MM,是A自己说的,我还没那么大本事让A这么说

30 babydolly2007/9/9 20:03:00

也就是从KT结成开始他俩就不熟了,而根据另一人的说法在KT结成之前他们都没怎么说过话

=======================================

果少明明总是在一起吧?

这么夸张说不熟没怎么说过话也有点。。。。

babydolly

开始8CJ

• RP:1495
文:620 分:3341

31 = =2007/9/9 20:03:00

突然想问

盘盘家会不会怕LOLI........

32 lalala...2007/9/9 20:03:00

这东西有字幕么

33 = =2007/9/9 20:04:00

现在KT确实对成员关系问题大都讲话爱跑火车

34 2007/9/9 20:05:00

你看胖子刚回来第一期那个CTKT,挨着点评每个人表现的时候,即使是很寒暄的,K还不是照样很紧张,说明,K只是紧张被夸赞而已。不是紧张A

35 2007/9/9 20:05:00

= =2007-9-9 20:03:00

突然想问

这话你应该这样问~

有哪家不怕LOLI的....~~?

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

36 = =2007/9/9 20:06:00

突然想问

这话你应该这样问~

===================

LS的

我只是想知道

这帖是黑谁的= =

37 目前看来2007/9/9 20:06:00

突然想问

盘Ololi比较多

38 ==2007/9/9 20:07:00

=======================================

果少明明总是在一起吧?

这么夸张说不熟没怎么说过话也有点。。。。

=============

如果他们每个杂志每个报道每一句话都相信的话,还不如上西直门绕一圈来的痛快

所以盘和饼各取所需好了,没必要争来争去

39 - -2007/9/9 20:08:00

盘盘和轮轮的共同点在于,都喜欢玩穿越……

40 = =|||2007/9/9 20:08:00

其实我觉得A,k说他们从来就不熟,这本来就没多少人信的。无论是盘或不是盘。

说不了解,那还有可能。因为你可能跟一个人很熟,但都无法真正了解他。

不熟这种话,既然结团5年,就别拿出来说了

41 弱XXX2007/9/9 20:09:00

======

----------

跑火车你还这么信

他还说过要当总统呢。你要表去信问问他什么时候从政阿?

饼饼同学

42 ==2007/9/9 20:10:00

OMG

那一场如细雨单烟的初恋啊.................

43 - -2007/9/9 20:12:00

盘说服不了饼,饼也说服不了盘

唯一的好处就是流量赚到了 何必呢

44 =0=2007/9/9 20:12:00

我打算萌小红和小k的欲盖弥彰``````````

45 2007/9/9 20:13:00

= =2007-9-9 20:06:00

突然想问

这话你应该这样问~

LS的

我只是想知道

这帖是黑谁的= =

================

你说这贴黑谁的吧~~

不想JD

个人认为是用AK当枪.来黑盘的~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

46 = =2007/9/9 20:13:00

弱XXX2007-9-9 20:09:00

======

----------

跑火车你还这么信

饼饼同学

---------------------------------------------

你全家都跑火车,ORZ

47 ??2007/9/9 20:13:00

----------

跑火车你还这么信

饼饼同学

==

昏倒,你起码有点是非分辨能力好么?什么是玩笑话,什么是正经话,很难区分嘛?

48 `- -2007/9/9 20:15:00

不熟一定是假的!其他的不好讲

49 --2007/9/9 20:18:00

不熟一定是假的!其他的不好讲
==
既然不熟都可以假了。还有什么是不可以假的

50 那个2007/9/9 20:22:00

突然想问

这话你应该这样问~

LS的

我只是想知道

这帖是黑谁的= =

=====

好吧

说句实话

这帖是黑盘盘兼恶心众人的

51 = =2007/9/9 20:22:00

= =人A2007-9-9 20:20:00

说地素,8了解,从没说不熟~

非盘,非饼地一只,路过

不是一样的意思吗?

记得05 美国行之后A F杂FW出来,年底的时候5杂上说了是5年没有好的交流类似这样的话

52 = =2007/9/9 20:25:00

看下来,发现现在的重点是这帮人是否要对他们说过的每一句话负责?

53 orz2007/9/9 20:25:00

饭得早了点

只有叹气的份了

04年以前的杂志上的基本调是 经常一起玩

05年往后就是不熟 都不熟

看到他们自己否定以前自己说的话

我也只好如他们所愿 当他们从来没有熟悉过

54 >_<~2007/9/9 20:26:00

不是一样的意思吗?

记得05 美国行之后A F杂FW出来,年底的时候5杂上说了是5年没有好的交流类似这样的话

===================================================================

FW 没好好交流 这两个之间有关系吗?

55 = =2007/9/9 20:27:00

>_<~2007-9-9 20:26:00

不是一样的意思吗?

===================================================================

FW 没好好交流 这两个之间有关系吗?

======

LS你真是不看重点

56 = =2007/9/9 20:28:00

= =2007-9-9 20:25:00
看下来,发现现在的重点是这帮人是否要对他们说过的每一句话负责?
==========================================================
您不是第一天饭J+吧。

57 --2007/9/9 20:29:00

不了解,不熟悉,不过就是遇到什么要紧事会商量而已

58 >_<~2007/9/9 20:32:00

LS你真是不看重点

======================

不是不是。。

我是怕漏掉什么重点。。。

59 赞同2007/9/9 20:32:00

----------

跑火车你还这么信

饼饼同学

==

昏倒,你起码有点是非分辨能力好么?什么是玩笑话,什么是正经话,很难区分嘛?

-------------

请LS把自己说的这话,默读100遍,体会含义

60 --2007/9/9 20:32:00

两家非产非常不熟

只怪当时年纪小,LZ错觉啊错觉

61 我说2007/9/9 20:33:00

盘够了

明知道有人黑 还在YY

好好了解这两人成长吧 每个做为单人的成长 别给这俩家找事了

盘和盘黑真烦

62 JIONG2007/9/9 20:36:00

图片点击可在新窗口打开查看 在全部频道中搜索 > dbs牵手

抱歉,没找到和“dbs牵手”相关的土豆视频。

63 = =2007/9/9 20:41:00

http://tv.mofile.com/vr5plqz8/

LZ够白的,BD也BD到了

在线的DBS ML

64 JIONG2007/9/9 20:44:00

我以前收过没有那条横线的ML,结果不小心丢了,现在再也找不到那个版本了

65 = =2007/9/9 20:55:00

不是一样的意思吗?

===========================================

都说我非盘,非饼了

抓着我扯什么,我就是看客观

A04说KT是他重要的东西

A06说K给过他支持

有人想YY就去YY ,不喜欢YY就别去看人YY

A是A,你们饼也好,盘也好都是你们

我和我同学9年了,熟吗?熟,

但也不能说了解她

小孩子几句话,你们有必要争论嘛?

============

LS,你怎么不说0304 A要带K去无人岛,莫名其妙

A说的话就是简单的意思,"不了解"一般人怎么理解,没人管你有没有交流,这个意思很明白的告诉大家他们很普通的团员关系

YY过头的BLX的BH的什么的人,都有,我没否定你的话,但是直接给人的感觉就是他们很一般就是了

66 喷了2007/9/9 20:57:00

http://tv.mofile.com/vr5plqz8/

LZ够白的,BD也BD到了

在线的DBS ML

==

真有趣啊。AK经典啊。旁边的486也很有趣啊

67 DDZ2007/9/9 20:58:00

不熟是绝对不可能的,如果真的5年没有好好说话了,那巨兰怎么会一起去买,24H上的读信难道也是乱说的?

反正那几只就是喜欢跑火车,TX饭。他们自己说的话自己都会不记得,饭们何必当真呢?

就当是我们家的风格吧,不和啊不和~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录