KAO!J家真恶毒!

203100条/页,3页

1 2 3
您是第7610位读者

楼主 2007/9/10 11:30:00

kt发新曲,里面顺带着有闲A的solo。

这个要是成真了,J家我给你一排大拇指!太TMD恶毒了!

X身寸线于2007-9-10 20:32:51锁定帖子说:

= =

2 ==2007/9/10 11:31:00

HQ

3 = =2007/9/10 11:31:00

那AMIGO还有KIZUNA呢,U闪边玩去吧

4 龙腾凤舞2007/9/10 11:31:00

你别搞笑了,在这

龙腾凤舞

相当8CJ

• RP:4113
文:1953 分:9957

5 这还恶毒?2007/9/10 11:31:00

LZ要求太高,你再找个比这BH的事务所来?

6 = =2007/9/10 11:31:00

你想太多

7 = =2007/9/10 11:32:00

HQ你也至于拿来黑

8 行了2007/9/10 11:32:00

等成真了您再来吆喝吧

抱走J家

9 =.=2007/9/10 11:32:00

没什么,大不了不买.

10 - -2007/9/10 11:32:00

借你吉言,要真送solo,我买3套~

11 = =2007/9/10 11:32:00

LZ我其实很希望你是黑,你要是黑我绝对不掐你

12 = =2007/9/10 11:32:00

8L好大的劲啊*_*

13 2007/9/10 11:33:00

没什么,大不了不买.

-----------------------------

NND,你以为我说什么?我嫌J家委屈了A。

你是哪棵葱?揷的哪门子花!

14 = =2007/9/10 11:34:00

LZ是神呀

顺便把CAST发一下吧

LN等的都上火了

15 借您吉言2007/9/10 11:34:00

要是我儿真有solo

到时候回来挖坟谢您老人家

16 个么2007/9/10 11:34:00

谢谢LZ和13L了

多承吉言了

17 ==2007/9/10 11:34:00

A也应该SOLO一下了,毕竟是他主的戏

18 =.=2007/9/10 11:34:00

没什么,大不了不买.

你觉得委屈了也可以不买哟``

19 - =2007/9/10 11:35:00

要炒还早了点吧

A家真TM? EX

----------------------

出现了!

和主贴差了3分钟,时间上有点慢了啊~

20 龙腾凤舞2007/9/10 11:35:00

要炒还早了点吧

A家真TM? EX

==============

你在这COS上帝才TM EX

龙腾凤舞

相当8CJ

21 .^^2007/9/10 11:35:00

LZ是神呀

顺便把CAST发一下吧

LN等的都上火了

----------

排,LZ说说卡司吧

看我闺女还有戏不

22 - -2007/9/10 11:35:00

solo就干脆solo吧 这样大家都高兴

23 靓SAMA2007/9/10 11:35:00

真是这样也很正常啊

靓SAMA

小小BLX

• RP:321
文:118 分:671

24 !!!!2007/9/10 11:35:00

行了2007-9-10 11:32:00

等成真了您再来吆喝吧

抱走J家

=================

还是你牛!!!这也能抱动!!!

25 .2007/9/10 11:36:00

要炒还早了点吧

A家真TM? EX

出现了!

慢点也是生鲜的啊? 厨师来了没有

26 哈哈哈2007/9/10 11:36:00

您是第274个读者

哈哈哈哈

27 中午了2007/9/10 11:37:00

先吃饭去

28 = =2007/9/10 11:37:00

黑,继续黑,加油!

29 2007/9/10 11:37:00

要炒还早了点吧

A家真TM? EX

出现了!

------------------------------

这种东西再生鲜也是泛着腥臭味的

怕吃坏肚子

30 - =2007/9/10 11:37:00

要炒还早了点吧

A家真TM? EX

出现了!

--------

这样的材料,做出来的东西,谁敢吃?

别砸了厨师的招牌~

31 hehe2007/9/10 11:38:00

LZ连遥远的新曲都了解了,赶快说说cast吧,心急~~~~~~

32 = =2007/9/10 11:39:00

A家孩子太造孽了,就因为太久没吃猪禸,看到这样的货色也鸡冻,那玩意吃不得啊

33 .2007/9/10 11:39:00

--------

这样的材料,做出来的东西,谁敢吃?

别砸了厨师的招牌~

=============

先招待一下lz嘛 难为人家一直惦记着

34 膜拜2007/9/10 11:39:00

RIDXQ大神

我不关心A的SOLO

就想早点知道cast

LZHD点吧

35 2007/9/10 11:39:00

J家至于防A防到这种地步么?

又要他来撑人气抢眼球,又从来不给他切实的好处。

妈的回回打江山,占地盘就想到了他,论功封候就把他放一边。

真的怕他造反当皇帝就趁早放他归山啊,走了又给人家请回来。真下作的事务所!

36 2007/9/10 11:41:00

我期待SOLO

更期待SOLO盘

37 =.=2007/9/10 11:42:00

我期待赤西仁单独发展

38 你想怎样2007/9/10 11:42:00

要是真的 我谢你拉 你这媒介= =

39 龙腾凤舞2007/9/10 11:42:00

感叹号,能不能别COS了

龙腾凤舞

相当8CJ

40 2007/9/10 11:43:00

lz来了~~

别急

您要是不嫌臭得慌

就让厨师把13这个先片个生鱼片给您垫垫肚子

41 ==2007/9/10 11:43:00

一群黑乌鸦

42 - -2007/9/10 11:44:00

要solo盘 表夹带其他人 这样才能大手笔一点买下去TAT

43 .2007/9/10 11:44:00

一群黑乌鸦

=============

炖个乌鸟汤给lz进补

44 = =2007/9/10 11:44:00

没什么,大不了不买.

==========

排!!还有人不买了!爱买不买!!

NND!!没见过这样的!凭什么我家solo非要放在kt的碟里一起阿!我们还不愿意呢!!

不过= =,冲着solo这点,还是要买10套T_T!!!

45 ^^2007/9/10 11:45:00

=======

这个方法最好

46 2007/9/10 11:45:00

等成真了您再来吆喝吧

抱走J家

——————

你还不如再加把劲儿,顺便连地球也一块抱走,不过抱走之前别忘把LZ扔出来

47 不是挺好嘛2007/9/10 11:45:00

终于可以听到他的solo cd化了,只要不是景子制作就好

希望不是hq

48 /2007/9/10 11:46:00

真的怕他造反当皇帝就趁早放他归山啊,走了又给人家请回来。真下作的事务所!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

额............是真的话 排个??

49 .2007/9/10 11:46:00

小声说其实可操作 = =? 委屈A?我都要怀疑说这话的是A黑了,

他又不是没有团,出SOLO碟才奇怪

上面为这UWASA激动的,不用了

SOLO碟是没可能的

反正到时候就知道了

===============

不用怀疑 lz就是a黑

50 - =2007/9/10 11:46:00

A家孩子太造孽了,就因为太久没吃猪禸,看到这样的货色也鸡冻,那玩意吃不得啊

===============

这不是都说做好了给您先尝鲜嘛

别鸡冻,你的同类,A家没人抢

51 = =2007/9/10 11:46:00

小声说其实可操作 = =? 委屈A?我都要怀疑说这话的是A黑了,

SOLO碟是没可能的

反正到时候就知道了

=======

伤心了,一直希望给他黑成真的

52 = =2007/9/10 11:46:00

solo就干脆solo吧 这样大家都高兴

----------------

不管ls你哪家的,借你吉言~XQ大神啊啊,拜托让我家A干脆solo吧~~~~

53 飘一下2007/9/10 11:46:00

4242条/页,1页

您是第749位读者

自己留着~

54 喷了2007/9/10 11:47:00

哪里说要发了

哪里说我家的要SOLO了

这剧真要SOLO了.

我攒钱买剧的DVD去

55 2007/9/10 11:47:00

没什么,大不了不买.

==========

排!!还有人不买了!爱买不买!!

NND!!没见过这样的!凭什么我家solo非要放在kt的碟里一起阿!我们还不愿意呢!!

不过= =,冲着solo这点,还是要买10套T_T!!!

-------------------------------

你想得倒是美!

你当J+发碟的时候会把你那个solo当主打么?顶多像U一样的算个附赠品。

你什么时候听说那个u有销量了?还不都是DVD的销量。

56 - -2007/9/10 11:48:00

如果真solo了肯定是rock风 但其实他唱起慢歌zhenzhen温柔好听

57 = =2007/9/10 11:48:00

=======

这个方法最好

---------------------

真心排~我们要就要solo碟

58 2007/9/10 11:48:00

SOLO碟是没可能的

反正到时候就知道了

---------------------------------

你还真认真回她?

让黑黑们鸡冻去吧

可怜见的,这多久没吃上猪禸了啊?

59 = =2007/9/10 11:48:00

solosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolosolo

60 = =2007/9/10 11:49:00

盘算了下,还是买剧的DVD合算

虽然贵是贵了点

61 .2007/9/10 11:50:00

那个鸡冻的双眼皮真配合lz

厨师把他俩凑一盘吧

62 = =2007/9/10 11:51:00

没明白LZ什么意思?

是委屈了A还是委屈了kt??

63 2007/9/10 11:51:00

如果真solo了肯定是rock风 但其实他唱起慢歌zhenzhen温柔好听

===========

与这贴无关的泪着排,低低婉转的喑唱啊,我罪无法抵挡

64 - -2007/9/10 11:51:00

感情弄得来真solo了一样囧rz

嘿嘿们比俺个做妈的还激动啊~

65 = =2007/9/10 11:52:00

懒的回那么多贴了

LZ,我直接给你 听说A要开SOLO CON了 那贴的连接好不?

66 = =2007/9/10 11:53:00

这楼的双眼皮很多好不好,不是一个

67 - -2007/9/10 11:53:00

这是哪出来的UWASA

我咋不知道

68 @2007/9/10 11:54:00

别没事就挑A的事说事..

69 = =2007/9/10 11:54:00

摸摸LZ,J家不会这么虐待你们的?

A的资源都是要花在刀刃上的.

你以为他像太子那样一个劲的砸资源吗?

果然有钱人就是说话不一样呢

70 2007/9/10 11:54:00

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

额............是真的话 排个??

---------------------------------------------

回回都这样,每次kt有大发展的时候都是他出的力最多,可是到头来怎样?

我都怀疑05传A要退社是真的。

后来袖章的解散以及kt的出道都是这傻小子最终同意了不退社换来的结果。

71 orz2007/9/10 11:54:00

50 /2007-9-10 11:46:00

orz, ls确定是“请”?

72 = =2007/9/10 11:54:00

A家肯定希望出SOLO,不过A是有团的,KT的曲子做主题曲也挺好

就这样咯

73 - -2007/9/10 11:55:00

是有点郁闷哦……

74 = =2007/9/10 11:55:00

orz, ls确定是“请”?

-----------

那你确定不是?

75 = =2007/9/10 11:56:00

这楼的双眼皮很多好不好,不是一个.
---------------------------------------
淹没在双眼皮的海洋里了
= =

76 龙腾凤舞2007/9/10 11:56:00

感叹号同学,你到底想干什么???!!!

龙腾凤舞

相当8CJ

77 龙腾凤舞2007/9/10 11:57:00

73L,WJ叉出去

龙腾凤舞

相当8CJ

78 - -2007/9/10 11:57:00

一样都是Y了,不如Y个24小时个人纪录电影,

片头让宅男小朋友自己来做,

至于片头片尾曲,要弹棉花弹棉花,要打呼噜打呼噜~

79 =.=2007/9/10 11:57:00

回回都这样,每次kt有大发展的时候都是他出的力最多,可是到头来怎样?

后来袖章的解散以及kt的出道都是这傻小子最终同意了不退社换来的结果。

我泪了``

80 = =2007/9/10 11:57:00

怎么都说的跟定了一样?

这年头流行没定就开黑????

唱不唱无所谓.咱苦日子过惯了

一口吃个大胖子还怕噎着呢

81 -ao2007/9/10 11:57:00

感叹号同学 你yy的功力太让我敬佩了

82 = =2007/9/10 11:58:00

==========

让他黑,看这次能不能把solo给黑成真

成真了咱们就把这L翻出来供给LZ

83 = =2007/9/10 11:58:00

瀑发户的嘴脸又出来了~~~
===========
ls的连砸家的丧门犬的嘴脸又出来了

84 .2007/9/10 11:58:00

======================================

弄间透明玻璃房子? 追踪此宅男一天

85 抬头望天2007/9/10 11:58:00

!!!!!!!!????????

86 = =2007/9/10 11:59:00

他这还没唱了.就开黑了.这年头兴打提前战吗?

不过借楼主吉言了.有闲是他SOLO

笑,听朋友说,XQ现在黑他什么准什么呢

来黑楼拜拜,继续飘走等卡司

87 龙腾凤舞2007/9/10 12:00:00

====================

没意见。只要厕所是不透明的就行

龙腾凤舞

相当8CJ

88 - -2007/9/10 12:00:00

======================================

---------

太美好了 dy到s

89 = =2007/9/10 12:00:00

==========

让他黑,看这次能不能把solo给黑成真

成真了咱们就把这L翻出来供给LZ

-----------------------------------------

真成真了

到时候掘地三尺也要把这帖子挖出来

然后给LZ立个长生碑供着

早晚三炷香火

90 = =2007/9/10 12:00:00

==========

要看他吃橄榄,折星星,逛2手店,挠痒痒。

91 = =2007/9/10 12:00:00

泪着飘走~~CD还没出来呢,就开黑

要真出了,天!

92 = =2007/9/10 12:01:00

= =2007-9-10 11:58:00
瀑发户的嘴脸又出来了~~~
===========
ls的连砸家的丧门犬的嘴脸又出来了
------------
自说自话不累啊.几天没混XQ了?
现在掐架不兴找kizuna了
得找po和8F

93 .2007/9/10 12:01:00

====================

没意见。只要厕所是不透明的就行

================

卧室一定要是透明的!

94 》。。《2007/9/10 12:02:00

您是第1486位读者

95 = =2007/9/10 12:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

先拜了再说,一定要SOLO啊一定要SOLO

拜LZ啊拜LZ!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

96 ...2007/9/10 12:02:00

啥状况...

97 龙腾凤舞2007/9/10 12:03:00

卧室一定要是透明的!

===========

那是肯定的

龙腾凤舞

相当8CJ

98 2007/9/10 12:03:00

我泪了``

----------------

我深切的觉得,你不该为黑体字泪,该为红字泪。

你忘了kt里有人都说觉得出不了道了当时都要打算出去找工作了么?要真是限定他们怎么会有这种想法?

99 同拜楼主2007/9/10 12:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

100 为色女争权利2007/9/10 12:03:00

卧室一定要是透明的!

===========

那是肯定的

浴室也要透明的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

203100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!