堂本51和244的所有俗套剧(只为娱乐和喜爱,闲人勿念)

5656条/页,1页

您是第2394位读者

楼主 ==2007/9/10 13:41:00

星语星愿

剧情概要:堂本51开着法拉利撞上了从海鲜市场回来的堂本244,一段狗血的爱情记事就此展开。在照顾244的过程中,两人逐渐逐渐坠人情网,一直暗恋51的女配1小姐醋意大发,对244百般刁难,用尽一切手段破坏2人的关系,终于造成了244对51的误会,51表示了自己对爱情的忠贞,并以某种神秘而禁忌的手段安抚了244,两人重归于好。就在此时,244为了救过马路的小孩受伤进了医院,51给244输血,发现244居然是自己失散多年的弟弟,伦理道德与亲情爱情的碰撞,244和51究竟何去何从...退隐到长白山原始森林中的244对51避而不见,51跋涉了39天后终于找到了244,看着头发秃了大半只能带着假发的51,244终于感动,两人决定冲破世俗观念,在长白山男耕男织的生活下去。可是不速之客的到来打破了平静生活,244原女友女配2小姐找到244,表示自己已有身孕,而父亲正是244,一时间晴天霹雳,244因对女配2的愧疚之情,将她安排在家里开始了三个人的尴尬生活,同时244不知该如何面对51和肚子里的孩子,整日长嘘短叹日渐消瘦。一日,三人上山采药,51为了女配2的孩子救了她自己从山崖下滚落,244不顾危险只身进人崖底找到51,女配2感动与两人的情义,悄然离去,临走留下书信祝二人长相斯守。过了数日,51终于苏醒,244喜极而泣,然而51却不认识244,原来由于头部剧烈撞击,失去记忆了。失去记忆的51不在记得两人的爱情,只以为是兄弟,回到上海,女配1趁虚而人,让51误以为以前的爱人是她。伤心的244离开上海,各地旅游治疗伤痛,来到以前与51一起过着幸福生活的黑龙江边望着满天星斗痛哭起来,与此同时51感觉自己心里有着一个深爱的人,每晚做梦都梦到与他一起在江边消音,带着心中的疑问,51踏上寻找记忆之江的旅途。
犹如环绕北极星的北斗星座
一直在周围
却忘了你的存在
还能相遇么
还能相爱么
我的爱人
总有一天找到你
总有一天守护你
请等待着我

2 第一次圆满2007/9/10 13:43:00

您是第51位读者

3 LZ2007/9/10 13:44:00

肯定是黑龙江滴!

4 = =2007/9/10 13:44:00

打回去重修小学语文

分段都不会

5 JD楼主2007/9/10 13:45:00

总看泡菜脑残剧~!!

凸~!!!泡菜退散!!!!

6 分割2007/9/10 13:45:00

第一集

堂本51开着法拉利撞上了从海鲜市场回来的堂本244,一段狗血的爱情记事就此展开,在照顾244的过程中,两人逐渐逐渐坠人情网

第二集

一直暗恋51的女配1小姐醋意大发,对244百般刁难,用尽一切手段破坏2人的关系,终于造成了244对51的误会,51表示了自己对爱情的忠贞,并以某种神秘而禁忌的手段安抚了244,两人重归于好

第三集

244为了救过马路的小孩受伤进了医院,51给244输血,发现244居然是自己失散多年的弟弟,伦理道德与亲情爱情的碰撞,244和51究竟何去何从...

第四集

退隐到长白山原始森林中的244对51避而不见,51跋涉了39天后终于找到了244,看着头发秃了大半只能带着假发的51,244终于感动,两人决定冲破世俗观念,在长白山男耕男织的生活下去

第五集

不速之客的到来打破了平静生活,244原女友女配2小姐找到244,表示自己已有身孕,而父亲正是244,一时间晴天霹雳,244因对女配2的愧疚之情,将她安排在家里开始了三个人的尴尬生活,同时244不知该如何面对51和肚子里的孩子,整日长嘘短叹日渐消瘦

第六集

一日,三人上山采药,51为了女配2的孩子救了她自己从山崖下滚落,244不顾危险只身进人崖底找到51,女配2感动与两人的情义,悄然离去,临走留下书信祝二人长相斯守

第七集

过了数日,51终于苏醒,244喜极而泣,然而51却不认识244,原来由于头部剧烈撞击,失去记忆了。失去记忆的51不在记得两人的爱情,只以为是兄弟,回到上海,女配1趁虚而人,让51误以为以前的爱人是她

第八集

伤心的244离开上海,各地旅游治疗伤痛,来到以前与51一起过着幸福生活的黑龙江边望着满天星斗痛哭起来,与此同时51感觉自己心里有着一个深爱的人,每晚做梦都梦到与他一起在江边消音,带着心中的疑问,51踏上寻找记忆之江的旅途。

犹如环绕北极星的北斗星座
一直在周围
却忘了你的存在
还能相遇么
还能相爱么
我的爱人
总有一天找到你
总有一天守护你
请等待着我

7 ~~2007/9/10 13:45:00

我来写结局= =

最后51和244幸福的生活在了一起

谢幕~

8 无聊的滚2007/9/10 13:46:00

LZ说的很清楚了

用不着低下人来踩

有东西的也上啊

9 又来2007/9/10 13:47:00

....不喜欢别进啊,支持LZ~

10 那个2007/9/10 13:47:00

简直是极所有狗血要素为一身了

最后加上51找到244的时候,244发现自己身染绝症,就完美了

11 = =2007/9/10 13:48:00

FB,你的命运是摆设

12 其实2007/9/10 13:48:00

觉得还蛮好笑的,不错,不错~谁再来写一个

13 ~~~2007/9/10 13:49:00

简直是极所有狗血要素为一身了

最后加上51找到244的时候,244发现自己身染绝症,就完美了

======

抽飞你个不吉利的....

14 哈哈2007/9/10 13:50:00

LZ,还有车祸啊,癌症啊,之类的情节没上呢,最好加上豪门恩怨,私生子抢夺继承权什么的

15 ==2007/9/10 13:52:00

车祸一开始就有了= =

16 ........2007/9/10 13:52:00

7L真油菜......

17 2007/9/10 13:53:00

----------

病发时,欲输血情况,但血型特殊,医院血库不够,此时51挺身而上

为24换血续命

从此二人不离不弃,同生共死

18 拜托2007/9/10 13:53:00

这种脑残剧情还能娱乐~~

现在的KKL都怎么了~

19 KKL2007/9/10 13:55:00

果然娛樂啊

20 小t小k妈2007/9/10 13:55:00

您是第245位读者

为什么我和244总是失之交臂???????

还LN的244

21 喷了2007/9/10 13:56:00

KKL真傻

够娱乐

22 = =2007/9/10 13:56:00

19 拜托2007-9-10 13:53:00

这种脑残剧情还能娱乐~~

现在的KKL都怎么了~

23 = =2007/9/10 13:56:00

手快= =

19L,不懂得娱乐,你已经死了……

24 喷了又喷2007/9/10 13:59:00

rid

25 ==2007/9/10 13:59:00

病发时,欲输血情况,但血型特殊,医院血库不够,此时51挺身而上

为24换血续命

从此二人不离不弃,同生共死

====================

换血已经用过了

51拿出家传禁忌的转生丹给244服下

244从此长生不老

51却只有犯人的生命

欲知后事如何听下回分解

26 2007/9/10 14:00:00

相当的长啊……

27 饿2007/9/10 14:01:00

那些自以为聪明的脑残患者

这贴不适合你们

这只欢迎心里干净和嘴干净的

吐脏水之前先检查一下有没口臭

28 OMG2007/9/10 14:02:00

怎么看也不像日剧啊

29 = =2007/9/10 14:03:00

都说了狗血,日剧的狗血哪够级别

30 2007/9/10 14:05:00

某些O饭真是不甘寂寞

又当XX又想立牌坊

撒泼都撒到人家里来了

31 JP2007/9/10 14:06:00

同时244不知该如何面对51和肚子里的孩子

---------------

……

32 ~~~~2007/9/10 14:07:00

LZ貌似不是KKL

不过O饭去隔壁的帖子YY没影的绯闻不就行了?进来干嘛的= =

33 喜欢这个2007/9/10 14:09:00

在他的大手为他摘下红苹果的那一刻,他的心弦被牵动了。为了与失聪的他沟通,他苦练哑语,打工买传真机,努力不懈地开启他禁闭的心扉。热力坦白终于融化了自闭的坚冰……正当情路平顺无波之际,他的前女友出现了,他对前女友的悉心照顾,让他冲动之下转而投人儿时同伴的怀抱。误会消除,他愧疚得坚决要离开。为了挽留他,他战战兢兢地用二十几年未曾活动的声带喊出他的名字,那声嘶力竭的呼唤撼动了所有人的心,包括他的。

34 kuso2007/9/10 14:11:00

no~~no~~~no

比不上无家2狗血+BH

35 看到2007/9/10 14:13:00

这些TMD一个个不安好心的人就想捏死

36 ==2007/9/10 14:14:00

没人萌回首又见他么...

37 一贴2007/9/10 14:15:00

有毁了

有些饭真讨厌

38 -2007/9/10 14:18:00

如果上绝症,那就比较像泡菜剧了= =||||||||||||||

KK本身就是一童话

39 真狗血呀真狗血2007/9/10 14:19:00

RID

40 2007/9/10 14:22:00

19L和20L连着看挺喜感的

41 管TM的娱乐不娱乐2007/9/10 14:23:00

有人这样狗血我就笑到喷血

42 -2007/9/10 14:23:00

同时244不知该如何面对51和肚子里的孩子

---------------

……

==============

才反应过来~~~~~喷死

43 2007/9/10 14:26:00

真狗血....

44 有点不喜欢2007/9/10 14:44:00

不过也进来了。

LZ可以确定个路线,例如TVB港剧系,台湾偶像剧系,日本励志剧系,韩国泡菜剧系。

太笼统了。有点不够味道。

45 ~~2007/9/10 14:46:00

黑社会性质的大爱啊

带人强强联手吧

46 写个古装剧吧2007/9/10 19:40:00

记得要堕崖和“悦来客站”

47 喷!2007/9/10 19:54:00

为啥是长白山~~?

48 喷!2007/9/10 19:56:00

为啥是黑龙江~~?

地点的设定让我觉得弥漫出了一股淳朴的乡土味

49 !!2007/9/10 20:26:00

真这样的话,收视率一定很好看,哈哈

50 = =2007/9/10 20:35:00

喷,啥叫某种神秘而禁忌的手段

51 某种神秘而禁忌的手段2007/9/10 23:15:00

o(∩_∩)o...哈哈

我也对“某种神秘而禁忌的手段”很感兴趣哟

52 。。2007/9/10 23:20:00

在他的大手为他摘下红苹果的那一刻,他的心弦被牵动了。为了与失聪的他沟通,他苦练哑语,打工买传真机,努力不懈地开启他禁闭的心扉。热力坦白终于融化了自闭的坚冰……正当情路平顺无波之际,他的前女友出现了,他对前女友的悉心照顾,让他冲动之下转而投人儿时同伴的怀抱。误会消除,他愧疚得坚决要离开。为了挽留他,他战战兢兢地用二十几年未曾活动的声带喊出他的名字,那声嘶力竭的呼唤撼动了所有人的心,包括他的。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
= =!跟我说爱我。。

53 - -2007/9/10 23:29:00

最狗血的是此片获得极大成功之后开拍续集.续集穿越回到两人的前世..

XXXXXXXXX

54 = =2007/9/11 0:11:00

不是我PS

图片点击可在新窗口打开查看

我对这个有兴趣

55 ^^2007/9/11 0:37:00

图不HD
但很有才

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录