HC一下木松~~让宣番来的更猛烈些吧@@

309100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6125位读者

楼主 BG控2007/9/10 7:08:00

这两个人太有气场了,太协调了,太可爱了!

最近被轰的有点承受不了发泄一下~~

2 BG控2007/9/10 7:09:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

3 BG控2007/9/10 7:11:00

发重了一个,哈

图片点击可在新窗口打开查看

4 BG控2007/9/10 7:12:00

5 BG控2007/9/10 7:14:00

连表情都很象~~

6 BG控2007/9/10 7:15:00

7 ^^2007/9/10 7:17:00

好きです

8 看到2007/9/10 7:26:00

4L第三张想到恋爱世纪里他们一起变魔术那个镜头啦,哈哈

9 2007/9/10 7:32:00

茄子先生头发不中分了~~~

10 BG控2007/9/10 7:43:00

再放几张...幸福的去吃早饭~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

11 @@2007/9/10 7:47:00

啊~我爱你们!

12 ==2007/9/10 7:51:00

真无聊

13 木松2007/9/10 7:53:00

大爱!

14 MD附近有JP2007/9/10 8:15:00

看了他們7號的對談

他每次跨她的時候

她那個笑得阿。。。

還有她看他的眼神。。。這麽多年了都一樣。。

哎。。。

MD附近有JP

弱弱地

• RP:713
  • 马甲锁定
文:255 分:1492

15 @@2007/9/10 8:19:00

死八卦男还要问人家那时有没有刷牙>////<

16 MD附近有JP2007/9/10 8:26:00

===============

???

啥節目

MD附近有JP

弱弱地

• RP:713
  • 马甲锁定
文:255 分:1492

17 神胖2007/9/10 8:39:00

18 ==2007/9/10 8:47:00

喜欢松松的小调皮样子.

19 ……2007/9/10 8:56:00

MD附近有JP2007-9-10 8:26:00

===============

???

啥節目

===========

我们的音乐

20 ==2007/9/10 9:45:00

松JJ也老了

21 ==2007/9/10 9:47:00

以前有一贴就8过了.不过松松什么时候能嫁呢?

22 隆子2007/9/10 10:34:00

她老爸管的太严

23 大神2007/9/10 10:36:00

发型好Q~~荡漾

24 3L2007/9/10 10:57:00

的大神有点象李湘ORZ~~~~不过大神比她可爱,我不喜欢她

25 某人2007/9/11 8:44:00

首映式上真帅! 支持一下! 不过连新闻都在说什么大搜...唉~

26 某人2007/9/11 8:49:00

27 帅死了~~~2007/9/11 8:52:00

真的是.......>"<

28 2007/9/11 8:53:00

首映上真是逆得华丽丽

29 = =2007/9/11 9:08:00

好帅啊好帅啊~~~~

30 嘿嘿2007/9/11 9:17:00

26L写的“木村拓哉(34)”字体好可爱

我知道我没抓住重点……

31 男人2007/9/11 9:21:00

你又逆了......记着要保持啊!!!

32 阿松2007/9/11 9:39:00

rid会不会变他弟媳?

33 2007/9/11 9:39:00

阿松2007-9-11 9:39:00

rid会不会变他弟媳?

==========

哪可能= =

34 啊?2007/9/11 9:40:00

哪个弟弟?

亲弟弟?

好象已经结婚了

35 ==2007/9/11 9:40:00

rid会不会变他弟媳?

===========================

阿松没那么容易嫁掉的.她老爸眼光高.以后肯定嫁名流.

36 **2007/9/11 9:43:00

其实她老爸挺喜欢某拓的,MS还说过, 我的女儿就拜托你了

她们家人都喜欢某人

只是没那个缘分吧

37 阿松2007/9/11 9:44:00

不是亲弟弟。。。木松楼还是别扯了

当年看LV很anti松啊,山口这女人太美好了,说白了那剧主要HC山口了

结果HERO我变了木松王道,又跑去看LG

最爱还是HERO,她拼命背球员名单那里,LN泪狂飙

38 2007/9/11 9:46:00

其实她老爸挺喜欢某拓的,MS还说过, 我的女儿就拜托你了

她们家人都喜欢某人

只是没那个缘分吧

==========

喜欢和当女婿还是不一样

这话不好说得这么绝对

“拜托”可以理解成很多意思的

39 2007/9/11 9:48:00

最爱还是HERO,她拼命背球员名单那里,LN泪狂飙

-------------------------------------------

我也是,以前对阿松无感的,那一幕看的眼泪直流,然后就萌了木松了,以前看LV, LG都不是很喜欢她。

40 2007/9/11 9:48:00

还是表真的在一起的好,否则哪有HERO看....日本女性结婚后MS就退休了,不然也不会两夫妻演剧吧?? 所以...还是表在一起的好!

41 ==2007/9/11 9:51:00

松松就不是某拓的TYPE,静香那种才是呀.

42 2007/9/11 9:52:00

==2007-9-11 9:51:00
松松就不是某拓的TYPE, 静香那种才是呀.
------------------------------------
RIGHT

43 2007/9/11 9:54:00

如果静香阿姨的脸能不那么歪,我也会。。。。。。找别的理由anti吧orz~

不知道会不会遗传

44 2007/9/11 9:56:00

没有了,小KOKOMI很可爱的! 更小的那个据说象某人更多些,以前有目击的人说的

45 - -2007/9/11 9:59:00

==2007-9-11 9:51:00
松松就不是某拓的TYPE,静香那种才是呀.
-----
总听到这种观点 我有点不同看法 他们就是在错的时间碰到而已 不过说起这个又是雷 容易吵架 不同意的54我好了 只是个人观点而已

46 2007/9/11 10:01:00

看着25,26这两人站在一起就很舒服。

虽然也很喜欢静香,觉得她和拓感情很好。但是木松在一起总是会有那种奇妙的感觉。

47 ==2007/9/11 10:01:00

总听到这种观点 我有点不同看法 他们就是在错的时间碰到而已 不过说起这个又是雷 容易吵架 不同意的54我好了 只是个人观点而已
===============================================================
那你真是小众了.两人根本不是一路人.

48 大神2007/9/11 10:01:00

的自然状态果然比上杂志要帅呃~~~~~对神嫂已经不是羡慕和嫉妒可以概括的了~~~

49 - -2007/9/11 10:03:00

松JJ这个发型不太好看

50 ==2007/9/11 10:03:00

看着25,26这两人站在一起就很舒服。

虽然也很喜欢静香,觉得她和拓感情很好。但是木松在一起总是会有那种奇妙的感觉。

=======================================================================

面相和,也许不是真的和.性格和才是最重要的.

51 2007/9/11 10:04:00

小KOKOMI很可爱的! 更小的那个据说象某人更多些,以前有目击的人说的

-----------------------------------

嗯嗯,其实就是瞎担心,那个基本上后天因素比较多

再说妄想他的孩子象他那么闪是很不现实的,一方面他的家人都没有那么出挑,再说他的魅力很多来自于腔调是克隆不来的...大家都健健康康就好

还是期待有个男孩方便我就近爬墙。。。

52 - -2007/9/11 10:04:00

==2007-9-11 10:01:00
===============================================================
-------
我一点也不觉得这种观点小众? 是我们不是一路而已 算了打住 不想吵

53 ==2007/9/11 10:04:00

女儿象父亲的多些.

54 2007/9/11 10:07:00

==2007-9-11 10:01:00
----------------------------------------------------------
同意,倒不是说两个人根本不是一路人,和阿松在一起的拓也会HAPPY吧,但觉得静香是那种能给人的心灵带来PEACE的那种人,因为感觉静香是那种精神上很强大的人,某拓常年生活在风口浪尖之上,这种PEACE更能吸引他适合他吧。纯粹自己观点,希望表雷到人

55 2007/9/11 10:09:00

------------------------------------

排,希望有个男孩我就不理这个八卦男了,虽然自己不知道可不可能

56 ~2007/9/11 10:09:00

说各自观点就好~也别说其他人小众不小众了~

就算小众得只有他一个人觉得~对他来说就是最大众~是全宇宙~

57 2007/9/11 10:11:00

排,希望有个男孩我就不理这个八卦男了,虽然自己不知道可不可能

-------

他生了儿子也不一定象他~~我觉得世界上没有那么好的事的 女儿反而没准象的多些

58 ==2007/9/11 10:14:00

纯粹进来HC我最喜欢的一对银幕情侣

当初看LV的时候不算喜欢TAKAKO,但是到了LG就非常非常DJ了

HERO更是一发不可收拾,这两人演一对真是有感觉

59 怨念2007/9/11 10:35:00

一下,某人就不能这样帅帅的拍个电影么? 又留胡子要飞HK了..总把造型弄脏脏的ORZ

60 够呛2007/9/11 10:48:00

(帅)一个是他不想一个是他不能,一有工作他就自动憔悴(不知道是不是整天睡不好又累),下戏才能KARI...

61 hero2007/9/11 11:17:00

一下,某人就不能这样帅帅的拍个电影么? 又留胡子要飞HK了..总把造型弄脏脏的ORZ
==================================================================
还要去香港拍完他的乞丐,日网上人有说录完SXS就去

62 oo2007/9/11 11:20:00

最新一期杂志,为何不和松松在一起?

63 帅!!!!!!!!2007/9/11 11:28:00

不过这个头发是长的???不是这几天拍的吗?

64 是吧2007/9/11 12:38:00

这头发不长啊,比之前那个野人长发短多了,是剪过的~

65 *2007/9/11 12:42:00

如果静香阿姨的脸能不那么歪,我也会。。。。。。找别的理由anti吧orz~

不知道会不会遗传

---

这个称呼接受不能..

66 &&2007/9/11 12:44:00

神你太华丽了~~最近俺已经在爬的边缘了~~太刺激人了!!

67 ==2007/9/11 12:46:00

不hd的想看拓&静香在一起的照片........以前貌似看到过偷拍的~~找不到了!

哪位有上来看看

68 这楼2007/9/11 12:47:00

HC木松的,虽然有很多人雷,但是上某人和老婆的照会雷到更多人

69 突然2007/9/11 12:48:00

这楼2007-9-11 12:47:00
HC木松的,虽然有很多人雷,但是上某人和老婆的照会雷到更多人
=============
想看
真地想看

70 --2007/9/11 12:50:00

看了会更雷

奉劝你表看

71 拓饭2007/9/11 12:51:00

54老婆大人的比DJ的多,相信我吧!

72 老婆和松都DJ2007/9/11 12:55:00

拜托别毁这L

73 2007/9/11 12:59:00

老婆和松都DJ2007-9-11 12:55:00

拜托别毁这L

------

表吵了,吵多少年了也没结果

来庆贺HERO初动超过千与千寻吧? 这成绩真的很好了,好象还有台风影响

74 2007/9/11 13:01:00

「哈尔移动城堡」14亿8384万円 
「踊る大捜査线2」12亿3000万円
「HERO」10亿9000万円 
「千与千寻」10亿5000万円 
「海猿2」 9亿6500万円

75 老婆和松都DJ2007/9/11 13:02:00

ls虽然排我 不过现在没在吵吧?

想求图的找适合的L比较好 这L不合适 over

76 --2007/9/11 13:03:00

别上数据..最近比的还不够多..

自己知道好就成了

这数据这东西上多了难受

77 2007/9/11 13:04:00

我是预感到要掐,所以提前说,ORZ 掐怕了都~~

78 2007/9/11 13:05:00

啊?为什么难受? 我以为数据看起来比较和谐呢,ORZ

79 - -2007/9/11 13:06:00

谁上个下载的地址,box也好的

80 nod2007/9/11 13:07:00

别上数据..最近比的还不够多..

自己知道好就成了

这数据这东西上多了难受

=========

这两天已经被大搜饭烦死了

81 LS2007/9/11 13:08:00

要下载什么? HERO? 不可能看到的啊~才上映!

82 --2007/9/11 13:08:00

啊?为什么难受? 我以为数据看起来比较和谐呢,ORZ
--
从来没觉得数字和谐
不管对自己还是对别人

83 - -2007/9/11 13:09:00

我就是要这截图的档阿~~~

话说hero会来上海上映哇???

84 截图2007/9/11 13:11:00

的海贼的一分有~去他们那里注册一下就能下了

85 --2007/9/11 13:11:00

--

我华丽的倒了..

86 fan2007/9/11 13:24:00

大神是不是很累,到处是不和谐?

87 = =2007/9/11 13:27:00

-------------

明年电影节???

88 @@2007/9/11 13:30:00

这俩人,为什么这么可爱~

89 不对2007/9/11 13:31:00

表吵了,吵多少年了也没结果

来庆贺HERO初动超过千与千寻吧? 这成绩真的很好了,好象还有台风影响

----

没超过

74 2007-9-11 13:01:00

「哈尔移动城堡」14亿8384万円 
「踊る大捜査线2」12亿3000万円?
「千与千寻」10亿5000万円 

「HERO」10亿900万円
「海猿2」 9亿6500万円

90 超过了2007/9/11 13:36:00

RID 是10亿9000吧?

91 11112007/9/11 13:43:00

http://www.walkerplus.com/movie/ranking/hit.html

木村拓哉主演作「HERO」がメガヒット?スタート!
この秋最大の話題作「HERO」が封切られた今週末。日本映画史上最大となる475スクリーンで一斉に公開され、圧倒的な強さで首位デビューを飾った。全話“30%超え”という驚異的な視聴率をマークしたテレビドラマ?シリーズの映画版だけに、その動向はメディアでも注目を集めたが、初日2日間で動員74万9800人、興収10億900万円を記録。早くも10億円突破というメガヒット?スタートとなった。主演の木村拓哉とイ?ビョンホンという“日韓スター共演”効果か、女性が客層の約7割を占めたが、過去のシリーズを見たというファンは何と全体の9割強。そのドラマ人気を考慮すると、最終興収100億円も身寸程圏内だという。また5位には、シリーズ通算20作目となる「釣りバカ日誌18~」がランクイン。ここ数年は恒例となっている全国一律の“1000円興行”も人気のひとつといえるだろう。

==================================================

沒超過,2天是10亿900萬!

92 ^^2007/9/11 13:43:00

7号的mezamashi上也很萌啊~

主持人列了个久利生和雨宫的感情发展线

提到第一话,久利生说雨宫的脸像煮熟的鸡蛋

问他们记不记得这台词,结果这两人笑得那个害羞的。。。萌死我了

93 也好喜欢2007/9/11 13:48:00

88L那个表情~~两个人都象可爱的小朋友!!

94 2007/9/11 14:08:00

fan2007-9-11 13:24:00

大神是不是很累,到处是不和谐?

-----------------------------------

能不累吗?视频美图搞得这两天小电都快牺牲了。

碰到雷的话题当然就会有不和谐的声音了。

95 原来是2007/9/11 14:12:00

10亿900~~~那也很厉害了!!!史上第四! 第一名哈尔也有他!

96 可怜2007/9/11 14:17:00

hero2007-9-11 11:17:00
==================================================================
还要去香港拍完他的乞丐,日网上人有说录完SXS就去
----------------------------------------
我们拓是要活生生的给累死啊。从上个月开始到现在有没有一天闲着啊。

97 2007/9/11 14:20:00

原来是2007-9-11 14:12:00
10亿900~~~那也很厉害了!!!史上第四! 第一名哈尔也有他!
==========
这位真招黑……说话口气这样-=

98 ><2007/9/11 14:26:00

原来是2007-9-11 14:12:00
==========
这位真招黑……说话口气这样-=
====
就是感叹一下而已 要表饭的这么累啊 顾忌那么多
黑就来黑吧! 这又不是瞎说的

99 心~2007/9/12 14:06:00

以前还好,最近真的开始萌木松了~

其实阿松真嫁给他就不好玩了,就是喜欢他们这样的关系啊!

100 !2007/9/12 14:51:00

不提嫁不嫁的,倒是一对妙人儿,感觉很对,当然那和现实是两码事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

309100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录