当idol比当一般演员难的?

1212条/页,1页

您是第852位读者

楼主 有没觉得2007/9/9 21:00:00

sh话剧中心某男主说他最近看某些年轻男主很没劲

因为跟他们对戏很难过,你对他哭他也这表情对他笑他也这表情

因为他们老想着自己在镜头前怎样才好看

当然,j+idol不至于那么菜鸟啦

但大家也有捉摸过演戏的同时自己怎样在镜头前才好看吧

这样不是要比普通演员演戏考虑的事情多,比较难吗?

2 2007/9/9 21:00:00

您是第0位读者

3 = =2007/9/9 21:01:00

万能的囧尼斯说,会说日语就可以演戏

4 = =2007/9/9 21:02:00

LZ你去看看babe!

MY BOSS MY HERO里面那叫一个抽风~

5 呵呵2007/9/9 21:03:00

--------

王汝刚?老娘舅?娘娘腔?阿庆?

6 马季?2007/9/9 21:04:00

--------------------------------------------------------

红豆泥?

7 真是这样2007/9/9 21:05:00

那就只能演一辈子小白脸了

8 = =2007/9/9 21:05:00

--------------------------------------------------------

红豆泥?

========================

YES

9 终于赶上说这句话了2007/9/9 21:06:00

红豆泥?

---------------------------

拿什么拯救你,我的XQ

RID

10 ///2007/9/9 21:15:00

红豆泥?

---------------------------

拿什么拯救你,我的XQ

RID

----------------------------------------

红豆

11 --2007/9/9 21:15:00

5 呵呵2007-9-9 21:03:00

--------

王汝刚?老娘舅?娘娘腔?阿庆?

===============================

话剧中心

不是滑稽戏团

- -而且你提得还有不是滑稽戏团的

话剧中心果然不能老是出白领话剧

自称高雅艺术在老百姓心里等同民间戏曲了……

12 2007/9/9 21:35:00

事实上,饭上了残成什么样也是喜欢的.

太看不起J饭的持续能力了你==,

而且对J+IDOL来说,其实镜头前都是比较自我的.

谁有空从十小几岁的少年起一直假帅啊囧~\

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录