秋季NTV火10【有閑俱樂部】-11号楼

2000100条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第61071位读者

1901 = =2007/9/11 12:19:00

上面提T1的难道kt团饭????

赶紧供起来~

还非得把kt比arashi 囧。。。。

A,T1和nino,翔少有可比性么?

多年后jin在drama上如果有nino,松润这样的成绩了,我不介意他和kttun共演的,就这样,打住

=========

难道不是像你这样的雷T1的人一个个在表白说表他演么

1902 。。。2007/9/11 12:20:00

说白了.A现在是泥菩萨过河自身难保,还带T1这尊佛

小心一起翻江里

======

现在是CAST定了还是怎样

一个个还真当自己是本土神了

1903 sigh2007/9/11 12:20:00

没个交换条件,J家会让A主?那就相信J家对他这么好好了。

1904 - -2007/9/11 12:20:00

难道不是像你这样的雷T1的人一个个在表白说表他演么

、--------------------

靠,我哪里雷T1了?什么眼神?让他上才是黑他呢

1905 = =2007/9/11 12:23:00

1978 sigh2007-9-11 12:20:00

没个交换条件,J家会让A主?那就相信J家对他这么好好了。
-------------------------
给的档可是火10,真好给这个?
你比照着给个土九金10的,需要这么提心吊胆么?
最不行,给个水10,那也说的过去啊?
不过J家嘛,习惯了,做一手留一手,见怪不怪了

1906 = =2007/9/11 12:24:00

只希望表上3个j+人。。。不管是谁

能知道一部戏里面有3个j+的 给人印象就是~~~

我想观众都会没兴趣吧。。。如果可以的话,如果能有演技好点的若手来震住场子好了

毕竟小红也是很久没演戏了

不过看样子j家内部已经定了。。。哎 闹心

============================

同不想看到一部戏满是j+人,可是

小红是主演,为什么要让别人震场子
=============

A确少经验演技嫩,还震不住场子

1907 - -2007/9/11 12:27:00

水10给谁男主的了?

难道让 A去抢菅野的戏?什么逻辑?orz

上土9现在还没这资历,也没受捧到这个程度,

上火10先练练,反正风险总是和利益成正比的

1908 目指10162007/9/11 12:27:00

1984 - -2007-9-11 12:27:00

水10给谁男主的了?

----------------------

所以说啊,也别说什么J家对A好的话

1909 2007/9/11 12:28:00

上面提T1的难道kt团饭????

赶紧供起来~

还非得把kt比arashi 囧。。。。

A,T1和nino,翔少有可比性么?

多年后jin在drama上如果有nino,松润这样的成绩了,我不介意他和kttun共演的,就这样,打住

==========

antiT1的只管anti,别拿同团当理由,颜啊演技啊一堆呢

我还拿JD2当例子呢

1910 - -2007/9/11 12:29:00

目指10162007-9-11 12:27:00

1984 - -2007-9-11 12:27:00

水10给谁男主的了?

----------------------

所以说啊,也别说什么J家对A好的话

--------------

orz,J家要对A好置于要盼上2年半么囧

放心,没人会这么觉得的

1911 2007/9/11 12:30:00

提心吊胆都自己找的
我不管你LS是不是A家
真是自己找的
你上日本找一个两年半没演戏的新
从三番直接跳单主的
找个我看看
别跟我说这档不好什么
好档敢给他小子一三番两年半没拍过戏的人一个单主?!
电视台就是他家开的也得三思
----------------
这不就对了么,A自己都没闹明白了
急吼吼的说J家对他好?
说句A妈不爱听的,
没准J家就是打击他嚣张气焰给的这档呢
到时候别说没给资源,是你自己砸了的
怎么都觉得扔野地里自生自灭的感觉
要真非池中物,天都灭不了

1912 = =2007/9/11 12:30:00

那个T1都演过什么啊

爸爸和新娘,还有吗?

打算去看看

1913 ??????????2007/9/11 12:32:00

那个T1都演过什么啊

爸爸和新娘,还有吗?

打算去看看

------------------

一起加油吧 HAPPY

1914 = =2007/9/11 12:32:00

那个T1都演过什么啊

爸爸和新娘,还有吗?

打算去看看

==========

T1妈好心提醒你,千万别去看

雷死人不偿命

1915 - -2007/9/11 12:34:00

这不就对了么,A自己都没闹明白了
急吼吼的说J家对他好?
说句A妈不爱听的,
没准J家就是打击他嚣张气焰给的这档呢
到时候别说没给资源,是你自己砸了的
怎么都觉得扔野地里自生自灭的感觉
要真非池中物,天都灭不了
---------
得,你家最NB,还是拍超人归来呢?

1916 = =2007/9/11 12:40:00

谁说J家对他好了
我就说这些是他自己争来的
要不当时就退了
你信不
和J家现在就是这关系
你说的我没不爱听
他这脾气就决定了他靠不了别人
我告诉你 J家要想给人资源就是砸个几次他J家也照样给
你就是再红想冷你照样冷?? 有戏也不给你接
什么情况没经历过呢
==========
得,你这么一说,这发僵的关系
那A难道还能自己和电视台联系,还不是J家出头,那就更应了那句J家肯定会跟电视台要点什么交换

1917 = =2007/9/11 12:48:00

楼满了否

1918 @@2007/9/11 16:47:00

留爪

1919 @@2007/9/11 16:48:00

再留 圆满

1920 CAVA2007/9/11 21:38:00

直接的说- -

上来刷xq太累人了。。。

恨不得说用手机

个么。顺产好了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录