终于考古爬完了隔壁团问题帖,感触最深的是番茄家

6868条/页,1页

您是第2591位读者

楼主 OH NO2007/9/9 22:30:00

小番茄的麻麻们居然自不量力的把番茄和A胖摆在一个层面上来8,还8得很自然很有感觉

难道小番茄已经红到可以和A胖相提并论的程度了?

OTZ,我真的对番茄妈彻底景仰了

阿帕奇于2007-9-9 23:05:23锁定帖子说:

啊啊啊啊

承认作为版主俺能看到ID

所以狂笑着把这贴锁了

XQ不需要这种瀑寒的流量XD

2 OH NO2007/9/9 22:33:00

为什么没人回帖?难道只有我对那帖的番茄妈无语吗?

3 ==2007/9/9 22:33:00

JD为A黑

4 OH NO2007/9/9 22:33:00

乱JD,绝对不是A黑,纯粹觉得番茄妈太会YY了

5 ORZ2007/9/9 22:34:00

JD为A黑

================

6 尊尊8搞笑2007/9/9 22:37:00

难道小番茄已经红到可以和A胖相提并论的程度了?

------------------------------------

这个可以参考N久前一个叫"也许3T一起捧"的JBCMM的论点

7 OH NO2007/9/9 22:39:00

总之我深深的震撼了

8 = =2007/9/9 22:39:00

番茄妈爱自恋又不是一两天了= =

他们永远停留在03年4tops时的那段时间~~不过那时候,他家番茄也不是最红阿,可怜

9 ~2007/9/9 22:40:00

到现在了,不也还就是个没出道的老jr.么

10 OH NO2007/9/9 22:41:00

但是他们怎么可以,怎么可能,怎么会在A风头如此之劲的此时此刻有FACE说出那些话???????

我真的很很很。。无语。。。。。。。。。。。

11 摇头2007/9/9 22:41:00

咋说呢。。。 其实谁家都不容易 要留口德 要hd

12 ==2007/9/9 22:41:00

LZ你这是要黑A呢还是AO,划出个道道我们一个个来

13 2007/9/9 22:42:00

JD为A黑

---------

JD为A黑+AO黑

14 lz2007/9/9 22:42:00

黑A的

15 OH NO2007/9/9 22:42:00

=====

不好意思,没有想过黑A或者AO

我不会再重复这句话第2次,

纯粹嘲笑番茄妈来的

16 尊尊8搞笑2007/9/9 22:42:00

但是他们怎么可以,怎么可能,怎么会在A风头如此之劲的此时此刻有FACE说出那些话???????

我真的很很很。。无语。。。。。。。。。。。

======================================

糊涂了,MM你是真心话还是在黑谁?

17 - -2007/9/9 22:43:00

JD为拿A当枪的

18 OH NO2007/9/9 22:43:00

=

黑谁啊?A不红吗?风头不劲吗?难道真的有人认为番茄现在那点资本可以和A放一起说了?

OTZ,都是些什么人啊

19 = =2007/9/9 22:44:00

难道最近流行挑番茄妈和A妈???

世道变化真快……

20 没话说了2007/9/9 22:44:00

你帖里面真正自认是番茄妈的原话吧.

21 同排2007/9/9 22:44:00

JD为A黑

---------

JD为A黑+AO黑

-------------------------------

22 ==2007/9/9 22:44:00

OH NO同学就是站务那位loli呃...我晕==|||
你考得是哪的古,考得是哪楼哪层啊,我真是无语了
挑得太傻

23 尊尊8搞笑2007/9/9 22:44:00

=====

不好意思,没有想过黑A或者AO

我不会再重复这句话第2次,

纯粹嘲笑番茄妈来的

============================

LZ你是凭什么立场凭什么姿态来嘲笑别人的妈呢?

尊尊太8HD嘹

24 0000002007/9/9 22:45:00

老猪MM加油? 你的努力是可以肯定的

不过手法是粗糙的 要在这里胜任黑这一重要角色

请尽一步的努力学习 多多观摩!

争取能在将来3个月达到一般傻黑的程度

你现在的程度。。。妈们连TX你帮助你成长的心情都没有。。。。。。。。。

25 = =2007/9/9 22:46:00

OH NO2007-9-9 22:43:00

=

黑谁啊?A不红吗?风头不劲吗?难道真的有人认为番茄现在那点资本可以和A放一起说了?

OTZ,都是些什么人啊

----------------

你这话不对

番茄什么时候有资格和公园的相提并论过了?

26 OH NO2007/9/9 22:46:00

我也非黑,番茄现在红过006

-------------

绝对的。。。

=

先上个配料,跟006比就算了

27 ~-~2007/9/9 22:46:00

JD为A黑+AO黑

---------

28 尊尊8搞笑2007/9/9 22:46:00

OTZ,都是些什么人啊

==================================

先不管黑不黑了

LZMM你说这话真是欠Z找S

29 ==2007/9/9 22:47:00

OH NO2007-9-9 22:46:00

我也非黑,番茄现在红过006

-------------

绝对的。。。

=

先上个配料,跟006比就算了

--------------

OH NO同学又开始扯6子了,您这是哪家的呢....XDD

30 MV你们什么时候还我IP2007/9/9 22:47:00

番茄家现在也叫麻麻?

MV你们什么时候还我IP

小小BLX

• RP:406
文:155 分:863

31 --2007/9/9 22:48:00

ano,见识过上午jp到番茄家hc楼刷屏的场面

我对番茄妈容忍如lz这样的loli黑的忍耐力表示佩服

32 哎~2007/9/9 22:48:00

A不红

我抱走了

大家那是错觉

人番茄妈那是在幽默的自黑才和我家胖胖比较的~~~

加上66,A,番茄,这难兄弟三人组,什么时候才能从大家的口诛笔伐之下离开啊

PS:不个你们还是黑吧,能被讨论现在说明有人气,为了人气,我愿意被你们讨论~~

讨论我吧,别讨论我儿子和别人儿子,还有别人家妈的了

现在不流行用黑,那我改用“讨论”吧……

33 2007/9/9 22:48:00

难道最近流行挑番茄妈和A妈???

世道变化真快……

--------

你错了

这年头流行黑这两家妈和她们的儿子

首先要分头黑,黑够了再混合黑,最后争取达到挑这两家互黑的效果

LZ目前处在第二阶段向第三阶段转化期间

34 OH NO2007/9/9 22:48:00

我也觉得番茄应该比较吸引J饭外的人,他的工作也比较不那么J家

这就更好了,饭群不会和J内的人重叠

==================

番茄在J家内部有很大数量的饭群,98-03年的饭群积累不比P差

========

再来个和P比的,还不算压轴

35 尊尊8搞笑2007/9/9 22:48:00

OH NO同学又开始扯6子了,您这是哪家的呢....XDD

不是别人家的,就是黑家的孩子~~

36 = =2007/9/9 22:48:00

=

OTZ,都是些什么人啊

========

有你这种孜孜不倦的人在,番茄至少在XQ红的程度是绝对可以和A相提并论的

LZ加油,我看好你!

37 ==2007/9/9 22:48:00

自家孩子自家还不能觉得好了

来这不就是8的吗

LZ真WL

你少把我家小红当枪使,又没奖金拿

38 OH NO2007/9/9 22:50:00

难道番茄饭都不买杂志?

番茄饭很多只饭番茄不饭J家的,不认为自己属于J饭。

再来个以前小K家的论调

还不是高朝

39 尊尊8搞笑2007/9/9 22:52:00

LZ从考古到挖坟

尊尊辛苦

小二上茶~~

40 OH NO2007/9/9 22:52:00

番茄的资源是可遇而不可求的,不是只要上剧就能有的。

本来角色就讨好,虽说是三番,刚好碰上二番两边忙,戏份反而比二番多。

J家现在也捧的很明显,SMASMA都给上,想不红都难~

-

到这里,我已经有点JIONG了

41 -2007/9/9 22:52:00

OH NO同学扯了PARKT5家,先暂时JD为洗白家的

42 = =2007/9/9 22:52:00

难道番茄饭都不买杂志?

番茄饭很多只饭番茄不饭J家的,不认为自己属于J饭。

再来个以前小K家的论调

还不是高朝

======

很好,又是一家

我帮你数着

43 OH NO2007/9/9 22:53:00

说到大仓,要大红或者上位,得指望babe这戏高收视率,而且大仓自己戏份也不轻,角色讨好。

===========

就像这季的番茄这样吧

-----

然后找BACK铺垫

44 = =2007/9/9 22:53:00

现在的情况是

番茄已经上了SMA SMA了

真正意义上的第一人

现在是公园没有资格和番茄相提并论

45 OH NO2007/9/9 22:54:00

到了最后,真正红的还是当初那4个jr

akpt

-

然后到了第一个小高朝

46 = =2007/9/9 22:54:00

OH NO2007-9-9 22:52:00

番茄的资源是可遇而不可求的,不是只要上剧就能有的。

本来角色就讨好,虽说是三番,刚好碰上二番两边忙,戏份反而比二番多。

J家现在也捧的很明显,SMASMA都给上,想不红都难~

-

到这里,我已经有点JIONG了

=-===========

你才JIONG啊?

我看到U开这帖子就已经JIONG了

47 ,,2007/9/9 22:54:00

-----------
我觉得是个loli合肥饭

48 皮肤很光洁2007/9/9 22:55:00

我家没有麻麻

49 OH NO2007/9/9 22:55:00

还有anan的街头海报。。。。。。。。006从来就没上过的。。。。。。。。。。

=

然后用个一般红的铺垫

50 = =2007/9/9 22:55:00

-----------
=======
别JD了,我们不学黑黑乱搞JD

51 没话说了2007/9/9 22:55:00

-----------
======================

别乱JD,有被他找理由黑啊

52 尊尊8搞笑2007/9/9 22:56:00

akpt

-

然后到了第一个小高朝

==================================

60年风水轮流转呀~

MMQIAO

53 OH NO2007/9/9 22:56:00

非黑,番茄的舞台剧资源与他自身的实力分不开的

他的舞台剧大多都不是J家的,其实反而吸引了一批非J饭来观看

但之所以人家会想到他番茄,除了自身的实力以外还有一点就是番茄的性格或者说是人际关系

同样是栗子和野猪,以前和P也一起演过戏,但就没见着他和人家有怎样的感情,而番茄则就是已经处的和亲兄弟一样了

这只能说是他的性格吧,所以还是很DJ他的,应该如果走戏剧挂,还是有一些导演记住他的

=

然后自我洗脑

54 ==2007/9/9 22:57:00

番茄妈就说一句

已经很倒霉的被黑了

到最后请jd科表jd oh no同学是我家的来自黑

就行了

55 ||2007/9/9 22:57:00

OH NO同学对那贴好像很了解,说什么考古,根本自己是搬来自己的话吧,U真调皮

56 OH NO2007/9/9 22:57:00

不可能2007-9-7 12:29:00

我怎么觉得他这次招的这批饭

很可能被A下季一次性收关呢????

-------

看小织就知道了 除了番茄谁都没在眼里 多死忠

=

然后A出场铺垫证明小番茄的饭都是死忠

57 没话说了2007/9/9 22:58:00

反正没事做,看看MM讲故事也是不错的

58 尊尊8搞笑2007/9/9 22:58:00

akpt

-

然后到了第一个小高朝

60年风水轮流转呀~

MM,瞧不起人,必先被人瞧不起

59 = =2007/9/9 22:59:00

番茄妈就说一句

已经很倒霉的被黑了

到最后请jd科表jd oh no同学是我家的来自黑

就行了

==========

排,黑了还不算,愣说人自黑

这种的我家可不收

60 OH NO2007/9/9 23:00:00

也就是说,事务所在番茄、鸟、红里,挑出下一对pk么

-----------

最后终于成功论证(虽然中间有个幌子)小番茄的目标是和A胖PK

撒花~~~~~~~

61 囧到2007/9/9 23:00:00

ZW也是这mm,ZB也是这mm,估计刷屏还是这mm。
mm你明天上学么?囧

62 我说2007/9/9 23:01:00

OH ON

你引用那帖的时候换个颜色成不

看得我好半天一头雾水

63 2007/9/9 23:01:00

同学你吃饱了撑的是不?

一家一家地扯

看见你跳我都觉得心累

64 - -2007/9/9 23:03:00

我也想说OH NO了

我怎么看不懂这人黑法?

MA,好歹你还是花过心思的,拇指……

65 ==2007/9/9 23:04:00

那个贴呢,如果心情好,楼主挑剩下的我也去搬几个.

66 OH NO2007/9/9 23:05:00

今天才看到那贴啊

我真的是对番茄妈膜拜了

大家有兴趣可以都去参观http://old.johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=5505914&id=73544&Star=17

67 飘洋过海2007/9/9 23:06:00

。。。。。。。。。。。

黑我儿的吧?

早点睡吧,明天还上学呢。

68 我也搬2007/9/9 23:07:00

akpt

-----

番茄跟那三个不好比,他就这季认知度高点,就是花君效应

等回去演舞台剧了不知道会怎样

我说真心话

ls要黑的话,请出去黑.要赞的话,也请客观一点

谢谢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

帖子锁定不必回复!