◣k◥人は人、自分は自分【84】

1903100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第75015位读者

楼主 にやん にゃん2007/9/11 0:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

本楼为龟梨和也相关衍生讨论贴,不喜者慎人,无关人士绕道,如有不适,概不负责。

※ 禁止anti其他idol

※ 非龟梨相关内容请适可而止

※ 禁止po私人blog地址

※ 请无视COS,WJ,无关人士发言请视为肠道气体

※ 请COS,WJ等常驻代表执行列席权力

※ 禁止讨论cp及其相关

※ 好辩论,欲掐架者自开新帖 禁粗口,禁补品

※ 大楼内一切资源请勿外转(含图片、提取码、文字、下载地址等),大楼内成员请自觉遵守,cos、wj请自便。

HC楼:

搬动物HC帖续2
动物饭HC帖续2
动物hc贴续3
[搬贴]动物饭HC贴续
[搬贴]动物饭HC贴续2
动物饭HC贴续3
动物饭HC帖续4
动物饭HC帖续5
sapuri预告cm小K相关讨论(无关人士,WJ,掐架绕道)
sapuri预热小K相关讨论II(无关人士,WJ,掐架绕道)
SUPPLI小K相关讨论Ⅲ(无关人士,WJ,掐架绕道)
SUPPLI小K相关讨论IV(无关人士,WJ,掐架绕道)
SUPPLI小K相关讨论Ⅴ
17.9%~粉红不辣熊小K的成长日记
頑張~!粉红不辣熊小K的成长日记Ⅱ
頑張~!粉红不辣熊小K的成长日记III
頑張~!フリーター新新人Yuya成长日记-4
kazu chan~![葡萄干大嫌]<SUPPLI限定5>
kazu chan~![葡萄干大嫌]@SUPPLI限定6
kazu chan~10年後のあなたに@suppli限定7
kazu chan~~夏は特別@suppli限定8
kazu chan~~夏は特別@suppli限定9
kazu chan~~夏は特別@suppli限定10
kazu chan~~今年の夏もおれ最高!@Suppli限定11
kazu chan~天空就如等待我般晴朗@Suppli限定12
kazu chan~襲っちゃうよ@Suppli夏日限定13
[ HC ]kazu chan~満面の笑み、理想は高く@Suppli夏日限定14
kazu chan~満面の笑み、理想は高く@Suppli夏日限定15
最近各種の異なっている人生を過ごしている~kazu chan〖16〗
kazu chan~20歳のモノローグ:美型小农爱库衩〖17〗
kazu chan~20歳のモノローグ〖18〗
kame 両方と亀梨君奮闘しちゃってる〖19〗
kame?TensionMAX!Enjoy◆20
.?°?kazu chanの噴水綿羊╰☆╮打飞你哦〖21〗
kazu chan~@すきすきchu~~?22?
╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】
?爱与勇气~Special for yuuki◎小k[24]
?爱与勇气~Special for yuuki◎小k[25]
ありがとう~Special for yuuki◎小k[26]
?彼を私に下さい?yuya chan◎小k◆27
?彼を私に下さい?yuya chan◎小k◆28
?完成を目指して、進む?yuya chan◎小k◆29
yuya chan◎辛いのは一瞬~頑張?小k◆30
◆黑皮长尾?BestJeanist?初Suit@小K【31】
◆黑皮长尾?BestJeanist?初Suit@小K【32】
◆FINEBOY?香蕉抱枕?夏终@小K【33】
◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終ING...【34】
◆涙と笑顔、初スーツ@yuyaの夏の終わり【35】
☆最高の夏、YUYAのために@弘人に目指 【36】
?★夏の終わり、YUYAありがとう@弘人に目指【37】
?石田勇也? 俺たち史上最高のサプリ【38】
( ̄y▽ ̄)╭气氛好不如野战排◣k◥水果刀割破衣服来做吧ω【39】??
◣k◥ 梨花人壳何处寻σ(^。^)四月春控解相思【40】
◣k◥ 梨花人壳何处寻σ(^。^)四月春控解相思【41】
◣k◥ 短指牙缝十三点(ノД`)?中分卷毛大妈头【42】
◣k◥ WANTED!!一别经日思心泛滥④③花红通缉十三要犯
◣k◥日日思君至斯○(* ̄︶ ̄*)○唯待午夜相见【44】
◣k◥轮影暂移梨树下( ^)o(^ )和光如挂玉楼头【45】
◣k◥ You'll never walk alone 46
◣k◥ 狗禸火锅新番旺,粉衣小咛con最棒 No.47
◣k◥someday水手服泄春光 somebody黑西装掷飞镖No.48
◣k◥跨海守望MMT*。*隔岸约会水手服 No.49
◣k◥万里电波传咩音?千人告白表真心 No.50

にやん にゃん

新人过门

• RP:126
文:44 分:249

- 1 - にやん にゃん2007/9/11 0:14:00

◣k◥ 手を繋いながら(^0_0^)生きてくるんだNo.51
◣k◥卡蛀牙迪迪夜半剁鱼(*3*)清洁工叔叔清晨看戏No52
◣k◥五花与小排同爱(#^.^#)十三共男前齐莔 No.53
◣k◥自分らしく、気持ちよく、全力で行くぞNo.54
◣k◥薄唇淡彩飞口勿香☆小禸圆少俱粉登台≧﹏≦ No.55
◣k◥迎小艾☆守大阪≧﹏≦望少俱☆磨刀(☆_☆)No.56
◣k◥纤腰不知何处去★禸圆依旧笑抽风≧﹏≦No.57
◣k◥十六秒看球评球白衣会,四兄弟追星捧月绕球球【58】
◣k◥雪球卷毛身影俏o(≧﹏≦)o黑帽眼镜抽不倒 No.59
◣k◥Kazu!元気です!o(≧o≦)oホントの笑颜!60
◣k◥元気いっぱいヽ(≧?≦)ノ笑顔咲く君【61】
◣k◥短指咩心绘童趣(☆_☆)"抽"象派大师诞生【62】
◣k◥可爱娃娃情色加身≧﹏≦文盲少年文艺鼎盛【63】
◣k◥日本一番飞机头☆元气满满续和风【64】
◣k◥风物绯靡虎狼地?小梨横行夜带刀【65】
◣k◥“和”爆超级电力★“奇迹”源青椒と番茄【66】
◣k◥运动服少年小辫扎(^▽^)σ呼啦圈耍耍把腰下【67】
◣k◥洗大路眸光闪耀(^▽^)σ卡小咩心水大好【68】
◣k◥谜样青年预备登场o(≧v≦)o喜哈小样碧波逐浪【69】
◣k◥应笑十载长成,登高怀远,直取男前路!【70】
◣k◥你之所愿与我之所求,元气满满,CRUNKY迸发【71】
◣k◥心底无私天地宽☆笑拥一世阳光【72】
◣k◥僕と、お付き合い下さい【73】
◣k◥一生忘れない たったひとつの恋【74】
◣k◥春CON千秋巨蛋场≧O≦秋役帝国祈平安【75】
◣k◥ 逆光盛放随世嚣 双掌寸心淡唯君【76】
◣k◥良宵咩解语 静夜笑盈樽【77】
◣k◥清凉一夏迎幼芽,闲坐看咩自在心【78】
◣k◥盛夏炎热驱不散 帝剧飞翔指日待【79】
◣k◥永远和你在一起♂构建命运共同体【80】
◣k◥ヨーロッパへ行こう ̄0 ̄)╯London小王纸【81】
◣k◥炎の心、星の瞳 b( ̄▽ ̄)d 全力目指DBs【82】
◣k◥和看帝剧风云淡 也愿玄月福祉深【83】

相关楼:
小k同学又剪头发了。。。
以前觉得团内斗团内O已经很抽了,现在K妈居然再次市场细分
【kazuchan】你的笑颜,我的全部●小孩21岁生日快乐

◣k◥廿一少年不尽笑颜(≧?≦)青葱年华胜世相绊★庆生限定★
有没有人跟我一样,看到某一张图,觉得特别特别好看?
动物哪里不好看了???
请用5个字形容对GLHYJ的感觉
我觉得小K比较适合走谐星路线

にやん にゃん

新人过门

- 4 - @@2007/9/11 0:15:00

爪~~~

- 3 - - -2007/9/11 0:15:00

儿子的新楼踩一脚~~给咩咩明天继续祈福~~

- 2 - = =2007/9/11 0:15:00

爪一个

- 8 - =.=2007/9/11 0:16:00

/|\ /|\

- 7 - (8)2007/9/11 0:16:00

◣k◥人は人、自分は自分【84】

22条/页,1页

您是第23位读者
-----------------------------------------
窃喜中。。。

- 6 - - -2007/9/11 0:16:00

为什么只到50楼??后面的链接呢?

- 5 - ◎◎2007/9/11 0:16:00

别人是别人 自己是自己

LN就是LN

HC定了

- 9 - - -2007/9/11 0:17:00

为什么只到50楼??后面的链接呢?
--------------------------------------
看到了,自Pia

- 10 - - -2007/9/11 0:17:00

进来喽~

- 11 - >_<2007/9/11 0:17:00

我来啦

咩咩,偶耐你,DBS加油

- 12 - - -2007/9/11 0:17:00

按爪!~

DBS诸事平安顺利!~

- 13 - にやん にゃん2007/9/11 0:17:00

大家想想DBS的图图还要换一张吗

にやん にゃん

新人过门

- 14 - ^@^2007/9/11 0:17:00

吼吼,麻麻来鸟!!!

- 15 - DBS顺利2007/9/11 0:17:00

新楼开爪~~~~

儿子DBS圆满成功~~

- 16 - - -2007/9/11 0:18:00

都在隔壁HC腰忘记楼了-

- 17 - >_<2007/9/11 0:18:00

抢占一个

- 18 - >_<2007/9/11 0:18:00

- 19 - = =2007/9/11 0:18:00

大家想想DBS的图图还要换一张吗
===
换这次的吧 我去上楼翻翻...

- 20 - *—*2007/9/11 0:18:00

爪子

- 21 - =.=2007/9/11 0:19:00

可以找张新的图呀

- 22 - 来占232007/9/11 0:19:00

。。。。。。

- 23 - = =2007/9/11 0:19:00

- 24 - \|/2007/9/11 0:19:00

兒子平安順利!

你是最閃耀的!>///<

- 25 - 搬图><2007/9/11 0:19:00

- 26 - *—*2007/9/11 0:20:00

宝贝平安

- 27 - = =2007/9/11 0:20:00

关键时刻电脑抽了 = =

- 28 - - -2007/9/11 0:20:00

楼主换张这次dbs的图在前面吧

放在最前面!!!!

- 29 - ==2007/9/11 0:21:00

来按爪

- 30 - TTTTTTTL2007/9/11 0:21:00

爪一个...........................................

- 31 - = =2007/9/11 0:22:00

低领粉红咩~

- 32 - 搬图><2007/9/11 0:23:00

- 33 - ◎◎2007/9/11 0:23:00

我也要被那样捏!

- 34 - =.=2007/9/11 0:24:00

我也要!!

- 35 - = =2007/9/11 0:25:00

- 36 - - -2007/9/11 0:25:00

好白啊啊啊啊~~~

冲绳黑的一塌糊涂

结果现在白的一塌糊涂

不可思议的BODY

- 37 - ==2007/9/11 0:25:00

第一页爪一\|/

- 38 - = =2007/9/11 0:28:00

儿子太好看鸟...

- 39 - 2007/9/11 0:30:00

大爱楼名

儿子加油!!

- 40 - 捏~~~~~~~~~2007/9/11 0:31:00

IMG_0063副本.jpg  ?

IMG_0064副本.jpg  ?

即使只露出了半张脸

也好看得要命

粉红色好衬 ><

- 41 - 口羊口羊POWER2007/9/11 0:31:00

\|/

啊咩麻麻爱你!

口羊口羊POWER

新人过门

• RP:113
文:35 分:251

- 42 - = =2007/9/11 0:33:00

鲜艳的颜色都和我儿特搭了

- 43 - = =2007/9/11 0:34:00

温习去年的

- 44 - = =2007/9/11 0:38:00

俺先去隔壁午夜场了

明天再来盖楼好了

- 45 - 建议2007/9/11 0:40:00

能不能把36楼那张并排放在1楼啊?1楼那张看着好单薄!

- 46 - =.=2007/9/11 0:40:00

俺也去~~

- 47 - --2007/9/11 0:44:00

按爪

- 48 - @@2007/9/11 0:45:00

總覺得兒子好適合粉色系的衣服

每次穿出來的效果都好美啊~

- 49 - = =2007/9/11 0:48:00

顶楼儿子的表情好喜欢

眼神中透着坚毅

小嘴巴又难掩温柔~~

- 50 - 2007/9/11 0:54:00

图片点击可在新窗口打开查看口水白花花的前胸~

- 51 - ******2007/9/11 1:07:00

Today's repo: 龜的身體線條聽說又比初日時更細瘦了一些。

======================

.....................................>"<

- 52 - ~~~2007/9/11 1:12:00

第一页噢~

- 53 - 麻麻2007/9/11 1:21:00

照例chu一下儿子,滚被单去,我儿一定要好好睡觉!

- 54 - = =2007/9/11 1:27:00

哈哈,麻麻们真失格啊~~~都在隔壁细腰楼里狼变~~~自家却冷清冷清的~~~

- 55 - = =2007/9/11 1:30:00

Today's repo: 龜的身體線條聽說又比初日時更細瘦了一些。

======================

.....................................>"<

-------------------

瘦得这么快我的大宝贝儿喂.

- 56 - BLX限定2007/9/11 1:35:00

第一页啊~

BLX限定

开始8CJ

• RP:733
文:341 分:1742

- 57 - = =2007/9/11 1:53:00

感觉好久没有半夜来顶楼了- -

- 58 - = =2007/9/11 1:55:00

搬~~~~~~~~~单纯为了可爱的儿子~~图片点击可在新窗口打开查看

- 59 - = =2007/9/11 2:00:00

- 60 - = =2007/9/11 2:00:00

- 61 - = =2007/9/11 2:03:00

- 62 - = =2007/9/11 2:05:00

好久没有在首页暗到爪了

- 63 - = =2007/9/11 2:59:00

儿子~~~~你好多麻麻半夜狼变了~~~儿子乖乖躲在楼里表出来啊~~否则MMT小小咩都会不保的~~听话啊~~~

- 64 - IKI2007/9/11 3:02:00

哦 首页还在 那就舌忝 着MMT按个爪吧

- 65 - 狼妈到2007/9/11 3:05:00

儿子~~~~你好多麻麻半夜狼变了~~~儿子乖乖躲在楼里表出来啊~~否则MMT小小咩都会不保的~~听话啊~~~
=====
狼妈进来抢人了

- 66 - ==2007/9/11 3:14:00

顶楼都是限定SHOP照吗?真不错啊,想要........

- 67 - = =2007/9/11 3:17:00

在听那首泪光闪闪~~好好听~~那歌和儿子一样纯净~~~

- 68 - = =2007/9/11 3:19:00

顶楼都是限定SHOP照吗?真不错啊,想要........
------------------------
囧,你是咋看出来是SHOP照的

- 69 - = =2007/9/11 3:22:00

=======================
非你LS
我在HDZ看到4张SHOP
MS顶楼有一张就是。。

- 70 - ==2007/9/11 3:26:00

不是SHOP照,那这图哪来

- 71 - ==2007/9/11 3:28:00

好象下面两张不是.....

- 72 - = =2007/9/11 3:29:00

不是SHOP照,那这图哪来
-------------------
囧,难道新饭么.不知道除了SHOP还有LIVE,生写,限定照.

- 73 - = =2007/9/11 3:30:00

=======================
非你LS
我在HDZ看到4张SHOP
MS顶楼有一张就是。。
---------------------------
狂囧.HDZ那四张是限定照,限定不等于SHOP.

- 74 - ==2007/9/11 3:31:00

只看到过第一张..........

美的不象真人,象个芭比娃娃

- 75 - * 必填2007/9/11 3:31:00

应该在相关楼里加上外面那午夜场~

- 76 - = =2007/9/11 3:32:00

---------------------------
狂囧.HDZ那四张是限定照,限定不等于SHOP.
===========================
啊,我小白~~~~羞了~~~

- 77 - = =2007/9/11 3:52:00

首页爪

- 78 - 好美好~2007/9/11 4:02:00

- 79 - 好美好~2007/9/11 4:03:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 80 - 双眼皮2007/9/11 4:12:00

好可爱

- 81 - ==2007/9/11 4:14:00

这眼睛亮得,深情款款的,我疯了~~~~~~~~

- 82 - = =+2007/9/11 5:52:00

/l\

- 83 - 早起来TL2007/9/11 6:50:00

反正我就是一早起的命...儿子... 麻麻继续吃素啊.....祈..祈....祈..........

- 84 - -- --2007/9/11 8:01:00

首页留爪,新的一天DBS顺利。

- 85 - dbs成功2007/9/11 8:36:00

麻麻进来留爪,儿子dbs要顺顺利利的完成。。

大卖。。

- 86 - 偶尔路过2007/9/11 8:38:00

首页爪。

DBS平安顺利* *

加油~。~

- 87 - 祈愿2007/9/11 8:50:00

DBS平安~!

- 88 - 第一次按爪2007/9/11 8:54:00

RID

嘻嘻

第一次就在首页

瓦的RP真的太好了

诚心祈祷

DBS平安顺利~~~

儿子加油!!!FIGHT!FIGHT!

- 89 - 狮子头麻麻2007/9/11 8:59:00

儿子阿。。。你悠着点。一下子瘦太多我心痛的

还有阿,Hedi Slimane 离开DIOR HOMME了。。。。泪啊,看不到你穿了

- 90 - 我爱看热闹2007/9/11 9:00:00

首页按爪

我爱看热闹

开始8CJ

• RP:3109
文:1425 分:7419

- 91 - = =2007/9/11 9:01:00

有空的去ktr讨论区看,有在巴黎的图

- 92 - 2007/9/11 9:06:00

有空的去ktr讨论区看,有在巴黎的图

=========================

看到了,话说如果不仔细看,还以为是欧美女星

- 93 - k2007/9/11 9:11:00

, 第一页按得到?按不到?……

- 94 - 琼花2007/9/11 9:12:00

首頁按,咩咩要DBS平安,加油哇~~~~~~~~

- 95 - \|/2007/9/11 9:18:00

赶上新楼第一页啊~~~~爪一个

- 96 - 2007/9/11 9:22:00

按爪~

- 97 - * 必填2007/9/11 9:30:00

FY

- 98 - ^o^2007/9/11 9:31:00

FY

- 99 - BLX限定~2007/9/11 9:31:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1903100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录