P.A.R.K之命盘相位

1525100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
您是第115691位读者

1301 ..2007/9/4 18:42:00

看第一页2007-9-4 17:46:00

就知道胡说八道拉

说06年末a事业中天,结果呢。。。。。

======

后来她算了说是突发事件才导致的A那留学吧

不过他10月还有后来的都算对了

1302 - -2007/9/4 18:53:00

就知道胡说八道拉

======

---------

她算的k9月出事(注意是9月不是月九),a去年会大发展,后来算的p月九时运不是太好,没一个准的,唯一准的就是说p进人6月运会好,然后求婚最后1集过20%了,还有p的电影确定。

不知道xqer为什么这么神话她.....

1303 xiaoni2007/9/4 18:53:00

替个姑娘来报备,有闲就看看……(这有闲我真DJ)

1986/11/16? 17:00

1304 = =2007/9/4 18:57:00

就知道胡说八道拉

======

---------

她算的k9月出事(注意是9月不是月九),a去年会大发展,后来算的p月九时运不是太好,没一个准的,唯一准的就是说p进人6月运会好,然后求婚最后1集过20%了,还有p的电影确定。

=========

P胖的月九时运确实不太好啊,没看有两集那收视跌的叫人心寒~

1305 = =2007/9/4 19:04:00

=========

P胖的月九时运确实不太好啊,没看有两集那收视跌的叫人心寒~

======

人家那19%18%的收视你怎么不说。。。。

1306 = =2007/9/4 19:12:00

就知道胡说八道拉

======

---------

-----------------------

她算得还是很准的吧,没说过A会有大发展,人家说的是A在10月会有转机。而且连A今年回瘦都算下来了。

k呢我觉得挺准的。当然,只是我个人觉得。她当时说的也不是k9月出事,说得是9月开始红十字中天。

1307 ~~2007/9/4 19:17:00

就知道胡说八道拉

======

---------

-----------------------

她算得还是很准的吧,没说过A会有大发展,人家说的是A在10月会有转机。而且连A今年回瘦都算下来了。

k呢我觉得挺准的。当然,只是我个人觉得。她当时说的也不是k9月出事,说得是9月开始红十字中天。

=========
她算的有对也有错的,选择自己相信的吧
PS表挖坟了.....<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1308 = =2007/9/4 19:52:00

maybe2006-5-27 17:56:00

那个刚看了A的健康问题...

他六宫空宫,空了好啊,没事比有事好啊,不过宫头落天了,免不了有个磕磕碰碰的

这些天六宫的海王是不太好,喝酒??

不过今年是蛮重要的,那么多星星合轴,不过看起来没什么不好就是了

还有就是今年胖是因为月冲木了,明年大概就不能叫A胖了,月处女的人胖不到哪去的

=====================

这个太准了!!!!!!!!!!

1309 靓SAMA2007/9/4 20:08:00

我1987.8.26?? 5:50AM? 上海出生

姑娘有空也帮我看看吧

靓SAMA

小小BLX

• RP:321
文:118 分:671

1310 = =2009/3/8 23:40:00

挖坟。。。

1311 ==2009/3/9 0:16:00

记得那时还有个同样看命盘的,叫啥“锦户XX”来着?

不知那帖子还在否

1312 = =2009/3/9 6:32:00

BH的MAYBE

神阿

1313 = =2009/3/9 9:27:00

WL的

1314 ---2009/3/9 9:33:00

姐姐告诉你·那是锦衣千户

1315 = =2009/3/9 10:33:00

我和我儿咋那么象啊,抖,处女天平............要四

我兴奋了,这谁挖坟,可耻

1316 = =2011/6/14 11:23:00

挖坟看笑话

1317 = =2011/6/14 12:53:00

这贴真尼玛让人恶心,幸好当时不在xq

1318 2011/6/14 22:00:00

无聊

1319 = =2011/6/14 22:07:00

艺术家就是个笑话

现在看来

1320 = =2011/6/14 22:14:00

继续看笑话

1321 = =2011/6/14 23:43:00

为了黑人装神弄鬼还有人跟着摇小旗,被人提出异议还要被一群大姨妈小姨妈围剿,这就是老XQ的娱乐精神啊,可以为了自家被黑就堂而皇之地黑别家,请问这群人你们觉得败德吗,你们觉得人在做天在看了吗

1322 = =2011/6/18 20:38:00

有什么不满你们也可以拿着前面的生辰八字作孽去啊,又不是很困难的事。

这人是要有多蠢才会把自己的生辰八字到处讲哟

1323 = =2011/6/18 20:51:00

为了黑人装神弄鬼还有人跟着摇小旗,被人提出异议还要被一群大姨妈小姨妈围剿,这就是老XQ的娱乐精神啊,可以为了自家被黑就堂而皇之地黑别家,请问这群人你们觉得败德吗,你们觉得人在做天在看了吗
==================
可能这群人现在已经爬光了,怎么会记得自己作的孽╮( ̄▽ ̄")╭

1324 = =2011/12/16 13:59:00

maybe 不知道现在还在不在。有人有她的blog吗?顶楼那个已经打不开了。

反白一下也好。

1325 = =2011/12/16 14:43:00

以前还蹲过这贴的,现在看真是讽刺

1326 = =2011/12/16 14:46:00

真不想JD挖坟的目的

1327 = =2011/12/16 14:58:00

orz为什么这种装神弄鬼的神棍贴当年还能这么多人追捧……这就是传说中众YJ们怀念的当年的XQ??

1328 = =2011/12/16 15:15:00

1329 = =2011/12/16 15:15:00

这贴的神婆非一般两般销魂

1330 = =2011/12/16 15:26:00

就草草看了第一页,当年的娱乐精神够亮眼的

1331 = =2011/12/16 15:32:00

作为其中一家,当年就觉得不准,因为出生时间没有校准,但是在这楼说了没人甩,摊手

1332 = =2011/12/16 15:45:00

这就叫人算不如天算

日久见人心

1333 --2011/12/16 16:21:00

还没研究过,有时间要研究一下。

1334 = =2011/12/16 16:27:00

拿星盘黑人家是GAY神马的,真下作

1335 = =2011/12/16 16:33:00

无聊爬完了,果然当年的XQ不过就是那个套路,没啥可说的

现在看就一个词,报应不爽

哈哈

1336 娱乐精神2011/12/16 16:34:00

这就是传说中有rid的老xq,HHP

觉不觉得这所谓的娱乐精神就是个大笑话啊?

1337 = =2011/12/16 16:43:00

当年凹和破真是相亲相爱一家人啊

1338 = =2011/12/16 16:45:00

==2006-11-6 1:58:00

收藏此帖作为小ko们bh的明证,以后再看到k和ko们在XQ被群黑时再不同情他们

--------

其实他们被群掐的时候也很bh,还喜欢栽赃,一般都会拖ao下水,有时候还搭上po

============

为什么现在看这句觉得这么喜感XD

1339 = =2011/12/16 16:53:00

收藏此帖作为小ko们bh的明证,以后再看到k和ko们在XQ被群黑时再不同情他们

--------

其实他们被群掐的时候也很bh,还喜欢栽赃,一般都会拖ao下水,有时候还搭上po

整个帖子看下来就很喜感啊!!!!
不过从头看完后,不得不说他们真的很烦!特别是那位专掐伪学术

最后被各家掐。XD

1340 = =2011/12/16 17:10:00

LS是不是排错人了?

1341 = =2011/12/16 17:17:00

翻了几页觉得当时的揷口比现在的白莲山还要弱智……

1342 = =2011/12/16 17:20:00

嘛,06年嘛,YJ也不过是刚人门一两年的小白呢

1343 = =2011/12/16 17:21:00

翻了几页觉得当时的揷口比现在的白莲山还要弱智……
================
这黑得伸手不见五指的弱智贴还能飘蓝呢
可以想象了

1344 = =2011/12/16 17:23:00

围观一下破凹相亲相爱的日子

1345 = =2011/12/16 17:25:00

觉不觉得这所谓的娱乐精神就是个大笑话啊?

所以你看报应来了

他们报应还没完呢,RP就是这么来的

1346 = =2011/12/16 17:30:00

这贴啊,一个装B的P妈

当年的小ko根本都没有脏话的,尤其围观那个扒陵园的帖子,根本没掐谁更别提上RS了

就被XQ评为最BH的饭群

啧啧,当年的娱乐精神啊

1347 = =2011/12/16 17:32:00

--------

最后被各家掐。XD
理解能力有问题的就别跟我后面了
谢谢

1348 = =2011/12/16 17:47:00

这就叫人算不如天算

日久见人心

=========

机关算尽有毛用

1349 = =2011/12/16 17:53:00

这贴啊,一个装B的P妈

当年的小ko根本都没有脏话的,尤其围观那个扒陵园的帖子,根本没掐谁更别提上RS了

就被XQ评为最BH的饭群

啧啧,当年的娱乐精神啊

----------------

考古了一下,早期的揷口还真是统一口径“动物”“动物妈”地在叫,亏小ko们能蹲得下去

1350 = =2011/12/16 18:02:00

==============
现在揷口就扣最高贵
说来说去不同饭群之间又能有什么区别
同样都是各类人都有。
不用JD我也不用追着我回
我自动滚走

1351 = =2011/12/16 18:05:00

考古了一下,早期的揷口还真是统一口径“动物”“动物妈”地在叫,亏小ko们能蹲得下去

===========

就说一句,idol争气最重要,其他的都是浮云

1352 = =2011/12/16 18:22:00

自动滚走那位,饭都是人没错,高贵不高贵不敢说,可要说饭群没区别我可真不同意

有的饭群就能做出建陵园剖杀小动物的事

有的饭群就能竖牌坊的时候互相抱成一团搞外交聚众黑人,人臭了就一脚踢开撇清关系甚至狗咬狗给人看尽笑话

有的饭群就特别爱星盘算命用各种匪夷所思的方式给人泼脏水

以上的事,我家真心做不出

一句轻飘飘的“饭群之间有什么区别呢”就想同归于尽,你可以试试再不_要脸一点

1353 = =2011/12/16 18:22:00

现在揷口就扣最高贵
同样都是各类人都有。
我自动滚走
----------------------------
区别就是像这种帖子肯定不会是ko折腾出来的
区别就是ko做不出来当年亲友今天翻脸的这种二皮脸
区别就是ko经历过当年的XQ,所以不会怀旧,也不会认为现在的XQ有什么地方值得BLX,没那么公主病
饭群的区别是群体性经历和体验造成的,当年谁先挑事儿的,现在也别来洗白,看着特恶心。
反正欠账的慢慢还呗

1354 = =2011/12/16 18:31:00

贱人自有天收

报应才刚开始

题外话这啥神婆帖啊,有一帖把很多人什么年份什么发展都说明白的现在看才更神婆怎没飘蓝?那帖贱人发展都不太好很多都应验了

1355 = =2011/12/16 18:33:00

现在揷口就扣最高贵
同样都是各类人都有。
我自动滚走
果然不愧是最会装X的,这L放在这就够你自扇嘴巴的了以为一句没区别就能继续洗成莲花吗
YJ快滚吧别再我走了我又回来了啊

1356 = =2011/12/16 18:33:00

么事,这飘蓝贴就跟那猩猩贴一样,更有笑果啊

1357 = =2011/12/16 18:33:00

题外话这啥神婆帖啊,有一帖把很多人什么年份什么发展都说明白的现在看才更神婆怎没飘蓝?那帖贱人发展都不太好很多都应验了

-----------------

求这贴

1358 = =2011/12/16 18:35:00

现在揷口就扣最高贵
同样都是各类人都有。
我自动滚走
=========
扣个亚麻
你家爱自称破就自己玩去,别给别家随便起外号
你再喊一次我就再这么用一次亚麻给你看

1359 = =2011/12/16 18:38:00

-----------------

求这贴

=========

?忘楼名了07混XQ的应该知道

那帖内容现在去看才是真神婆很多都中了,这帖被黑的那位还有好几年大运颠峰都还没到

1360 = =2011/12/16 18:48:00

时隔五年终于找回场子了啊

为这家鼓掌

励志典范

1361 = =2011/12/16 18:49:00

时隔五年终于找回场子了啊

为这家鼓掌

励志典范

========

装B装过了小心变成P

这几年从来也没过的不好啊是不是

只不过有些在XQ狼狈为姧的现在喊什么XQ不如以前娱乐了是因为自家被娱乐了吧XD

1362 = =2011/12/16 18:50:00

60L那里励志呢

不过是看贱人发颠自己被过去甩巴掌,喜闻乐见

1363 = =2011/12/16 18:54:00

--------

最后被各家掐。XD
理解能力有问题的就别跟我后面了
谢谢
==========

被LSS的智商戳中HHP

弱智就算了还非要出来显示自己不是一般的弱智= =

1364 = =2011/12/16 19:42:00

忘楼名了07混XQ的应该知道
那帖内容现在去看才是真神婆很多都中了,这帖被黑的那位还有好几年大运颠峰都还没到

--------------

锦衣千户(←是叫这个么?)的那帖吗?说龟饭多是秋冬生的那个?

1365 = =2011/12/16 20:02:00

一家饭群中出了JP就能代表整家饭?

那么假如某个地方出了个小偷是不是那个地方的人都道德败坏

是不是太以偏概全了点儿

XQ只有kO从来没黑过人?!

kO才是最闪的耀眼的圣洁白莲花!!!

1366 = =2011/12/16 20:09:00

是不是太以偏概全了点儿

-------

ls这一定是凹不是别家的了吧

这一直是凹325之后的论调啊,结果呢?

1367 = =2011/12/16 20:11:00

大小眼你别蹦跶了行吗?

出一个JP不代表饭群你家要是早明白也不会像现在这么恶心人

何况这贴不过是被人踢上来了就顺便围观一下而已

看看你家进来阴阳怪气的装字母,呸!

1368 = =2011/12/16 20:11:00

是不是太以偏概全了点儿

-------

========

我跟你押DL是PO

1369 = =2011/12/16 20:12:00

有ko说自家白莲花,从来不出JP么?

不都在围观几年前的娱乐精神么

感叹一下都不行啊

1370 = =2011/12/16 20:13:00

大小眼太不蛋腚了

等ko有自抽耳光的帖的时候欢迎你过个几年来翻呗

现在请专心围观自抽5年耳光脸都被抽肿了的大脸神婆和她的大脸信者们^^

1371 = =2011/12/16 20:17:00

锦衣千户(←是叫这个么?)的那帖吗?说龟饭多是秋冬生的那个?

=========

那位GN真的挺神準的 不知道還在不在xq

1372 = =2011/12/16 20:19:00

这贴其实也就围观一下,感叹一下以前的娱乐精神

也没什么人高兴掐这陈年旧货

你大小眼你回帖前,也沉了20分钟了

如果你觉得这贴很给你家脸上添光,可以来人工置顶

1373 = =2011/12/16 20:20:00

=========

-----

我怎么记得这位是更早以前在粉红开过L的?

1374 = =2011/12/16 20:21:00

是不是太以偏概全了点儿

-------

========

我跟你押DL是PO

属性有这么重要吗

饭群状态跟idol发展关系密切

如果idol发展不好,就会被人嘲笑

这个时候就会有很多饭出来反黑,有YJ有LOLI,表现极端的就被当成了这家饭的代表

其实换了别家也一样,这是必然的

所以说某家饭怎样怎样纯粹是无稽之谈

1375 = =2011/12/16 20:22:00

=========

=========

对我个人来看,XQ的每一个神婆都是个装B货,每个神婆都没少了感情倾向,锦户千衣也不是个好鸟

1376 = =2011/12/16 20:24:00

=========

-----

我怎么记得这位是更早以前在粉红开过L的?

=========

我隱約記得他是R家的 當初因為算小k還被許多"YJ"笑是loli...........

1377 = =2011/12/16 20:43:00

属性有这么重要吗

饭群状态跟idol发展关系密切

如果idol发展不好,就会被人嘲笑

这个时候就会有很多饭出来反黑,有YJ有LOLI,表现极端的就被当成了这家饭的代表

其实换了别家也一样,这是必然的

所以说某家饭怎样怎样纯粹是无稽之谈

=======================

这贴06年黑的是k,06年可是人发展不错的时候

结果你们两家就出来搞算命式诅咒

出现个别JP那有可能,出现JP就要认,

现在06年这贴的JP可是当神供着的,像你们两家饭那可是披着正义和平口号拥护的

就这样的,还能洗个别JP?

别逗了,全家JP吧,做婊子立牌坊

1378 = =2011/12/16 20:46:00

这一直顶我家旧黑贴的是什么意思?

你要清算能不能别顶这满页RS的脏楼?

想掐想黑出去外面开楼好不好?

ko没那么闲顶着自家黑贴供路人声讨新仇旧恨的

IDOL自己争气比啥都强

1379 = =2011/12/16 20:50:00

+1

算旧账的真是闲得慌

当年的JP多了去了,现在要一个个翻出来找人买单么

过去的黑贴沉了就完了,老顶着飘来飘去不嫌碍眼

1380 = =2011/12/16 20:51:00

自动滚走那位,饭都是人没错,高贵不高贵不敢说,可要说饭群没区别我可真不同意

有的饭群就能竖牌坊的时候互相抱成一团搞外交聚众黑人,人臭了就一脚踢开撇清关系甚至狗咬狗给人看尽笑话

一句轻飘飘的“饭群之间有什么区别呢”就想同归于尽,你可以试试再不_要脸一点

==========

+1,这种半斤八两的论调看着就恶心

1381 = =2011/12/16 20:52:00

==========

+1,这种半斤八两的论调看着就恶心

=======

+1,哪几家爱半斤八两的让他们自个儿半斤八两去吧

1382 = =2011/12/16 20:54:00

+1

算旧账的真是闲得慌

当年的JP多了去了,现在要一个个翻出来找人买单么

过去的黑贴沉了就完了,老顶着飘来飘去不嫌碍眼

======================

沉吧

1383 2011/12/16 20:55:00

沉贴!

谁再顶谁就是黑

要不就是那把脏黑看的比IDOL还重要的NC

1384 = =2011/12/16 20:55:00

以前最爱当半斤八两O以邻居自居的那家爱豆直接和那谁半斤八两去了才是真讽刺吧

1385 = =2011/12/16 20:57:00

我隱約記得他是R家的 當初因為算小k還被許多"YJ"笑是loli...........

---------------------

这个不清楚,她那帖小k的说得最详细了

觉得有点神的是说k在24岁后因为口才事业有突破之类的,的确那时候开始主播了,还有是说他脸有禸点的话人缘会变很广

关于艺术家,好像说过他26,7岁桃花劫,还要搬家什么的,他去美国是不是就那段时间?

1386 = =2011/12/16 21:03:00

现在06年这贴的JP可是当神供着的,像你们两家饭那可是披着正义和平口号拥护的

=================

就这帖来说是黑k,换了黑艺术家的话

结果就是kO和PO一起声讨另一家

别觉得kO就圣母做不出来

这是人性,换谁都一样,只不过这帖是摊在了你们身上

1387 = =2011/12/16 21:08:00

==========

大小眼别装X了好吗?06年的XQ怎么也不会换成黑艺术家的

那时候PO和AO相亲相爱也不会和ko一起声讨大亲友的

你想洗什么?

从来没人说过ko是圣母,ko可是从这个帖子的年代就一边被你们黑着一边顶着BH的名声

圣母什么的还是留给拉帮结伙黑人立牌坊的你家吧

1388 = =2011/12/16 21:09:00

===========

顶着如果论谈人性无聊不?哪天碰到你说的情况再来论证你的人性观点吧

下面我家的别追着几年前的东西掐了

沉贴

1389 沉贴2011/12/16 21:13:00

真是我家的就不信你的面子比IDOL还大

顶着这黑楼掐赢了你很光荣是吗?

到现在还不明白IDOL的今天是你们在XQ掐出来的吗?

沉贴!!

1390 = =2011/12/16 21:14:00

========================

你要把破设定成应声狗随便,

06年的时候,你放心,肯定不会踩艺术家,ko的人性就是人不犯我,我不犯人

你家有犯贱的天性,别推广到人类

1391 坟,沉贴2011/12/16 21:16:00

真是我家的就不信你的面子比IDOL还大

顶着这黑楼掐赢了你很光荣是吗?

到现在还不明白IDOL的今天是你们在XQ掐出来的吗?

沉贴!!

1392 = =2011/12/16 21:26:00

锦衣千户水平嘛嘛,跟这位LZ半斤八两
区别只是那位捧k踩p,这帖捧p踩k
那帖学八字的都看笑了,这帖学占星的都笑了
现在ko底气十足地来鞭尸,转几年说不定凹姐姐又笑傲江湖了
都悠着点吧,别以为车轮会为自家而停

1393 = =2011/12/16 21:29:00

喷,原来现在还有人不知道凹贱贱不是凹姐姐,无压力,等着看凹贱贱什么时候能回来笑傲江湖

1394 = =2011/12/16 21:31:00

----------------------------
果然亲友家的对凹JJ就是有信心
张口一来就想结账,也要看人乐意不乐意,自己犯贱还要拉扯别人,说的就是你
下回悠着点,圣母结账也要明算的

1395 = =2011/12/16 21:32:00

==========
不好意思,上面踩锦户千衣就是我踩的
我对XQ的神婆一向只有唾弃的份儿
倒是你抱着你家凹姐姐等着卷土重来呗,等着看你两家再次狼狈为姧

1396 = =2011/12/16 21:33:00

凹贱贱一直在做着明日复明日的美梦,可惜一转眼五年过去了,还是这家还是将来时

1397 = =2011/12/16 21:33:00

从来不相信这种东西,还不如相信性格决定命运,IDOL自己争气最重要了。

1398 = =2011/12/16 21:36:00

从来不相信这种东西,还不如相信性格决定命运,IDOL自己争气最重要了。
=====================
重点不是相信与否,而是当年的XQ用算命搞诅咒这套居然被追捧为油菜花
现在有人进来轻飘飘一句就想扯平了,做人表费斯到这个地步也属罕见
没关系,欠下什么本命还,各家都一样

1399 = =2011/12/16 21:41:00

作为当年蹲这贴的人,当时我就说这个算法肯定不准,因为具体的出生时间没有搞清楚,能算出个毛线

开贴这神婆连基本的出生校准都不做就能开星盘来算,不用多懂,只要稍微有点星盘常识的人都觉得好笑

但是我在这贴说完之后被后面的人给踩了,这贴真正能摸到边的是那个出生时间已经知道的,其余的都是笑话

1400 = =2011/12/16 21:44:00

==========
不好意思,上面踩锦户千衣就是我踩的
我对XQ的神婆一向只有唾弃的份儿
倒是你抱着你家凹姐姐等着卷土重来呗,等着看你两家再次狼狈为姧
===============
非你LS
风水轮流转,劝扣现在少落井下石攒点儿RP吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1525100条/页,16页

<9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录