包养8到底~~来选TOP5~~

3737条/页,1页

您是第2392位读者

楼主 包养啊包养2007/9/9 22:39:00

J家最有可能包养起来的 TOP5,和最难包养的TOP5,一定要上理由,最好是“面白”点的,

表掐,打造个好玩点的帖嘛~~

2 尊尊8搞笑2007/9/9 22:40:00

说起来,长纯宠物很适合包呀~

3 * *2007/9/9 22:40:00

我想包养爷爷

因为他能让我想再包养谁就包养谁

4 给LZ面子2007/9/9 22:44:00

最有可能包养起来的 TOP5——这个不选了,易黑

最难包养的TOP5

1堂本刚

2堂本光一

(都是外面俩贴闹的我上全名)

理由:copy一下

没人比堂本光一/堂本刚长的好,比堂本光一/堂本刚有钱,比堂本光一/堂本刚更爱堂本刚/堂本光一(最后一条别轻易许诺,因为只有他们陪着对方走了十六年)

3大神

你包的起吗

4老头

没等你包他,先被他玩死

5leader

太神秘,闹不清虚实

5 2007/9/9 22:50:00

4老头

没等你包他,先被他玩死

----------

SOU,该是难搞NO.1

6 给LZ面子2007/9/9 22:52:00

忘写了,3L那个排名不分先后

7 堕落的XQ2007/9/9 22:55:00

====================================绝对是爷爷===============================

8 `2007/9/9 22:59:00

244那副鬼德性除了TO谁会想包养呀

还最难包养第一名

前面不是开了一帖吗?非要出来丢人现眼,滚自己贴YY去

9 额耐2007/9/9 23:01:00

额只想包养额家小老头

10 恩恩2007/9/9 23:01:00

害我还以为XQ著名ID包养重新出山再现江湖呢

她不引退,哪里轮的到WFP猖獗啊

11 --2007/9/9 23:01:00

我想包养大野智

12 = =2007/9/9 23:02:00

9L的"德性",见识了

13 ==2007/9/9 23:04:00

========

别拿她和WFP比,不是一个档次的

14 = =2007/9/9 23:07:00

========

----------------

好心人给个线索,我膜拜下去~

15 那个2007/9/9 23:07:00

我提名老大

神秘啊

16 = =2007/9/9 23:08:00

========

=============

WFP不是一般人能比

17 2007/9/9 23:08:00

我不想包養

只要有上床就好了

18 2007/9/9 23:09:00

我不想包養

只要有上床就好了

==================================

419最高

19 = =2007/9/9 23:09:00

006吧,觉得他挺大爷的,不会愿意被人包养

20 = =2007/9/9 23:13:00

我不想包養

只要有上床就好了

==================================

419最高

==============================

被自家包养比包养自家好

前者能上床还能收钱,后者要付出

21 掐吧掐吧,俺看热闹2007/9/9 23:26:00

= =2007-9-9 23:09:00
--------------------
不对,不对
俺记得57(是57吧?)说过如果不是来J家或许他和6就当牛郎了
虽然是57说的 但是偶认为既然57会这么说 肯定是两人以前聊过这个话题
所以 俺认为6非常具有潜质!

22 ==2007/9/9 23:27:00

= =2007-9-9 23:13:00

我不想包養

只要有上床就好了

419最高

==============================

被自家包养比包养自家好

前者能上床还能收钱,后者要付出

====================================

绝对接受不了前一种,后一种有时可以幻想一下

23 ==2007/9/9 23:27:00

不对,不对
俺记得57(是57吧?)说过如果不是来J家或许他和6就当牛郎了
虽然是57说的 但是偶认为既然57会这么说 肯定是两人以前聊过这个话题
所以 俺认为6非常具有潜质!
===========
006说的

24 -V-2007/9/9 23:35:00

只想要419,但是估计419后反而满足不了我~~~捂脸跑

25 =w=2007/9/9 23:37:00

我想包养大野智

-----------------------

排........我也想養小大.......

26 ==2007/9/9 23:40:00

包养饭再现

27 虽然不红2007/9/9 23:48:00

RID 但是我想包养伊野尾君

爷爷啊 你就给我个机会吧!

28 @@2007/9/10 0:42:00

极度想包养知念小朋友

29 k妈2007/9/10 1:17:00

给我机会吧!!

让我把我家妖孽抱到床上吧!!

30 呵呵2007/9/10 1:23:00

3大神

你包的起吗

包的起包不起是个问题,就是包的起,大神不高兴起来那硕大无比的眼睛一瞪,比千年寒冰还寒,不冻死LZ。

31 爱折腾的2007/9/10 1:42:00

RID

不会轻易让你包养到的

32 ><~~~~~2007/9/10 8:40:00

1.KK(必须成对儿养!!!难啊~~~)

2.P(太会吃喝,养不起~~~)

3.6(其实不说也明白吧~~~)

4.57(我是S,这孩子太能哭,估计养不活~~~)

5.爷爷(还是你养我吧~~~~~~~~~~~~~)

33 002007/9/10 8:55:00

==================

握爪

34 /2007/9/10 10:08:00

握爪

----------

养这对儿还要附带养车养狗养古代鱼,难啊

35 222007/9/10 10:19:00

握爪

----------

养这对儿还要附带养车养狗养古代鱼,难啊

====================================

哈哈!!排!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录