别人口中体现的KK暧昧

124100条/页,2页

1 2
您是第8033位读者

楼主 ==2007/9/11 23:43:00

DB中岛美嘉,提到的单恋

DB BOA,KK一起去海边

DB菊川怜,他们两个不能结婚吧

DB某女嘉宾(忘记了),51提到香肠后此人拍244笑

UTABAN,乒乓求比赛,还想生活在同一片天空,呼吸同样空气吧

UTABAN怂恿送礼物

UTABAN做游戏握手,牵手介绍歌曲,玫瑰出现

UTABAN送钻戒

2 ...2007/9/11 23:44:00

跨年某两人在后面做动作模仿...

3 2007/9/11 23:46:00

那个大头帖DB

两女生说KK可以试看看

4 * *2007/9/11 23:46:00

那个……2L说的那个好微妙

5 带上我2007/9/11 23:46:00

~2007-9-11 23:45:00
如果他进J家的话,那么我就当言黑好了
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
新台柱同学实在让人蠢蠢欲动

6 - -2007/9/11 23:47:00

大头贴DB的重点是"光明正大的CHU~)

7 如果2007/9/11 23:47:00

别人口中算上小报的话...N多N多...

8 看到2007/9/11 23:48:00

DB菊川怜,他们两个不能结婚吧

=======================

这的时候彻底喷了

底下一段时间的安静,大家都惊了

从此觉得这MM挺可爱

9 带上我2007/9/11 23:48:00

如果他进J家的话,那么我就当言黑好了
新台柱同学实在让人蠢蠢欲动
=====================
U窜贴了!
=====================
抱歉

10 7L2007/9/11 23:49:00

一说想到好多好多了

11 那啥2007/9/11 23:49:00

记得东风台天心那个介绍云霄飞车,就说KK传同性恋疑云,还说艺人爱男爱女都无所谓啥的

12 ==2007/9/11 23:50:00

前阵的电台还是电视节目...

13 很模糊2007/9/11 23:51:00

记得有一次猜光一的宝物,那个龟和什么人说是244

14 CON2007/9/11 23:52:00

上主持人起哄KISS算不算= =

15 14L2007/9/11 23:52:00

说的不对,k猜的是车对了,有个男的猜的是刚,因为说是最重要的宝贝好象

16 很模糊2007/9/11 23:53:00

那不算吧,那是FAN在起哄他给他们翻译而已

17 ....2007/9/11 23:53:00

14L那个是说光一不受欢迎的原因是..结果那个主持人猜244...其他人猜车...

18 HEY32007/9/11 23:53:00

上那个HOMO消音

19 ....2007/9/11 23:55:00

HOMO消音?

哪期?怎么没印象...

20 很模糊2007/9/11 23:56:00

那个深田在他们后面比的那个心,还有TT那期由美JJ那个RP的眼神,由美JJ让他们KISS

21 应该是2007/9/11 23:56:00

HOD那期吧,讲到电梯摸PP,就说2人组一定有人是HOMO什么的?

22 DB2007/9/11 23:56:00

矢田那集~光一说自己在家果睡,结果矢田一脸求证的看着刚

还有一个搞笑组合上DB,光一一脸理所当然的说摸刚PP,嘉宾一脸姧笑地看向刚

23 这个2007/9/11 23:57:00

还有TT那期由美JJ那个RP的眼神,由美JJ让他们KISS

=================

怎么没注意到...回去看看

24 很模糊2007/9/11 23:58:00

不是由美JJ让他们KISS那个不是TT那期,是那期也忘了

25 不知算不算2007/9/11 23:58:00

及川那期,从跨下举起来,光一要找人当对象演示,及川就拍刚说去吧

26 点头2007/9/11 23:58:00

最RP的还是跨年的那个

其他的可能是别人受到心理暗示的作用

但是跨年那个实在是

-------

实在是RP了这个

27 这个2007/9/11 23:59:00

最RP的还是跨年的那个

其他的可能是别人受到心理暗示的作用

但是跨年那个实在是

===================

有没在线视频?!谢谢

28 很模糊2007/9/11 23:59:00

还有DB说桃子那个,光一同学笑的特邪恶了~不过这个应该不算

29 那个2007/9/12

金田一花絮

有人和244做KISS假动作

然后说51表在意

30 DB2007/9/12

及川那期,从跨下举起来,光一要找人当对象演示,及川就拍刚说去吧
----------------
看到这个想到个类似~
移动JJ上DB,244要表演一下洗澡求婚,结果移动就拍拍51.,说"一 SHO NI..."~~不过两人一起蹲在那儿的样子更MOE

31 很模糊2007/9/12 0:01:00

正直那个嘉宾说,光一不会吃醋吧那个

32 还有2007/9/12 0:02:00

某娱乐节目的eg模仿 虽然看着有点不舒服 但还是感叹了一下这两只。。。的国民性

33 = =2007/9/12 0:02:00

虽然是KKL,跨年那个我持保留态度,不觉得他们会不理工作中在台上那个

个人意见

34 很模糊2007/9/12 0:02:00

吉本的搞笑艺人有点缺德他们的不算吧~

35 ==2007/9/12 0:03:00

有一女的上DB,谁忘了,说很多2人组实际和表面不一样,KK问她对自己什么感觉,她说有一定距离,然后两人解释,那里气氛很奇怪,她还说刚怎么一头汗,觉得她好象知道点内情似的

36 很模糊2007/9/12 0:05:00

35L,其实我认为我们两位教主是神奇滴。

主要前面那个在加上太一GG他们那个,所以才RP

37 ==2007/9/12 0:05:00

15 CON2007-9-11 23:52:00

上主持人起哄KISS算不算= =
-----------------------------------
台北2次都是...主持人也是KKL么- -

38 --2007/9/12 0:06:00

有一女的上DB,谁忘了,说很多2人组实际和表面不一样,KK问她对自己什么感觉,她说有一定距离,然后两人解释,那里气氛很奇怪,她还说刚怎么一头汗,觉得她好象知道点内情似的

------------------------------

这里雷到了 好像KK关系真的不好 被人说出来的感觉 两个人都很紧张

39 2007/9/12 0:07:00

那次挺奇怪的

倒不是着急

而且那气氛挺怪异

40 很模糊2007/9/12 0:07:00

37L那个不算,那个是说两人组其实关系不像表面那么好,后面的比较RP

解释他们俩关系不错聚餐都坐在一起

41 ~2007/9/12 0:08:00

37L和主题没关系吧

42 菊川2007/9/12 0:09:00

说结婚那里

DB后面的BACK反应挺微妙的

不是象听到笑话一样笑

43 37还是有点2007/9/12 0:10:00

重点在于那女的表情和当时气氛

44 要说别人眼中的话2007/9/12 0:11:00

还有那个日本CP排名

大众眼光

45 = =2007/9/12 0:11:00

太一GG那个动作,我觉得是两人抽风开玩笑,两人都是爱的人,所以沒联想到KK那个.........

37说是女嘉宾是白石美帆的未公开片段?

淳君还是堂岛说他们吃饭会面对面或坐在一人旁边?

46 很模糊2007/9/12 0:11:00

菊川那个51同学当场就冷脸了

47 48L2007/9/12 0:11:00

正解

48 2007/9/12 0:12:00

冷脸还不如说是尴尬和惊到了

两人都非常不自然

甚至连后面那几位表情都挺不自然

49 ==2007/9/12 0:13:00

要说别人的话 我男友算不算 他有次看到KK两人的合照(不是杂志照)?和我说这两人应该是一对吧 感觉挺奇怪的(他之前对这个组合没有印象)

50 2007/9/12 0:14:00

菊川说了结婚有点象戳破了纸让大家都有点尴尬

51 翅膀还是TAKKI2007/9/12 0:15:00

说乐屋呻喑声

52 很模糊2007/9/12 0:15:00

48L说了关键地方,其实据消息称两只在有人的台下交流很少~但是却很有默契

而且有个人和别人说话的时候,另一个人一定会侧耳听着

53 = =2007/9/12 0:16:00

我觉得是两人抽风开玩笑,两人都是爱玩的人

上面少写了玩字

54 顶楼2007/9/12 0:17:00

不是海边,是DISNEY SEA?DISNEY OCEAN?

55 在JP里给KK2007/9/12 0:17:00

画同人画的第一位作者...

56 BOA2007/9/12 0:18:00

那里顿了一下突然提那句话挺惊的

57 = =2007/9/12 0:18:00

48L说了关键地方,其实据消息称两只在有人的台下交流很少~但是却很有默契

而且有个人和别人说话的时候,另一个人一定会侧耳听着

----------

这不小道楼的吗

58 很模糊2007/9/12 0:18:00

57L说跨年那个?其实我感觉跨年那个小井其实挺积极的玩,拉着太一GG陪,但是

明显太一GG比较僵硬感觉有点尴尬

59 很模糊2007/9/12 0:20:00

BOA那个是第二次那个吧

60 2007/9/12 0:20:00

60 BOA2007-9-12 0:18:00

====================

第一次还是第二次?

什么地方?

=========

第二次一问一答说到BOA约会想去迪丝尼sea的地方= =

61 ~2007/9/12 0:20:00

小道停止= =37L的别讨论了.....

62 = =2007/9/12 0:21:00

====================

第一次还是第二次?

什么地方?

第二次

BOA说想到DISNEY SEA约会,51和244先后说未去过

BOA就说那你们一起去.....然后BOA好像也觉得说话有点怪的打住

63 期待2007/9/12 0:22:00

TV团能上DB啊...能有很多好料~

64 ?2007/9/12 0:22:00

37不是小道...DB里的

65 ~2007/9/12 0:23:00

我是说从37L引申出来的小道

66 = =2007/9/12 0:24:00

好料相信是沒有的....

67 聊点2007/9/12 0:25:00

JF以前合宿的趣事也是好的= =

68 LL2007/9/12 0:26:00

里SM话题,244说完那句话,拓郎说这真是重大发表啊...

69 合宿2007/9/12 0:27:00

聊比较多,爱玩爱闹的年纪,也都住在一起,大学宿舍似的

70 一直2007/9/12 0:29:00

萌13人一起看A片的场景

==

71 OTL2007/9/12 0:31:00

JF不是有楼么...别来歪楼= =

72 很模糊2007/9/12 0:33:00

正直吗?不是老夫老妻吗?难道要纠结一辈子,狗血一辈子。这才不现实吧

就是他们真是一对,也是要过日子的~这又不是真正的童话

他们现在多河蟹!

73 en2007/9/12 0:35:00

我也觉得最近的节目很河蟹,老夫老妻的感觉orz

74 = =2007/9/12 0:36:00

东仪那期DB,两人表演魔术时放置PLAY啊

75 咦?2007/9/12 0:36:00

, 我倒对JF那段很感兴趣 24这小朋友也会看? 感觉他挺会害羞的 而且还那么多人一起

76 en2007/9/12 0:38:00

恩,81L,那个比较好玩XDDD

77 en2007/9/12 0:38:00

82L同学 = =请你审题

78 很模糊2007/9/12 0:40:00

这L要歪?

79 en2007/9/12 0:40:00

难得有好好的楼= =不想它歪成什么看AV的

80 咦?2007/9/12 0:41:00

, 难道13人不是JF那几个?

81 很模糊2007/9/12 0:42:00

觉得由美JJ这KKL做的称职,再次感叹一下,我们的由美JJ

82 OTL2007/9/12 0:43:00

由美JJ为啥退了呢........87L同学你就别费劲了好么

我看着都累

83 咦?2007/9/12 0:44:00

, 说一下就可以了麻 为什么一定会歪L 

84 很模糊2007/9/12 0:45:00

现在DB BACK就三人我看着都觉得这实在有点……想当年那华华丽丽的一大排呀~

85 很模糊2007/9/12 0:46:00

咦小姐,你不知道啥黑装LOLI是很寒的一件事

86 OTL2007/9/12 0:48:00

唉= =我记得江成DD好像只有生演奏那两次来了?这个有点郁闷

87 OTL2007/9/12 0:48:00

反正今年好少,以前说他是排戏了...不知道现在如何

88 = =2007/9/12 0:51:00

54最好

89 咦?2007/9/12 0:53:00

, 大半夜真懒得和你吵 要不是这L讲KKL我就直接出去也不想看你了 一点娱乐精神都没!
就那么不信kkl的力量?怕这楼会歪? 说我loli?真的莫名死了 

90 OTL2007/9/12 0:54:00

91 !!2007/9/12 1:09:00

是哪一年的跨年啊?想看

92 看过2007/9/12 1:29:00

很多这里提到的视频,只能感叹大家的想像力。。。

原来“听说....”就是这样传起来的

93 正直的说2007/9/12 4:32:00

就是要多说。。。。俗话说无风不起浪,一人一口气照样能翻出大浪来~~~

等着看奇观吧~~~~

94 ////2007/9/12 7:13:00

由美JJ的话微妙在她说的是,那你们就光明正大的CHU好了

95 哦哦哦2007/9/12 7:25:00

太一:运动会同团都会分两队

小井:反正那两人分开了也老在一起,一直都这样

太一:有摄象机,你说话小心点

96 ..2007/9/12 7:30:00

我觉得天音让BABE说KK那里很微妙,两人都突然紧张了,听到BABE说关系很差时候突然就放松了..然后天然的BABE又加了一句,这种时候就应该这么说吧....

97 DB2007/9/12 8:34:00

AYAYA上的3期DB,后两期都很大胆,牵手+拥抱的

但要是说比较暧昧的话语什么的,那可太多了,最近在家看DB看到太多了……

98 =2007/9/12 9:02:00

================

哪里出现的?

99 2007/9/12 9:08:00

================

哪里出现的?

-------------------------

花絮里,太一自己也说的很奇怪,一共才两队,多人团肯定有在一队的也有不在一队的,同团肯定要分开的,只有KKTT...

100 宏扬244教主的爱2007/9/12 9:09:00

您现在的发帖数为[1]篇,如果小于[20]篇则以上地址无效!

orz 难怪我改不了头像

num.6

==========================

还有db上51被猪木扇之前回头看了看一下教主

教主会意的点了下头,动作很少却很窝心

以前ms还有人做过这个gif

宏扬244教主的爱

新人过门

• RP:125
文:45 分:250

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录