32妈喜欢别人说32像别人吗

145100条/页,2页

1 2
您是第3480位读者

楼主 亲妈还是阿姨2007/9/11 17:55:00

上次看到一帖说32像某人

结果看到32妈很是不满

想说,如果说32像他崇拜的人的话

32妈欢喜否?

2 orz2007/9/11 17:56:00

。。。。。。。。。。

3 要黑好好黑2007/9/11 17:57:00

先把名字打出来

4 = =2007/9/11 17:57:00

不就是说想A的话32妈不满

像51的话,32妈高兴么

干嘛说的这么隐晦?

5 ...2007/9/11 17:58:00

儿子被说像谁都无所谓的一枚亲妈飘过~

6 随便鉴定2007/9/11 17:58:00

我看到别人说32像我家的我很开心

像别人的话我不高兴

好吧,我承认我应该是阿姨。。。。。

7 - -2007/9/11 18:00:00

看到别人说32像我家的我不会高兴,

但是还是蛮喜欢32的颜的,

好吧,我承认我只是路人

8 原来是真的2007/9/11 18:00:00

不就是说想A的话32妈不满

像51的话,32妈高兴么

干嘛说的这么隐晦?

==============

上次看到说32像A很多不满的

吓的我以为32妈也开始BH了都不敢说这孩子像51了。。。。。。

9 ……2007/9/11 18:00:00

DJ这孩子,听有人说他像我家的很高兴,嗯,我也是阿姨……至于亲妈的想法我就不知道了

10 = =2007/9/11 18:01:00

我觉得我儿子谁也不像……

11 51家的2007/9/11 18:02:00

喜欢他,看到有人说他像51挺开心的

而且,潜意识里也希望他像51,别那么宅就好

12 還是那句2007/9/11 18:03:00

32媽很BH的

lz小心啊...

13 - -2007/9/11 18:03:00

我儿子是大众脸,谁都像

14 = =2007/9/11 18:04:00

不知道A妈满意说32像A不?

15 +____+2007/9/11 18:04:00

只要别说像泡菜

16 = =2007/9/11 18:04:00

像A怎么不好了?

---------------

你该问不满的人

17 = =2007/9/11 18:04:00

LZ穿越,早抗议过了

18 路过2007/9/11 18:06:00

像A怎么不好了?
32比A长得好吧
当然,可能我对A不了解

19 = =2007/9/11 18:06:00

如果是喜欢51的32妈看到说32像51应该ok,,如果是不喜欢51的肯定不满,同理A

路人、猜的

20 ~~2007/9/11 18:07:00

喜欢别人说32像244小时候

但是没人说

我小失望

21 不同的是2007/9/11 18:07:00

如果是喜欢51的32妈看到说32像51应该ok,,如果是不喜欢51的肯定不满,同理A

路人、猜的

============

51的颜和其他基本上已经被肯定

A的只被几家肯定

22 ano2007/9/11 18:09:00

喜欢别人说32像244小时候

但是没人说

我小失望

你小众了,我觉得,

不像,244包子一些,头也圆一些

23 = =2007/9/11 18:10:00

24 不同的是2007-9-11 18:07:00

路人、猜的

51的颜和其他基本上已经被肯定

A的只被几家肯定

------------------------------

那就继续说他像51不就完了?

只是当idol.被说像别人算好吗?

24 ==2007/9/11 18:11:00

就A那工作态度,32还是学51吧,学A就毁了

25 --2007/9/11 18:12:00

像不像的无所谓,双担是因为他俩都喜欢才担的。跟他俩像与不像,崇拜与否无关。

51、32,我就是喜欢这种type的。尤其是严肃的样子和笑的样子。

26 rid2007/9/11 18:12:00

-------------
颜也一样

27 ...2007/9/11 18:12:00

我怎么没看见有多少人不满..

不介意说儿子像谁,除了泡菜

28 = =2007/9/11 18:13:00

能不能告诉我,这贴为什么会无缘无故扯到A????????

-----------------------------

因为要黑A,都开黑了

29 = =2007/9/11 18:13:00

29 rid2007-9-11 18:12:00

颜也一样
--------------------
那还是像51去吧 胆战心惊的 没他像A A还活不下去了似的

30 * 必填2007/9/11 18:14:00

rid2007-9-11 18:12:00
颜也一样
------
做人何必那么不HD,哪帖都扯扯A顺便踩一脚
我不管你是哪家的,替你自己IDOL攒RP,顺便说一句不久以前正义路人“教育”AO的话:“你要是能专心HC自家IDOL,XQ就没这么多架可掐了”

31 都满意2007/9/11 18:14:00

像51或者A我都比较高兴,像244也是一样,244很可爱啊

表说像泡菜

32 en2007/9/11 18:15:00

像不像的无所谓,双担是因为他俩都喜欢才担的。跟他俩像与不像,崇拜与否无关。

51、32,我就是喜欢这种type的。尤其是严肃的样子和笑的样子。

====================

我也很自私的希望32能向51的方向发展,喜欢这一类型的

等过些年51老了结婚了我还可以有个感情寄托,我真LOLI

33 = =2007/9/11 18:15:00

拜托表用我儿子黑别人!

像A或者像51都没有意见

34 ==2007/9/11 18:17:00

rid2007-9-11 18:12:00
颜也一样

35 上次2007/9/11 18:17:00

颜也一样
是A家说32像A的还是32家的?
若是32家的就算了,
若是A家的也难怪人32家的不满

36 = =2007/9/11 18:17:00

16 = =2007-9-11 18:04:00

不知道A妈满意说32像A不?
-----------------------------------------
按高木DD标准办理

37 ...2007/9/11 18:18:00

只要别说孩子像泡菜就好……

38 拜托大家2007/9/11 18:18:00

DJ32的人飘过

但是,但是为什么要在这里黑我家儿子???

32像谁我不在意

但是,我家的毁不毁的用不着别人评论

39 - -2007/9/11 18:19:00

不是谁都能象A一样,即使饭明知他的工作态度也喜欢他,32已经给人努力的印象了,半路突然象A是不可能的
--------------------------------
你又知道A是什么态度
这楼里上帝真多
每个人都是独立个体特别是IDOL
谁家都不想像谁
他就是他

40 = =2007/9/11 18:19:00

颜也一样
是A家说32像A的还是32家的?
若是32家的就算了,
若是A家的也难怪人32家的不满
----------------
你觉得以你对ao的了解,会说吗?

41 * 必填2007/9/11 18:20:00

= =2007-9-11 18:15:00
= =2007-9-11 18:13:00

因为要黑A,都开黑了

哦= =那我蹲看看哪家这么无聊把A提出来黑好了~~~

那家最近一定不用攒RP阿~~~

------------

它家IDOL大概没有RP好让它攒,所以都飘出来黑别家IDOL了

42 这贴2007/9/11 18:20:00

到底是想黑谁?

43 = =2007/9/11 18:21:00

像51挺好的.J家喜欢这样的idol

反骨仔10几年出一个

J家已经受够了不是.

44 扑满2007/9/11 18:21:00

32是PA家的

45 ==2007/9/11 18:21:00

不是谁都能象A一样,即使饭明知他的工作态度也喜欢他,32已经给人努力的印象了,半路突然象A是不可能的
--------------------------------
你又知道A是什么态度
这楼里上帝真多
每个人都是独立个体特别是IDOL
谁家都不想像谁
他就是他
一直想知道05-06跨年小三一起唱好喜欢大阪为什么就他一个人不会跳?

46 其他家的2007/9/11 18:21:00

我希望将来32能有51那样的颜,那样的工作态度以及那样的才华

当然,并不是希望他成为51,不知道怎么表达

我是后妈来着

47 ==2007/9/11 18:21:00

因为要黑A,都开黑了

它家IDOL大概没有RP好让它攒,所以都飘出来黑别家IDOL了

每天必黑,例行公事了,流量害人阿

48 HD地说2007/9/11 18:22:00

32确实像51多点

49 * 必填2007/9/11 18:22:00

因为要黑A,都开黑了

每天必黑,例行公事了,流量害人阿

---------

我好想上毒妃诅咒,我忍……

50 = =2007/9/11 18:22:00

一直想知道05-06跨年小三一起唱好喜欢大阪为什么就他一个人不会跳?

------------------

那你觉得今年24H为什么他那样出场?

51 2007/9/11 18:23:00

拜托表用我儿子黑别人!

---------

排!

52 ==2007/9/11 18:24:00

干嘛要用32黑A

至少这段时间来真没几个人说32像A的

更别提A妈了,抱都来不及,怕惹是非

53 = =2007/9/11 18:24:00

59 不是我不明白2007-9-11 18:23:00

我一直不明白,A的颜都有人踩,那么那些人眼中真正的好颜到底是谁呢?

我也算个颜控。。真心想见识见识。。。。天~~

---------------------

这个算什么希奇,还有人黑他腿的黑他身材比例的

黑的世界,不是你等凡人了解的

黑就黑吧,别迂回着拿个孩子当枪啊

54 OTZ2007/9/11 18:24:00

拜托表用我儿子黑别人!

---------

排!

像谁并不重要

反正在心中儿子才是独一无二的

55 32家的2007/9/11 18:25:00

拜托表用我儿子黑别人!

---------

排!

========================================

接着排

想黑别人表拿32当牌子,他还没这个资格

56 要平和2007/9/11 18:25:00

我一直不明白,A的颜都有人踩,那么那些人眼中真正的好颜到底是谁呢?

===============

我觉得P和51,大头,准一的颜比A好,

可能因为我对小三了解不多,勿掐

57 = =2007/9/11 18:26:00

我比较想知道,怎么会把A和32扯一起的?

58 ……2007/9/11 18:27:00

小心翼翼的探头,这儿好像没那老头什么事== 抱走51没问题吧……

59 n_n2007/9/11 18:27:00

你不是心里有结论了么??
何必多此一问??
你想要A家的给你什么答案?
说吧,或许有人会满足你

60 = =2007/9/11 18:28:00

--------------

笑,所以黑们就能可着劲的黑了.

61 32家的2007/9/11 18:28:00

= =2007-9-11 18:26:00
===============================================
请自行考古,这个是陈年往事

62 * 必填2007/9/11 18:28:00

要平和2007-9-11 18:25:00

----------

这楼跟这个有什么关系?

他的颜好不好跟32小朋友像谁不像谁有什么关系?

踩A而已,XQ的A黑多了去了,不需要扮完了JR妈又扮前辈饭

不过摸摸你自己良心想想,你放在你家IDOL身上的心思,有没有放在他身上的多

63 \\\2007/9/11 18:28:00

您是第674位读者

天天从黑贴里刷到74OTZ

64 32家的2007/9/11 18:30:00

\\\2007-9-11 18:28:00

您是第674位读者

======================================

这是您运气好,改天买彩票去?

65 n_n2007/9/11 18:31:00

………………

是,你说对了

我盖章了

不过这里没A什么事情

请大家自动忽略他

66 别家的2007/9/11 18:32:00

------------------

也nod

单纯说颜,32是比这年纪时的A更抢眼

A又不是国民美少年那路子

67 2007/9/11 18:32:00

恩~废话,ls都是公认的!我也当然承认

但是,J+除去这数得上的几个,后面就会排上A吧?~

我一直很奇怪,黑A颜的他家的idol会是那几家?肯定不是对吧

那么,他们有什么资格黑A的颜???

----------

或许在人家眼里A的颜J家倒数第一嘛

这个东西见仁见智的 还不许别人审美观不同了?

随她去吧

68 * 必填2007/9/11 18:33:00

74 不是我不明白2007-9-11 18:30:00

===========

恩~废话,ls都是公认的!我也当然承认

但是,J+除去这数得上的几个,后面就会排上A吧?~

我一直很奇怪,黑A颜的他家的idol会是那几家?肯定不是对吧

行了LS,别没完没了了

你没完没了,黑就没完没了,妈们也没完没了

这个话题本来就没完没了,况且也没什么大不了

不如让我们这帮亲妈盖个章把儿子拖回去

底下爱讨论32小朋友像谁都好,别扯我儿子就是了

69 \\\2007/9/11 18:33:00

您是第674位读者

======================================

这是您运气好,改天买彩票去?

--------------

我财运不行,不然炒股去了

70 = =2007/9/11 18:33:00

无语了,74楼,你和你楼上的,能不能一样都注明是个人看法啊?

你别公认公认的了,也别替A家的表态   = =

71 n_n2007/9/11 18:34:00

………………

74楼,你好云,羡慕死我,好楼层啊

不用弄那么清楚了

想要弄明白很难的

黑的心里你怎么猜得到?

A从头到脚哪里没被黑?

这帖和A关系不大

表提他了吧

72 = =2007/9/11 18:35:00

65 = =2007-9-11 18:26:00

-----------------
DBS的时候,32演的是A小时候,
有人说32还真像A,都属于华丽柔和系的
然后ao见孩子可爱,就常常带他玩
当时流行女装贴和雌雄莫辨贴.
就有人找出大堆32和A的对比照片
一样动作一样神情的,大家笑说,简直就是母子
后来32上位,A出走,XQ换了大帮子人
黑就只记住了有人说32和A像
却不知道为什么说他们像了.
至于为什么拿32当枪,笑,个人认为还不是因为背后51这座山
不过就是如此.

73 受不了2007/9/11 18:35:00

拜托表用我儿子黑别人!

---------

排!

像谁并不重要

反正在心中儿子才是独一无二的

==========

请黑们的高抬贵手

74 = =2007/9/11 18:37:00

单纯说颜,32是比这年纪时的A更抢眼

A又不是国民美少年那路子

==

单纯说美少年

14岁是正太

要到17、8岁还美,那才是美少年

个人觉得A还真是美少年了

75 ........2007/9/11 18:37:00

32還小

拜託那些想黑別人的放過他吧

76 * 必填2007/9/11 18:38:00

好了我家MM,审美各异,跟人纠缠这个干什么

77 2007/9/11 18:39:00

去年7月的所谓母子贴是我发的

那时候XQ还有一咪咪娱乐精神

没怎么被黑,当然那会32远没现在红

78 喷了2007/9/11 18:39:00

-----------------
DBS的时候,32演的是A小时候,
有人说32还真像A,都属于华丽柔和系的
然后ao见孩子可爱,就常常带他玩
当时流行女装贴和雌雄莫辨贴.
就有人找出大堆32和A的对比照片
一样动作一样神情的,大家笑说,简直就是母子
后来32上位,A出走,XQ换了大帮子人
黑就只记住了有人说32和A像
却不知道为什么说他们像了.
不过就是如此.
找出了大堆32的照片?在当时他还没演Q的SP时候?
还能和A的神情对的上号?
看来得研究下,说他俩像是谁家在说了.

79 ..2007/9/11 18:41:00

---------------------------------
就是这么回事

80 = =2007/9/11 18:41:00

找出了大堆32的照片?在当时他还没演Q的SP时候?
还能和A的神情对的上号?
看来得研究下,说他俩像是谁家在说了.
===
别研究了,一点破事有什么好研究的

81 不明摆着么2007/9/11 18:41:00

换根更粗的大腿而已

82 = =2007/9/11 18:42:00

挑事  

83 ……2007/9/11 18:44:00

惊,这是在黑32妈?!山小凉果然红了!

84 2007/9/11 18:44:00

我只是不平!现在某家一说什么32像A就开黑A

然后把32捧得好高好高,把A贬的一文不值,都快说A配不上和32共提了

我真的觉得好笑,你们32红到什么程度了,可以有资格这么BH的黑A了?

那是KT的A阿,从小到的论红的程度比谁差过了?你们有什么资格用一个后辈还不知道以后怎样的JR.黑A??

------------------------------------------

仔细阅读90L 如果你不是loli黑

85 ==2007/9/11 18:44:00

---------------------------------
就是这么回事
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以说这贴是TO发的黑51的

86 哈哈2007/9/11 18:45:00

95 ……2007-9-11 18:44:00

惊,这是在黑32妈?!山小凉果然红了!
你汉托至少专八是过了的

87 受不了2007/9/11 18:47:00

双眼皮君好活跃呀~~

您是名人~

后辈妈仰慕ing

88 继续挑2007/9/11 18:48:00

RID

89 ==2007/9/11 18:48:00

说32像A?晕哦,不是黑,32颜还不错,但气质差了点,他能不能把背挺起来啊

90 我算是明白了2007/9/11 18:49:00

所以现在小三饭都不带jr玩了啊

指不定哪天反咬一口

91 = =2007/9/11 18:50:00

说32像A?晕哦,不是黑,32颜还不错,但气质差了点,他能不能把背挺起来啊

学NINO

92 32家的2007/9/11 18:50:00

= =2007-9-11 18:42:00

然后把32捧得好高好高,把A贬的一文不值,都快说A配不上和32共提了

我真的觉得好笑,你们32红到什么程度了,可以有资格这么BH的黑A了?

那是KT的A阿,从小到的论红的程度比谁差过了?你们有什么资格用一个后辈还不知道以后怎样的JR.黑A??

===================================================================================

32没A红,我们也没黑A,黑们是其他家的表随便JD

93 = =2007/9/11 18:51:00

------------------------------------------

听你的口气就是一COS

该哪去哪去

别以为32妈那么好挑的

不知道你什么心理,连小孩也不放过

94 2007/9/11 18:51:00

XQ最近流行有理说不清和菩萨的大悲咒???

95 = =2007/9/11 18:53:00

为什么32贴会进来这么多A妈和A黑?别到处霸贴

96 恶公公2007/9/11 18:54:00

A家的自己把心态调整好就行了....反正我现在看黑贴就当娱乐贴看....

该黑的都黑过了,现在只不过一直在重复黑罢了....

自家MM别太上心...中了黑的下怀..

97 ~~2007/9/11 18:55:00

发现A黑跟32黑倒是蛮像啊

LZ管别人家妈干吗,闲着就管自己家儿子吧

98 沉默2007/9/11 18:55:00

================

天啊= =哦~问问,你所谓的现在的32时期是32几岁的时候?

我看看那时候的A~~~再作比较

----------------

单纯说千万别比,A在32这个岁数,俩人方一起比,A阿……

你不是给自己找不痛快么

99 = =2007/9/11 18:56:00

?我黑32了?好啊,你们32妈不是好挑的我AO好挑?

你们32宝贝我们A不宝贝??不知道你们什么心理!!

----------------------------

A家的认么?

100 = =2007/9/11 18:57:00

A家的自己把心态调整好就行了....反正我现在看黑贴就当娱乐贴看....

该黑的都黑过了,现在只不过一直在重复黑罢了....

自家MM别太上心...中了黑的下怀..

===

别都往自家扒拉,里面黑心披羊皮的狼多得是呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录