拉面发脾气?

12525条/页,2页

1 2
您是第5801位读者

101 天黑了2007/9/10 17:04:00

102 OMG2007/9/10 17:11:00

拉面GG真是好人缘那................

多谢LZ

继续表白.....

LMGG给偶TX下吧................

103 痤疮2007/9/10 17:18:00

他要真撒脾气..那看见的fan可赚到了= =

那样子多萌啊,

小眉毛一皱,腿一跺,腰一扭,脸朝旁边一歪,嘴巴一撅

荡漾死我了////////////////

104 痤疮2007/9/10 17:25:00

真想看他发脾气啥样的

麻烦去看花嫁厄年第5集.....然后再来黑=v=

....

丫滴,loli面撒起泼来还是那小样,小姐脾气,大妈德行的完美结合

105 红豆泥2007/9/10 17:32:00

看到这标题

唯一的反应是........对着镜头的那句"臭婆娘"

106 2007/9/10 17:41:00

da xiao guo

FY

107 想当年2007/9/10 17:42:00

红豆泥2007-9-10 17:32:00

看到这标题

唯一的反应是........对着镜头的那句"臭婆娘"

----------------------------

LN就是因为那句话彻底拜倒在面面的西装库下的XDDDD

那神态,那表情,那语调~~嗷嗷~~~~

108 红豆泥2007/9/10 17:49:00

LN就是因为那句话彻底拜倒在面面的西装库下的XDDDD

那神态,那表情,那语调~~嗷嗷~~~~

-------------------------------------------------------------------

你应该说拜倒在他的LOLI睡库下面

果少里的嫩庆啊啊啊啊可以掐出水来~~~

109 最近开始爬拉面2007/9/10 19:36:00

介绍下他有什么好看的剧?

据说面的演技在小三中算很不错的

110 TT^TT2007/9/10 19:41:00

其实他一直就是移动背景...

不过我喜欢看次郎XD

花嫁里面很合我胃口

111 = =2007/9/10 19:45:00

配音的新闻出来了~

替面条撒个花~~

112 后妈2007/9/10 19:47:00

拉面都快成HSM的日本代言人了

不过我喜欢

113 02007/9/10 19:51:00

拉面的确是发过脾气,而且把牛团的乐屋都砸了.其中还有006的DVD机和牛团的空调.

貌似是西给兔子06年5月2号的日记都被兔饭传为给57写的情书告白.

114 = =2007/9/10 19:59:00

114 02007-9-10 19:51:00

拉面的确是发过脾气,而且把牛团的乐屋都砸了.其中还有006的DVD机和牛团的空调.

貌似是西给兔子06年5月2号的日记都被兔饭传为给57写的情书告白.

==============

求8

115 BC妈2007/9/10 20:07:00

LOLI面,我来TX一个~

116 = =2007/9/10 20:11:00

貌似是西给兔子06年5月2号的日记都被兔饭传为给57写的情书告白

----------------

汗.......

117 02007/9/10 20:16:00

吾辈的日记?5月2日

给深爱的你。

大家好,我是加藤成亮(^_^),第三次登场(^_^)

和爱开玩笑的猫一起去散步了(^_^)

首先我要说的是,因为今天有点感伤的心情,所以要说一些很认真的话,请表漏了我说的每一句话。

可能有些说的不是很好,但是请用心聆听。

4月30日的第2场公演是NEWS今年最后的活动。

所以比任何时候都要铆劲全力,真的很努力。不管是歌词也好,舞蹈动作也好,还是站位也好,都想要让大家看到完美的表现。

因为希望大家都能够微笑,所以每一刻都咬紧牙关努力着。

虽然知道年内自肃并不是很长的时间,但还是觉得很寂寞啊。

MEMBER们都有同样的感觉,但为了让大家微笑,还是不停地笑着面对。

虽然到现在为止的演唱会都是为了前来观看的大家而做的,但是到了最后仍然是优先考虑自己的感受。

但是这次,特别是今天,真的是只有在考虑大家的感受。

虽然只有开CON的两个小时能看到大家拿着应援扇,但是大家为了这些所花费的时间,精力,金钱以及大家的心意,我们是一直都有在注意着的。

真的是谢谢了。

虽然也有非常不甘心的心情,但是正是因为有了这么在意的事情,所以绝对会成长的。

并不是谦虚的说法,我自己很明白还有很多成长的空间。

消极的自己一定会获得自信。

由着性子说话的我是今天到现在为止最闪耀的时刻。

虽然并没有唱歌的自信,但是现在开始一定能唱出好的歌曲。

绝对不会输给任何的演员。

在剩下的2006年里,虽然对加藤成亮的SOLO活动并没有信心,但是今天看到大家的面孔以后我明白了,我喜欢我的工作,喜欢我的队友,喜欢我们的FANS。

今天对我来说是重要的日子,新的NEWS的新的加藤成亮诞生的日子。

现在看来艰难的日子很快就会过去的。虽然很容易悲伤,但正因为这样,更要快乐的走下去。

所以,虽然不能和我们相见,也请表悲伤,每天都快快乐乐地过日子。

这样的话今年很快就会过去了。

请相信着等待,表变心。

看着这篇日记的你,不管是得到怎样感受的你,

我都是爱着的。

118 = =2007/9/10 20:18:00

看了还是不能理解

给57写的情书告白

119 红字8河蟹2007/9/10 20:21:00

飘走~~~

120 = =2007/9/10 20:21:00

這裡的"你"不是指飯嗎??

121 看完2007/9/10 22:11:00

感动……DJ这孩子了……

122 = =2007/9/10 22:22:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

被我感动到飙泪的给饭的日记居然是给57的情书。。。。。。。。

樱花MM你也太能掰了!

我身边一群兔饭没人传成这样你哪儿见到的兔饭这样说

123 ..2007/9/10 22:25:00

06年5月2号

那个时候还有心情去YY- -0

124 兔妈2007/9/10 22:29:00

被我感动到飙泪的给饭的日记居然是给57的情书。。。。。。。。

樱花MM你也太能掰了!

我身边一群兔饭没人传成这样你哪儿见到的兔饭这样说

---------------------------------------------------------------

随便JD一下....没有兔娘这样说.....LS的某位表误导别人...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP