想写公园主的BG文[求助]

19797条/页,2页

1 2
您是第3052位读者

101 ==2007/9/11 20:29:00

我的设定:

P:出身高层的空少 ------青梅竹马型--------?甜心:机场高层之女,以空中跳伞为娱乐的公主殿下.

富于冒险精神,胆大包天,以整青梅竹马的空少为乐.但不愿依靠显赫身世.为接近空少,参加空姐选拔.由于出色的身体条件,和迷人笑容,如愿当上空姐.随即与空少发生一系列搞笑的事情.
A:见习飞行师 ------欢喜冤家型-------? 机场医生(新来的心理资讯师,顶替要结婚的前辈):结衣,kizuna:要结婚被暗恋的大姐,那位要我多说吗
R:整备师 ------日久生情型------?? 大人:出色的机场安检人员,请记得安排什么袭击之类,演习的就算了.大人工作认真负责,但是在私人生活方面男友换的极勤,是很多男性追求的对象.但大人只是与他们玩玩儿,根本不把他们当真.直到遇上了冷酷的洞洞.这个男人怎么与我以前遇上的不同呢?大人逐渐被吸引.......

K:地勤? ------波折型--------??? 在校大学生:户田mm

青春女生和活泼男生的浪漫爱情.....

地勤人员小K有着桀傲不驯的个性,由于家中兄妹众多,家境并不富裕,却依靠勤奋与努力在大学毕业时面试为航空公司的地勤人员.户田演的女生是暑期实习生,笨手苯脚,总干不好事情.小K君总是暗中帮忙,但她还是总被上司狠批.小K君总在一旁安慰她,鼓励她,小女孩由感激到暗生情愫.但羞于表达.而小K君却把她当妹妹,当好友,两人不断误会,水也没捅坡那层纸,到底两人关系能否更近一步呢?..........

现在还在想堀北,菜花往哪里安排.

102 - -2007/9/11 20:29:00

地勤人员小K有着桀傲不驯的个性,由于家中兄妹众多,家境并不富裕,却依靠勤奋与努力在大学毕业时面试为航空公司的地勤人员.户田演的女生是暑期实习生,笨手苯脚,总干不好事情.小K君总是暗中帮忙,但她还是总被上司狠批.小K君总在一旁安慰她,鼓励她,小女孩由感激到暗生情愫.但羞于表达.而小K君却把她当妹妹,当好友,两人不断误会,水也没捅坡那层纸,到底两人关系能否更近一步呢?..........

-------------------------------------------------------------------------------------

巨翼,我爱内田JJ

103 - -2007/9/11 20:31:00

用串门君的设定,表甜心做p的正主,正主安排给野猪妹好了

104 ==2007/9/11 20:34:00

用串门君的设定,表甜心做p的正主,正主安排给野猪妹好了

==================================================

NONONO,甜心与P一直是演青梅竹马的.堀北嘛...再加一个斗真.

105 串门君2007/9/11 20:35:00

mina,泪水,大家的设定都好有看头。甜心我本来私心是配给不囧的,但是因为最近爱上了干物女,怨念不囧大过于求婚,所以甜心,好想配给魅力男,比如babe,热血医生那样……………………………………

八要问我为什么,人家就是这样想的,戳手指。

lz还在不?这设定要,但求求你表是甜心跟p,我儿他他他,我表求婚,表求婚再一次……而且最近甜心真的成熟得太厉害,还是配更成熟一点的男人好了,儿子最近逆生长好厉害。我新收的闺女大概很多人也反,不过小声说,不管怎样pv看起来不错……逃走,表揍我。

106 - -2007/9/11 20:36:00

我雷甜心啊

你打算写甜心?那我放弃了,我等串门君写的那个

串门君,你也来写吧!!!

107 = =2007/9/11 20:37:00

A的设定一点意思都么

108 - -2007/9/11 20:37:00

给不囧一个好结局,儿子到无所谓,干物女看着虐心啊 ~~~~

109 =V=2007/9/11 20:38:00

在飞机驾驶室里XO。。。肯定很萌

110 ==2007/9/11 20:38:00

原来串门君是P妈呀,怪不得雷求婚.HOOOOOO.不过甜心最新的广告可不成熟呀.呵呵.....

111 路过的银2007/9/11 20:39:00

= =2007-9-11 20:37:00
A的设定一点意思都么
============
圈出去,if你是A家的,让别人玩,咱闪

112 = =2007/9/11 20:39:00

结局可以开放式嘛

不如来个剧好了

一共11集

113 = =2007/9/11 20:39:00

最近喜欢不囧菜花,这个一对不错

把甜心给鱼叔好了

114 = =2007/9/11 20:40:00

路过的银2007-9-11 20:39:00
A的设定一点意思都么
--------------
哦,个么闪吧- -

115 突然想到2007/9/11 20:40:00

?RID? nobuta里的两人的最后一场对手戏的台词

116 - -2007/9/11 20:41:00

结局可以开放式嘛

不如来个剧好了

一共11集

-------------------------------

人物太多,11集不够分

117 [2007/9/11 20:42:00

= =2007-9-11 20:40:00
路过的银2007-9-11 20:39:00
A的设定一点意思都么
--------------
哦,个么闪吧- -
wait me!!

118 - -2007/9/11 20:42:00

==2007-9-11 20:38:00
原来串门君是P妈呀,怪不得雷求婚.HOOOOOO.不过甜心最新的广告可不成熟呀.呵呵.....

我也p家的,野猪人的门,最近看了另一对的很多同人视频,有点沦陷了
表甜心啊,大档看求婚,那个鱼尾纹那个笑起来,雷翻天了

119 ==2007/9/11 20:43:00

结局可以开放式嘛

不如来个剧好了

一共11集

=========

人物这么多

才11集能拍出个啥

120 = =2007/9/11 20:43:00

结局可以开放式嘛

不如来个剧好了

一共11集

-------------------------------

人物太多,11集不够分

----------

第一部拍培训生活

第二部拍踏上工作岗位

121 长篇2007/9/11 20:43:00

串门君2007-9-11 20:35:00

mina,泪水,大家的设定都好有看头。甜心我本来私心是配给不囧的,但是因为最近爱上了干物女,怨念不囧大过于求婚,所以甜心,好想配给魅力男,比如babe,热血医生那样……………………………………

lz还在不?这设定要,但求求你表是甜心跟p,我儿他他他,我表求婚,表求婚再一次……而且最近甜心真的成熟得太厉害,还是配更成熟一点的男人好了,儿子最近逆生长好厉害。我新收的闺女大概很多人也反,不过小声说,不管怎样pv看起来不错……逃走,表揍我。

===================

串门君写的很好啊。

虽然跟我开始的构思不一样,不过可以借鉴。

我本人对甜心也不感冒。。单纯觉得她跟P完全8配。

所以在顶楼配对时,写上了野猪MM。

这不是征求大家的意见么。

122 ==2007/9/11 20:44:00

我也p家的,野猪人的门,最近看了另一对的很多同人视频,有点沦陷了
表甜心啊,大档看求婚,那个鱼尾纹那个笑起来,雷翻天了
=============================================================
同人是同人,P和甜心有气场呀,有气场,而且人家一直演情侣的.都很国民嘛.

123 ==2007/9/11 20:45:00

大家觉的不配,日本人觉的配呀.

124 长篇2007/9/11 20:46:00

= =2007-9-11 20:43:00

结局可以开放式嘛

不如来个剧好了

一共11集

人物太多,11集不够分

----------

第一部拍培训生活

第二部拍踏上工作岗位

--------------------

我明恋冲上云霄。。。

还想写个40集。。

125 = =2007/9/11 20:47:00

大家觉的不配,日本人觉的配呀.

----------

XQ剧

和日本人无关

126 ==2007/9/11 20:47:00

我到觉的堀北和斗真很萌,很有气场....和山下嘛.没看出来.

127 路人2007/9/11 20:48:00

串门君2007-9-11 20:35:00

lz还在不?这设定要,但求求你表是甜心跟p,我儿他他他,我表求婚,表求婚再一次……而且最近甜心真的成熟得太厉害,还是配更成熟一点的男人好了,儿子最近逆生长好厉害。我新收的闺女大概很多人也反,不过小声说,不管怎样pv看起来不错……逃走,表揍我

——————————————

知道xq大多反甜心和野猪

但非要两人选我选野猪,以前有发过pv,做的看起来比甜心要相称不少

128 - -2007/9/11 20:48:00

结局可以开放式嘛

不如来个剧好了

一共11集

人物太多,11集不够分

----------

第一部拍培训生活

第二部拍踏上工作岗位

---------------------------------

一对11集,怎么也得拍个44集左右

最后在总结一下,45集过关^^

129 = =2007/9/11 20:48:00

我明恋冲上云霄。。。

还想写个40集。。

-----------

一集集写

至于和谁。。再说

反正三角四角,写到哪里算哪里比较好

而且这应该是友情青春热血的剧啊囧,爱情是暧昧和含蓄的

130 串门君2007/9/11 20:49:00

u怎么能无视美莎……

u不知道我看舞台剧,多羡慕那个扑倒,多希望dorama也来一次啊……

继续第二集……………………

训练开始的第一天,有钱又有闲的prt三位(大家都有钱就不好玩了……加a就是part啊……)对各自课程都拽拽迟到,被前来指导空姐空少的内山jj以及前来指导装备师的大头哥哥(头哥,我知道你当年也是同样的原因考不了空少,伏笔ing)狠狠教训。机场运营部长东山对一直拒绝拍照的不囧说,U,上去。被逼无奈的不囧被兴高采烈的遥姐拖到拍摄地,作为摄影师的是光一王子,其重要搭档相方化妆师244钓鱼失踪中,由代打兼王子崇拜者深恭同学上场。不囧对化妆忍无可忍,但东山部长兼小王子殿下的哥哥大王子打电话来:u如果还想好好开飞机,就乖乖给我坐下。(没有貌似坏人的好人,算个屁的日剧啊……)

131 ==2007/9/11 20:49:00

知道xq大多反甜心和野猪

但非要两人选我选野猪,以前有发过pv,做的看起来比甜心要相称不少

========================================================

我看的那PV是山下和甜心的,激萌...误脸

132 = =2007/9/11 20:49:00

我到觉的堀北和斗真很萌,很有气场....和山下嘛.没看出来.

-------------

原来如此

只能说编剧最高了

133 ==2007/9/11 20:50:00

好吧.那就串门君继续吧.

134 路人2007/9/11 20:52:00

那个叫l love my little sister

看得我目瞪口呆,做得真好,气场十足

135 ==2007/9/11 20:52:00

结局可以开放式嘛

不如来个剧好了

一共11集

人物太多,11集不够分

----------

第一部拍培训生活

第二部拍踏上工作岗位

---------------------------------

一对11集,怎么也得拍个44集左右

最后在总结一下,45集过关^^

==========

不错不错

2008全年倾情献映

明年XQ的流量都不用愁了

136 ==2007/9/11 20:52:00

原来如此

只能说编剧最高了

==========================

不是喲,不是剧情随便那么剪剪就一个PV出来了.

137 - -2007/9/11 20:53:00

串门君摊子越铺越大了

ORZ

138 ==2007/9/11 20:54:00

英龙华大人呢? 我要看她

139 - -2007/9/11 20:54:00

写吧,会P图的去P图去吧

140 串门君2007/9/11 20:54:00

气场这种东西见仁见智,我只是单纯不喜欢甜心站在儿旁边太大只而已……orz。

对叫真希的有好感,远目,speed控曾经的HP姨妈……

141 ==2007/9/11 20:54:00

英龙华大人呢? 我要看她
==============================
我的设定里有她和R是一对

142 乱了2007/9/11 20:56:00

R不是和国民彩吗

143 ==2007/9/11 20:56:00

气场这种东西见仁见智,我只是单纯不喜欢甜心站在儿旁边太大只而已……orz。

对叫真希的有好感,远目,speed控曾经的HP姨妈……

========================================================

那不是她真名.

144 - -2007/9/11 20:56:00

==2007-9-11 20:52:00

原来如此

只能说编剧最高了

==========================

不是喲,不是剧情随便那么剪剪就一个PV出来

===

这个气场就仁者见仁见智了

不过P和野猪这么多同人视频出来也不是没有理由的

145 ...2007/9/11 20:56:00

蹲等了

146 - -2007/9/11 20:57:00

R不是和国民彩吗

---------------------------

洞洞跟国民彩还有大人HLL的三角

147 - -2007/9/11 20:59:00

我BG里面最DJ的就是P和野猪,R和大人,K和户田,国民彩和栗子

最近爱部长鱼干女

148 长篇2007/9/11 20:59:00

串门君,给我你的配对。。

我按你的配对写,相同背景,但不同的故事。。

当然,我只能下班以后回家写。。

149 ==2007/9/11 20:59:00

R不是和国民彩吗

=============

那P 公主 野猪 也HLL的三角 K 菜花 户田 也HLL的三角

史上最狗血的剧集 XQ制作

150 - -2007/9/11 21:01:00

R不是和国民彩吗

那P 公主 野猪 也HLL的三角 K 菜花 户田 也HLL的三角

-----------------------------------------------------

还有A也是HLL的三角,Orz才发现

151 ==2007/9/11 21:01:00

R不是和国民彩吗

============================================================

就这样吧,照顾大家的意思.那个ID是长篇的LZ.

152 长篇2007/9/11 21:02:00

==2007-9-11 20:59:00

R不是和国民彩吗

---------------------

给A也找个3角。。。

153 ==2007/9/11 21:02:00

串门君那个里面就是4个三角呀.

154 串门君2007/9/11 21:03:00

声明,我是p妈,但我多担到让人发指……闺女也多得养不起了。

男人倒是只有一个就是了。

死掉,我男人 ,好想他来客串,good luck……

由于不囧去拍摄广告,本来跟随不囧见习中的A君被临时分给GOOD LUCK的传说中的男人,大神同学(男人,你最近是在演久保利,但U不能否认U跟柴姐那戏的扮相激萌,orz,太帅了,HC下)。明恋暗恋并跟anego有不伦之恋的A由于对方的一句“结婚”而心神恍惚,差点出现工作失误,在前辈大神的补救下安全完成飞行。此处请自行想象日剧常用谈心方法,地点,野猪烧烤店。(收视!收视!火九不会死……大神在,奶奶跟鉴保都退散!!火九饭一枚飘过,这剧要月九就可怕了……)性格冷酷但是内心对感情执著的A君无法终于忍不住去质问anego为什么,对方说,我对年下没兴趣。然而实际上是,缺乏安全感的大姐,必须要找到能让自己安全的人才行(阿部大叔客串中,最近HERO电影宣传,请包涵)。

go on。

我这个是xq娱乐版,博君一笑,娱乐最高。

155 ==2007/9/11 21:03:00

给A也找个3角。。。

===============================

A的有呀.结衣和凉子JJ

156 - -2007/9/11 21:04:00

TO长篇

你写在哪里,给个地址,

还有最后不是P和甜心吧,这点要问明白,求婚已经那样了,BG文我追到最后华丽丽

雷死的话,那太E了

157 ==2007/9/11 21:05:00

===============================

A的有呀.结衣和凉子JJ

===============

应该是A  深恭QUEEN 凉子JJ?

158 = =2007/9/11 21:06:00

强烈此文走青春奋斗成长路线

爱情是辅料啊辅料啊

159 长篇2007/9/11 21:07:00

TO长篇

你写在哪里,给个地址,

还有最后不是P和甜心吧,这点要问明白,求婚已经那样了,BG文我追到最后华丽丽

雷死的话,那太E了

----------------------------

我的还在家里的小电里。。

现在上班ing。。。

抱歉,跟大家有时差。。

要PO也要等我明天上班。。嘛。。也是你们快下班的时候了。。

我跟串门君分开2个故事的,

我按我自己原本的思路写。。

160 ==2007/9/11 21:07:00

摸下巴,三角恋适合长篇,行吧.甜心要那种泼辣大胆的性格.

161 0062007/9/11 21:07:00

tnd为什么我家6还是整理师!

我们要升!

162 - -2007/9/11 21:08:00

深恭给51要么大头

A还是大姐和结衣的好

163 - -2007/9/11 21:08:00

tnd为什么我家6还是整理师!

我们要升!

俺家6身高不够,泪,只能做整备师

164 - -2007/9/11 21:09:00

长篇2007-9-11 21:07:00

TO长篇

你写在哪里,给个地址,

雷死的话,那太E了

现在上班ing。。。

抱歉,跟大家有时差。。

----------

那能告诉我P到底和谁么?我BLX

165 ==2007/9/11 21:10:00

深恭给51要么大头

A还是大姐和结衣的好

真不觉得A和Gakki有任何写文的可能 没合作过呀

166 ==2007/9/11 21:10:00

那个串门君你那个文里是四个三角不?我看你原来的是.把甜心加上吧,就那个什么高层之女.

167 - -2007/9/11 21:12:00

==2007-9-11 21:10:00

深恭给51要么大头

A还是大姐和结衣的好

========

这不有闲楼里的热门么

168 长篇2007/9/11 21:12:00

长篇2007-9-11 21:07:00

TO长篇

你写在哪里,给个地址,

雷死的话,那太E了

现在上班ing。。。

抱歉,跟大家有时差。。

----------

那能告诉我P到底和谁么?我BLX

---------------

我想跟串门君对一下,

个人还是比较偏向野猪。。

(呼唤串门君!!)

169 ==2007/9/11 21:13:00

我想跟串门君对一下,

个人还是比较偏向野猪。。

(呼唤串门君!!)

================================

那就三角嘛,文还有看头.

170 ..........2007/9/11 21:14:00

我愿意把我家闺女MAKI配给P

--

171 长篇2007/9/11 21:14:00

==2007-9-11 21:10:00

深恭给51要么大头

A还是大姐和结衣的好

----------------

那就跟着Y呗。

有gakki妈么,说说个性定位吧,对此小妞不是很了解。。

172 - -2007/9/11 21:16:00

哎,要是甜心单方喜欢P,我还能接受!

前段日子HC P同学时老是挡半个屏幕,那个NG大赏,又挨耳光,叹气中

173 ==2007/9/11 21:18:00

哎,要是甜心单方喜欢P,我还能接受!

前段日子HC P同学时老是挡半个屏幕,那个NG大赏,又挨耳光,叹气中

============================================================

人家那是演戏,你家P都没生气,还笑的那么甜,你BLX什么.

174 ==2007/9/11 21:19:00

GAKKI为什么要和A

GAKKI龙樱里还是人家P的女朋友呢

MBMH还暗恋BABE呢

和A又没合作过

175 - -2007/9/11 21:20:00

是说我比较BLX啊,不BLX也就不那么执著了

得罪了甜心妈说声对不起

176 长篇2007/9/11 21:24:00

==2007-9-11 21:19:00

GAKKI为什么要和A

和A又没合作过

----------------------

好吧,我本来想等有闲的cast出来以后再决定A跟谁配。

谁知道NTV难产成这样。

没办法,私心把GAKKI跟A拉一起了。

177 ==2007/9/11 21:25:00

GAKKI为什么要和A

和A又没合作过

===================================

对呀.龙樱里GAKKI和甜心和P是三角恋来着

178 串门君2007/9/11 21:26:00

拿去,设定拿去,娱乐最高。

继续xq娱乐版本,整理了下第二集。

训练开始的第一天,有钱又有闲的prt三位(大家都有钱就不好玩了……加a就是part啊……)对各自课程都拽拽迟到,被前来指导空姐空少的内山jj以及前来指导装备师的大头哥哥(头哥,我知道你当年也是同样的原因考不了空少,伏笔ing)狠狠教训。机场运营部长东山对一直拒绝拍照的不囧说,U,上去。被逼无奈的不囧被兴高采烈的遥姐拖到拍摄地,作为摄影师的是光一王子,其重要搭档相方化妆师244钓鱼失踪中,由代打兼王子崇拜者深恭同学上场。不囧对化妆忍无可忍,但东山部长兼小王子殿下的哥哥大王子打电话来:u如果还想好好开飞机,就乖乖给我坐下。(没有貌似坏人的好人,算个屁的日剧啊……)

偷听到大神跟A君谈话而处于僵硬状态躲在柜台后面的P跟野猪相距十公分左右继续僵直中,biang地分开。

“doxide你会在这里?”
“我是客人……jia,doxide你也在这里。”
“kolaiwa私no家吧……”

而实际上是斗真对美莎一见钟情并拉着跟踪p每天来这里蹲点吃烧烤,最终不幸听到别人壁角。想要帮助A君但不得其法越搞越糟的交恶二人组更加交恶,在日常训练被分配为一组进行礼仪练习,也互相设陷阱拖后腿,不明所以的甜心约两人去逛街想做和事佬顺便亲近p同学,结果甜心君被管理严格且已有婚约的未婚夫babe拖走。(场面问题请冷画面处理,谢谢合作,对babe有爱)。剩下的两人看见在婚纱店前仰头发呆的A君并被其发现,进行了难得的感性对话。面对A君“我无法让那个人有安全感,不是因为爱情不够浓厚,而是因为我不晓得怎样告诉她的爱才是可以被接受的。”这样的话,说出“但是无论如何,如果飞机起飞,总还有目的地要降临。所以如果是已经开始的事情,不能在空中拦截的话,就把握好标杆,一直等到放下滑轮的那刻。”说出这样的话,而显得稍稍与众不同的p君,让交恶中的野猪稍稍刮目相看。

“但是,所谓有目的地,也要有资格等上飞机,象野猪妹这样的,没有身材又表情僵硬连问好都象在吓人的空姐,到哪里会有客人需要呢。”

“唉?真是好笑。那种有惧高症还来做空少的人才真的上不了飞机吧。说实话你究竟是白痴还是花痴?”
“喂喂,思前想后才做事是年老的征兆……”

在这种氛围中心情终于变轻松,而决定去与anego说祝贺的A君,最后口勿别的时候,接替anego的新任心理咨询师gakki抱着资料盒无视着在门外听壁角p和野猪开门而人。

“si……simimasen!”

音乐响起,结束第二集。

下集预告:我还没想好……今天到这里了,minna,感谢收看冲ap3xq娱乐版,aligado……

179 串门君2007/9/11 21:29:00

漏了一段…………

重来

拿去,设定拿去,娱乐最高。

继续xq娱乐版本,整理了下第二集。

由于不囧去拍摄广告,本来跟随不囧见习中的A君被临时分给GOOD LUCK的传说中的男人,大神同学(男人,你最近是在演久保利,但U不能否认U跟柴姐那戏的扮相激萌,orz,太帅了,HC下)。明恋暗恋并跟anego有不伦之恋的A由于对方的一句“结婚”而心神恍惚,差点出现工作失误,在前辈大神的补救下安全完成飞行。此处请自行想象日剧常用谈心方法,地点,野猪烧烤店。(收视!收视!火九不会死……大神在,奶奶跟鉴保都退散!!火九饭一枚飘过,这剧要月九就可怕了……)性格冷酷但是内心对感情执著的A君无法终于忍不住去质问anego为什么,对方说,我对年下没兴趣。然而实际上是,缺乏安全感的大姐,必须要找到能让自己安全的人才行(阿部大叔客串中,最近HERO电影宣传,请包涵)。

偷听到大神跟A君谈话而处于僵硬状态躲在柜台后面的P跟野猪相距十公分左右继续僵直中,biang地分开。

“doxide你会在这里?”
“我是客人……jia,doxide你也在这里。”
“kolaiwa私no家吧……”

而实际上是斗真对美莎一见钟情并拉着跟踪p每天来这里蹲点吃烧烤,最终不幸听到别人壁角。想要帮助A君但不得其法越搞越糟的交恶二人组更加交恶,在日常训练被分配为一组进行礼仪练习,也互相设陷阱拖后腿,不明所以的甜心约两人去逛街想做和事佬顺便亲近p同学,结果甜心君被管理严格且已有婚约的未婚夫babe拖走。(场面问题请冷画面处理,谢谢合作,对babe有爱)。剩下的两人看见在婚纱店前仰头发呆的A君并被其发现,进行了难得的感性对话。面对A君“我无法让那个人有安全感,不是因为爱情不够浓厚,而是因为我不晓得怎样告诉她的爱才是可以被接受的。”这样的话,说出“但是无论如何,如果飞机起飞,总还有目的地要降临。所以如果是已经开始的事情,不能在空中拦截的话,就把握好标杆,一直等到放下滑轮的那刻。”说出这样的话,而显得稍稍与众不同的p君,让交恶中的野猪稍稍刮目相看。

“但是,所谓有目的地,也要有资格等上飞机,象野猪妹这样的,没有身材又表情僵硬连问好都象在吓人的空姐,到哪里会有客人需要呢。”

“唉?真是好笑。那种有惧高症还来做空少的人才真的上不了飞机吧。说实话你究竟是白痴还是花痴?”
“喂喂,思前想后才做事是年老的征兆……”

在这种氛围中心情终于变轻松,而决定去与anego说祝贺的A君,最后口勿别的时候,接替anego的新任心理咨询师gakki抱着资料盒无视着在门外听壁角p和野猪开门而人。

“si……simimasen!”

?

音乐响起,结束第二集。

下集预告:我还没想好……今天到这里了,minna,感谢收看冲ap3xq娱乐版,aligado……

180 串门君2007/9/11 21:30:00

长篇君,我自然是甜心不会和p,我被求婚雷得……………………

她若和不囧一起我反而觉得挺好,对甜心有爱,真心的。

但因为干物女,不囧,傻宫的事情,请你逆袭吧!!!

181 - -2007/9/11 21:30:00

斗真跟美沙不错,最好在加个U君,这两个传绯闻的

串门君写得真快

182 长篇2007/9/11 21:45:00

串门君2007-9-11 21:30:00

长篇君,我自然是甜心不会和p,我被求婚雷得……………………

她若和不囧一起我反而觉得挺好,对甜心有爱,真心的。

但因为干物女,不囧,傻宫的事情,请你逆袭吧!!!

-----------------------------------

好吧,反正我也对甜心无感。

其实,甜心穿婚纱还是不错看得。。

但除了婚纱,其他我都也快雷飞了。

R基本大家没意见了,最后还是跟大人吧。

A意见也不大。

小k,我自个私心,比较喜欢户田mm,对NAO。。。

183 串门君2007/9/11 21:49:00

r我准备国民彩……远目,这个纯粹写来玩的,不囧,请逆袭……逆袭最高……

184 翻页君2007/9/11 21:51:00

摸串门君,彩M配洞洞不错。

小揷花。。可不可以大人甜心一下?= =+

翻页君

相当8CJ

• RP:5016
文:2430 分:12358

185 串门君2007/9/11 21:54:00

这个是bg文耶,u真是,我还想maki跟meisa呢……多华丽的百合。

186 问串门君2007/9/11 21:57:00

你娱乐的还写下去么,就这个帖子写下去吧,我要看

当然长篇的也要追,就在这个帖子放地址吧,长篇君,谢啦

187 = =2007/9/11 21:58:00

我儿zenzen作孽,合作到现在的女人,我好不容易瞧上眼一媳妇,居然还被拉去配别人了T T

冲吧,小子,抢洞洞的大人,抢到了,冲着那颜,妈也乐疯了XDDDDDDDDDD

188 C家有女2007/9/11 21:58:00

额``````总觉得LZ这么写的话,被黑的机会大于娱乐性质[纯属路过````]

C家有女

小小BLX

• RP:293
文:100 分:657

189 串门君2007/9/11 22:06:00

哪有,这么有娱乐气息的剧集……

pp,我临时兴起而已的……大家还是等长篇君吧,190,哪家的,真诚地问,me是以合作kizuna为前提来的。

摸摸键盘,百合也不错,大人和甜心。

翻页君,我被你带坏了……

190 = =2007/9/11 22:08:00

我和你是一家的啦,只是你心水野猪而已................................................................

191 翻页君2007/9/11 22:11:00

想看大人和甜心很久了。。><扭。。

kirakira的望串门君。。

其实,我喜欢野猪和户田。。=[]=

翻页君

相当8CJ

• RP:5016
文:2430 分:12358

192 - -2007/9/11 22:16:00

百合我心水MAKI和MEISA

那个写真拍得还真是不错。听说MAKI的银幕初口勿是给了MEISA的

193 长篇2007/9/11 22:18:00

翻页君2007-9-11 22:11:00

想看大人和甜心很久了。。><扭。。

kirakira的望串门君。。

其实,我喜欢野猪和户田。。=[]=

----------------------

好吧,我是bl看多了。。才想正常些写写bg。。

看来大家对百合也很有兴趣。。

望,其实,我是第一次写文。

好吧,大家对我期望别放太大。。

194 串门君2007/9/11 22:25:00

orz你,嗯嗯,百合的事情,人家不敢……乱写。

算了,情伤后…………怎样怎样吧,又不是泡菜剧,不行!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19797条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录