远目。。。回忆我曾经遇到的j饭jp......

5252条/页,1页

您是第2553位读者

楼主 被害妄想症2007/9/10 20:56:00

一位姐姐,不说她是什么o,知道俺是他儿子相方家的饭。。非o

给俺发了病毒。。。。。。。

之前俺没有明确说自己喜欢xx时候,她几乎每次跟我聊天就是为了骂他= =

签名也是。。。。。。远目。。。后来拉黑名单了。。。吃不消这么泼辣的妞。。

连tx的欲望也米,jms说说自己在饭idol的路上遇到过如何让你记忆深刻的。。。jp...

表点名。。省得掐死

被害妄想症

新人过门

• RP:60
文:7 分:74

2 = =~2007/9/10 21:02:00

不是J饭的JP可以吗?

它不仅骂IDOL,而且骂我全家

教养太差,除了脏话没有任何突破性语言,来来回回跟复读机似的就那几句,当然我也问候了她全家。。。包括将来她的家人。。。。只不过更具艺术性=? =~~~~~

3 = =2007/9/10 21:03:00

只不过更具艺术性=? =~~~~~

------------------------------------

我想知道你是如何回他的XDDDDDDDDDDDDDDD

4 =V=2007/9/10 21:04:00

一姑娘想抱朋友大腿

朋友和我饭一家,于是为了抱大腿她也想饭

找我和我朋友要资源,我们都给了

1个多月不联系,姑娘饭泡菜去了

我KAO,看见她就想叫她滚

5 。。。2007/9/10 21:04:00

从未遇到过

无论是哪家饭,无论是饭哪国的,都没遇到过JP,都觉得挺不错的

6 = =2007/9/10 21:05:00

只在XQ遇到JP= =

7 = =2007/9/10 21:06:00

在MSN上遇到过,知道我饭哪家的,还抬高她儿子来踩我儿子,立马就黑名单里去了,这种人,我连回嘴的欲望都没有

LN没兴趣陪小LOLI耍嘴皮子

8 = =2007/9/10 21:07:00

XQJP五花八门,一应俱全~

跟这里的比起来,现实生活中的JP又算什么。。

9 2007/9/10 21:07:00

lz遭遇的算是jp的jp了

已超越了正常界限

一般化的jp的话,那是很常见的,大多都是loli,最突出表现就是天真无牙地踩着我家的,一边踩,一边同样天真无牙地赞美着她自家的,仿佛没有这样的一压一扬就没法证明她家的存在一样

当时遇到了很气,但回头一想,跟这种人较真,就是赢了,也是输了

还不如好好hc自家去,反正对方就算再怎样,自家的该好好的还是好好的

10 = =2007/9/10 21:09:00

哈哈,想起咱身边一亲妈说的,两JP也是骂我儿子,结果正巧亲妈的手机响了,就是我儿的歌,两JP立马就闷了

可是咱家妈格调,当没听到没看到,叫两JP跟_Tun了苍蝇似的

11 = =2007/9/10 21:11:00

= =钦佩LZ好修养哇~

要有人敢发病毒给俺……必然血债血偿不惜代价。

啥都没所谓但最惧病毒,处心积虑做这种下作事的简直超越网路人品底线了!!

12 。。2007/9/10 21:11:00

一次在总站等公交车...

前面俩JP..

HC他家的anti我儿子..

nnd...

吼了一声 jp默了..

-------

你怎么吼的

13 ...2007/9/10 21:13:00

XQJP五花八门,一应俱全~

跟这里的比起来,现实生活中的JP又算什么。。

===========================

..

14 --2007/9/10 21:14:00

恩恩2007-9-10 21:07:00

一次在总站等公交车...

前面俩JP..

HC他家的anti我儿子..

--------------

觉得这个还不算JP阿,很常见嘛

15 其实2007/9/10 21:20:00

J饭内怎么说都还……

最不能忍受的就是根本不饭J,什么了解也没有的人,只因为人云亦云

居然就跑来我面前踩我儿子

真是

怒火烧尽九重天 ><

16 = =2007/9/10 21:26:00

我:我们团XX最近有点歪

某:你们团那么土,歪的多了....

我:我喜欢XX, 因为他说实话,说你家XX丑

某:XX比我家XX丑多了,不是一档次

问:我和某谁JP,还是两人都JP??

17 ==2007/9/10 21:32:00

只在XQ遇到过JP

18 ...2007/9/10 21:35:00

只在XQ遇到过JP

===========

生活中还是XQ中都没遇到过....囧

19 无YY无人生2007/9/10 21:37:00

…………

我经常在大街上和人笑谈踩盘盘,而且……

LN嗓门大啊

20 NOD2007/9/10 21:41:00

天真无牙地踩着我家的,一边踩,一边同样天真无牙地赞美着她自家的,仿佛没有这样的一压一扬就没法证明她家的存在一样

---------------------------------------------------------------------------------------------------

实在不能理解那些人的思维方式orz

就算把我们家的踩扁了,爷爷也不会给他家idol发奖金呀= =

21 = =2007/9/10 21:44:00

我和我亲友的乐趣就是互踩

所谓JP要是踩我们家的还被我们遇到估计会回去哭诉遇到了JP吧

22 远目2007/9/10 21:46:00

= =2007-9-10 21:09:00

哈哈,想起咱身边一亲妈说的,两JP也是骂我儿子,结果正巧亲妈的手机响了,就是我儿的歌,两JP立马就闷了

可是咱家妈格调,当没听到没看到,叫两JP跟_Tun了苍蝇似的

=================

哦呵呵 LS8成是我家的

这个典故也听过 不过那家JP喜欢公开骂儿子不是一天两天了

都习惯了 哈哈 听见当疯狗叫

23 恩恩2007/9/10 21:50:00

吼了一声 jp默了..

-------

你怎么吼的

--------

你才xx 你全家都xx...

24 T T2007/9/10 22:09:00

= =2007-9-10 21:05:00
只在XQ遇到JP= =
=====================
周围没有J饭那个苦闷啊~如果能遇到JP也乐意啊...

25 ==2007/9/10 22:43:00

沒怎麽碰到過

倒是遇到很多高個子的美女= =

26 飘洋过海2007/9/10 22:56:00

我的泡菜同学说J家的男人不会跳舞。。

飘洋过海

弱弱地

• RP:611
文:267 分:1398

27 飘洋过海2007/9/10 22:56:00

飘洋过海

弱弱地

• RP:611
文:267 分:1398

28 ......2007/9/10 22:58:00

非J家的某群饭

在不了解真实情况的前提下

对我家女人人参

捏造说我家的RP

还是说是它们的某人亲口说的

之后 它们那群饭就开始不停的在各个论坛说我家的坏话

简直是一群弱智饭

因为它们还会时不时捏造一些留言、新闻...非常EX

所以LN不BS它们 基本54那群弱智饭

29 = =2007/9/10 23:03:00

我:我们团XX最近有点歪

某:你们团那么土,歪的多了....

我:我喜欢XX, 因为他说实话,说你家XX丑

某:XX比我家XX丑多了,不是一档次

问:我和某谁JP,还是两人都JP??

--------------------

你说话有点毒妃的风格了

30 ==2007/9/10 23:37:00

\|/

31 = =2007/9/10 23:51:00

你怎么吼的

--------

你才xx 你全家都xx...

--------

用这句话吼过泡菜饭

在公交车上遇见的两JP

看着泡菜的杂志踩J家某人的颜

虽然不是我家的,但是直接上了句型

两JP顿时傻愣在那里了

32 o2007/9/11 0:08:00

偶同学是VF家某O

每次见到我必说的内容是

我儿残 全团残

J+爱豆都生活在蜜罐中

之后开始HC自家的美丽容颜

我容易么我~~~泣

33 最惨的是2007/9/11 5:30:00

去年遇上一个久不联系的朋友(从前志趣相投的那种)

提起自家的团

她就用一种极温和,极怜悯的眼神看了看我%¥#%#¥%—*…… 转换话题。。。。。。

从此相逢是“默”路

34 = =2007/9/11 5:34:00

这L看得我好兴奋...

未有幸于现实中遇到JP...甚憾甚憾...

万能的XQ啊......

35 TUTUZI2007/9/11 7:57:00

去年底加过个儿子相方的QQ群

里头JP成群.

恐怖.

最后终于给我逃出来了.

发现,对JP来说.省略号是踩她儿子的意思.

笑,JP的大脑果然异于常人.

TUTUZI

开始8CJ

• RP:2685
文:1176 分:6263

36 じん晚别走2007/9/11 8:27:00

呃~~~太多了容我想想~~~

じん晚别走

新人过门

• RP:101
文:31 分:184

37 小菜瓜2007/9/11 11:52:00

jp是啥意思??

小菜瓜

弱弱地

• RP:814
文:263 分:1679

38 2007/9/11 12:00:00

我觉得路人anti IDOL根本不jp,因为是私人时间,私人范围,你属于误人的S or M。

明知道你特别喜欢,然后还死命踩你idol,除了自黑的high的,这种比较差劲。

39 露伴2007/9/11 12:03:00

我遇到的JP不算是J家饭,可是他却一个劲地踩我家孩子,只要一得到机会就踩,什么都能拿来踩,那个酸劲就没提了.自家人跟他理论吧,还装得多清高似的,好像就他懂得多,别人都是傻瓜一样.总之,十分讨厌这种当了**还要立**的JP!

40 九官鸟2007/9/11 12:20:00

至今没遇见过。。。。

我旁边的泡菜饭除了管我家的叫“小龟小仁”我有点觉得抖以外,都还不错的

41 * 必填2007/9/11 12:48:00

可以不讲JP讲搞笑的吗?

曾经有一个聊的蛮好的五爱大的饭,和我都不在一个省,有天突然突然发条信息过来"我在你们学校正门口了,来接我吧^^"..天...

去了一看没人啊,涮我?结果电话就打过来了"你是不是穿黄衣服那个啊,你往上看啊..FUFUFU.."结果好容易才发现这位仙不知道怎么爬到了我们正门靠花坛的树上面去了..= =|||

后来住我宿舍,我早上起来的时候那位仙已经不知道又云游去哪里了,只留了一张纸"谢谢你美好的招待,我找趴趴去了..."打电话问她才知道她这次从学校偷溜出来想见遍她所有的网友,现在她去见下龟饭趴趴..= =|||

不知道为啥我觉的她是个很称职的U饭...

42 1232007/9/11 12:49:00

28 飘洋过海2007-9-10 22:56:00

=============
泡菜的男人女人都只会月兑。。。。
我儿不需要会跳舞???? 站着就是贡献

43 必填2007/9/11 12:50:00

遇到夸泡菜剧的,猛踩……不过我们那儿看泡菜剧的如过街蚂蚁,踩都踩不完……

44 = =2007/9/11 13:12:00

碰到过J饭在生活中JP的,真真是长见识,笑

45 ^^2007/9/11 13:31:00

* 必填2007-9-11 12:48:00

可以不讲JP讲搞笑的吗?

曾经有一个聊的蛮好的五爱大的饭,和我都不在一个省,有天突然突然发条信息过来"我在你们学校正门口了,来接我吧^^"..天...

去了一看没人啊,涮我?结果电话就打过来了"你是不是穿黄衣服那个啊,你往上看啊..FUFUFU.."结果好容易才发现这位仙不知道怎么爬到了我们正门靠花坛的树上面去了..= =|||

后来住我宿舍,我早上起来的时候那位仙已经不知道又云游去哪里了,只留了一张纸"谢谢你美好的招待,我找趴趴去了..."打电话问她才知道她这次从学校偷溜出来想见遍她所有的网友,现在她去见下龟饭趴趴..= =|||

不知道为啥我觉的她是个很称职的U饭...

============================

好可爱的人啊,希望我也能遇到...

46 南京圣母2007/9/11 13:41:00

说和P交往,怀了P的孩子,P开直升机来接她到日本玩。。。。= =

XQ有8过~~

47 —_—2007/9/11 13:42:00

我身边的人没几个饭J家

而死党完全理解我对我家idol的心思 没有人踩

48 42L2007/9/11 13:47:00

好可爱的U饭~

太神奇了 = =

49 //2007/9/11 13:59:00

也许U饭是很神奇的生物....

也遇见过一个怪的....小美女...

性格和他家IDOL真是奇迹的相似啊...

50 50l2007/9/11 15:02:00

同意,见到过的u饭都比较灵异....

51 c2007/9/11 15:11:00

认识一个不是很JP的,但足够让我头疼

初相识时特白,白到连自家idol干过啥都不了解,我都比她清楚

后来抱上论坛X高层的大腿,成天在我面前显摆(还好我和她不是饭一家的)

再后来又抱上了论坛Y的大腿,又成天在我面前说论坛X的不好

我在自己bo说巧遇了某些人,她又死缠着要我介绍

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录