目击怎么可能没有照片??

2929条/页,1页

您是第2681位读者

楼主 找盘盘要照片2007/9/10 22:28:00

是说最近ms有张照片
是仁龟打高尔夫的偷拍照

龟穿著粉红色的polo衫
仁穿的是黑色的

龟在打高尔夫
仁坐在後面看著龟这样的照片

2 - -2007/9/10 22:28:00

不知所谓

3 X身寸线2007/9/10 22:28:00

估计盘盘内部流通了

4 = =2007/9/10 22:28:00

你等着我去给P一张去

5 = =2007/9/10 22:29:00

问staff要吧

6 TOT2007/9/10 22:29:00

又偷

7 CTKT2007/9/10 22:29:00

OTZ……描写都符合……冲绳大雨。。

8 ==2007/9/10 22:29:00

惊,身为盘盘我怎么不知道!!!!!!!!!!!!

求楼猪指路!!!!!!!!!!!!

9 = =2007/9/10 22:30:00

要保护IDOL呀 这种照片我们私底下珍藏就好了呀

10 ==2007/9/10 22:32:00

惊,身为盘盘我怎么不知道!!!!!!!!!!!!

求楼猪指路!!!!!!!!!!!!

===========

同,楼猪挂念盘盘成痴,应该知道在哪里可以看到

11 = =2007/9/10 22:32:00

前几天得到的消息,某个著名的交易渠道里正在高价交易AK LA密着写真。虽然具体情况还不清楚,据说是在某R字开头的咖啡馆门口说笑的照片。

?

?

?

说实在的我很生气。知道这个情报的人虽然很少,但至少也是有几个人的。到了这个地步到底想瞒着什么?内部的人员涉及到商业机密的义务也就算了,为什么连关系者也要沉默?

?

?

?

到现在为止事务所和杂志社之间做过多少关于偷拍的交易还不清楚么?[现在用哪张照片对公司比较好?][目前的情况用这个吧]-----这种程度的手段还不知道?明明已经做了那么多年的ORIKI

我觉得(K)去米国的事情应该只有本社的人才知道。但是为什么会被拍到了照片?

难得这次是在事务所控制之外的系统进行交易,在事务所得到之前我想让大家先知道,如果可以的话照片也想让大家看到。

?

?

?

不想再继续被事务所牵着鼻子走了,在这样下去的话,西以后的活动怎么样?包括K的交涉,两方到底谈得如何,差不多该有个答案了吧,而且我也很担心照片会落在哪派手上。

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

如果你觉得我一个人是背叛者那就随便吧。是不是因为ORIKI做得太久忘记了?由紀,我们ORIKI的意思,并不是事务所的手下,从一开始喜欢西的心情,你还好好的在心里保存着么?如果不想保护西,这个称呼又有什么意义呢。所以说,这种程度的事我们做一做又怎样?稍微试着给事务所一点压力怎样,连我们都这么弱势,那些孩子怎么办?不是太可怜了么。虽然结果可能是白搭,但是我也希望看到ORIKI的立场。

------------

本来是WZ A家HCL的东西后来被搬到了ZB,是日本AF ORIKI BO上的东西,这个是翻译文
那时候的AF估计已经火到不想遵守ORIKI的准则了吧
12月左右 K单人的LA行
============
那就请日本AO先拿出照片来

12 ==2007/9/10 22:34:00

傻黑日日死盯ak不放,想必你家idol又丑又衰又没人气,所以你不甘寂寞了

13 - -2007/9/10 22:34:00

今天第N次看到11L了那段了= =

您累不累啊

14 = =2007/9/10 22:36:00

今天第N次看到11L了那段了= =

您累不累啊

========

AO叫盘拿照片,盘也就到处找AO要照片

15 盘盘2007/9/10 22:36:00

rrd飘过……

又是从盘O这里听说的小道……

郁闷地自pia

16 张望张望2007/9/10 22:37:00

盘盘失格

我也没看到,麻烦盘o传我个……

17 拭目以待2007/9/10 22:37:00

反正XQ这么多能人,如果是真的,最终也会有相片的

大家就等一下罗

18 2007/9/10 22:39:00

.................路過....

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

19 好吧2007/9/10 22:39:00

如果有,谁就贴个出来吧

20 = =2007/9/10 22:40:00

LZ说才知道,盘O给我一看吧

21 HCL专用MJ2007/9/10 22:41:00

目击怎么可能没有照片??

2020条/页,1页

您是第740位读者
=============
进此帖唯一收获··

HCL专用MJ

开始8CJ

• RP:2228
文:999 分:5227

22 ^^2007/9/10 22:43:00

盘O真喜感,不过不敬业啊~

23 zt2007/9/10 23:07:00

XQ又多了一门职业

要照片O

---------

我喷~这么说来真的蛮符合冲绳特辑的lz你随便截一截不用跟盘要了,否则有人要批评lz不敬业了啊啊啊

24 ==2007/9/10 23:12:00

我是失职的盘盘~~完全不知道...

25 ==2007/9/10 23:16:00

儿子儿媳有这照片?

我这妈当的....

完全不晓得啊

26 贱人2007/9/10 23:16:00

蹲楼偷料辛苦了,有这工夫赶紧看会书,好歹把四六级过了,不然毕不了业。

还是你正准备高考?那就更要安分点了。

27 = =2007/9/10 23:32:00

蹲楼偷料辛苦了,有这工夫赶紧看会书,好歹把四六级过了,不然毕不了业。

还是你正准备高考?那就更要安分点了。

----------------------

她刚刚参加完中考

28 = =2007/9/11 1:42:00

AO叫盘拿照片,盘也就到处找AO要照片

--------------

凭什么说LZ是AO

别啥脏水都泼到A家去

到时又拿A出来黑

盘不心疼AO还疼呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录