教师节 818师徒

5959条/页,1页

您是第1815位读者

楼主 --2007/9/10 11:57:00

RID,比如KT是KK带出来的?番茄早期带了P?对其他有兴趣

2 不小心刷到2007/9/10 12:11:00

教师节 818师徒

11条/页,1页

您是第51位读者

做人情, 赠送....

3 N2007/9/10 12:12:00

教师节 818师徒

11条/页,1页

您是第49位读者

教师节 818师徒

11条/页,1页

您是第52位读者
刚想说顺利刷到走人,谁刷了我的51。
HD得告诉lz,您举的例子实在是...

4 朱雀と玄武2007/9/10 12:13:00

教师节 818师徒

33条/页,1页

您是第74位读者
========
自己收
说这楼刷号太容易了,一个一个挨着来~

朱雀と玄武

开始8CJ

• RP:1418
文:684 分:3451

5 - -2007/9/10 12:13:00

..................

6 = =2007/9/10 12:16:00

LZ的例子看起来有点居心不良的感觉

8CJ呀~~

XDDD

7 ==2007/9/10 12:22:00

是KK带TT,TT中的takki带的kat-tun.

Toma和P是合作的队友关系,Toma比较喜欢折腾调戏P才是真的。他带的最多的是现在kat-tun里的赤西仁和NewS里的加藤成亮。

8 2007/9/10 12:25:00

Toma和P是合作的队友关系,Toma比较喜欢折腾调戏P才是真的。他带的最多的是现在kat-tun里的赤西仁和NewS里的加藤成亮。

==========================================

原来我儿是TOMA同学带出来的。。谢谢LS指教。

9 TOT2007/9/10 12:29:00

TOMA 原来带我儿

10 哼!2007/9/10 12:29:00

=========

你就装吧!

11 haha2007/9/10 12:32:00

Toma比较喜欢折腾调戏P才是真的。

-----------------------------------------------------------

我相信这句是真的。

12 原来2007/9/10 12:33:00

TOMA是大师兄~

13 老少同吃2007/9/10 12:34:00

大头带过P,算老师吗?

1998年P 13岁 大头也才16岁啊

14 2007/9/10 12:35:00

大头带过P,算老师吗?

1998年P 13岁 大头也才16岁啊

============================

那是父子吧?

15 老少同吃2007/9/10 12:39:00

一日为师终生为父型的,J家有吗

16 扣酱酱2007/9/10 12:40:00

51,头头都是保姆型的

不是师傅

扣酱酱

新人过门

• RP:39
文:4 分:41

17 ++2007/9/10 12:44:00

真到了生死存亡的紧要关头,J家肯定象大逃杀一样的刺激。

详情可以去翻翻关西六子是怎么只剩三个的。

18 2007/9/10 12:44:00

51?? 不觉得啊。。。

19 河蟹2007/9/10 12:54:00

smap带kk.那才叫河蟹呢。六个带两个,真的很和谐。

20 - -2007/9/10 13:39:00

244和翅膀~和谐师徒

21 = =2007/9/10 13:40:00

======================

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

我儿跟TOMA同学不熟!谢谢!

22 小t小k妈2007/9/10 14:05:00

您是第502位读者

23 - -2007/9/10 14:10:00

我儿跟TOMA同学不熟!谢谢!

=============

是不熟,各自领走

24 pg2007/9/10 14:13:00

一日为师终生为父型的,J家有吗

=================

大头和P

25 番茄2007/9/10 14:20:00

果然红了。。。

自己没出道!他带的人到是个个出道了。。。

26 = =2007/9/10 14:21:00

-------------

原来KT不是51带的,飘走

27 = =2007/9/10 14:25:00

-------------

原来KT不是51带的,飘走

我也好奇~

28 = =2007/9/10 14:25:00

244和翅膀~和谐师徒

-------

好像也不太算师徒...抓头...

29 pg2007/9/10 14:28:00

啥叫带?啥情况算师徒?

30 2007/9/10 14:36:00

244和翅膀~和谐师徒

-------

--------------

大概是兄弟感觉太重了 事实上算带的吧 本身KKTT 加上夏日雪合演 平时音乐什么的~

说师徒疏远了~兄弟感觉了已经是

31 02007/9/10 14:44:00

仁和番茄在杂志上互动的比较多一点,但是说不上带。真要是番茄带仁,把大头放在什么地方。

k.k.kity应该是番茄带的比较多一点。因为西给从小是和风间长纯东新在一起组成过BBB的组合,所以番茄好像特别喜欢西给。就是00年上218的最恶约会第一集,也是安排剧情西给75山下。这也是13集里唯一一个出现两个J+成员的单元剧。

西给自己在01年12月的杂上说过番茄带他去工作,结果电车出故障了。番茄付的车费。

至于是不是师徒就不能说了。

32 ==2007/9/10 14:49:00

k.k.kity应该是番茄带的比较多一点。因为西给从小是和风间长纯东新在一起组成过BBB的组合,所以番茄好像特别喜欢西给。就是00年上218的最恶约会第一集,也是安排剧情西给75山下。这也是13集里唯一一个出现两个J+成员的单元剧。

---------------

满口胡言的樱花mm,我儿子没那么大本事,还能干黑体这种事

麻烦您放过他,别编了

33 鼻血溅2007/9/10 14:50:00

3232条/页,1页

您是第657位读者
=======================
送32妈
送657妈

34 = =2007/9/10 14:51:00

244和翅膀~和谐师徒

-------

大概是兄弟感觉太重了 事实上算带的吧 本身KKTT 加上夏日雪合演 平时音乐什么的~

-----------

我排LS

兄弟的感觉比师徒重

35 呵呵2007/9/10 15:36:00

smap带kk.那才叫河蟹呢。六个带两个,真的很和谐。

----------

基本是2top在带(尤其nakai)

话说这才最有师徒的感觉

36 哎哟喂2007/9/10 15:38:00

我才知道我家卷毛是红彤彤的小番茄带出来的啊,真是失敬失敬啊

37 = =2007/9/10 15:50:00

仁和番茄在杂志上互动的比较多一点,但是说不上带。真要是番茄带仁,把大头放在什么地方。

西给自己在01年12月的杂上说过番茄带他去工作,结果电车出故障了。番茄付的车费。

--------------------------

51要哭了……

一下子带的辈份掉不知道哪里去了

38 。。。2007/9/10 16:10:00

51和东山应该算吧

39 = =2007/9/10 16:13:00

k.k.kity应该是番茄带的比较多一点

--------

哦哟哟哟.................这位知道KKK这团怎么来的不?

40 hiroちゃん2007/9/10 16:22:00

您是第818位读者
顺手刷到。。。自己收了~

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

41 ...2007/9/10 16:23:00

哦哟哟哟.................这位知道KKK这团怎么来的不?

-------------------------------------------

怎么来的?

42 --2007/9/10 16:31:00

----------------

所以说KK从没带过KT,KT跟KK没有一点关系吧

43 2007/9/10 16:36:00

244和翅膀~和谐师徒

-------

-----------

我排LS

兄弟的感觉比师徒重

================

排一排,不说我都想不起来244带了283,提到的话就只觉得是兄弟

44 512007/9/10 16:39:00

这保姆当的又辛苦又不被人记住的...为你哭一把~

45 ...2007/9/10 16:40:00

所以说KK从没带过KT,KT跟KK没有一点关系吧

--------------------------------------

.......................................

46 ))2007/9/10 16:42:00

有要掐的趋势

47 ==2007/9/10 16:47:00

==========================================

--------------------------

叹气,我可以百分之九十的肯定,上面两段是樱花妹妹说的,不是本尊也是同党

樱花妹妹是何人?

她说51爸爸番茄妈妈,她说谁要是敢动锦户亮小内饶不了他

她似乎喜欢内庆,对KKK很有兴趣

不了解的请考古

如此一个头脑诡异的人随口说的话,居然有人当真来嘲笑她

根本不用理睬的

48 行了2007/9/10 16:50:00

--------
行了,我们只要记得中居等前辈是如何对我们好的就可以了,至于后辈如何想我们,不提也罢

49 @@2007/9/10 16:53:00

KK和KT都快8烂了,换点别的吧!~?

50 44L2007/9/10 16:56:00

--------

行了,我们只要记得中居等前辈是如何对我们好的就可以了,至于后辈如何想我们,不提也罢

==============

我知道。。。前辈滴恩情俺们从来不敢忘。

51 --2007/9/10 16:58:00

44L2007-9-10 16:56:00
--------

==============

我知道。。。前辈滴恩情俺们从来不敢忘。

--------------------

现在是什么世界啊

52 = =2007/9/10 17:11:00

我会记得51带过我家的~

53 哈哈2007/9/10 21:08:00

51真正带的是大头,每场演出都搂着大头的肩膀唱歌.

友情带过的是006.00年就带006和小年糕去台北和香港巡回演出.然后是11月做了帝国剧院的座长,马上把006抓来演shock.

客串带过的是k.k.kity,这个组合是51命名的没错,但是是番茄一手带上BC的.把k.k.kity拆成三份的也是51.成庆草进了牛团,饭田和横尾去了亲脚.但是武内是他不常见到的,谁都不知道武内去哪了.到很久以后才知道这个长的有点象长濑的倒霉蛋跟着番茄混个人艺人去了。

54 = =2007/9/10 21:12:00

又要挑KK和KT两家吗?

自家和KT家都撒吧,別为了老话题而掐,让某些人看好戏

55 --2007/9/10 21:13:00

串带过的是k.k.kity,这个组合是51命名的没错,但是是番茄一手带上BC的.把k.k.kity拆成三份的也是51.成庆草进了牛团,饭田和横尾去了亲脚.但是武内是他不常见到的,谁都不知道武内去哪了.到很久以后才知道这个长的有点象长濑的倒霉蛋跟着番茄混个人艺人去了。

----------------

我求求你了,换个人编行吗?

放过我儿子吧

他没那么大本事

56 。。。。。。2007/9/10 21:17:00

51真正带的是大头,每场演出都搂着大头的肩膀唱歌.

------------

实在觉得您是在黑他。

51这个人当年带过的人多,事务所交给的工作完成的漂漂亮亮。

不论谁跟他,要求都比较高,他大概也没特别对谁如何如何。

他和大头都算劳模,批量解决J家就业问题。

57 ++2007/9/10 21:19:00

沉了吧,事务所里还有一个带了一堆自己却到外单位找工作的劳模呢.

58 2007/9/10 21:24:00

SMAP带KK

没话说

老师的楷模

59 一直爱下去2007/9/10 21:39:00

一听到51的走音水准就想到草刚唱德永前辈的歌的水准.

一想到51喜欢F1就想到森.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录