大家有没有为了idol和周围的人吵架过?

5050条/页,1页

您是第1298位读者

楼主 ==2007/9/10 10:49:00

??? 本来我也知道不饭J家的人对日本明星没好感的,我们宿舍的人一直说KK两个不男不女,丑死了之类的我都什么也没说,可是她昨天竟然说ANN和永远这两首歌是抄袭的,真是不能忍了,不就是比我多听过几首歌吗,要她拿出证据来她又说现在电脑上找不到那些歌,但是就是认定这些歌是抄的,于是我就和她吵了一架,虽然知道为了idol和别人吵架和不理智,还是觉得很郁闷!

2 ^^2007/9/10 10:50:00

和我一个O了的伪AKF朋友吵架算不算?

3 天天2007/9/10 10:51:00

我周围的ao和ko= =

见面就掐。。。。。

4 反正歌也不是KK写的2007/9/10 10:52:00

抄袭的责任不会追究到KK身上

5 、、2007/9/10 10:52:00

11条/页,1页

您是第8位读者
+++++++++++++++++++++股票涨吧
回答楼主,没有
还有J家的歌是不可能抄袭的,你要让你宿舍的人明白

6 .2007/9/10 10:52:00

我周围的ao和ko= =

见面就掐。。。。。

==============

动手了吗?

7 、、2007/9/10 10:52:00

66条/页,1页

您是第51位读者
RP好,送LZ

8 进了社会以后2007/9/10 10:53:00

听到任何人说本命的坏话,出于自我保护

我会抱以微笑,平时也不向任何人透露我的兴趣爱好

9 说我儿丑瓜女2007/9/10 10:53:00

但是因为是好朋友没有揍她,就当她放p,右耳进左耳出,骂她不懂得欣赏,哈哈,关系一般的人都不给她们说我儿

10 ==2007/9/10 10:54:00

66条/页,1页

您是第51位读者
RP好,送LZ
------------------------
多谢啦,第一次收到

11 龙腾凤舞2007/9/10 10:55:00

没有

有一次差点骂回去,但是关系不熟,又是很好的朋友的朋友

所以咬牙算了。

后来后悔万分。

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

12 ==2007/9/10 11:00:00

回答楼主,没有
还有J家的歌是不可能抄袭的,你要让你宿舍的人明白
------------------------
她不相信的,说日本的歌抄袭欧美的很正常,然后说歌里至少有一句是抄的,只要有4小节一样就算抄了。我告诉她写ANN和永远的都是日本很有名的作曲家,怎么可能干这种事,但是人家就是不信

13 --2007/9/10 11:20:00

没有吵过。。。没有做过那么幼稚的行为。。。

14 - -2007/9/10 11:21:00

听到任何人说本命的坏话,出于自我保护

我会抱以微笑,平时也不向任何人透露我的兴趣爱好

-------------------------------------

米兔

15 = =2007/9/10 11:22:00

我觉得,明明知道你喜欢,却还一味的贬低,是这个人的人品问题

如果相处的双方都是人品上等的人,就不会为这些问题吵的

如果吵起来,肯定是一方的处事方法和人品有问题

16 王子的小狐狸2007/9/10 11:23:00

您是第244位读者

刷到男人的相方了~~~~~

王子的小狐狸

开始8CJ

• RP:3594
文:1493 分:8127

17 - -2007/9/10 11:25:00

和一个某O吃饭是掀了桌子。。。不过我们2都喝了酒。。。有点高了~~

后来我们出去她闭口不谈她家的idol,我不谈我家的,相安无事还是朋友~~

其他的成分不对我绝对表认识,认识了也不会说关于自家本命的事情,也会告诉她我脾气不好,不喜欢你那人,你要不想吵架也别提!!!就酱

18 有过2007/9/10 11:25:00

rid
还是和一个最好的朋友,本来她以前也很喜欢我本命,后来因为种种原因爬了
有一段天天在我面前诋毁他,还是用WFP那种“装客观讲道理“的态度
现在我们遇到有关本命的话题就绕开,避免正面冲突
不过这件事也给我一个教训, 饭IDOL真的是一件很私人的事情,
现在我不想跟任何人分享他的好

19 = =2007/9/10 11:27:00

我一ko和AO亲友相处河蟹

平常自己HC自己儿子

有时互相黑下

其乐无穷呀~~

20 说起来2007/9/10 11:30:00

有个朋友一副官方的样子说“你喜欢的那个我听别人说已经要谢顶了,还好意思装青春”

于是我乐了“你也知道他秃啦,没事别说给别人听啊,我们自个儿说说算了”

21 =w=2007/9/10 11:33:00

基本上相處有一段時間的朋友

都知道我的地雷是什麼

所以在談論J家idol時, 我們都不會去碰大家的地雷

談得還蠻開心的

只是有時我們一談...身邊總有不懂的妹妹裝懂要參一腳

但其實她連人名和臉都沒對上號.......

有一次差點我就開罵了......= =

22 怎可能2007/9/10 11:35:00

又不是毛孩子了

说的再怎么也不至于吵架的

23 有过2007/9/10 11:36:00

=================

同意, 我当时生气不光是因为她说了本命什么,反正那也影响不到他

最让我生气的是她明知道我那么喜欢还这样说,摆明了一点不顾我的感受

因为这件事确实心里不太舒服

24 身边有2007/9/10 11:42:00

个自称AKF的小白,现在号称爬51了..

专挑我雷来踩............

之后我都不想理他了

25 身边有2007/9/10 11:43:00

=================

同意, 我当时生气不光是因为她说了本命什么,反正那也影响不到他

最让我生气的是她明知道我那么喜欢还这样说,摆明了一点不顾我的感受

因为这件事确实心里不太舒服
=====================

这种人...心里有点....
见不得人开心???

很BS这样的人!!!

26 2007/9/10 11:45:00

个自称AKF的小白,现在号称爬51了..

专挑我雷来踩............

之后我都不想理他了

================================

也不想理你

27 = =2007/9/10 11:47:00

我死党说我儿P胖胖 长的女  我就习惯性的说了句 你才女 你全家都女 ==

28 包包2007/9/10 12:42:00

天天都在和我朋友吵~

每当他说是妖男,我就说是靓仔。。

29 — —#2007/9/10 12:47:00

您是第486位读者

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

486妈

30 = =2007/9/10 12:50:00

不明白为什么总说我儿象女人 

我每次都只能攻击说:"就你喜欢的wyz好,小白脸"

这个算不?

31 KO2007/9/10 13:03:00

大亲友是TO。互虐的人生很快乐= =||

反正KK家都是M.....

32 - -2007/9/10 13:07:00

前阵子和AO友刚吵,然后1个半月没说话,看目前情况前途未明,估计彻底崩的可能比较大。

33 ==2007/9/10 13:09:00

XQ是舞台

把你朋友请来一起演

34 \\\2007/9/10 13:10:00

觉得,明明知道你喜欢,却还一味的贬低,是这个人的人品问题

---------------------

对,这点不能忍受,如果有这种JP,绝对绝交

35 \\\2007/9/10 13:11:00

您是第574位读者

刷到了寿星和儿子^^

36 ~~2007/9/10 13:17:00

几乎全班同学都跟我管GL叫马脸……我忍了一年就毕业了

37 -,.-2007/9/10 13:19:00

说过我手机里的小男人像**

我一本书就砸过去了``

38 TOT2007/9/10 13:20:00

?天天和身边的泡菜党吵,动不动就说我儿以及我儿的朋友丑,说什么:日本人,都丑.可怜我们这里的JF少得可怜又可怜,每次吵架必定是以我被群骂而告终.

39 2007/9/10 13:21:00

被自以为是的泡菜诋毁已经习惯了, 总是笑笑,不置可否,但有次被经常看日本电视的某位诋毁我最爱的天鹅绒幽暗是抄袭时,实在是怒了,不过还是忍在心里了,自此知道此人不砸的-------

40 \\\2007/9/10 13:22:00

天天和身边的泡菜党吵,动不动就说我儿以及我儿的朋友丑,说什么:日本人,都丑.可怜我们这里的JF少得可怜又可怜,每次吵架必定是以我被群骂而告终.

---------------

我身边的泡菜饭也爱说日本明星怎样怎样的,不过对我儿子挺HD,也就算了

41 被老爸减了一半生活费2007/9/10 13:22:00

算不算??话说家里反日情绪还真是很~~~~严重~

经常被老哥善意的教育~~泪~~

42 ==2007/9/10 13:23:00

跟上一任因为244的问题吵过大架,隔了半个月就崩了

不过现在见了面反而能用这个来开玩笑

身边亲友父母倒没啥,只当是个人爱好

43 - =2007/9/10 13:24:00

周围的同事有两是泡菜饭,我们在一起就死命骂泡菜表脸什么的。还有骂日本的某些人

但是对于各自的IDOL,我们都不予评论,我们都知道各自的底线,知道个人不能代表全部。

个人的爱好是私人的事情,不能评论这方面的事情,所以我们从来都没有冲突。

44 WJ??2007/9/10 13:25:00

NEVER。。爱骂就骂

我饭我的~管他们屁事。。抱着这种想法~

WJ??

开始8CJ

• RP:989
文:390 分:2229

45 \\\2007/9/10 13:26:00

被老爸减了一半生活费2007-9-10 13:22:00

算不算??话说家里反日情绪还真是很~~~~严重~

经常被老哥善意的教育~~泪~~

---------------

默,这个好悲惨,就跟他们说你不饭了吧,偷偷喜欢就好了,毕竟关系到民生问题

46 ...2007/9/10 13:28:00

和宿舍的泡饭大掐过两场,最后以我绝对的胜利告终

身边有个小ko,不算很熟,有一次在一起吃饭的时候无意中扯到了IDOL

她喋喋不休的说小k很可怜,末了还拿留学摆我一刀,那会儿男人还没回来,当时就撕破脸皮了

从此老死不相往来==

倒是认识个P盘,关系不错。。。

47 。。。2007/9/10 13:29:00

被身边一个饭泡菜的说51的舞跳得没rain好,也说天鹅绒之暗好像是抄袭的,还是忍了下来

48 0 02007/9/10 13:47:00

T T

我是被骂的那个....

因为身边有个朋友饭了相方

49 = =2007/9/10 18:11:00

同班一女生从我儿长得好看那是整了容的一直扯到日本侵略中国时所干的坏事

于是我知道了这人RP有问题

再不理她了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录