水一下,欢迎54我拉><

1717条/页,1页

您是第638位读者

楼主 糕杏2007/9/10 8:47:00

昨天梦到大学同窗了,梦见外面在下大雨自己一个人在屋里

然后中午11点的时候她发来短信

说:“中午一起吃饭吧,我还叫了赤西仁,我们正好感受一下王子的光辉。”

梦里只隐隐约约觉得赤西仁是个很帅的人,没反应出来是谁

但是之前正好我妈妈也打电话来

我就去找妈妈了,兜兜转转了一中午也没找到妈妈,和同学吃饭的事情自然也泡汤了

早上起来想赤西仁是谁啊,才突然反应过来是……==

><这可是我第一次梦到J家人啊……扼腕……

糕杏

弱弱地

• RP:572
文:239 分:1290

2 ==||||2007/9/10 8:49:00

===================

=____________________________________=

3 = =2007/9/10 8:49:00

梦是你的潜意识的反应

望天...........

你暗恋A!

4 ==||||2007/9/10 8:49:00

我梦到过和翅膀是男女朋友关系

5 en2007/9/10 8:50:00

没多久就有人jd你是AO自黑的...

6 ````2007/9/10 8:50:00

===================

新鲜LOLI?????

7 咱俩打赌2007/9/10 8:52:00

en2007-9-10 8:50:00

没多久就有人jd你是AO自黑的...

---------

会有人更早JD你被害妄想的,笑

8 哈哈2007/9/10 8:53:00

我梦到过和翅膀是男女朋友关系

-----------------------------------

我梦过最rp的事情是:我和GLHYJ是男女朋友关系,但是其实我俩爱的都是CXRJ。跟他做朋友只是因为能接近CXRJ而已。所以四个人一起出去约会的时候那叫一个郁闷,看着赤西和她女朋友||||||||||||||||   不过也没看清那S女人啥样

9 = =2007/9/10 9:02:00

那我要说

我昨晚梦见了不囧

真的囧了

10 AO一只2007/9/10 9:04:00

LZ不是那个传说中的XXXX?

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

11 ==2007/9/10 9:16:00

WINK?UP0710?KAT-TUN?Reflection

????
?最近最感动的事
是焰火。每年都不去看的,但今年去看过了。有好些年没看过了,就好好的看了一下。真的是很久没看过了。上次是什么时候看的已经想不起来了。也看到了朋友们,焰火就在眼前绽放呢。烟灰飞溅了吗?离焰火近的车子上满是灰,而且烟很刺眼呢。

?意想不到的最近(开始)热衷的(东西),好像是对此热衷
最近常去健身房。在健身房里能见到各种各样的人很有意思呢。我在那里是安静的人,真的有人健身的时候发出声音呢。现在是每周去3次。最后想要练出肌禸来呢,练成适合自己的肌禸呢。虽然是最近才开始去的,但是手腕已经变得有力了呢。但一但不去就马上回原样了吧。虽然有“DREAM?BOYS”的训练但是训练结束后还是会定期过去,感觉这次的状态是最棒的。“DREAM?BOYS”的训练很顺利呢。角色已决定下来了,之后就等着选曲了。这次的角色和场景都有所增加呢。虽然角色的基本设定不变,但感觉比以前设定更年轻化了。很好的加人了我们自己的想法,很高兴呢。

?最近给别人惊喜OR被别人给予惊喜的故事
可能没有。没有这样的事,过着平凡的生活呢(笑)。阿,想起来了。前些日子在出租车里俭到了一个手机呢。刚要拿起来的时候,掉手机的人打来了电话。真的是吓了一跳呢。刚一接就问“是你俭到的手机吗?”。俭到手机的我是个好人吧(笑)。我也曾掉过手机,能理解那种痛苦呢。然后呢,去了健身房,那里的人都拥有很漂亮的肌禸,让我很羡慕呢。我也要好好锻炼将来练成他们那样的肌禸呢。健身房真棒~。

?最近娱乐活动是?
最近的娱乐项目就是看焰火了。但是基本上就待在家里,这次却突发奇想去了图书馆的说。在那里看了书呢。大家都在那里看书不好吗?其实不太喜欢呢。为考试学习的时候也去了图书馆,最近在那里看了书,感觉挺好玩儿的。说到书,我看书是不分类型的呢。书店的人说好看或是别人推荐就买下来。决定看书是什么时候开始的事?因为有熟人在京都,就过去玩了一趟。去的路上在新干线里看了书,觉得看书是件不错的事儿,从此开始看书呢。

12 ==2007/9/10 9:17:00

对不起对不起对不起,回复错楼了

13 992007/9/10 10:04:00

LS好可爱 摸一把 乖

14 - -2007/9/10 10:06:00

我昨晚也梦到A了,自从说要上火10之后,我就隔三岔五梦到他orz

15 稀饭2007/9/10 21:26:00

你暗恋A我早就知道

邪眼

你连我儿子长么样都不知道

16 ··2007/9/10 21:29:00

11L你让我想起了suppli

17 有完没完2007/9/10 21:30:00

AO太EX了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录