求8各家的01经历

7676条/页,1页

您是第2594位读者

楼主 uso japan2007/9/10 16:22:00

不知道8过没?

看节目的时候大神说过自己床边的窗外有一个小孩子看著他。。。

n年前看杂志大头说过去公干时酒店房的床会自己摇晃得很厉害。。。

以上两段不负责任的贴出,求两家饭修正

最近看了56的毛骨悚然撞鬼经,对这些事很有兴趣...

2 ..........2007/9/10 16:29:00

守护灵长得像牛若丸的某人。

从来不信自己遇到的是鬼....OTZ

3 2007/9/10 16:31:00

建议都去看USO……

4 -_-||2007/9/10 16:34:00

求8各家的01经历

33条/页,1页

您是第74位读者
----------------------
居然刷到数字,抛

kinki不是有抓手腕的那个么。。。

5 = =2007/9/10 16:39:00

==========================

求谁一位给讲讲.....没听说过...

6 ==2007/9/10 16:41:00

花枝事件

7 叶子2007/9/10 16:42:00

我儿子是01体质啊

这要说哪件呢

有个女鬼跟着他半年~

还是一群鬼跟着他做节目

8 呵呵2007/9/10 16:42:00

==========================

求谁一位给讲讲.....没听说过...

---------

DB里,24说的,说是住酒店的时候,睡着睡着觉得有人靠过来,他以为是51,但动不了,有人抓住了他的手腕,醒过来看过去,51在那边睡得很熟,于是自己也睡了。第二天早晨跟51讲,51特无谓的说,哦,我也是

9 = =2007/9/10 16:44:00

DB里,24说的,说是住酒店的时候,睡着睡着觉得有人靠过来,他以为是51,但动不了,有人抓住了他的手腕,醒过来看过去,51在那边睡得很熟,于是自己也睡了。第二天早晨跟51讲,51特无谓的说,哦,我也是

===========================================

51真强悍啊....

10 = =2007/9/10 16:46:00

妈妈呀 跟了半年

11 TOT2007/9/10 16:47:00

您是第74位读者
----------------------
居然刷到数字,抛
--------
接了,谢
我家的怕这个,飘~

12 --2007/9/10 16:48:00

===========================================

51真强悍啊....

=============================

强烈怀疑一个是鬼压床,另一个是为了保持左右一致~

13 uso!japan2007/9/10 16:48:00

rid里有着叶子无数的经历,真的看怕了

那节目做到最后叶子整个人的状态好象都不好

二狗跟妈妈开车出门的时候车子上坐过一个女鬼

小大被墙壁里伸出来的半身女鬼盯着看过,厄

14 = =2007/9/10 16:50:00

51真强悍啊....

-----------------------------

- -!!

15 可怜的小叶子2007/9/10 17:05:00

叶子2007-9-10 16:42:00

我儿子是01体质啊

这要说哪件呢

有个女鬼跟着他半年~

还是一群鬼跟着他做节目

——————————————————————

USO里不管什么鬼都DJ小叶子,回回捧场

16 救命2007/9/10 17:09:00

51真强悍啊....

---------------

这个在我小时候也发生过一模一样的事!!!!

而且那时自己张着眼,真地看到了那个人,以为是幻觉,还好几次闭眼睁眼,那个人真的在!!

抓紧我的手,根本没法动,而我妈则像往常那样睡在我身边。。。。

17 深夜TL2007/9/11 0:49:00

RID

18 =w=2007/9/11 0:55:00

小大被一隻河童頭的娃娃靈一直抱著腿

抱了好多事.....

是後來江原啟之幫他軀靈的XD

19 = =2007/9/11 1:00:00

51真强悍啊....

51是很那个…

他说有一次住饭店,晚上自己正在刷牙,突然在镜子里看见一个男人,他也没怎么在意

继续回房间去睡,正要关灯的时候(还没关)突然房间全部的灯(电气)“啪”的都灭了

这时,他才意识到不能继续在这个房间呆了,于是就…

在客厅的沙发上窝了一晚

20 深夜TL2007/9/11 1:06:00

小大被一隻河童頭的娃娃靈一直抱著腿

抱了好多事.....

是後來江原啟之幫他軀靈的XD

==========================================

這娃娃靈不就是小大跟柴犬出uso外景的那個…嗎orz

幸好江原啟之先生替他除靈了

21 =w=2007/9/11 1:09:00

這娃娃靈不就是小大跟柴犬出uso外景的那個…嗎orz

幸好江原啟之先生替他除靈了

---------------------------------------------------------

就是那次啊~

頭髮會長的那個~~~

22 深夜TL2007/9/11 1:16:00

就是那次啊~

頭髮會長的那個~~~

外景時,小大nino與那妹娃娃同房睡

nino有感到些什麼(腳步聲)

小大卻爆睡了XDDDDDD

23 = =2007/9/11 1:26:00

51是很那个…

他说有一次住饭店,晚上自己正在刷牙,突然在镜子里看见一个男人,他也没怎么在意

继续回房间去睡,正要关灯的时候(还没关)突然房间全部的灯(电气)“啪”的都灭了

这时,他才意识到不能继续在这个房间呆了,于是就…

在客厅的沙发上窝了一晚

-------------------------------------

又不是换房间,还不如在床上睡觉= =

24 002007/9/11 1:50:00

刚被这张图01到瀑汗.............................镜子里,椅子上坐的是人吗?

图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2007/9/11 4:47:00

我儿子是01体质啊

这要说哪件呢

有个女鬼跟着他半年~

还是一群鬼跟着他做节目

——————————————————————

USO里不管什么鬼都DJ小叶子,回回捧场

==============

说几个经典

26 自我感觉2007/9/11 8:49:00

我觉得51对这种01世间特别不在乎,别人都挺在意的,他却不当回事

27 =O=2007/9/11 9:50:00

您是第749位读者

刷到~满意地PIAO~

28 n2007/9/11 9:51:00

51真强悍啊....

这个在我小时候也发生过一模一样的事!!!!

而且那时自己张着眼,真地看到了那个人,以为是幻觉,还好几次闭眼睁眼,那个人真的在!!

抓紧我的手,根本没法动,而我妈则像往常那样睡在我身边。。。。

----

叶子也有说过这样的吧?

看见过那个人

29 ==2007/9/11 10:19:00

29 听说2007-9-11 10:11:00

叶子著名的晕倒是哪一期,有没有在线的?跪求
==========
LN就是在他倒下的那一刻饭上他的 - -

30 -2007/9/11 10:30:00

看了上面的,觉得和51在一起真有安全感啊,如果是和叶子这孩子,看他那么害怕,自己也会怕的,难怪24被鬼压床后还睡的着

31 九官鸟2007/9/11 10:33:00

我们团KOKI有灵异过~

说他弟弟在洗完澡的时候对着妈妈说:妈妈那边有个像爸爸的人

然后这个时候KOKI在洗澡就听到了有人在他耳边讲话= =

其他团员倒没有听说过。。

51和叶子的听过很多~

我也有鬼压床的经历。。就是听到有人叫我名字,我眼睛也睁不开身体也不能动

另外就是明明在寝室睡觉,而且确实感觉睡着了的,但是对室友聊天的内容都听得清楚,然后有室友说为什么她还在睡,我就马上醒了。。。

32 24l那個2007/9/11 10:37:00

镜子外,椅子上坐的也不是人

33 ==2007/9/11 10:40:00

又讨论鬼压床吗,很正常吧,人特别累的时候常会有这种事

34 = =2007/9/11 10:40:00

24L那个作得太假了吧,就是椅子上面坐着一个穿怪兽服的人呀,快叫奥特曼出来消灭它

35 - -2007/9/11 10:41:00

最怕01事件的恐怕是24了

去国外都随身携带盐

会在房间里撒

好象有次还跟酒店那谁有过交涉

36 512007/9/11 10:44:00

不是不怕01事件,估计他是自我催眠

他在镜子的MC里说,如果面对时害怕了就会更加害怕,要在气势上压到对方(大意如此)

BABE和51回老家的时候,BABE还说51很怕黑

这时他到没想到气势问题

37 8正经2007/9/11 10:48:00

小叶子晕倒是13墓碑那期吧?

错了表怪我,当年USO 2天看完的。。。

38 叶子2007/9/11 10:50:00

其实是不怕鬼的了

我听叶子说过一个,

就是和狗狗他们一起做新干线

结果他想要饮料喝

就看到服务员,

结果那个一回身是个无脸鬼~

他和狗狗是坐一起的

狗狗却看不到~

39 九官鸟2007/9/11 11:04:00

-----------

貌似不是13墓碑

我记得是在一个被火烧掉的房子里,然后房间里有电视机,貌似叶子是带着收音机进去的~

应该是小大和叶子出外景

我印象中是这个~但是我不知道这期外景叫什么了,否则也可以去YOUTUBE上查

40 -2007/9/11 11:12:00

其实我很奇怪,不是说男人阳气足,不太会碰到这种事情么???难道日本的鬼都阴盛阳衰,异性相吸??!!!

反正从世代和灵泉看来,抓着51能当护身符!

41 好有趣2007/9/11 11:33:00

继续等8

42 九官鸟2007/9/11 11:37:00

我被夏季撞鬼里大包那个故事吓到了- -

43 = =2007/9/11 11:38:00

-----------------------

求八

44 自己去下2007/9/11 11:41:00

= =2007-9-11 11:38:00

求八

————————————

新片,自己去下来看吧,很好看的鬼片

45 九官鸟2007/9/11 11:43:00

求八

--------

呃?

就是夏季撞鬼SP里大包参演的故事。。

三个学生一起去灵异地方探险然后碰上女鬼

我以为那女鬼走了结果在玻璃窗外出现

你有兴趣的话可以去下来看看~

46 = =2007/9/11 11:44:00

我胆小,虽然DJ叶子,但是晚上还是不敢跟这种体质的人呆在一起的

47 = =2007/9/11 11:49:00

我胆小,虽然DJ叶子,但是晚上还是不敢跟这种体质的人呆在一起的

-------------------------

排,晚上呆在一起撞鬼的机会直线上升

48 叶子2007/9/11 11:49:00

8正经2007-9-11 10:48:00

-------------------------------------------

不是应该是着火那个吧

搜频率用收音机~

49 一一2007/9/11 11:51:00

USO别人做的节目我都不怕就怕叶子出外景的几次

那叫一个01啊

><

LN也是那个时候开始FQ他的

50 = =2007/9/11 11:57:00

好像说51在刷牙的时候看到镜子里有个女人,结果他迅速刷完牙,跳床上呼呼大睡了,汗,这男人的神经啊

51 九官鸟2007/9/11 12:00:00

51。。你表搞得我以后刷牙都慌兮兮。。

52 --2007/9/11 14:09:00

51和叶子的听的多,叶子是这种体质,51人家也说是个磁场似的。

不过这两人的态度却差很多。这俩人要放一块可就热闹了。

53 难道2007/9/11 15:41:00

51和叶子的听的多,叶子是这种体质,51人家也说是个磁场似的。

不过这两人的态度却差很多。这俩人要放一块可就热闹了。

=============

244遇到的抓手臂的鬼是被51吸引过来的?

结果是吸引鬼的人呼呼大睡 旁边的人倒被吓醒

上面说244怕鬼怕的要撒盐

不会是因为他经常和51在一起~~结果鬼被51吸引了看吓不到他就改吓244去了吧...ORZ

54 --2007/9/11 15:58:00

51以前说被鬼压床,然后他的吉他就自己响了,

在吉他响的那个瞬间,鬼压床就解除了。

55 我记得2007/9/11 16:42:00

-----------

貌似不是13墓碑

我记得是在一个被火烧掉的房子里,然后房间里有电视机,貌似叶子是带着收音机进去的~

应该是小大和叶子出外景

我印象中是这个~但是我不知道这期外景叫什么了,否则也可以去YOUTUBE上查

==================================================================

RID,是97。5频率那个~就是一房子的主人是个女的,杀了小孩后自煞的,半夜进那房间把频率调到97。5就会有声音出来。

56 九官鸟2007/9/11 16:50:00

刚去回顾下USO JAPAN

松润去那十人自煞井的也很恐怖。。。。。貌似吓得不轻

57 我记得2007/9/11 16:51:00

松润去那十人自煞井的也很恐怖。。。。。貌似吓得不轻

================================================

那集也很恐怖啊~而且这集的时候好象还没请那些会驱灵的人陪同出外景啊~~

58 我记得2007/9/11 17:00:00

更正下,是77。5,不是97。5,顺便找到这期的部分,2目前没找到在线的~

地址反白http://www.tudou.com/programs/view/-Cy4dZQnjRE/

59 我记得2007/9/11 17:01:00

60 ()2007/9/11 17:02:00

不会是因为他经常和51在一起~~结果鬼被51吸引了看吓不到他就改吓244去了吧...ORZ

喷了,可怜的鬼

61 uso2007/9/11 17:15:00

我记得2007-9-11 17:00:00

更正下,是77。5,不是97。5,顺便找到这期的部分,2目前没找到在线的~

地址反白http://www.tudou.com/programs/view/-Cy4dZQnjRE/

====================================================

http://www.tudou.com/programs/view/RzhCrKm-xxI/

後續篇

上篇是aiba倒下了(視頻中有回顧=_=),

這次去驅靈但那女性靈體好像.....附aiba了

aiba chan ><

62 =w=2007/9/11 17:17:00

葉子就是一出名的靈異體質

不是有一次SHO,NINO和他上堂本....就是在說鬼故事

他說的就是自己睡午覺醒來...看有個女靈體伏在他身上什麼的....

63 九官鸟2007/9/11 17:20:00

虽然这么说很不礼貌

但是我还是觉得驱灵有点假。。。。特别是表现出痛苦挣扎的时候- -

64 = =2007/9/11 17:22:00

最好找的

KT的出道album某首歌

有小孩子哭

有的找出来慢慢听

65 = =2007/9/11 17:39:00

05年sp松蒲亚弥那个更可怕

现在白天也不敢自己一个人待在家里了

66 = =2007/9/11 17:45:00

不是小K家,不过看过他家贴的一张图拍出了3条腿XD

67 - -2007/9/11 17:51:00

51有一次觉得不舒服,就在冰箱里拿冰敷额头,早上起来看见的是一只花枝!!!!

68 = =2007/9/11 18:16:00

喷了,可怜的鬼

=========

各么更可怜的不是鬼,是244。无辜受累。

69 嗯!2007/9/11 19:07:00

毛骨悚然撞鬼经很好看,虽然喜欢01,不过,大包那个真的寒了- -

后面跑楼梯的那个也寒

我家的01有几个,不过只是听见声音而已...影像没看过,这是幸还是不幸orz

70 = =2007/9/11 19:33:00

喷了,可怜的鬼

=========

------------------------

不,其实两人都有点01体质

71 =(T)=2007/9/11 21:14:00

最好找的

有小孩子哭

有的找出来慢慢听

------------------------------

透露一下哪一首,太多了不好找

72 -2007/9/11 21:31:00

喷了,可怜的鬼

=========

------------------------

不,其实两人都有点01体质

=======================

想起贞子那L了

73 囧TL2007/9/11 22:59:00

最好找的

有小孩子哭

有的找出来慢慢听

------------------------------

透露一下哪一首,太多了不好找

==================

BLUE TUESDAY

好像是这首

不说没觉得 仔细听好像真的有 寒……

74 =(T)=2007/9/12 0:32:00

BLUE TUESDAY

听了几遍没听到,只有一合声比较尖,勉强说类似孩子哭声也不是不可以…

到底是哪一首?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录