shock到了!女王出巡?

13636条/页,2页

1 2
您是第6977位读者

101 = =2007/9/10 18:41:00

为什么现在还有人在贴BD的图= =

102 哈哈2007/9/10 18:42:00

===2007-9-10 18:32:00

LZ,以后表替我家做宣传行不?我家从没想过要高调

-----------------------------------

都女王了 能不高调么 上面的KO可都承认的....

=======================

来一傻黑,大小ko都不分

103 = =2007/9/10 18:46:00

显得出来为什么不可以贴BD的图?

-----------

噗~~~~~

104 - -2007/9/10 18:46:00

======

估计只有你才看得到

105 - -2007/9/10 18:46:00

====
只有贴图者看得见啊OTZ

106 = =2007/9/10 18:47:00

。。。看标题进错门的一只飘

107 .....2007/9/10 18:47:00

106 哈哈2007-9-10 18:42:00

===2007-9-10 18:32:00

-----------------------------------

--------抽了 我真傻.....?原来是美人鱼? 果然还是动物啊......

108 2007/9/10 18:51:00

--------抽了 我真傻.....?原来是美人鱼? 果然还是动物啊......

-----------------

既然你都自己承认自己傻,那我也不说什么了,用怜悯的目光目送....

109 = =2007/9/10 18:52:00

112感情是植物?狗尾巴草?

或者微生物?阿米吧原虫?

110 .....2007/9/10 18:58:00

= =2007-9-10 18:52:00

=====================================

是啊,比你和你全家稍微高级着你们一点点的那种

------------------

----------------------

你家没那么低等吧

111 - -2007/9/10 18:58:00

本来有娱乐潜质的贴就这么毁了

112 ==2007/9/10 19:01:00

KO是典型的会激动....飘......

113 = =2007/9/10 19:07:00

是啊,比你和你全家稍微高级着你们一点点的那种

------------------

你家没那么低等吧

===

你果然傻啊 除了动物你倒是举个比植物微生物高级点的物种看看啊

既然你不是动物? 咱们人类都是动物 那么当然比你和你全家都高级一点点啊

114 =-2007/9/10 19:12:00

可是 MS 很多人指的动物是$%*%^&$那意思.......难道我想多了 .....LS您别气了...我刚来这XQ? 不就想了解了解你家么......

115 2007/9/10 19:17:00

TM烦? 为什么我家黑这么蠢都 让人都没法TX? LN怒了

116 = =2007/9/10 19:18:00

120L 你难道不知道来XQ不足2个月看贴不满500帖是不能随便回帖的么

还有 你家的是动物不?

117 ----2007/9/10 19:23:00

TM烦? 为什么我家黑这么蠢都 让人都没法TX? LN怒了

..............................

难道不知道 你也很蠢么.......

118 ----2007/9/10 19:26:00

= =2007-9-10 19:18:00

120L 你难道不知道来XQ不足2个月看贴不满500帖是不能随便回帖的么

还有 你家的是动物不?

--------------------------

我刚来XQ 是不知道 谢谢你告诉我 LS真是好人

;还有刚来这里的人还没找到本家 .....但是绝对不F动物就是了 LS您是不是要去烧香了.....

119 这年头2007/9/10 19:47:00

难得见到123=124L 这么认真看贴回帖的傻黑了,,,

120 = =2007/9/10 19:50:00

124难道不是J家饭OTZ

还是说你家IDOL不是人???

121 ----2007/9/10 20:02:00

这年头2007-9-10 19:47:00
难得见到123=124L 这么认真看贴回帖的傻黑了,,,
-----------------------
还以为前辈们都不理人了呢 ......谢谢LS认真教育.....

122 ----2007/9/10 20:12:00

= =2007-9-10 19:50:00

124难道不是J家饭OTZ

还是说你家IDOL不是人???

----------------

?看看 LS又理解错了吧 ..IDOL的话 需要翻笔记本了...恩 小喜爷爷 JURY阿姨 MARY奶奶....濑杰叔叔...太多了 ..今天星期一 上了一天课 太无聊了 ....(什么 我歪了.....OO ...又饭傻了.)...

123 今天RP怎么那么好2007/9/10 20:13:00

您是第4744位读者

送人~~

124 TAT2007/9/10 21:15:00

不嘛不嘛...某人...指...你居然摸到了.....TAT? 你的位置真的是相当的好呀....一伸手就摸到腰部还直接摸到禸...orz..

125 。。2007/9/10 21:29:00

送客

126 ``2007/9/10 21:36:00

笑喷 这L......

127 ~~2007/9/10 22:59:00

--------------------

这真的是个傻黑

U混XQ才几天就来黑??

叹气 这年头黑都不长脑子么//

128 -002007/9/10 23:02:00

133 ~~2007-9-10 22:59:00

--------------------

这真的是个傻黑

U混XQ才几天就来黑??

叹气 这年头黑都不长脑子么//

?混XQ没几天哦... 你看不起黑们....真坏...

129 ---2007/9/10 23:04:00

突然发现 这楼上面送带74的没人要

130 = =2007/9/11 2:19:00

好好一L...唉...

没啥说的...只求别黑阿米巴原虫...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录