呼唤隔壁改BT的LZ

4444条/页,1页

您是第892位读者

楼主 我是新地2007/9/11 15:53:00

你个FH的LZ,连BT都改了居然玩消失

快回来,我们都在等你[小旗子挥舞]

X身寸线于2007-9-11 20:19:55锁定帖子说:

应要求X楼

我是新地

相当8CJ

• RP:6094
文:2851 分:14756

2 好久2007/9/11 15:54:00

没看到新地

3 2007/9/11 15:55:00

蹲等

4 - -2007/9/11 15:55:00

隔壁的lz应该就是那薄薄的与众不同的双眼皮“==”

我想她大概改完楼名觉得很欣慰于是吃饭去了

5 = =2007/9/11 15:56:00

纯粹进来CHU新地的,咱不跟她一般见识,顺说新地你绝不绝得教主被这么多资源给整得有些残了...不是黑...

6 我是新地2007/9/11 15:58:00

纯粹进来CHU新地的,咱不跟她一般见识,顺说新地你绝不绝得教主被这么多资源给整得有些残了...不是黑...
------------------
教主憔悴很久了,肯定是禸吃太多不吃蔬菜不注意营养来的

我是新地

相当8CJ

• RP:6094
文:2851 分:14756

7 = =2007/9/11 16:07:00

= =2007-9-11 15:25:00

LZ,你居然改楼名了

饭ANTIL

8 泪~2007/9/11 16:09:00

那LZ消死了

9 - -2007/9/11 16:25:00

那LZ消死了

------------------------

打倒错别字,是笑死了还是消失了?

10 沉吧2007/9/11 16:28:00

那LZ消死了

------------------------

打倒错别字,是笑死了还是消失了?

-----------

><

我故意的

11 沉吧2007/9/11 16:33:00

LN不会改回来的,放弃吧
----------
U是隔壁LZ?快回来吧,我们等的心都碎了

12 ---2007/9/11 16:34:00

精神上支持一下新地

13 2007/9/11 16:34:00

管你改不改标题,你至少回去fy。jp就要一路jp

14 沉吧2007/9/11 16:36:00

如果你真是LZ就快回去吧,你的出现让我们第一次有了做台柱饭TOP的感觉

我们再去FY吧,含泪呼唤

15 ^^2007/9/11 16:42:00

前来观赏传说中的JP16L

16 沉吧2007/9/11 16:43:00

YOU们中一定有GLY,发这种占资源的贴都不怕被X

LN不陪YOU玩

---------

一一,左右互博被发现就是GLY?

17 圣代2007/9/11 16:45:00

16 :2007-9-11 16:41:00

YOU们中一定有GLY,发这种占资源的贴都不怕被X

LN不陪YOU玩

--------

你怎么对得起我们在ZW的两幢申诉楼。哭了~

18 沉吧2007/9/11 16:46:00

从头到尾都是一个立场说话,左右互搏?LN比较懒...

-------

对啊,就是不同个MJ而已嘛

19 沉吧2007/9/11 16:51:00

LN这没COO,所以瞎打几个字符,碍着你BLX了?再说,行得正立得直,你就算把我发的话都PO在这,也没人敢说我互搏了,还有就是因为LN懒惰,所以压根就没几句,劳您费眼神了

--------

YADA~居然又换MJ

你连BT都改了怎么忍心丢下你亲爱的楼走掉呢?好歹翻了4页,多不容易啊

20 路过~2007/9/11 16:55:00

路过,对新地表白,我爱新地。

隔壁lz真jp,新地你别跟她玩了,sb让他一个挑吧

21 沉吧2007/9/11 16:56:00

改标题是因为觉得不能就这样伤害了那些在HCL里默默奉献娱乐的纯情可爱幽默风趣的圣代啊多么的让人心痛于是我毅然决然的改了也不劳你们这么隆重来感谢我这么客气你看

-----------

那你就别弃楼啊,有什么不满回那楼一次发泄好了,憋着多难受

顺便采访一下,刚才那楼U换过多少次MJ?

22 沉吧2007/9/11 16:57:00

--------

泪了,我们把戒了XQ的教主妈都给他找来了,他居然就那么默默的消失了

伤感情啊

23 圣代2007/9/11 16:57:00

你抱gly大腿不?我可以介绍你个捷径。因为我们是gly嘛。

24 圣代2007/9/11 16:58:00

沉吧2007-9-11 16:57:00

--------

泪了,我们把戒了XQ的教主妈都给他找来了,他居然就那么默默的消失了

伤感情啊

------

我们要表告诉她,莫非是圣代?算了,怕她接受不了唉!

25 友情支持2007/9/11 17:01:00

纯粹进来chu口新地,我爱你!

26 沉吧2007/9/11 17:02:00

友情支持2007-9-11 17:01:00

纯粹进来chu口新地,我爱你!

--------

表白

回CHU~

27 沉吧2007/9/11 17:06:00

换MJ改BT姑娘,莫非你真的不回去了?果然不回去了?

那我们就去吃饭了,别趁我们不在的时候RS教主哦,你知道的,教主家人少

拜拜~

28 沉吧2007/9/11 17:07:00

圣代于2007-9-10 17:04:22锁定帖子说:

隔壁LZ真的消失了|||

X

29 沉吧2007/9/11 17:09:00

我的不满基本上就是顶楼那一句箴言.LN感觉很畅快了已经.

如果你是GLY,那就麻烦就直接把我在那楼的发言都贴出来,我也等着看

-------

U好FH啊,U没改之前明明就不是那么一点点的不满啊。。。。。

告诉我吧,到底换了多少次MJ?

30 沉吧2007/9/11 17:10:00

^^2007-9-11 17:08:00

这几个小圣代真是够BLX的,XD

------

是看到有人黑教主彻骨的心痛,痛不欲生的

31 沉吧2007/9/11 17:13:00

真费劲,LN眼神不好,满处给你找?数清楚这个楼的先,干嘛想逼我大大的不满啊?好难,LNCOS不出来啊,小圣代同学

---------

这就是你不对了,一个帖子里多次换MJ外加改BT挑我们和萌小KK的

简直是作孽啊,我们教主平白无故的就那么被RS了,能不让人痛吗?

32 沉吧2007/9/11 17:18:00

"挑我们和萌小KK的"

-------果然是想找LN当替罪羊,不从! 以GLY的本命的名义发誓LN绝没干过,

-----------

U居然还黑GLY本命。小心GLY打击报复

找你的帖子沉了,已经找到了。回你改标题的这个来吧,乖~

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=74819&star=4#siteFoot

33 新地..圣代2007/9/11 17:21:00

為你們加油!

34 沉吧2007/9/11 17:22:00

好JP,黑的这么不负责任

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

帖子锁定不必回复!