现在的BC

8484条/页,1页

您是第3541位读者

楼主 掐吧掐吧,俺看热闹2007/9/11 0:25:00

首先声明:俺不针对谁哈,俺不是来黑的,也不是来掐的

偶单纯地想说下现在的BC而已

现在BC为啥没有团在担了呢?

虽然YA3和中岛DD在帮着主持,还有那个白羊黑羊的单元(凭良心说,尊无聊的单元~)

但是始终觉得不像是他们在担,只是多些镜头,多些表现,在捧而已

为啥现在不像之前那样了呢?以前不是都是4TOPS,后来是KT主担么?

现在为啥没有谁出来策划了呢?

感觉虽然孩子们现在有很多唱歌跳舞的机会,却少了很多创意的东西。

这样下去,觉得BC越来越没内容了。完全是靠嘉宾在撑似的。

虽然照样看儿子,却不得不打心眼儿里觉得企划真是烂啊,又不好笑,又不精彩。

平平淡淡的,看得我经常想睡觉。

最近papa的那个企划也是尊无聊啊~

唉。。。。。。。。叹一下而已。。。。

2 = =2007/9/11 0:27:00

这就是正所谓的一代不如一代,MA,不过还是有新饭饭他们的

3 哇塞~2007/9/11 0:28:00

现在的小孩是网络游戏掌中宝,企划是没空的

4 主要还是2007/9/11 0:28:00

人的原因。。。

质量实在没以前好

5 掐吧掐吧,俺看热闹2007/9/11 0:31:00

我就老觉得JR接不上趟

个BC还要小山丸子来撑着

愣是没人上了?

不过也有可能是俺果然力不从心了

圈着自家那堆回家养老了

jr那里圈到中岛那里俺就不敢再圈了

太费神了

6 BC2007/9/11 0:38:00

现在唯一的看头就是嘉宾

7 哇塞~2007/9/11 0:41:00

听了hs7的歌和PV making的视频之后,就觉得圈这一代的小孩子没意思呀

油滑油滑的,不太天真朴素

8 = =2007/9/11 0:59:00

也有同感

以前KT主持的时候好看多了

9 老鸟一枚2007/9/11 1:03:00

听了hs7的歌和PV making的视频之后,就觉得圈这一代的小孩子没意思呀

================================================

有小小同感,虽然也很可爱,但是的确是成熟过头了.

老鸟一枚

小小BLX

• RP:440
文:166 分:984

10 同LS2007/9/11 1:03:00

哇塞~2007-9-11 0:41:00

===========================

握手!喜欢傻傻呆呆的...........

LS时候看着自家被75,虽然好心疼,可是撒娇喊痛的时候叫好可爱> <

11 =。=2007/9/11 1:46:00

老实说站出来的,现在都是这般模样,往BACK里找找也许还有宝。

12 好看2007/9/11 2:15:00

我覺得很精彩呀!

小藪是小王子

主持笨的很可愛呀!

13 *2007/9/11 3:06:00

请向后看……back明明不错

top忽略

14 给他们一点时间2007/9/11 3:07:00

孩子还小,经验不够+还没有完全长开,等再过个几年再看看他们会给你惊喜的。

15 不高兴重新开帖2007/9/12 4:01:00

蹲这里求这次BCbaby babe的清晰版本……

rmvb看back完全看不清……orz看清脸的只有真田和岩本=A=

16 = =2007/9/12 4:02:00

指路happytown的box

17 感叹2007/9/12 4:05:00

哇塞~2007-9-11 0:41:00

====================================

时代不同了,现在J+的小孩都没有以前那些自然。

18 box无能2007/9/12 4:05:00

原来指望这次bc能像上个礼拜一样厚道这样就能顺便……

但是这次的差别待遇也太大了吧……=A=

啊啊啊~~让我看Back!(抱头

顺便确认下,是不是感謝メドレー里有浅香?貌似看到个穿白衬衫的长得很像,但是就是像素太那啥看不清orz

19 = =2007/9/12 4:16:00

那去摆渡个avi吧虽然比不上mpg但比rm清楚不少
daybreak和君だけに的back第一排舞台最左边的那个就是asaka
脸看得很清楚 又变帅了 > <

20 THX 19L2007/9/12 4:23:00

明天起床搜搜看

那就不是我眼花了~~T-T~~果然那个脑袋是浅香~~TAT

顺便问下baby babe里的阵容,能认出多少的说下吧orz还有中间间奏chibi的左边最前方是不是京本?

和他反方向的那个是谁?感觉跳得好残orz

21 = =2007/9/12 4:34:00

请期待言师弟

22 ~~2007/9/12 5:01:00

虽然看的不多,demo

一个是策划,每期都差不多,相当无聊,还不如当年孩子们轮流企划有想法.

二是主持,那两个大的跟小朋友好像不熟?做节目的时候那些访谈介绍都无趣,没啥互动...

不一定要团担,但是得有人有心有力去做啊...

还有常年来串场的N和KT...guest的部分好重

换掉主持,把BC还给Jr.吧.

23 2007/9/12 5:10:00

baby babe

间奏前:中三10人全+江龙(右)+龙兴(左)

间奏:前二人-左京本右森慎 中二人-左大森右森田

后两排-安德森富井渡边(大辉)安东前田伊拓卡缪神田稻见

间奏后:以上所有

24 楼上2007/9/12 12:58:00

强的!!!都写清楚了~~~厉害!!!!

单纯觉得森慎这么早放前排不合适,舞都不能完整跳下来- -表情什么就象走过场的

25 加油2007/9/12 15:43:00

小藪要加油呀!

小王子要紅遍全日本呀!

26 小香2007/9/12 15:50:00

浅香终于有几秒钟的镜头了,为了多看两眼变态到用一帧帧的方式来看的某人,儿子跳舞的样子果然一如既往的狰狞啊.

男前了好多,看得妈快疯了.PS慢镜头看完儿子后一抬眼看到河合同学,也觉得意外的顺眼了.

27 小香2007/9/12 15:51:00

顺说,对小山跟丸子的主持好有爱,现在的Jr 里没有能担任MC角色的人呢,

28 — —2007/9/12 16:11:00

====================================

——————————————

虽然挺DJ山田DD的,但不得不说,他和现在这帮小孩被训练得太专业,J家的印记也太明显了

寒一下多拉马里的那个走路姿势

29 有一次2007/9/12 16:13:00

虽然挺DJ山田DD的,但不得不说,他和现在这帮小孩被训练得太专业,J家的印记也太明显了

----------

看BC看到他拿话筒的姿势我就寒了,小孩子没有小孩子的样子

怎么说,感觉虽然长得不错,但太刻意了

30 = =2007/9/12 16:15:00

觉得松本光平很淳朴~自然~

31 俺居然是lz2007/9/12 16:17:00

-------------------------

狂排~

突然想起应试教育之类的东东了。。

本来一开始对中岛也是有爱的,现在基本被偶闲置了

jr里真正放了心思在看的也就是太阳(觉得这孩子还保持着天然的性格,而且整天地飘神)

INOO和最近有点fq的李子

32 2007/9/12 16:18:00

==================================

大头说过现在的JR

大意是以前他们那辈都是快乐得做着JR,很乐在其中

而现在的小孩都非常功利了

俺现在从这帮小孩身上感觉不到一丁点天然的灵性

完全不能和他们的前辈比啊

33 俺居然是lz2007/9/12 16:18:00

= =2007-9-12 16:15:00
----------------------
泪奔。。。。
这孩子已经退社了
就是他退社之后,俺觉得俺家INOO也发展没那么好了

34 = =2007/9/12 16:19:00

光平都走了两年了 放过他吧

35 。。2007/9/12 16:19:00

30 = =2007-9-12 16:15:00

同意!这孩子很大气又很自然,长得也不错,很有灵气的感觉,而且光平变声的时候很晚,04年还是童声,那个时候他都15岁了。变声以后,声音也非常好听!
现在的这些Jr,没以前的自然了,有些造作,有种故作老练的架势,也许竞争更激烈了吧,甚至连个慢慢成长的过程都看不到。

36 俺居然是lz2007/9/12 16:21:00

浅香终于有几秒钟的镜头了,为了多看两眼变态到用一帧帧的方式来看的某人,儿子跳舞的样子果然一如既往的狰狞啊.

男前了好多,看得妈快疯了.PS慢镜头看完儿子后一抬眼看到河合同学,也觉得意外的顺眼了.

----------------------------------------------------

浅香居然回来了?!!!!

他不是退社了么?!!!!

抹泪,是不是退社的也会回来?

那俺是不是可以盼一下那啥了。

不过看ls关于河合同学的那句完全笑喷

37 俺居然是lz2007/9/12 16:24:00

现在的这些Jr,没以前的自然了,有些造作,有种故作老练的架势,也许竞争更激烈了吧,甚至连个慢慢成长的过程都看不到。
--------------------------------------------------
觉得YA3还算好,可能是组团也很久了,也是跟着前辈那么混,还好
翔央和太阳所谓的YA3的BACK也是发呆级别越来越厉害了。
不过俺宁愿他们发呆做back也不想看他们油滑

38 — —2007/9/12 16:29:00

我现在是越来越不明白J家的选人标准了

老实说,大头、A团、KT那一辈当JR时

讲得难听点,一个比一个丑

就算我本命和副本命

也是寒骖得很

谁知道过了几年

一个个长开了,一个赛一个好看、有型

现在YA3这一辈的小JR

刚进来时一个比一个正太

YA3当年全员水灵得啊……

谁知道这几年长残的倒占了大多数

是J家的考官换人了吗

39 大有同感2007/9/12 16:32:00

刚进来时一个比一个正太

是J家的考官换人了吗

===============================

所以只能从边边角角找些难看的小Jr.兴许哪个就成宝了

40 。。2007/9/12 16:32:00

我是现在非常希望听到Jr里能再有个好嗓子,以前的YABU,赤间,光平,这三个孩子嗓子真是没得出,现在是变声的变声,退出的退出。。。

中岛这一批Jr,嗓子就不说了。。。

现在植草这孩子声音还是相当DJ的,其实大我的声音也很好。真是希望Jr里面能出几个能唱的!

41 。。2007/9/12 16:34:00

刚进来时一个比一个正太

是J家的考官换人了吗

===============================

所以只能从边边角角找些难看的小Jr.兴许哪个就成宝了

同排,反正是我喜欢的JR都不是被捧的,拍年历的时候,看到那些没被捧的孩子,真是心疼,很多长得比现在被捧都好!

42 = =2007/9/12 16:35:00

面包唱的就挺好的 浅香也不错
默默

43 = =b2007/9/12 16:39:00

芋头这是变完声了?
植草和大我还没变呢吧?变声这东西真太不可预测了 爷爷保佑~

44 。。2007/9/12 16:40:00

面包唱的就挺好的 浅香也不错
默默
对,ASAKA唱得是不错。不过感觉比起YABU那些时候还是差了些。当然人和人的声带是不一样的。

45 ...2007/9/12 16:41:00

-----------------------

真是劳您费心了~

46 - -2007/9/12 16:43:00

偶尔看bc,唯一的感觉就是无聊

小山和丸子GG是不是也该考虑下把主持的位置交个JR.们了

不过,谁能镇得住场子也是问题

47 — —2007/9/12 16:44:00

YABU变声以后好象也不太行

不过我还是看好他的

这孩子从小被捧

有种其他JR甚至出道的人都没有的气势

48 *****2007/9/12 16:54:00

我知道我小众

现在还看bc完全是为了看看abc

没来由的四个都很dj

盼着他们能和本命一样全团出道估计是很可笑的事情

只希望能保持现在这样的样子混得开心就好了

49 = =2007/9/12 17:07:00

没觉得无聊啊
可能是我只为了看人
asaka露了个脸shota骨折好了能后手翻了
光这俩人就够我DY一周了

50 最近2007/9/12 17:18:00

都找不到IKKI555555

51 …………2007/9/12 17:25:00

现在的MC要放手的话,觉得光和中岛可以做下去,光放得开,也舍得形象来搞乖,说话也顺。中岛虽然小,但是有稳定的台风了,说话也很有趣。真心觉得BC两个出道的主持可以放手了,而且现在的主持方式很简单也就采访介绍一下,要是一直不放手的话下边这些小孩怎么也不好出的。

看上面说到大头说现在的小孩功力,他们以前就快乐的做Jr.来着,但是大头上老俱的时候说的确不是这一回事,当时也是Jr.人数剧增的时候,所以大家都是很努力的想从中出来。486的采访中也说了,就是那样竞争出来的话,个人看现在的小孩,倒是觉得都是被捧着长大的,反正只要有卖点的一进社脸话筒都握不稳就可以拿麦了。

52 =。=2007/9/12 17:31:00

都找不到IKKI555555

----------------------

中三里好好跳着舞呢,出来不算少了。

53 Orz2007/9/12 17:42:00

还怨找不到ikki,中间伴舞镜头带到就不少,最后ending排排站还专门从他和宫馆那里打特写镜头...装什么呐装,不拿话筒在前头唱就不是那个人了是吧?! 趁早少来操心得了您!

54 有特写2007/9/12 17:50:00

orz为什么都没看到,面壁思过去

55 = =2007/9/12 18:10:00

有特写2007-9-12 17:50:00
orz为什么都没看到,面壁思过去
-------------------------
BB前段时在猴子左手边紫背心第一个,跳舞很用力那个
你没认出来大概是因为他瘦太多了…= =

56 !2007/9/13 11:05:00

41 。。2007-9-12 16:34:00

刚进来时一个比一个正太

是J家的考官换人了吗

还是很怀念YA3那批小时真是个个可爱啊

真正小孩子的可爱啊

虽然有点傻傻的,到台上却很灵,唱的也好啊

可惜的是现在怎么还是傻傻的啊

57 ~~~2007/9/13 11:20:00

反正只要有卖点的一进社脸话筒都握不稳就可以拿麦了。

========================

拍下

被冈本家的儿子严重寒到

58 JR2007/9/13 11:22:00

刚进来时一个比一个正太

是J家的考官换人了吗

还是很怀念YA3那批小时真是个个可爱啊

真正小孩子的可爱啊

虽然有点傻傻的,到台上却很灵,唱的也好啊

可惜的是现在怎么还是傻傻的啊

以前傻还蛮可爱的,正太嘛

可是现在再不上道,就真让人着急了

?

59 = =2007/9/13 12:12:00

说到底,心中没有爱看啥都没味道

若拉些对小三不感兴趣的ya3妈亲脚队妈来问问她们肯定觉得现在的好看= =

反正现在的BC除了我家男人做geust以外也就我家那几只小儿子出来能让我hi一下= =

60 冲绳那只猫2007/9/13 12:34:00

米啥好歌好听的

真话

就我这样的音痴来说

都没啥惊喜的

冲绳那只猫

新人过门

• RP:104
文:31 分:187

61 = =2007/9/13 12:52:00

以前看过现在jr唱shelter

让我喷饭,很想问他们睡醒了没

真的不能跟TST的shelter比

62 泪了。2007/9/13 13:05:00

哭一个我家面包。。。明明唱功也好长的也不赖,结果完全不被捧。。。。

娘那个心疼啊。。。

63 2007/9/13 13:12:00

若拉些对小三不感兴趣的ya3妈亲脚队妈来问问她们肯定觉得现在的好看= =

反正现在的BC除了我家男人做geust以外也就我家那几只小儿子出来能让我hi一下= =

==========================================================================

所以喜欢小三的看现在的也觉得没劲是同理的,

看来如我这样的人是正太控,即使看以前的BC,也只喜欢小孩部份。即使有我喜欢的人在小三里。

64 NOD2007/9/13 13:16:00

==========================================================================

所以喜欢小三的看现在的也觉得没劲是同理的,

看来如我这样的人是正太控,即使看以前的BC,也只喜欢小孩部份。即使有我喜欢的人在小三里。

----------------------------

以前看BC完全没劲。。。即使本命在小三里

担了Jr.之后,每个月就等着看两期BC= =

65 ==2007/9/13 13:17:00

光叫拉面丸子让MC有什么用,没接任的Jr,最新一期看的真打瞌睡

66 2007/9/13 13:29:00

光叫拉面丸子让MC有什么用,没接任的Jr,最新一期看的真打瞌睡

=========================
不知道为什么J家一直不放手让小的做,如果一直不放手的话,就真的没有能出来的了。
而且现在BC的主持比较简单话,类似于报幕那种。
看今年之后会不会放手了,<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

67 ~~2007/9/13 13:30:00

单从BC论,其实不觉得拉面丸子的MC有多强???

反正内容蛮无趣的

看9月份的安排,就想如果之后会交给曙光裕做也不错

68 orz2007/9/13 13:32:00

看到LS有些人在说天然

哈、哈、哈。。。

现在要J家小孩天然?U们才真是天然。。。

69 SDd2007/9/13 13:34:00

真心觉得黑白羊无聊

70 //2007/9/13 16:06:00

对现在的BC太有爱了

71 CHIBI控2007/9/13 16:15:00

对现在的BC太有爱了

================

求求小三团别再来GUEST了

72 --2007/9/13 16:57:00

SDd2007-9-13 13:34:00

真心觉得黑白羊无聊

------------------------------

这个环节的唯一目的就是让曙光公然卖腐

73 毅力啊2007/9/13 17:30:00

真心觉得黑白羊无聊

------------------------------

-------------

严重崇拜爷爷的执着,

两小孩不愿意,观众不爱看,

照样腐得欢

74 --2007/9/13 17:32:00

=========================================

可是8时j,里面并没有本命,我还是看的津津有味

觉得还是节目设置的问题

75 其实2007/9/13 17:46:00

真心觉得黑白羊无聊

严重崇拜爷爷的执着,

照样腐得欢

====================

rid爷爷该考虑考虑放弃让这一代走卖腐路线了

感觉下一代们一个顶一个正直

76 ///////2007/9/13 17:55:00

对现在的BC太有爱了

============================

77 = =2007/9/13 17:55:00

小孩子里面还就喜欢面包了,这孩子自然不做作,害羞起来还会躲镜头。

但是看他的舞蹈和演唱都不错。颜也不错。就是缺少一点霸气和表现欲。

不过也矛盾,想要他保持这样的天真自然,但是又想他被捧。唉。

得了,就这样吧,做一back未尝不是幸事,能出道就好!

78 2007/9/13 18:04:00

看到LS有些人在说天然

哈、哈、哈。。。

现在要J家小孩天然?U们才真是天然。。。

-----------------------------------------------------------

說的有道理!

可是小藪在我眼裡

還是可愛的小王子呀!

79 - -2007/9/13 18:05:00

Jr妈看Jr

不是Jr妈看GUEST

双赢不是

不过对孙子们怎么那么小气

不爽

多在OSAKA录几期不行啊?!!!!

80 - w -2007/9/13 19:01:00

天然也要有氛围才行 黄金和小3做Jr的时候多少番组啊 上镜机会怎么说也多吧

现在的小孩能露几把脸啊 好不容易能说个话 当然想表现自己了

不是Jr妈您就专心看您的guest得了 孩子们不劳您费心

81 tan2007/9/13 19:05:00

BC WL

82 想说2007/9/13 19:53:00

有个飞轮海在日本如何,ya3可能弄出来对抗不?

83 拍拍手2007/9/13 23:24:00

严重崇拜爷爷的执着,

-----------------------------------------------

小藪不喜歡賣腐呀!

小王子有個性!

拍拍手!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录