KK新单曲

18989条/页,2页

1 2
您是第6199位读者

101 LZ2007/9/11 21:51:00

7.2M M3.旅路 ~you’re my buddy.~.mp3
?
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 3410889831060348
?

102 2007/9/11 21:51:00

初听觉得一般,越听越好听,现在即使听了4首歌,还是最喜欢永远。这么看下来,我算小众?

剩下的,泪〉旅路〉梦幻

===========

排? 最开始一直觉得永远的调子没什么新意? 不过现在越听越爱 觉得确实是首耐听的曲子

?

103 即使2007/9/11 21:53:00

说句实在话,我不相信

您有孩子了吗

--------------

我说了你也不信,就此打住吧

104 !!2007/9/11 21:55:00

感觉因为是德永提供的曲,可能期望越大,失望越大的.永远没有让人记得住的主旋律.

开始时是很希望它同雪白的月那样越听越觉得好听的.现在听过十几二十次了.还是没有感觉.

105 .[00].2007/9/11 21:56:00

初听觉得一般,越听越好听,现在即使听了4首歌,还是最喜欢永远。这么看下来,我算小众?

剩下的,泪〉旅路〉梦幻

===========

排? 最开始一直觉得永远的调子没什么新意? 不过现在越听越爱 觉得确实是首耐听的曲子

=========

排排排,首首都有爱啊...

106 = =2007/9/11 21:56:00

喜欢不喜欢跟年纪大不大没关系主要是个人的TYPE问题

-------------------

大家都是说说自己感想,別太纠结年纪

107 LOVE IS2007/9/11 21:58:00

也是首平淡的歌,永远和这首有些相似

108 **2007/9/11 22:01:00

109 我觉得2007/9/11 22:03:00

love is不平淡,是温情风

永远是平和,平淡是福的悠然风

110 我觉得2007/9/11 22:04:00

永远没有让人记得住的主旋律.

-------------------------

永远那句“eien ni kimi to futari de”超级好记哎。果然每个人感觉不一样。。。

111 **2007/9/11 22:06:00

永远 给人一种平静感,不是那种一听就抓耳的旋律,但是整体的舒缓感觉非常舒服,能不停不停的听

旅路 大爱,一听就震撼了一下,词曲都非常喜欢,很久没有这种曲风了

泪一片反而是不太喜欢的曲子,从开始听到反复多次,都没有什么特别能打动的地方

这个单曲整体可听性非常强,不过销量如何有些困惑

旅路>永远>梦幻>泪一片

112 =+=2007/9/11 22:06:00

永远那句“eien ni kimi to futari de”超级好记哎。果然每个人感觉不一样。。。

---------

排……

我经常不自觉的哼起……

113 121L2007/9/11 22:06:00

和122L撞MJ了

114 泪啊泪啊2007/9/11 22:07:00

好听好听,完整版更好听

当初第一次听到配合51那抽样,太灵了

115 我觉得2007/9/11 22:07:00

撞了MJ...

116 永远2007/9/11 22:09:00

永远是首很有画面感的歌

而前一首让我有这样感觉的歌是雪白之月

117 *2007/9/11 22:09:00

---------

排……

我经常不自觉的哼起……

---------------------------------------------------------

同排~~~

118 2007/9/11 22:10:00

觉得的主旋律很好记 当初听过第一次就记的差不多了 最近几乎每天都在哼那句 那种淡淡的感觉 非常舒服

119 .[00].2007/9/11 22:10:00

=+=2007-9-11 22:06:00

---------

排……

我经常不自觉的哼起……

---------

真的,会情不自禁地哼起啊...

120 有爱之人=~=2007/9/11 22:14:00

永远是听着舒服,但是确实不上口难记

感觉就是波动很小的曲线在荡,当背景听听挺顺耳,但要吸引年轻的非饭貌似挺难……

相反BNS在这方面做的挺好的,起码即使只听一次就能哼出些--

121 --2007/9/11 22:15:00

不是很喜欢永远,坚持听了五遍,也就嘛嘛的感觉;泪么,可以反复听上好多回,每回都会忍不住打拍子

不过,个人还是最喜欢旅路……就像上面一位筒子说的,这和个人喜好的音乐TYPE有关

旅路>泪>永远>梦幻

至于销量么,说不好,个人对整张单曲挺满意,但不知道日饭的口味,也不知道FQ饭怎么看

122 永远2007/9/11 22:17:00

是一首朗朗上口的好歌

旅路>永远>泪=梦幻

前2首耐听度没话说

(旅路令人想起20年前的偶像田原俊彦)

后2首就......(个人看法)

123 2007/9/11 22:17:00

---------

排……

我经常不自觉的哼起……

---------

---------

一样,连我妈都会哼了

124 有爱之人=~=2007/9/11 22:18:00

汗……仰望楼上的……

饭带着爱去听会觉得好记些么……

感觉对无感的非饭来说泪会比较上口……

125 sf2007/9/11 22:24:00

泪一片满顺耳的舞曲风,不过做主打就不合适

永远其实满难唱的,如果德永自己唱效果会更好吧。那个歌词稍微觉得普通

126 --2007/9/11 22:24:00

永远曲子很平缓,少高朝,感觉对非饭的吸引度不够(别掐我)

127 啊嘞2007/9/11 22:29:00

看来只有我另类,已经听梦幻听得可以把曲子哼出来了……

128 点点点2007/9/11 22:33:00

在家大声播了半天

母上说最好听还是第一首 即永远

算是大龄非饭的其中一位吧

129 = =2007/9/11 22:36:00

无原则饭一枚,听哪首喜欢哪首= =

130 ==2007/9/11 22:52:00

反反复复的听了很多遍..对旅路的喜欢还是没有减少..

旅路>泪>梦幻>永远...永远刚开始也很喜欢,挺容易上口的,就是听多了感觉有些平淡了.可能曲词本身的涵义更重要吧..对旅路很惊喜..泪从剧开始就一直很喜欢..梦幻有些晚熟..刚开始不是太上耳..听了很多遍后喜爱度有所增加..

131 --2007/9/11 22:56:00

泪好听,而且感觉一下就被抓住了。

永远没啥特别感觉,但好记,听3遍,就会唱中间部分了。

132 那个2007/9/11 22:56:00

---------

排……

我经常不自觉的哼起……

---------

---------

一样,连我妈都会哼了

=============

容我排一下,最近同样经常不自觉地唱起来

但是。。。这是否说明。。。我老了?OTZ

133 ^_^2007/9/11 22:57:00

梦幻1分40秒那个打碎玻璃瓶的声音我喜欢

134 ...2007/9/11 22:59:00

每次听一圈,重新响起永远的前奏,就感觉到一种宁静的美好……

135 @_.@2007/9/11 22:59:00

俺就是觉得永远最好……旅路最一般……梦幻和泪一片持平……

136 顶锅盖2007/9/11 22:59:00

总觉得除了永远,其他三首都唱得非常轻松流畅的感觉,很容易想象两个人的笑容,

永远比较容易想象到讨债脸.

逃跑中~~~~~~~

137 ==2007/9/11 23:05:00

梦幻里出现两句E文(?)...是不是两人分别说的?

138 ><2007/9/11 23:16:00

超喜欢 旅路

谁能传下全部的 lyc歌词

139 = =2007/9/11 23:16:00

永远 给人一种平静感,不是那种一听就抓耳的旋律,但是整体的舒缓感觉非常舒服,能不停不停的听

旅路 大爱,一听就震撼了一下,词曲都非常喜欢,很久没有这种曲风了

泪一片反而是不太喜欢的曲子,从开始听到反复多次,都没有什么特别能打动的地方

这个单曲整体可听性非常强,不过销量如何有些困惑

旅路>永远>梦幻>泪一片

=============================

140 = =2007/9/11 23:19:00

永远是看了伪pv之后才有源源不断的爱的....

越听越好听....

伪pv尊...强

141 = =2007/9/11 23:34:00

永远在听了无数遍之后

再也逆转不鸟鸟

永远最高

142 ==2007/9/11 23:36:00

永远,黑三的live觉得不错,pv就这样

我还是喜欢泪飘~~很有bonnie 蝴蝶的感觉,超有爱

143 = =2007/9/11 23:36:00

沒什么pia不pia,个人口味不同

喜欢永远,虽然歌曲平淡,和另外三首比更平淡

但是不改喜欢

144 kikiq22007/9/11 23:42:00

泪>>梦>>永远=旅路

支持寿司~!

145 其实我对首首都有爱2007/9/12 0:01:00

永远=旅路〉梦幻〉泪

永远刚开始听时老记不住旋律,看了伪PV后大大加深我对它的爱><?? 耐听,舒缓,是一起走过十几年后的温馨

旅路的昭和风和节奏啊!!!听前奏就荡漾了!我是多么希望两老头能跳支舞啊!!

梦幻,动画OP的感觉。。。。喜欢某只在这首里的声音,不经意的诱惑感~

非常喜欢泪开头英文那一段,整首听下来倒没什么感觉了。。。

总之,永远大卖大卖大卖大卖大卖↑↑↑↑↑

146 。。。2007/9/12 0:55:00

从编曲的角度说 觉得没有LS们说的这么好

希望KK能出些可以流传悠久的快歌= =

147 =====2007/9/12 1:09:00

旅路=梦幻》永远=泪

148 正直的说2007/9/12 4:38:00

在听泪,完全不知道歌词,也没想知道。。。从十一点刚听上就那么一首重复到现在!想着再听一遍睡觉???? 一遍又一遍到了现在。。。。。

149 狐狸懒得登陆2007/9/12 9:00:00

21岁算大龄饭么?

永远>眼泪>旅途>梦幻

日指数一定要第一呀~~~~~~~~~

我的是做不了贡献了,还好周指数里会算我买的2张……

PS. BNS初回第三首歌秒杀我到现在呢,谁说BNS不值得买啦?!

150 - -2007/9/12 9:40:00

所以说永远可能在制作的时候考虑的因素太多了

现在重听ANN

真觉得对得起它的分量

--------------------------------

永远从曲调到唱腔到PV,一整个无力

两个人端着声音不敢喘大气的样子

归根到底还是曲子的关系

10周年留下一首轻飘飘软绵绵不抓耳很舒服?的作品,合适吗?

151 这张单曲2007/9/12 9:52:00

里面的歌水准都蛮高的

没听其他曲的时候觉的永远不错,很好听,听寿司的主题曲一般没永远好

等CD出来后,听到完整的集合在一起

就发现泪很好听,旅途和梦幻也非常不错,与前3个相比永远排最后了

152 ~~2007/9/12 10:26:00

两个人端着声音不敢喘大气的样子

---------------------------

这个一定要排下.......

我希望两人能唱得放开点,ANN和薄荷糖在这点上都很出色

不过呢~从另一方面来说,这歌有小心守护爱情走向永远,小火慢炖的感觉还是很适合这种演唱方式的

153 找到知音2007/9/12 10:28:00

21岁算大龄饭么?

永远>眼泪>旅途>梦幻

======================

相对小众的含着眼泪排!!!

154 说错别PIA2007/9/12 10:31:00

永远排第一的大概KK饭里

KKL喜欢的最多,KKF排后

155 = =2007/9/12 10:33:00

永远是一首很难唱好的歌~sigh~

相对的比较喜欢泪飘飘这种节奏轻快的

旅途觉得有点土

156 ...2007/9/12 10:34:00

旅途那歌词放出来,感觉更象10周年的歌词....不过永远的歌词也很不错了

157 Otz2007/9/12 10:39:00

这样的贴里都要jd

KK饭消灭了jd科不知道可以省掉多少掐架 sign

158 --2007/9/12 10:42:00

很多饭在单曲没发表的时候就已经订了

现在不过是听完全部四首讨论一下而已,JD科的能不能消停会

159 也OTZ2007/9/12 10:44:00

KK饭如果少了BLX也不知道可以省掉多少掐架

160 排名倒了2007/9/12 10:52:00

饭的旅路上,泪花片片,blx片片,不掐架永远是梦幻

161 --2007/9/12 10:52:00

哪家饭没有BLX?关心则乱

162 LS2007/9/12 10:53:00

梦幻>永远>泪>旅路?

163 2007/9/12 11:22:00

我喜欢乡愁,旅路听过几遍了没有留下什么实质性印象,眼泪本来觉得很一般,听的多了觉得越听越好听,永远的话跟眼泪情况相反,开始听觉得挺好听,不过听到后来就觉得太平淡了,没有主打该有的存在感啊,这次的歌主打的存在感依然太弱了~~~

164 ==2007/9/12 11:22:00

非kk饭
听了永远很多次,不是很喜欢,最喜欢梦幻,也可能是喜欢梦幻这个调调的歌曲吧。

165 喷了2007/9/12 12:34:00

------------------
ORZ

166 2007/9/12 12:39:00

------
这个不错哈
个人最喜欢永远和旅路,梦幻真的很动画的感觉
泪一片可能是听多了……现在有点过敏了……OTL……

167 - -2007/9/12 13:49:00

244的声音还算能听点,

KK的声音要都是51那样,

就别出什么唱片了

168 = =2007/9/12 13:58:00

181好走不送

169 - -2007/9/12 13:59:00

181好走不送
-------------------------------------

170 @@2007/9/12 14:00:00

找骂的请哪来回哪去.

171 = =2007/9/12 14:16:00

54她

172 我LZ2007/9/12 14:19:00

欢迎FQ饭,某些喜欢YY的团饭勿进,个别习惯性踩相方的O饭别来

173 个人觉得2007/9/12 14:31:00

在未听其他三首歌之前

对永远是慢热型的~

听到后来才开始慢慢有感觉

但在听了全部单曲之后

就觉得永远太不温不火,稍显平淡啊~~

其他三首都很喜欢~

飘走~勿pia~~

174 。。。。2007/9/12 14:42:00

喜欢梦幻,大爱这样的编曲,曲子也很上口,配器真的很动听

永远因为看了LIVE后就爱上了,虽然平淡但是很温暖,很动人

泪的风格符合电视剧的感觉,当初看电视剧的时候就喜欢了

目前对旅路无感,可能KK太多类似的曲子了吧

175 ohphive2007/9/12 14:51:00

说实话,并不是特别关心KK,但还是希望能拿第一,保持住神话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP