难道默契是单方面的努力?

460100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14263位读者

楼主 ~~><~~~2007/9/10 9:26:00

为什么他猜他就全中,反过来就不行呢???

只有他在认真观察他并细心记下吗?????

2 = =2007/9/10 9:27:00

这又哪家狗血CPF?

?= =

3 哈哈2007/9/10 9:27:00

直觉是跟木村有关的..........

4 .2007/9/10 9:27:00

这个叫单恋比较合适吧 默契是指双方的

5 = =2007/9/10 9:28:00

, 嗒咧?

6 呵呵2007/9/10 9:28:00

LZ的心思我一猜就中呢^_^

7 ==;2007/9/10 9:28:00

指定我家的!!!绝对!!

8 我猜2007/9/10 9:29:00

KK?

N年前的utaban+最近的黑3

9 C2007/9/10 9:29:00

我家的.......爬.....................

10 ...2007/9/10 9:29:00

谁猜谁全中啊

11 ~~><~~~2007/9/10 9:29:00

就是默契啊,没有比他他更默契的了~~~~

12 直觉2007/9/10 9:31:00

LZ在tx blx的cp饭

13 哈哈2007/9/10 9:31:00

抓住11L

你说的谁啊?

木村和hero里那个女人?

14 其实我是JPLOLI2007/9/10 9:32:00

KK?

15 ==2007/9/10 9:32:00

抓住11L

你说的谁啊?

==========================

松隆子?

16 ~~><~~~2007/9/10 9:33:00

我不是前辈饭~~~

17 哈哈2007/9/10 9:34:00

抓住11L

你说的谁啊?

==========================

松隆子?

------------------

好像是叫这个吧

18 。。2007/9/10 9:36:00

LZ写的他他~

19 JD估计2007/9/10 9:37:00

51猜244吃东西全中

244猜51想法只中一个。

20 **2007/9/10 9:38:00

51猜244吃东西全中

244猜51想法只中一个。

--------------------

抬头看16L,LZ说了她不是前辈饭

21 = =2007/9/10 9:39:00

LZ是JR饭?

22 ~~><~~~2007/9/10 9:41:00

我那句是给13楼的前辈的--;

23 ~~><~~~2007/9/10 9:46:00

现在我已经从KKL冷静为KKF了~~~

忧伤啊~~~~

24 **2007/9/10 9:47:00

我那句是给13楼的前辈的--;

-----------------

这么说还是KK?

话说当初黑3刚出来我就想会不会有人拿这事开帖,LZ你今天满足我了

25 ==2007/9/10 9:57:00

忧伤啊~~~~

------------------------

节哀吧,不过LZ说得是KK吗?怀疑

26 我猜2007/9/10 9:58:00

CP无涯,回头是岸,恭喜LZ大彻大悟了

27 ..2007/9/10 9:58:00

忧伤啊~~~~

================

忧伤啥,正直点不挺好的么

28 vv2007/9/10 10:01:00

DT那两位也是吉本著名cp,还有首相方之歌来的,244连相方这词都是剽窃自搞笑界的,资历差多了,人一个都没猜对,节哀吧

29 ~~><~~~2007/9/10 10:01:00

忧伤啊~~~~

================

忧伤啥,正直点不挺好的么

==================

就是感觉正直了就缺乏点娱乐精神了呵呵

30 有没觉得2007/9/10 10:02:00

一般现实向的CP讨论,基本最后还是走向正直的。

虽然很多人不情愿。

31 ~~><~~~2007/9/10 10:04:00

虽然很多人不情愿。

======================================

其实一开始我也仅仅是秉承娱乐精神来着,突然的正直会有点~~~~~~可能是不舍~~~

32 ..2007/9/10 10:05:00

虽然很多人不情愿。

======================================

其实一开始我也仅仅是秉承娱乐精神来着,突然的正直会有点~~~~~~可能是不舍~~~

------------------------------

人年纪都上去了,当然要回归正直啊,难道陪你们玩到老么

33 |||2007/9/10 10:07:00

244连相方这词都是剽窃自搞笑界的

---------------

——|||

34 1112007/9/10 10:09:00

downtown不是呀,松本有两次都做了两个备选,正确答案是备选的另一个,他不是不知道,是知道得太仔细。生活里不知道,看他们的搞笑配合,就知道比KK默契多的

35 ~~><~~~2007/9/10 10:09:00

人年纪都上去了,当然要回归正直啊,难道陪你们玩到老么

====================================

说到底还是自娱自乐~~~想到这,更忧伤了~~~哎。

要退休了~~~

36 /2007/9/10 10:10:00

没人觉得51是故意使坏么?他第三个答案纯粹搞笑来的吧,第一个答案也不是他十分喜欢的

37 ~~~2007/9/10 10:11:00

诶,排一下36L

LZ要黑KKL可以直接嘛= =不用COS,多累啊

38 * 必填2007/9/10 10:11:00

上次是选择题,这次是填空题= =

39 ~~2007/9/10 10:12:00

LS正解

40 ~~><~~~2007/9/10 10:13:00

诶,排一下36L

====================================

不河蟹了不是~~~

我就是个刚转业的kkl来着

41 ~~~2007/9/10 10:14:00

诶,排一下36L

不河蟹了不是~~~

我就是个刚转业的kkl来着

========

黑吧跳吧= =我看戏

42 ///2007/9/10 10:15:00

KK和DT一年在一起时间能比么,DT默契肯定比KK强多了啊,KK私下不怎么了解也没啥吧,真当他们同吃同睡啊

43 ccc2007/9/10 10:28:00

kk无论做节目还是唱歌配合度其实都MAMA的,以前因为工作关系成天在一起私生活还了解些,现在共同工作少了交集也很少了,没见话题都是N年前的

44 。。。。。。2007/9/10 10:34:00

竟然还有人在怀疑kk默契。。。风水阿,怎么乱转,kkl可以看魁,聊做安慰,其他可以表居心了,正直的很

45 单纯想说2007/9/10 10:36:00

两次的题难度是不同,一个选择题,一个问答题,就算是反过来答,结果也未必不同。另外看从DT两老头的互动,和KK两小老头的互动都可以看出,他们的相处方式是极为不同的,有这样的结果也未必出人意料。默契大家都有,就看是什么方面的默契了!!

46 就算一道题都没对2007/9/10 10:41:00

KKL也是不会毕业的

盘也许还会有死心的一天,KK就~~~~~太难了~~

47 ....2007/9/10 10:41:00

DT多少年,他们一周有多少时间在一起?不了解那才怪了..........................DT才真的比夫妻还夫妻的相处时间..KK现在也就是聚少离多,但这个和默契度没什么关系,最多也就是私下一点小的改变不知道,默契度怎么会变

48 >_<2007/9/10 10:42:00

单纯觉得LZ要求的标准太高了,又不是童话小说,有几个人能完全猜对对方的心思的

能把大概范围圈对就非常不容易了~上次的选择题,那是奇迹,并不是正常水准

何况这次还是填空题,写的答案也是有依据可询的,而且两个人的答案都有小跑的嫌疑

真以那么较劲的心去高标准默契,只能说LZ规矩太多

49 ....2007/9/10 10:44:00

说到底,KK就是个迷,关系也是迷,大家都关注,2CH目前的民众的焦点就在秋天瀑光的惊天诽闻IDOL到底是国分太一,还是堂本光一,还是堂本刚

50 个人有个人的看法2007/9/10 10:45:00

个人以为244是越来越正直了

两个人关系也没那么纠结了,就算10周年台上抱抱也是满满的兄弟情了

两个人可以不用像以前避嫌的那么别扭了

毕竟暧昧路线不能一直下去

51 BLX2007/9/10 10:46:00

楼主虽然苛求,

默契肯定很强。

但是并没有预想的那么多。

不过楼主还是有点BLX。

你这样想就是个KKL的想法。

既然KKL了,你就要看默契的地方。

表看闹心的地方哈。

52 ~~2007/9/10 10:46:00

占楼

踩一脚傻黑,闪

53 49楼的2007/9/10 10:50:00

个人希望是51~~~飘~但是貌似没有可能~~

54 问49L2007/9/10 10:53:00

那个只有那三个人嘛?

惊天绯闻都集中杰尼斯了?

太一哥哥如果绯闻,估计还好。

觉得51,244如果其中一个出绯闻,

KKL肯定把244当靶子。

能不能先把244弄走。

55 54楼的2007/9/10 10:54:00

不许抱~~~~~

56 a2007/9/10 10:54:00

感觉244从去年起好像豁然开朗,以前那种黏糊糊的暧昧感没有了,其实那种暧昧感是由他的心理和工作状态决定的吧,和感情没多大关系

惊天绯闻?直觉不是244

57 ....2007/9/10 10:55:00

根据现在透露的情报,把范围缩小到只有那三人了,2CH讨论这个的时候我第一次看见KK两人名字那么频繁的出现在这个8卦版,两人果然是几乎没有浮夸诽闻的人

58 幻想2007/9/10 10:56:00

总有一天要破灭的,KKL节哀.

9月的可能是51吧,

244最近很乖,没什么事

59 碎碎念2007/9/10 10:56:00

51吧,51吧。

好歹出个新鲜的绯闻吧~~

60 我54L2007/9/10 10:57:00

我不是要在这里弄走

我只是单纯觉得让他秋天去夏威夷避避难啥的。

总不好,任人宰割嘛。

不过小样儿要是真绯闻了,TO啥意见?

61 六零六2007/9/10 10:58:00

未必是51啊,毕竟推测那个女人有可能是松TAKAKO,如果是她,那肯定就爆的是244

当然拉,据说还有可能是AYU,不过如果是AYU,那就狗血了....

62 估计2007/9/10 10:59:00

得先看那女的是谁,人品相貌咋样,要是合适就撒花。

63 2007/9/10 11:00:00

AYU?太狗血了

64 松隆子2007/9/10 11:00:00

JJ多少岁了?还没有结婚么?

65 松隆子?2007/9/10 11:01:00

惊~!!!!估计这三都没什么希望

66 .....2007/9/10 11:01:00

女人不用担心,惊天的原因就是女人也是很猛的,所以才惊,如果是小模特,若手二三线,就不会惊了,人家说那女人是走在马路上人人都认得的

67 如果51和AYU。。2007/9/10 11:02:00

估计XQ会地震~~~~哈哈~

乱想而已,先跪着谢罪~

68 .....2007/9/10 11:03:00

51和ayu,244HE

69 请问2007/9/10 11:03:00

哪里要爆?

我日文苦手

70 .....2007/9/10 11:04:00

51和AYU,244和AYU,XQ都要地震

71 人人认得2007/9/10 11:04:00

应该是排名靠前的

例如仲间,长泽之类的吧。

72 2007/9/10 11:04:00

如果是太一和AYU,也是要震的~

73 HA2007/9/10 11:05:00

怎么觉得没有哪家的fans盼idol的绯闻像KK家这么盼的。。。。XD

74 ayu2007/9/10 11:05:00

51,244应该都不会吧。

51和baby那么好,肯定不会啥。

244据说很多女的喜欢嘛,肯定不撞枪口吧。

75 如果是长泽2007/9/10 11:06:00

难道不应该爆出来的是TT团以下的么?

76 KK家2007/9/10 11:07:00

KKL有数,毕竟还是有限。

大多数还是觉得正直,

既然正直,绯闻也该有啥。

77 这个嘛2007/9/10 11:07:00

HA2007-9-10 11:05:00
怎么觉得没有哪家的fans盼idol的绯闻像KK家这么盼的。。。。XD

78 十周年2007/9/10 11:09:00

让我们把纠结的团员爱变成正直的兄弟情吧!

哈哈~

79 .....2007/9/10 11:09:00

テレ朝芸能サイト
【松たか子とアイドル兼アーティスト○○ ○親密交際】
 圧力によりほぼお蔵人り状態

スポニチ
【秋に発表待ちの大物カップル】
---------------------------------------------

不知道这两条是不是一条,不过根据之后的细节瀑光,第一个目标大部分集中在244身上,第二个集中在太一,51,244三人里面

80 年轻呀2007/9/10 11:09:00

KK都只有28岁,绯闻的话,20岁左右不算奇怪吧。

干啥都是姐姐辈?

81 2007/9/10 11:09:00

HA2007-9-10 11:05:00

82 80楼的2007/9/10 11:10:00

因为KK两人都喜欢年龄大的姐姐类型~

83 2007/9/10 11:10:00

不过小样儿要是真绯闻了,TO啥意见?

-----------------------------------------

我支持他多谈点恋爱,他自己选得对象应该都不错。虽然最近没有恋爱了的感觉,但世事难料,上次不是还有晚上和女生牵手的目击,目击人还不止一个

松JJ也太扯了吧,感觉是搭不上的人

84 小样2007/9/10 11:12:00

快点结婚好了

然后把EE越做越大

争取事业爱情双丰收吧

85 - -2007/9/10 11:14:00

要真能丰收就好了……

松的这个我怎么之前还看到过大泉洋的名字?

有知道的么?

86 = =2007/9/10 11:14:00

在2ch哪个版讨论哇?求地址。

87 .....2007/9/10 11:16:00

要真能丰收就好了……

松的这个我怎么之前还看到过大泉洋的名字?

有知道的么?

----------------------------

后面说那个某某某,现在在为朝日工作,所以大泉洋貌似被排除掉了,之前草刚也热闹过一阵,不过因为说年下松隆子,所以也被排除了

88 84楼的2007/9/10 11:16:00

十周年爆绯闻

244会很惨的,KK也会很震荡。

所以觉得两人都没可能

89 - -2007/9/10 11:17:00

后面说那个某某某,现在在为朝日工作,所以大泉洋貌似被排除掉了,之前草刚也热闹过一阵,不过因为说年下松隆子,所以也被排除了

原来如此……

我说怎么八着八着大泉洋不知道哪里去了呢

90 丰收好2007/9/10 11:18:00

让6大派能少一派最好

真是心理不正常的一群

91 .....2007/9/10 11:20:00

原来如此……

我说怎么八着八着大泉洋不知道哪里去了呢

-----------------------

玉木宏也8过,不过因为貌似民众认为ARTIST他还算不上就也被排除了

92 90楼2007/9/10 11:21:00

看出来你是来跳的

默~后面表互博啊

93 ~~><~~~2007/9/10 11:22:00

我单纯喜欢有默契的他他,完美主义作祟,至于BLX~~~想太多了而已

我是希望他们都赶快结婚生子,特别是大爷,太让人操心了~~~

94 如果是512007/9/10 11:24:00

松隆子会不会太高了点?

95 丰收好2007/9/10 11:25:00

90楼2007-9-10 11:21:00

看出来你是来跳的

默~后面表互博啊

放心

接下来我就用一天这件衣服

难道我说的不对吗

起码我就是这么想的

96 .....2007/9/10 11:26:00

松隆子那个在最早只有一个猜测的条件时候就猜的是244,那时候244和那个模特传过,所以就被排除了,认为是太一,但是后来因为松相手的名字只有三个字,太一就被排除了,正好那个模特被F杂瀑光和滑冰运动员同居,就又转回来觉得是244,松隆子这个2CH8了大概有一年这么长时间了吧

97 - -2007/9/10 11:26:00

如果是512007-9-10 11:24:00
松隆子会不会太高了点?
-------------
据说对方的名字是三个字的
当初八太一比244的还多,后来就是这个原因太一才被排除的

98 Na2007/9/10 11:28:00

对于三人来说,松jj都太高了八

99 想起2442007/9/10 11:28:00

和松隆子的正直,244在旁边完全像个玩具熊。

真的让人没有爱情感觉啊~~好吧~我承认在黑他身高~

100 - -2007/9/10 11:29:00

还没扑的事8的都这么有热情?

日本人真8挂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

460100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录