ENDLESS SHOCK教师节特别版

26969条/页,3页

1 2 3
您是第7944位读者

201 51我对不起你2007/9/10 21:30:00

捶桌,明天一定要打这小子的PP去!!!

202 ==2007/9/10 21:32:00

FY

203 哈哈2007/9/10 21:32:00

嗯,帝国剧场原来搬帝国大厦ls了

204 51我对不起你2007/9/10 21:32:00

捶桌,我明天一定要打这小子的PP=+++=

205 哦买糕的2007/9/10 21:33:00

锤地打滚笑!!这位是抽象派艺术家!毕加索的传人!

206 哈哈2007/9/10 21:33:00

那译名干脆就叫

帝国反击战

207 ==2007/9/10 21:33:00

帝国大厦OTL,F生油菜啊

208 51我对不起你2007/9/10 21:34:00

LSS各位猜译名的都差远了,F小弟给的译名还满文艺的~~~

209 哈哈2007/9/10 21:35:00

原来最后站在台子上他以为的不是升天

只是坐电梯

210 51我对不起你2007/9/10 21:36:00

才发现LSS的都搞错了,F不是搞错了ES的演出地点,而是把ES中演的最后一场公演,最后部分51升天的场景理解成了公演的表演内容,表示他们到很高的地方表演去了……

211 哈哈2007/9/10 21:37:00

穷摇点的那种?

梦开始的地方

212 51我对不起你2007/9/10 21:37:00

209L 差不多吧

213 哦买糕的2007/9/10 21:37:00

难道是琼瑶风。。。。他来自风中。。。。?

214 ==2007/9/10 21:38:00

F同学,太油菜了,倒地

215 51我对不起你2007/9/10 21:38:00

不是211差不多,是209差不多…………

216 51我对不起你2007/9/10 21:39:00

最后上F的译名 相当文艺风格的

译名:几度魂梦与君同

217 51我对不起你2007/9/10 21:39:00

218 呼唤译名2007/9/10 21:40:00

这个,如何打分是难题。

219 哦买糕的2007/9/10 21:40:00

掀桌!!!这不是某耽美文题目吗啊啊啊啊???!!!!

220 ANO2007/9/10 21:40:00

看剧情都很镇定

看译名彻底疯了,泪奔

建议让F同学重看ES一百遍啊一百遍~!!

221 = =2007/9/10 21:40:00

最后上F的译名 相当文艺风格的

=======================

这孩子应该重点培养啊

ps:我想知道如果你给他们看07的ml,对二阶飞渡他们会如何理解???

222 ==2007/9/10 21:41:00

啊啊!!为什么那么KUSO的内容简介他能给配这么穷聊一标题

发现我再一次低估F同学的油菜程度

捶桌!!

223 ==2007/9/10 21:42:00

苍天啊,在引用了毛爷爷的经典语录之后,居然译成一琼瑶风

LZ,F同学一定要重点培养!!!

224 51我对不起你2007/9/10 21:42:00

大家放心……F这小兔崽子我回头一定好好调教……握拳!

225 哈哈2007/9/10 21:42:00

这家伙整场都在睡觉醒来听几个女生讲讲故事概要的吧!!!!

226 偶像F2007/9/10 21:43:00

太伟大了!

227 哦买糕的2007/9/10 21:43:00

lz!!!! f同学不但十分油菜,而且十分有同人男的潜质!

强烈建议重点培养!重点培养!!!

但是之前请拿藤条抽打他的小pp5100遍呀5100遍~~~~~~~~~

228 = =2007/9/10 21:44:00

lz你还是比较成功的,至少没人把名字音译= =|||||||||||||||

229 物理老师2007/9/10 21:44:00

坚决认为F同学最有前途

230 ANO2007/9/10 21:45:00

F!你红啦

恭喜你!!!!!!!!

建议LZ把F关在小黑屋里看所有J家舞剧

并撰写简介以及译名

他是有前途的,握拳,他能红,~~~

231 -2007/9/10 21:46:00

------------------------

?啊~~~~~~~~~~~~~~

一bl文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

232 51我对不起你2007/9/10 21:46:00

228L 确实……还好…………

233 哈哈2007/9/10 21:47:00

写简介取名字太屈才了

写剧本吧

234 +_+2007/9/10 21:48:00

F同学是同人男..........

235 = =2007/9/10 21:49:00

lz你可以再留个作业,问问他们对此剧下一步改编有啥看法,然后给51寄去············

236 有趣2007/9/10 21:49:00

如果LZ把F同学的观后感寄去51的豆芽吐嘲

51有啥反应,估计囧

237 51我对不起你2007/9/10 21:50:00

还是F辩解一下,上半场他是看了的,虽然那个英雄救美比较抽……下半场,我亲眼看见他猛打瞌睡,不时抬眼瞅一下,也没往心里去。想着男生么~正常,但是没想到啊没想到……

现在这个局面我到底是该HIGH还是该黑线……

238 教师节快乐2007/9/10 21:50:00

空荡荡的屋里又一次响起阵阵有气无力的笑声~~~

F君,给U一排拇指~

239 问下2007/9/10 21:51:00

那啥,A,C,E是女生?B,D,F是男生?

240 51我对不起你2007/9/10 21:51:00

236L 算了,俺们丢不起那人啊……

241 --2007/9/10 21:51:00

一bl文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-------

我也记得是一耽美文的文名

242 51我对不起你2007/9/10 21:53:00

239 点,对的~~~

243 51我对不起你2007/9/10 21:56:00

-------

确实是以耽美文名,还挺狗血的……但出处是一首词

“从别后,忆相逢,几度魂梦与君同。”

F油菜归油菜学习还是不错的~~~

244 哦买糕的2007/9/10 21:56:00

-------

------

关键字:颜离熙。。。

245 喷出一片太平洋2007/9/10 21:57:00

------------

我的心情写照RID!

LZ好好培养F同学吧!他可能将成为未来的希望之星!XQ的红人啊

246 --2007/9/10 21:58:00

楼主你家的孩子们都太油菜了,华丽丽的笑倒

247 ==2007/9/10 21:59:00

单就那首词而言,直到剧院归来那一段,还是勉强算对的

248 老师2007/9/10 21:59:00

想看RID自己的参考答案啊~~~~~~~~~~~

249 哈哈2007/9/10 22:01:00

老师们教书育人辛苦了,教师节快乐!

顺便也想看老师们的答案 XDD

250 --2007/9/10 22:01:00

-------

确实是以耽美文名,还挺狗血的……但出处是一首词

“从别后,忆相逢,几度魂梦与君同。”

F油菜归油菜学习还是不错的~~~

-------------------

我知道是词里的

可是,您不觉得您家孩子拿来当题目太太太油彩了吗

就这么一篇,他风格换了几重啊

251 ==2007/9/10 22:01:00

排248

252 果然2007/9/10 22:01:00

男生看出的结果都比较油菜。

253 one2007/9/10 22:03:00

TOT

lz是老师啊

你的学生就算以前不混XQ,现在,在网上也很容易就搜到来的

那时

世界就太神奇了

哈哈

254 LZ老师2007/9/10 22:04:00

会在下次补课时讲评这作业伐?

当堂讲评交流估计也会很有喜感啊!

255 ==2007/9/10 22:06:00

有点怀疑作业点评时,LZ一时冲动中会抓住F同学的脖子使劲摇==|||||||||||||||||||||||||

256 召唤2007/9/10 22:12:00

召唤油菜的语文老师们的答案啊。

257 51我对不起你2007/9/10 22:16:00

254255L? 黑线////这种东西我好意思拿出来大庭广众下评讲么?就这6个人估计就是甚么时候找到一起谈谈就是了~~~

258 物理老师2007/9/10 22:23:00

唉,LZ你学生太油菜,我一边批卷子一边抽,今晚估计批不完了。

也呼唤你上个靠普些的参考答案安慰下我吧。

我发现,其实也没自信说我是全看懂了的。

259 51我对不起你2007/9/10 22:29:00

摊手~么有~~~这个问题我也没仔细考虑过……现在是不可能有的啦~~~

260 > <2007/9/10 22:32:00

LZ坚定了我考教师资格证的决心!~

261 > <2007/9/10 22:32:00

LZ坚定了我考教师资格证的决心!~

262 物理老师2007/9/10 22:34:00

您是第4551位读者
------
各么我只能刷个数字自我安慰一下了。
泪~
想到我不能S学生,但是可以以请教为借口,叫我的语文老师同事来写篇ES观后感看看。哈哈~~~

263 > <2007/9/10 22:35:00

小电竟然抽了......

264 哈哈~2007/9/10 23:03:00

这些孩子太油菜了!

LZ一定要重点培养啊!!

当然F君尤甚~

265 ^^2007/9/10 23:06:00

今天最可爱的贴

您节日快乐!

266 rengongzhu2007/9/10 23:07:00

LZ是老师啊

真的很有创意啊

rengongzhu

开始8CJ

• RP:2097
文:978 分:5067

267 太油菜2007/9/11 8:45:00

这贴真油菜~~我现在羡慕了lz的学生啊!

学生果然是祖国的花朵,果然还是油菜花啊!!!!

268 ...2007/12/15 4:58:00

后来2007-9-10 19:31:00

昨天当我们穿着XQ的版衫在学代会预备会议上狭路相逢,心照不宣又想互相试探的时候的感觉很有趣。

旁人不知道的以为我们是姐妹,一起去买了不知名品牌的衣服。

=======

这个真有意思,后来呢?

=========

当时没后来。以我对她近一个月的观察觉得她至少是KF,她又不知道我底细。也就开会多看了我几眼。

但是我今早故意陪化学课代表去交化学作业的时候看到她对我欲言又止,真是太有趣了。

我期待着明天学生会会议的时候她来找我搭讪~~

哈哈~~~

LS的都是老师啊,可怜我学生要去做功课了。

T_T

-------------------------

这个主题太有趣了,同是老师KK饭,于是穿越顶旧贴

LS的既然说她也穿XQ服装,那么证明她也是XQER啊,你在这里说这么多她不就也看到了吗

269 ==2007/12/15 20:33:00

想听后续

270 ORZ2007/12/15 20:36:00

这坟挖的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26969条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录